Главная » 2014 » Июль » 16 »

Вернер Херцог говорит о «Королеве пустыни» и «зловещих последствиях» игры Николь Кидман



Вернер Херцог говорит о «Королеве пустыни» и «зловещих последствиях» игры Николь Кидман
16.07.2014   23:40    
Роберт Паттинсон


Немецкого режиссера Вернера Херцога сегодня не остановить. 71-летний режиссер собирается отпраздновать выход грандиозного бокс-сета «Херцог: Коллекция», а также своего часа ждет его новый фильм. Названный «Королева пустыни», фильм демонстрирует самый звездный состав режиссера на данный момент: Николь Кидман, Джеймс Франко, Роберт Паттинсон, звезда «Родины» Дэмиэн Льюис и многие другие. Фильм является хроникой событий жизни Гертруды Белл, британского исследователя, путешественницы, археолога и пресс-аташе. И очевидно, что проект снят и закончен.

Со-продюсер Ник Раслан затвител первое фото фильма в минувшие выходные, сказав, что фильм закончен и описал его как «действительно эпичный». Конечно, если картина завершена, это значит, что мы вполне можем ожидать ее выхода на кинофестивалях этой осени, например в сентябре на «TIFF», «Telluride», Венецианском кинофестивале или на «NYFF». Продюсер Кассиан Элвис также сказал в Твиттере, что он надеется выпустить этот фильм осенью, так что это только подтверждает мысль о том, что дебют фильма состоится на осеннем кинофестивале, где, надеемся, получит радостный прием и дистрибьютора, который выпустит его в этом году.

Почему в этом году, а не в следующем, как часто делают многие независимые фильмы? Ну, по мнению самого Вернера Херцога, этот год обладает потенциалом, ведь Николь Кидман может определенно получить номинацию в сезоне наград. Журналист «Playlist» поговорил с Херцогом на прошлой неделе, и во время разговора Херцог обсудил, насколько впечатлен он был Кидман. «Я думаю, во всех моих фильмах, актеры выдавали свои лучшие исполнения – и это касается Николаса Кейджа в «Плохом лейтенанте». Я верю, что он лучше, чем даже в той роли, которая принесла ему Оскар», - сказал Херцог о «Лучшем актере» Кейджа, которого он получил за роль в «Покидая Лас-Вегас».

«Теперь Николь Кидман», - говорит Херцог о своей главной исполнительнице в «Королеве пустыни» - «Ждем для нее такую же награду. Ждем. У меня есть зловещее предсказание: Она очень хороша здесь».

Херцог не стесняется, говоря о том, что сам создает окружение, которое помогает актерам выдавать самые лучшие из возможных исполнений. «Я действительно забочусь о своих актерах. Я не объясняю слишком многое, но они чувствуют себя в безопасности, они чувствуют, что их направляют, они чувствуют эту динамику, которую я могу создать. Они знают, что я могу добиться лучшего из лучшего для них. Вот что я делаю. Вот за что мне платят».

Актеры Херцога удостоили того такими же похвалами. Роберт Паттинсон недавно сообщил журналу «Little White Lies», что Херцог «безумно уверен».

«Это безумие, поскольку он написал этот сценарий и это один из самых сложных сценариев, которые я когда-либо читал», - сказал он. – «Херцог замечательный. Он действительно то, чего вы ожидаете. Он создал столько удивительных историй. И он безумно уверен в себе. Думаю, вот откуда идет его креативность. Он на 100% уверен в себе».

Ранее в этом году Кидман говорила о работе с этим режиссером и сказала, что оберегающая среда была уникальной. «Я называю это Мир Вернера», - сказала она о режиссуре Херцога. – «Мир Вернера - это просто другая реальность. Она великолепна. Я сказала ему: «Вернер, я чувствую, будто пробыла во сне вместе с вами прошлые два с половиной месяца, и теперь я вновь возвращаюсь на землю». Я находилась в месте, где я была настолько заинтересована в исследовании этой темы, где была в местах, в которых раньше никогда не бывала. Я хочу, чтобы моя жизнь была полной, и это значило для всех нас – всей моей семьи – что мы собираемся и отправляемся в Марокко и проживаем этот опыт вместе».

Конечно, «Королева пустыни» является одним из самых ожидаемых фильмов, которые нам осталось увидеть в 2014 году. Вы определенно сможете увидеть его на одном (или двух) осенних кинофестивалях этого года, вопрос лишь в том, какой именно фестиваль выберет картина для своей премьеры.


  Перевод: Тео.


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Вернер Херцог, Queen of the Desert, Королева пустыни, Werner Herzog
Королева пустыни Источник Dilemma 780 8
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [17]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [158]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [527]
Мероприятия [260]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [157]
Пресса [369]
Таблоиды [613]
Настроение дня [365]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [285]
Фотогалерея [1720]
Мультимедиа [794]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Не могу вспомнить, кто сказал мне это – но «душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле». Мне всегда нравилась эта мысль, если она имеет значение."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Festival de Cannes
Anti
❖ Только для тебя... вид...
Очумелые ручки.
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
❖ О Робе и не только
Очумелые ручки.
Последнее в фф
❖ ТРЕТЬЕ ЖЕЛАНИЕ ДЛЯ ЗОЛ...
Собственные произведения.
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 301
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
helena77777 Галина GASA viki-cristall


Изображение
Вверх