Главная » 2021 » Ноябрь » 5 »

Variety: Роберт Паттинсон раздразнил обещанием сюрприза на премьере «Бэтмена» на благотворительной акции Go Campaign Gala



Variety: Роберт Паттинсон раздразнил обещанием сюрприза на премьере «Бэтмена» на благотворительной акции Go Campaign Gala
05.11.2021   21:04    
Robert Pattinson Вечером в субботу 26 октября Роберт Паттинсон выступил одним из ведущих 15-го ежегодного мероприятия Go Gala, поддержав кампанию Go вместе с послами Юэном МакГрегором, Лили Коллинз и основателем и генеральным директором организации Скоттом Файфером.
Второй год подряд организация проводит мероприятие по сбору средств в виртуальном режиме после того, как пандемия COVID-19 сорвала планы приглашать гостей на гала-вечер. Паттинсон, Коллинз и Файфер вели мероприятие в прямом эфире из Cornerstone Plaza в Лос-Анджелесе, что очень понравилось звезде «Бэтмена».


«Это гораздо менее неловко, чем быть одному и вести виртуальную трансляцию» , - сказал Паттинсон изданию Variety. «Но, конечно, ничто не сравнится с тем, чтобы провести гала-вечер очно, когда все собираются в одном зале».

С 2015 года актер является ведущим послом организации, которая поддерживает проекты, приносящие непосредственную помощь детям, нуждающимся в образовании и профессиональном обучении, медицинском обслуживании, программах по повышению уровня жизни и основных прав человека. А в конце виртуального мероприятия Паттинсон удивил сторонников Go Campaign особым «угощением».

14 декабря через социальные каналы «Бэтмена» и Go Campaign Паттинсон объявит, кто стал счастливым победителем (вместе со своим гостем) и выиграл поездку на премьеру супергеройского фильма Warner Bros. и DC в начале 2022 года.

«Самое приятное, что это поможет поддержать кампанию Go Campaign», - поддразнил Паттинсон.
«Я давно хотел сделать что-то подобное для Go Campaign, а поскольку «Бэтмен» выходит в марте 2022 года, время оказалось подходящим», - говорит он о решении использовать свою роль Крестоносца в плаще, чтобы привлечь внимание к этой организации.

Поэтому с этой идеей актер приступил к переговорам и удивил команду Go Campaign тем, что приготовил всего за несколько дней до мероприятия.
«Вы можете себе представить нашу реакцию?»- восклицает Файфер. «Мы не можем дождаться!»

Хотя Паттинсон, впервые облачится в костюм супергероя в фильме «Бэтмен», люди, стоящие за кампанией Go Campaign, всегда считали актера «довольно героическим». Файфер делится, что поклонники Паттинсона собрали 260 000 долларов на нужды организации, включая средства, которые были использованы для строительства школы для девочек в Камбодже.

Кроме того, добавляет Файфер, «Роб объединяет свою невероятную сеть друзей, чтобы поддержать нас и оказать больше помощи детям по всему миру».

Например, Паттинсон привел Коллинз на ее первый гала-вечер в 2016 году и пригласил Сиа выступить во время прямой трансляции в этом году.

«Даже при самом лучшем планировании перед гала-вечеринкой всегда сумасшедшая спешка - все так заняты, но, к счастью, в ответственные моменты выручают замечательные друзья», - говорит Паттинсон о том, что помимо со-ведущего он играет роль организатора приглашенных талантов. «Так что спасибо Сиа и «The Chandeliers» за это».

В программе мероприятия Go Gala 2021 года, которое было бесплатным для всех и доступно для повторного просмотра на сайте gogala.org, также были специальные выступления Jewel, MILCK и Леви Эванса. Файфер добавляет, что команда PR Dept публициста Чета Мехты привлекла Jewel и MILCK, а Леви Эванс - сын давних сторонников GO Морлей Стейнберг и Эджа из группы U2. МакГрегор - появившийся виртуально, по трансляции из Вирджинии, где снимается его следующий проект - пригласил свою партнершу Мэри Элизабет Уинстед для специального акустического исполнения песни «If I Needed You».

Кейтлин Олсон и Гленн Хауэртон выступили в качестве гостей, а недавно назначенный Совет Changemakers - молодые голливудские актеры, стремящиеся использовать свои платформы во благо, включая Минку Келли, Брэндона Флинна, Макса Карвера, Алекса МакНиколла, Торранса Кумбса, Эбигейл Коуэн и Джеральдин Вишванатан, - также поддержали эту идею.

Команда кампании Go Campaignпоставила перед собой цель собрать 1 миллион долларов, а все собранные средства направить на поддержку глобальных усилий по оказанию помощи пострадавшим от COVID-19, инициатив по обеспечению расовой справедливости для молодежи в США и образования для детей из групп риска в Африке и Латинской Америке, а также для девочек в Афганистане. Около 6 000 человек со всего мира наблюдали за субботней трансляцией мероприятия через YouTube или Twitter.

«Самая большая сложность в управлении виртуальным гала-вечером заключается в том, чтобы убедить и дать почувствовать, что наше сообщество связано и едино», - признается Файфер. «Мы очень благодарны нашей сети сторонников, и хотя возможность приглашать зрителей со всего мира - это огромное преимущество виртуального гала, нас разделяет камера и многие мили».

Но расстояние не помешало зрителям принять участие в акции. Благодаря пожертвованиям, сделанным во время гала-вечера и в последующие дни, кампания Go Campaign находится на полпути к своей цели, собрав на сегодняшний день более $550 000.

«Я был поражен тем, как быстро мы смогли собрать деньги, когда [спонсор мероприятия] фонд Beachbody объявил, что они согласны выделить до 100 тысяч долларов, если мы сможем собрать их в течение следующих 30 минут», - вспоминает Файфер. «Мы собрали эти деньги за 14 минут».

Паттинсон был также впечатлен виртуальным участием, добавив, что «одним из преимуществ проведения мероприятия в прямом эфире онлайн была возможность увидеть охват по сравнению с гала-концертом, когда все находятся в одном зале».

«Самая трогательная часть каждого Go Gala для меня - это видеть, как люди по всему Лос-Анджелесу - и по всему миру, поскольку это второй виртуальный гала-вечер - собираются вместе, чтобы поддержать кампанию Go и детей, которых поддерживает Go», - продолжает он. «Я всегда поражаюсь щедрости, преданности и страсти благотворителей».

Для Файфера и его команды, состоящей всего из 10 человек, успех Go Gala отражает эволюцию организации.

«То, что началось с одного небольшого детского дома в Танзании, выросло до глобального влияния», - говорит Файфер, удивляясь прогрессу. «Я основал эту организацию, чтобы помочь группе из 20 сирот на Килиманджаро, а за последние 15 лет мы улучшили жизнь более 188 000 детей. Мы работаем в 37 странах со 174 местными героями, и у нас было 520 проектов».

Паттинсон считает рост организации «стимулирующим».
«Все всегда были очень сосредоточены и стремились к значимым изменениям», - говорит он о команде Go Campaign (состоящей всего из 10 штатных сотрудников). «Вдохновляет то, что количество проектов и масштаб их достижений с каждым годом растет в геометрической прогрессии. Энергия растет с каждым новым проектом, которому они могут дать зеленый свет».

Сторонники могут помочь Go Campaign достичь цели в 1 миллион долларов, пожертвовав или сделав ставки на предметы с анонимного аукциона, который открыт до 30 октября в 22:00 по тихоокеанскому времени, например, виртуальный урок приготовления мартини от спонсора мероприятия водки Kástra Elión. Среди многочисленных развлечений и экскурсий, выставленных на торги, - путешествие в Южную Африку и поездка в отель Four Seasons в Вайлеа на острове Мауи (гдеснимался первый сезон сериала HBO «Белый лотос»).



  Перевод: Marishka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: Роберт Паттинсон, Robert Pattinson
Пресса Источник Маришель 228 3
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [327]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [113]
Девица/Damsel [42]
Маяк/The Lighthouse [98]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [267]
Сумеречная Сага [280]
Рекламные кампании/Dior [294]
Другие работы Роберта [39]
Несостоявшиеся проекты [130]
Интервью и статьи [576]
Мероприятия [332]
Номинации/Награды/Голосования [83]
Личная жизнь [176]
Обзоры новостей и твиттера [267]
Пресса [520]
Таблоиды [641]
Настроение дня [504]
Не Робом единым... [27]
Всякое-разное [485]
Невозможное возможно [25]
Новости сайта [417]
Фотогалерея [2435]
Мультимедиа [1102]
Король/The King [30]
Waiting for the Barbarians [19]
Личные интервью [102]
The Devil All the Time [29]
Batman [68]
Tenet [82]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Когда ты действительно кого-то любишь, такие вещи, как богатый он или бедный, хороший или плохой, не имеют значения."
Жизнь форума
❖ ROBsessiON Будуар
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Вселенная Роба - 12
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Batman/Бэтмен
Фильмография.
❖ Король/The King
Фильмография.
Последнее в фф
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
❖ Любовь начинается (не)...
Собственные произведения.
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
4
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 242
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 29
Гостей: 26
Пользователей: 3
Маришель SGA Maiya


Изображение
Вверх