Главная » 2017 » Ноябрь » 18 »

Vanity Fair: Роберт Паттинсон открывает себя вновь в «Хорошем времени»



Vanity Fair: Роберт Паттинсон открывает себя вновь в «Хорошем времени»
18.11.2017   16:10    
Роберт Паттинсон Роль преступника с психическими отклонениями вызвала волну положительной критики в адрес «сумеречной» звезды и заставила его по-новому взглянуть на киноиндустрию.

Задумчивый и холодный, два прилагательных, часто ассоциируемых с актером Робертом Паттинсоном, - оба из которых не имеют никакого отношения к 31-летнему бывшему объекту девичьих грёз. Точнее лицо аромата Dior Homme, с резко очерченной линией челюсти и пристальным взглядом, - это легкий смех и поистине хорошее время. Возможно, это всё потому что он получает лучшие отзывы в своей карьере за роль мелкого вора, вынашивающего кучу грандиозных бредовых идей в фильме Джоша и Бенни Сафди в стиле грайнхаус, с удачным названием «Хорошее время» . Возможно, потому что папарацци, наконец, оставили его в покое, и он играет главную роль в фильмах, о которых давно мечтал. Или может быть, потому что у него просто классная жизнь. И даже сверхъестественные силы с этим согласны.

Несколько лет назад в лондонском ресторане одна официантка и медиум в одном лице сказала Паттинсону, что его душа прожила много жизней, а та, в котором он сейчас находится, является вознаграждением за все его тяготы прошлого бытия. «Она сказала: «Эта жизнь - твоя душа, она просто катается, просто веселится, как на американских горках», - рассказал Паттинсон во время недавнего интервью в своем любимом ресторане в Лос-Анджелесе, название которого он попросил меня оставить в секрете.

«Так в общем-то я себя и ощущаю», - добавил он. «Все идет просто охренительно. У никогда не было плохих времен. У меня такое путешествие с самого начала и до конца».

Большая часть этого путешествия прошла на съемках фильмов. С тех пор, как он впервые появился рядом с Риз Уизерспун в «Ярмарке тщеславия», когда ему было 16 лет (его сцены были в конечном итоге вырезаны из фильма) до сегодняшнего дня, Паттинсон постоянно работал, перескакивая с одной съемочной площадки на другую, включая четыре года, которые он провел в образе задумчивого Эдварда, мятущегося вампира с сияющей кожей и отчаянной страстью к вожделенно-запретной смертной Белле в «Сумерках», саге, после которой его звездный статус достиг уровня стратосферы. Мы все знаем, чем закончилась эта сказка. Что примечательно, это не убило страсть Паттинсона к актерству. Скорее, научило его, как важно обрести хороших режиссеров, и укрепило его стремление найти их любой ценой.

«В этом и заключается фильм для меня», - сказал Паттинсон о своем однозначном отношении к постановщикам кино. «Это показатель уважения к художественной форме и кодексу кинопроизводства, если ты идешь за людьми, которые оказывают влияние на всех остальных».

Еще в 2015 году он отправил электронную почту братьям Сэфди из-за кадра из фильма, который только готовился к выпуску. По словам Джоша там было написано следующее: «Я увидел этот кадр из вашего фильма «Бог знает что» и почувствовал какую-то безусловную связь с ним. Это как-то связано с моей целью, и я чувствую, что теперь вы связаны с моей целью».

С этого письма началось знакомство братьев с Паттинсоном, почувствовавших интерес к этому безумно знаменитому представителю нового тысячелетия, которого нет в соцсетях и который находится в стадии «разграбления прессой», как выразился Джош. «Он, странным образом, походил на поп-мученика». Джош изложил свою идею «Хорошего времени» во время первой встречи и объяснил актеру ренегатский подход братьев к кинопроизводству: «Нет трейлеров для таланта». Мало правил. Мы напишем сценарий и сделаем фильм в течение следующих восьми месяцев. Паттинсон увлекся, и так родился его персонаж Конни Никас, преступник из Бронкса, мечтающий вытащить своего умственно-отсталого брата Ника (которого играет Бенни) из спецучреждения и сбежать на разрушенную ферму в Вирджинии. Пока Джош и его соавтор Рональд Браунштейн сочиняли сценарий, Паттинсон готовился к роли.

По словам Джоша, это включало чтение 1100-страничной «Песни палача» Норманна Мейлера, построение детальной биографии Конни и курсирование по Нью-Йорку в образе героя с братом Ником на буксире. Паттинсон узнал, как люди относятся к людям с особыми потребностями, общался с недавно освободившимися заключенными и начал писать письма от лица своего персонажа его брату. Джош попросил его пожить в Гарлеме во время съемок, в подвальной квартире, которую он назвал «логово Конни». «Все, что он там делал, - ел тунец (чтобы сбросить вес), сидел с опущенными шторами и спал в костюме Конни», - рассказал Джош. «Роберт никогда не говорит об этом».

На самом деле, Паттинсон признается, что он связан с Конни на уровне интуиции, понимая нелогичный выбор персонажа на примитивном уровне и не осуждая явно умственно нездорового человека.

«Он думает, что он волшебник. Он считает, что у него суперсила», - рассказал Паттинсон. «Вообще-то, он психически больной. И на самом деле просто плохой человек почти во всех смыслах».

Джош согласен с тем, что у Паттинсона связь с материалом на клеточном уровне. «Я думаю, что человек, который думает, что может пойти и забрать своего брата из-под стражи в больнице, - это тот же человек, который связывается с маленькими независимыми режиссерами после того, как увидел кадр из фильма», - сказал Джош. «То есть, это один и тот же человек».

Самая большая проблема Паттинсона сейчас, похоже, распределение времени между ролями в фильмах и между домами в Лондоне и Лос-Анджелесе. Актер выбросил большую часть своих личных вещей в поисках более простого, незамкнутого существования. Раньше он путешествовал с охранником и с помощником. Теперь он летает один, много с собой не носит и стал более открытым для окружающих.

«Я просто понял, что это мешало мне говорить со всеми. Ты просто общаешься с людьми, с которыми ты пришел», - заявил Паттинсон со смехом. «Я понял, что мне это было не нужно».

Теперь его кочевой образ жизни, который он довел до совершенства, только набирает обороты. Проблема в том, что он больше не будет подписываться ни на один старый фильм. Он провел четыре года на развитие отношений со знаменитым французским режиссером Клер Дени ради фильма «Высшая жизнь», где он играет заключенного-смертника, вынужденного лететь в исследовательскую миссии в космос. Он ездил в Марокко на девять дней в 2015 году в поисках «Королевы пустыни» Вернера Херцога с Николь Кидман в главной роли. Вскоре он будет играть рядом с Марком Райлэнсом в фильме колумбийского режиссера Сиро Гуэрры («Объятие змея» ) «Ожидание варваров».

«Думаю, должна быть причина для того, чтобы браться за что-то. Я просто не хочу сниматься в том, смысла чего я не понимаю», - сказал Паттинсон. «Мне от этого только грустно».

Эта новая стратегия окупилась. Паттинсон признается, что был удивлен заголовками из Канн этой весной, когда дебютировала картина «Хорошее время». Большинство из них включало слово «обновление» относительно его карьеры - подвиг, который, как он думал, он совершил ещё в 2012 году, когда властвовал на заднем сиденье лимузина в «Космополисе» Дэвида Кроненберга вскоре после завершения «Сумеречной саги: Рассвет». Но он не против такой характеристики. «Я думал, что уже произвел [обновление]», - сказал он. «Но это круто. Если заголовки о моем обновлении появляются каждые пару лет, это именно то, что стараюсь сделать».



Перевод Наталии Скрипник специально для Robert Pattinson (official community vkontakte)

  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, Vanity Fair, Роберт Паттинсон, Good Time, Хорошее время, The Times
Интервью и статьи Источник Ivetta 139 26
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [2]
Damsel [2]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [558]
Мероприятия [286]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [179]
Пресса [422]
Таблоиды [614]
Настроение дня [380]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [16]
Новости сайта [291]
Фотогалерея [1915]
Мультимедиа [930]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Слава открывает одни двери и закрывает другие."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ ROBsessiON Будуар (16+...
Только мысли все о нем и о нем.
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Ли Мин Хо / Lee Min Ho
Дорамы
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
Последнее в фф
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
❖ Пусть утро начинается ...
Стихи.
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Стрижки мистера Паттинсона. Выбирай!!
1. Якоб/Воды слонам
2. Эдвард/ Сумерки. Сага
3. "Под ноль+"/Берлинале
4. Эрик/Космополис
5. "Однобокая пальма"/Comic Con 2011
6. Сальвадор/ Отголоски прошлого
7. Даниэль/Дневник плохой мамаши
8. Рейнольдс/Ровер
Всего ответов: 250
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 10
Гостей: 5
Пользователей: 5
elen5796 Маришель Rkfdf kaktus yuk


Изображение
Вверх