Главная » 2018 » Июль » 26 »

Ujszo.com: В противостоянии с Паттинсоном



Ujszo.com: В противостоянии с Паттинсоном
26.07.2018   23:25    
Robert Pattinson
Есть те, кто приезжает на пять дней, но остается дольше. Есть те, кто не может позволить себе больше трех дней. И, конечно, гость каждый год может провести только один день на фестивале в Карловых Варах из-за своей деятельности. Но все-таки он стал участником. Его зовут Роберт Паттинсон.

Тим Роббинс, оскароносный голливудский актер и режиссер таких фильмов, как «Таинственная река» и «Побег из Шоушенка», обещал в этом году прибыть на пять дней, а затем провел здесь целую неделю. Барри Левинсон, также обладатель Оскара и режиссер «Человека дождя», привез всю свою семью, жену, дочь и двух внуков и совсем не спешил домой. Они знали, куда они приехали, они сообщили о гостеприимстве местных жителей, они приветствовали прессу, давали интервью, гуляли днем без телохранителей, везде ходили свободно, не искали секретного входа и выхода. Они жили так же, как и дома, просто провели больше времени в кинозалах. Они были все время в прямом доступе.

А потом появился вампир, герой Сумеречной саги, меланхоличный семнадцатилетний в течении более сотни лет Эдвард Каллен. В последний день фестиваля частный самолет перенес его в Карловы Вары, а роскошный черный автомобиль в отель «Pupp». Люди ждали его, огромная толпа, но он мог видеть их только в течение нескольких минут. Энергия, импульс, живое небытие, ослепительная улыбка, взгляд, расслабленная поза. Его голос там и тогда никто не слышал. Его прогулка была столь же ненадежной, как если бы он искал узкую тропку, обозначенную лунным светом.

Robert Pattinson


Это он. Бывшая модель, ныне известный британский актер, является одним из самых высокооплачиваемых звезд Голливуда, который играет на гитаре, фортепиано и сочиняет, когда есть настроение.

Он родился в Лондоне, у него две сестры, он стал третьим ребенком в семье. Отец занимался импортом винтажных автомобилей, но до этого он был таксистом, а мама много лет работала в модельном агентстве.

Их единственный мальчик был замечен киноагентом, когда Робу было пятнадцать лет, агент увидел его впервые на театральных подмостках.

В 2008 году, когда он снялся в фильме «Гарри Поттер и кубок Огня», газета «Таймс» назвала его английской звездой будущего.

После первой части «Сумерек», в кастинге для которой участвовало не менее трех тысяч кандидатов, журнал People назвал Паттинсона одним из самых сексуальных мужчин в мире. Тогда Роберту Паттинсону было только двадцать два года.

Затем достаточно скоро он стал самым стильным мужчиной Англии, а вскоре после того, стал самой популярной голливудской звездой и одним из сотни самых влиятельных людей в мире. Он быстро достиг вершины и держался там в течение долгого времени, хотя он и получил пару «Золотых Малин» как худший актер. Однако его популярность не слишком пострадала, я хочу сказать, что стоит ему появится в любой точки мира, тысячи поклонников с нетерпением ждут его.

Это было и в Карловых Варах. Его личное присутствие оказало волшебное влияние на толпу, когда он вышел из машины и поднялся по красной дорожки лестницы фестивального центра. Тогда поклонники перед кинотеатром могли видеть его в течение нескольких минут, и внутри, когда он вышел после дневного показа и раскланивался на сцене перед зрителями.

Но, как будто это было проблемой для него. Выйти и поклонится. Его улыбка была растеряна, все его существо как будто не понимало, что он здесь делает и чего он ожидает. В тридцать три он был неуклюжим подростком перед аудиторией.

Robert Pattinson


В настоящее время звезды все чаще говорят, что они предпочли бы быть вне публики. Не делайте снимков, не просите интервью, хватит того, что у вас есть фильм.

Его первый визит в Карловы Вары был беспокойным. Он был совсем не доволен тем, что ждало его в отеле «Pupp», а затем во Дворце фестивалей. Он ни для кого не позировал, только для Зузаны Миначевой, вип-фотографа. Скорее всего, она стала исключением, потому что он не решился сказать старушке: «Пожалуйста, не надо!».

Но есть уже определенные заявления.
Например, голливудские франшизы и студийные фильмы - часть его прошлого. Он ищет свое будущее среди независимых кинематографистов. Он охотится за захватывающими ролями.

Вместе с Дэвидом Кроненбергом получил две увлекательные роли: одну в «Космополисе», другую в «Звездной карте». У него была небольшая, но не менее важная роль в «Королеве пустыни", постапокалиптической истории с Николь Кидман в главной роли.

Партнером Паттинсона по фильму «Ровер» стал Гай Пирс, с которым он достиг края сумасшествия перед камерой, сказал, что это была самая большая радость, которую он когда-либо чувствовал в пустыне, поскольку никто не наблюдал за ним кроме членов команды.

Однако Паттинсон больше всего гордится своей ролью в фильме «Высшее общество» режиссера Клэр Дени. Он будет космонавтом, которого подвергнут различным сексуальным экспериментам. Как много он там покажет? Это должен быть сюрприз.

Карловы Вары наградили Паттинсона за его творчество.
Хм ... после церемонии награждения он не провел много времени во Дворце фестиваля. Выйдя через потайную дверь, он сумел покинуть место проведения без предупреждения, в своей манере. Это обычай для вампиров. Застенчивая кинозвезда.


  Перевод: uzhik, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон
Таблоиды Источник Маришель 160 53
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [5]
Девица/Damsel [32]
Маяк/The Lighthouse [1]
Хорошее время/Good Time [31]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [160]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [260]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [125]
Интервью и статьи [561]
Мероприятия [308]
Номинации/Награды/Голосования [72]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [191]
Пресса [458]
Таблоиды [618]
Настроение дня [399]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [476]
Невозможное возможно [16]
Новости сайта [311]
Фотогалерея [2061]
Мультимедиа [1050]
Ловушка/The Trap [6]
Король/The King [4]
Waiting for the Barbarians [1]
Личные интервью [0]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение
Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Я ненавижу отсутствие стыдливости. Мне становится скучно, когда люди хвастаются своим телом. Секс и чувства идут у меня рука об руку."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-10
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Пиар, Голливуд и РТП
Opposite
❖ ROBsessiON Будуар (18+...
❖ Дэвид Кроненберг
Режиссеры
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Чжи Чан Ук / Ji Chang ...
Дорамы
❖ Сумерки. Сага. Рассвет...
Фильмография.
Последнее в фф
❖ The Flower Girl |...
Переводы
❖ Верни меня к жизни. Гл...
СЛЭШ и НЦ
❖ Его Любовница. Глава 1...
СЛЭШ и НЦ
❖ Верни меня к жизни. Гл...
СЛЭШ и НЦ
❖ Его Любовница. Глава 1...
СЛЭШ и НЦ
❖ Много шума из ничего
Стихи.
❖ И возмездие прошлого к...
Альтернатива
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Какая роль Роберта Вам больше нравится?
1. Эдвард/Сумерки. Сага.
2. Тайлер/Помни меня
3. Эрик/Космополис
4. Якоб/Воды слонам!
5. Сальвадор/Отголоски прошлого
6. Жорж/Милый друг
7. Тоби/Преследователь Тоби Джагга
8. Седрик/Гарри Поттер и Кубок огня
9. Дэниел/Дневник плохой мамаши
10. Рэй/Ровер
11. Гизельхер/Кольцо Нибелунгов
12. Арт/Переходный возраст
13. Ричард/Летний домик
14. Джером/Звездная карта
Всего ответов: 499
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Маришель


Изображение
Вверх