Главная » 2020 » Февраль » 9 »

Time Out: Человек со странностями? Гот? На самом деле Роберт Паттинсон прикольный.



Time Out: Человек со странностями? Гот? На самом деле Роберт Паттинсон прикольный.
09.02.2020   15:01    
Robert Pattinson Бывший вампир, будущий Бэтмен и звезда «Маяка» Роберт Паттинсон удивительно весело проводит время.
Роберт Паттинсон настолько напряжен, насколько можно было ожидать. Он кладет свой знаменитый точеный подбородок на сжатый кулак и обдумывает вопрос, который я ему задала. «Как тебе удается так эффектно дрочить?» - он задумывается: «Призовая дрочка»?
Лондонский актер рассказывает мне о памятном эпизоде в своем последнем фильме «Маяк». Это по его собственным словам, «жесткая сцена мастурбации». Чтобы сделать все еще более странным, они сняли ее в первый же день съемок. «Было весело делать это в первый день», - признается он. «Это “растопило лед”».


Был ли в этом элемент желания произвести впечатление на режиссера Роберта Эггерса?

«Мы только что провели неделю репетиций, где я практически все от него скрывал», - говорит он. «Я чувствовал, что должен проявить себя в первый же день, поэтому я пошел [на] самый крайний и гротескный... гротеск».

Так как же ты проделал «призовую дрочку»?
Он смотрит мне в глаза и говорит со всей серьезностью:
«Блеванул на себя». Он на секунду задумывается. «В конце концов, они не использовали этот дубль», - вспоминает он. «Это было уже чересчур».

Ладно, если не считать того, что он заставил себя блевать, когда дрочил, он не такой уж и напряженный. Вообще-то он довольно прикольный. Что очень кстати, так как мы решили забросать его лепестками и подсунуть ему к лицу кучу цветов для нашей фотосессии. И по большей части он смирился с этим. Есть только одна вещь, которую он не хочет делать, это подносить цветы к глазам, как очки.

«Вот это уже перебор», - твердо говорит он. «Для меня это слишком по Teen Vogue-овски.

Впусти свет

В том, что считать перебором, когда речь заходит об актерских ролях, он явно более гибок. Родившийся в Барнсе на юго-западе Лондона, Паттинсон сделал себе имя в роли подросткового сердцееда Эдварда Каллена в глобальном явлении, которое называлось «Сумеречная сага».

С тех пор он изо всех сил старался избавиться от мысли, что он просто «тот парень из “Сумерек”». Он сыграл грабителя банков в малобюджетном фильме «Хорошее время» (2017), заключенного из камеры смертников, отправленного в космос в безумном научно-фантастическом фильме «Высшее общество» (2018), а в прошлом году освоил откровенно смешной французский акцент в роли Дофина вместе с Тимоти Шаламе в «Короле» от Netflix. Его последнее появление на большом экране - в «Маяке», черно-белом шокере с намеренно артхаусной атмосферой, в главных ролях которого Паттинсон и Уиллем Дефо в качестве смотрителей маяка на отдаленном острове у берегов Новой Англии.

К счастью, в фильме есть нечто большее, чем вышеупомянутый яростный онанизм актера. Выступления Паттинсона и Дефо блестящи, поскольку они медленно сходят с ума, попав в ловушку на острове, ссорятся друг с другом и напиваются керосином, когда заканчивается выпивка (Паттинсон не полностью погрузился в роль для этого – «Я думаю, от этого можно ослепнуть»). Фильм рекламируется как психологический ужастик, но некоторые его эпизоды действительно забавны.
Возьмем сцену, где Эфраим Уинслоу (Паттинсон) пытается задеть чувства Томаса Уэйка (Дефо), говоря, что он ненавидит его стряпню.
«Ты ведь любишь моего лобстера, правда?» - умоляет Томас, когда они ссорятся, как супружеская пара.

Была ли у него любимая реплика?

Мне нравилось говорить Уиллему: «Не будь такой старой сукой». Есть какое-то удовлетворение в том, чтобы назвать старика “старой сукой”».

Персонаж Паттинсона проводит фильм, разбирая дерьмо (буквально - он должен опустошать ночные горшки), страдая от издевок чаек и получая команды от Дефо. Может такое быть, чтобы эта грязная работа могла иметь какое-то отношение к Паттинсону?

«Мне вроде как нравилось таскать коробки», - говорит он. «В конце дня всегда есть гарантированное ощущение достижения результата».

Он был официантом, когда ему было 16 лет, и помнит, что его менеджер использовал реверсивную психологию, чтобы быстрее вымыть посуду:
«Я всегда на это попадался. «Вы, ребята, никак не сможете вовремя вымыть всю посуду». Я был такой «Да, я смогу, да, я смогу!»

Годы «змеиных укусов»

Конечно, Паттинсон не тратил так много времени на черную работу. Свою первую роль в кино он получил в 18 лет, сыграв Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня». Но до того, как он встал на путь «Сумерек», что привело его к ссорам с Уиллемом Дефо и осьминогом на острове в Новой Шотландии, он был обычным лондонским подростком, хотя и с безупречным телосложением.

Сейчас ему 33 года, и он живет в основном в Лос-Анджелесе – хотя и считает себя бродягой («Я могу оставаться в одном месте только четыре месяца, не испытывая зуда в ногах»). Мне интересно знать, что он помнит о Лондоне в годы своей юности. Поездки в Вест-Энд? Просмотр какого-нибудь изменившего жизнь шоу в Национальном театре? Не совсем.

«Для меня было важным моментом, когда открылся “Tesco Metro”», - говорит он о своем детстве в Барнсе. «Это было большое событие, потому что [раньше] вам нужно было пересечь Хаммерсмит-Бридж, чтобы попасть в «Tesco». Это было, наверное, лет 20 назад... »

Помимо супермаркета его местными тусовками были большое дерево на Барнс-Коммон («это было пятничное ночное заведение»), песчаный карьер в Барн-Элмс, где он прыгал в длину («я провел там много времени») и индийский ресторан под названием «Monzil'S» («это было похоже на молодежный клуб»). Думая о своем собственном подростковом опыте в местной забегаловке, я спрашиваю, ходил ли он к индийцам, чтобы напиваться. Он дипломатичен: «Я бы не сказал».
Но это вызывает воспоминание о заказанных «змеиных укусах» в пабе, когда он был несовершеннолетним.
«Когда я был подростком, можно было пойти в паб и получить обслуживание уже с 12-ти», - говорит он. «Ты мог получить «укус змеи». Ты заказывал его, и было понятно: так как ты ребенок, то заказываешь Ribena с добавлением алкоголя. Всем все было совершенно очевидно».

От вундеркинда из Барнса до Бэтмена

Помимо туманных воспоминаний о том, как в юности потягивал «змеиный укус», есть ощущение, что Паттинсон искренне любит возвращаться в свой родной город. Он с нежностью рассказывает о том, как уезжает из солнечного Лос-Анджелеса, чтобы провести лето по ту сторону океана: «Это самое прекрасное место во всем мире для того, чтобы провести лето».

Но когда я спрашиваю, куда он любит ездить в Лондоне, он делает паузу. «Мммм… я не хочу этим делиться… Я пытался придумать место, куда больше не пойду».
Неудивительно, что он может беспокоиться о том, что его будут искать папарацци или поклонники. После многих лет игры людей со странностями в инди- и артхаусных фильмах он возвращается на территорию блокбастеров, следуя по стопам Майкла Китона, Бена Аффлека и Кристиана Бейла, чтобы играть Бэтмена. Он все еще не может в это поверить.
«Это самая крутая вещь на свете», - говорит он.

Однако этого могло и не произойти, потому что информация о возможном прослушивании просочилась в прессу еще до того, как Паттинсон прошел прослушивание, и он решил, что его шансы получить эту роль упущены.
«Это действительно действовало на нервы. Ты думаешь: «Да ладно? Вот так, значит, я собираюсь потерять эту роль?» Это самое досадное обстоятельство - потерять что-то».

И хотя фильм выйдет только в 2021 году, он уже выводит людей из себя. Недавно он сказал что-то о том, что Бэтмен не супергерой, потому что у него нет суперспособностей. Большая ошибка.
«Я не был продвинут в этом вопросе», - шутит он, выглядя озадаченным всем этим. «Все были очень недовольны. Это странно. Я все еще не могу этого понять. Ладно, он супергерой, извиняюсь!» Он начинает говорить о себе в третьем лице. Следующий заголовок: «Паттинсон отступает: Бэтмен, все-таки, супергерой. Он берет свои слова обратно».

Шутки в сторону, ему не все равно, что люди думают об этом.
«Я беспокоюсь только о том, понравится ли людям, когда все будет сделано. Прямо сейчас люди могут думать, что хотят».
И, по крайней мере, сейчас, несмотря на шумиху, он все еще может ходить по улицам Лондона незамеченным.

Его секрет?
«Я хожу очень быстро».

Даже во время пика «Сумеречной» мании он говорит, что в основном оставался здесь один. Но есть один случай, который не выходит у него из головы.
«Однажды меня сфотографировали», – начинает он шепотом, с тем же суровым напряжением, которое я распознала в нем раньше, - «Когда я покупал брюки в «Marks & Spencer», что всегда казалось мне немного неловким. Правда, я получил несколько брюк бесплатно».

Мы беседуем с Робертом Паттинсоном о «Маяке» и о том, как стать следующим Бэтменом(выдержки)

Isabelle: Это совершенно безумный фильм. Какой был самый безумный день на съемочной площадке?

Роберт: Там есть сцена, где я занимаюсь любовью с русалкой. Я не знаю, является ли это спойлером, но сначала мы сняли ее в океане. Это было ужасно, во-первых, потому что там довольно неровно, и ты лежишь на камнях в океане, и в основном это арктическая температура

Isabelle:Каково было работать с чайками? Это были особые киношные чайки?

Роберт: Их зовут Грег и Нейл. В мире есть только три дрессированные чайки. Я думаю, что больше не получается этого делать, поэтому они единственные чайки, которые обучены. Но на самом деле я никогда не встречался с чайками. Я просто делал это, когда передо мной ничего не было.

Isabelle:Что ты использовал?

Роберт: О, это была резиновая игрушечная курица с перьями, прикрепленными к ней, для собаки, которая скрипела.

Isabelle:Действительно портит весь драматизм.

Роберт: Я думаю, что в этом скрипе было что-то, что делало тебя еще более злым. Ты вдруг понимаешь, что когда видишь, как собаки пытаются уничтожить свои игрушки и грызут их, и они скрипят внутри, у тебя возникает тот же самый первобытный инстинкт.

Isabelle:Было ли весело снимать сцены пьянки?

Роберт: Да, но на самом деле очень трудно играть пьяного, не выглядя при этом очень глупо. Она очень быстро превращается в подделку. Если ты слишком небрежен, это раздражает. Я вообще-то против режиссеров, которые торопят меня, но на этот раз – потому что мне потребовалось бы около 20 минут, чтобы пройти через пьяную сцену - я был очень рад, что мне сказали ускориться.

Isabelle:Да, потому что это довольно напряженно. Вы, ребята, пьете керосин или что-то в этом роде.

Роберт: Керосин. Вкуснятина!

Isabelle:Еще я хотела поговорить с тобой о «Доводе». Правда ли, что тебе разрешили прочитать сценарий только один раз в запертой комнате?

Роберт: До того, как я получил эту работу. Вообще-то, оглядываясь назад, я не думаю, что она была заперта. Но я думаю, что они просто закрыли дверь. Это всегда так волнительно. Мне нравится, когда люди хотят держать все в секрете. Мне нравится быть причастным к секретам.

Isabelle:Ты можешь еще что-нибудь сказать об этом фильме?

Роберт: У-у.

Isabelle:Кстати говоря, с Бэтменом вышла утечка. Как все это произошло?

Роберт: Это просто очень нервирует,потому что я очень волновался из-за этого, и думал, что, вот так я действительно потеряю эту роль? Это самое неприятное, когда теряешь что-то, так что было немного страшно. На следующий день, я должен был сделать премьеру для этого [«Маяка»] и все спрашивали: «Это правда, это правда?» А это было неправдой - в то время, я еще не получил работу. Это было ужасно.

Isabelle:Информация просочилась до того, как тебя утвердили?

Роберт: Ммм, я даже не прошел прослушивание.

Isabelle:Но ты получил роль – ты взволнован этим? В юности у тебя был костюм Бэтмена?

Роберт: Да, думаю, у всех был. Но я действительно взволнован – это самая крутая вещь на свете. Я все еще не могу в это поверить. Но хочется, чтобы все было хорошо. Надеюсь, людям это понравится.

Isabelle:Ты много читаешь о себе в интернете или избегаешь этого?

Роберт: Да нет. Я читаю отзывы, но я всегда нахожу, что случайные вещи, написанные обо мне, всегда довольно повторяющиеся. Я обнаружил, что могу говорить в интервью самые противоречивые вещи, и никто никогда этим не озаботится, а потом скажешь что-нибудь, что я бы вообще не посчитал противоречивым, и все такие: «Ааааа!»



  Перевод: Marishka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: Роберт Паттинсон, Robert Pattinson
Личные интервью Источник Маришель 169 22
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [113]
Девица/Damsel [42]
Маяк/The Lighthouse [89]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [381]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [266]
Сумеречная Сага [265]
Рекламные кампании/Dior [285]
Другие работы Роберта [38]
Несостоявшиеся проекты [130]
Интервью и статьи [574]
Мероприятия [326]
Номинации/Награды/Голосования [76]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [232]
Пресса [484]
Таблоиды [631]
Настроение дня [460]
Не Робом единым... [23]
Всякое-разное [480]
Невозможное возможно [21]
Новости сайта [350]
Фотогалерея [2299]
Мультимедиа [1083]
Король/The King [28]
Waiting for the Barbarians [6]
Личные интервью [71]
The Devil All the Time [3]
Batman [18]
Tenet [16]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Когда я работаю – я полностью погружаюсь в своего персонажа. Я больше ничем другим не интересуюсь. Актерство – моя жизнь!"
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 12
Только мысли все о нем и о нем.
❖ ROBsessiON Будуар
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Сумерки. Сага. Рассвет...
Фильмография.
❖ Batman/Бэтмен
Фильмография.
❖ Наши любимые сериалы
Фильм,фильм,фильм.
❖ Джонас Армстронг
Парней так много...
Последнее в фф
❖ Soulmate. Эпилог
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 9
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 8
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 7
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 6
Герои Саги - люди
❖ Заберу, украду, увезу....
Стихи.
❖ Soulmate. Глава 5
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Какой костюм Роберта вам запомнился?
1. Диор / Канны 2012
2. Гуччи /Премьера BD2 в Лос Анджелесе
3. Дольче & Габбана/Премьера BD2 в Мадриде
4. Барберри/ Премьера BD2 в Берлине
5. Кензо/ Fun Event (BD2) в Сиднее
6. Прада/Country Music Awards 2011
Всего ответов: 171
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
dolli Maiya


Изображение
Вверх