Главная » 2022 » Январь » 30 »

THE RIVER(Япония): Интервью с Робертом Паттинсоном, звездой фильма "Бэтмен"



THE RIVER(Япония): Интервью с Робертом Паттинсоном, звездой фильма "Бэтмен"
30.01.2022   11:50    
Robert Pattinson На подходе совершенно новый Бэтмен. Первый сольный фильм о Бэтмене со времен трилогии "Темный рыцарь" - "Бэтмен" - выйдет на экраны в пятницу 11 марта 2022 года.
Нового Бэтмена сыграет Роберт Паттинсон, который прославился в серии фильмов о "Гарри Поттере" и "Сумерки", а также попал в заголовки мировых газет с фильмом "Довод" (2020). Сюжет разворачивается в молодые и незрелые годы Брюса Уэйна, на втором году его пребывания в роли Бэтмена. Появляется новый образ Бэтмена, полного человечности, который колеблется между добром и злом.
THE RIVER воспользовался этой редкой возможностью, чтобы взять интервью в общей сложности у 10 человек, включая актеров и съемочную группу. Эта статья - первое из серии интервью один на один с Робертом Паттинсоном, звездой фильма "Бэтмен: Брюс Уэйн". От разговоров о внутреннем мире персонажа до раскрытия некоторых самых неожиданных и секретных историй с участием популярного актера - это обязательно к просмотру для поклонников.


Роль Бэтмена/Брюса Уэйна - одна из величайших ролей в истории кино, комиксов и поп-культуры. Когда поступило предложение, сколько времени вам потребовалось, чтобы согласиться?

Роберт: Это было мгновенное решение (смеется). Я не читал сценарий, но я встретился с Мэттом (Ривзом), и мы долго говорили о том, как мы собираемся изобразить персонаж и как мы собираемся заново представить Готэм. Мне так понравилась эта идея, что я согласился сниматься задолго до того, как прочитал сценарий.

Потом я прочитал сценарий и подумал: "Это совершенно не похоже на другие фильмы. Это был действительно чистый нуар, детективная история с ощущением графического романа. Это яркий боевик, но в нем есть сильный элемент мистики/триллера. Это было похоже на фильм о серийных убийцах, поэтому он полностью отличается от предыдущих фильмов о Бэтмене
(смеется).

- Дизайн нового Бэт-костюма очень крутой, он кажется очень функциональным. Я так понимаю, что вы сами участвовали в разработке костюма.

Роберт: Когда я пришел на съемочную площадку, уже были созданы великолепные концепт-арты. Бэтмен - воин, потому что он каждую ночь на улице, сражается всю ночь напролет. Когда мне впервые показали дизайн костюма, на его капюшоне (часть маски) были пулевые ранения и кровь, и это было здорово. Вся ткань была испачкана и изорвана, и создавалось ощущение, что он действительно сражался.

Этот фильм отличается от других тем, что в нем много длинных разговоров. В этих сценах он одет в костюм, и ему приходится выражать свои эмоции в плаще. Поэтому мне приходится использовать очень тонкий язык тела, чтобы выразить разные вещи. Вместе с Жаклин (Дюран), художником по костюмам, мы пытались найти способ заставить его двигаться, как змея. В своем воображении я хотел двигаться как инопланетянин из фильма "Чужой"
[смеется], но я хотел иметь возможность вытянуть шею из костюма.
Я думаю, что в костюме довольно удобно передвигаться. Вы можете двигаться грациозно, а можете быть немного призрачным, немного воздушным.


Кристиан Бэйл из "Темного рыцаря" сказал: "Ты должен уметь ходить в туалет один" (смеется).

Роберт: Вот и все! Именно это я и сказал самому Кристиану Бэйлу (смеется). И ирония в том, что я случайно столкнулся с ним в туалете, и он мне сказал. В итоге мы писали рядом друг с другом (смеется).

- Это правда? (смеется) Когда это было?

Роберт: Это было сразу после того, как я получил предложение (смеется). Тогда он сказал мне. И он был прав.

Ваше выступление в фильме "Дьявол всегда рядом" (2020) было фантастическим. В этом фильме вы работали с Томом Холландом, который играет Человека-паука. Вы говорили с ним о роли супергероя?

Роберт: Да, мы сделали это! На самом деле мы живем совсем рядом друг с другом в Лондоне. Однажды вечером мы пошли поужинать, и тогда я впервые по-настоящему поговорил с ним. Мы оба были взволнованы, говоря о «Удивительно, что Бэтмен и Человек-Паук вместе» (смеется). Мы действительно очень дружим между собой и не могли предположить, что такое может произойти. Это была очень странная ситуация, но она приносит большое удовлетворение.

Это здорово. ...... Хотите ли вы продолжить играть в Бэтмена?

Роберт: Да, конечно. Мне также нравится история, которую рисует Мэтт. Мне также нравится место, где герои оказываются в фильме. Я думаю, что мы можем развивать его в любом направлении. Чувствуется переосмысление персонажа, и рисуется совсем другой взгляд на мир.
Мне очень интересно посмотреть, что он будет делать во втором фильме.


В этом фильме Бэтмен, кажется, борется с гневом. Но мне кажется, что для того, чтобы продолжать бороться с гневом, требуется огромное количество энергии.

Роберт: Это правда. Когда у вас есть кто-то, кто является вашим врагом, вы получаете от этого энергию. Хотя это очень вредно для здоровья (смеется). В конце концов, эта энергия превращается в темную энергию, и в итоге вы причиняете себе вред. Но Брюс копил боль в течение 20 лет, и теперь он собирается выпустить ее на окружающих его людей.

Для Брюса стать Бэтменом - это во многом странный вид терапии. И он стал зависим от этого. Возможно, больше всего он боится, что его разоблачат и станет известно, что Бэтмен - это Брюс Уэйн. Это было бы для него смерти подобно. Именно за это он боролся как Бэтмен.

Так что это требует много энергии, это правда. Но он также получает много энергии.


В трейлере, когда бандиты говорят: "Кем ты себя возомнил?", Бэтмен отвечает: " Я - Возмездие. Он не сказал "справедливость".

Роберт: Он не сказал "справедливость", потому что в то время не считал себя "справедливым". Я не думаю, что Бэтмен в этот момент фильма даже думал о том, что город может измениться. Он считал, что город находится в постоянном упадке. Таким образом, он просто санкционирует "око за око". Если кто-то делает зло, он сделает зло ему. Это был его способ правосудия, но это совсем не настоящее правосудие. Так что это возмездие. А возмездие часто бывает эмоциональным, не так ли?

В прошлом актеры Бэтмена говорили низким голосом, когда были одеты в костюм Бэтмена. (подражая Кристиану Бэйлу) "Я не ношу хоккейные щитки" (смеется). Вы тоже меняете голос для своего Бэтмена?

Роберт: Когда я надеваю этот костюм, мне всегда хочется говорить низким голосом! (Смеется) Но я не хочу звучать как другие актеры, которые играли до меня. (Смеется) Я не хотел использовать тот же тон, что и другие актеры, игравшие до меня, поэтому я определенно изменил свой голос, хотя и не так преувеличенно, как другие актеры. Это ...... (на мгновение он говорит низким голосом, как будто его захватил монолог, а затем быстро смеется, чтобы скрыть это). О, мне нужно потренироваться. Сейчас я не могу это сделать (смеется).

Фильм DC "Бэтмен" выйдет на экраны в пятницу, 11 марта 2022 года.


авто перевод под редакцией



  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: The Batman, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, Мэтт Ривз, БЭТМЕН, Matt Reeves
Личные интервью Источник Маришель 150 11
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [327]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [113]
Девица/Damsel [42]
Маяк/The Lighthouse [99]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [267]
Сумеречная Сага [280]
Рекламные кампании/Dior [297]
Другие работы Роберта [39]
Несостоявшиеся проекты [130]
Интервью и статьи [577]
Мероприятия [334]
Номинации/Награды/Голосования [84]
Личная жизнь [177]
Обзоры новостей и твиттера [275]
Пресса [530]
Таблоиды [645]
Настроение дня [515]
Не Робом единым... [28]
Всякое-разное [487]
Невозможное возможно [26]
Новости сайта [430]
Фотогалерея [2488]
Мультимедиа [1108]
Король/The King [30]
Waiting for the Barbarians [19]
Личные интервью [114]
The Devil All the Time [29]
Batman/Бэтмен [132]
О Роберте с улыбкой и всерьёз [2]
Tenet/Довод [82]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Когда я был моложе, я всегда хотел быть рэпером. Но я даже не надеялся стать им, я никогда не был достаточно угрожающим."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 12
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Batman/Бэтмен
Фильмография.
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Суки Уотерхаус/Suki Wa...
Женщины в жизни Роберта
❖ Дэвид Кроненберг
Режиссеры
❖ Мнения, высказывания, ...
Интервью разобранные на "кусочки"
❖ Наши любимые сериалы
Фильм,фильм,фильм.
Последнее в фф
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
❖ Парнишка с гитарой
Стихи.
❖ Бэтмен, самый клевый
Стихи.
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Какой костюм Роберта вам запомнился?
1. Диор / Канны 2012
2. Гуччи /Премьера BD2 в Лос Анджелесе
3. Дольче & Габбана/Премьера BD2 в Мадриде
4. Барберри/ Премьера BD2 в Берлине
5. Кензо/ Fun Event (BD2) в Сиднее
6. Прада/Country Music Awards 2011
Всего ответов: 172
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
барон


Изображение
Вверх