Главная » 2020 » Июнь » 8 »

«The Batman»: как Темный Рыцарь Роберта Паттинсона мог бы затмить всех



«The Batman»: как Темный Рыцарь Роберта Паттинсона мог бы затмить всех
08.06.2020   09:49    
Robert Pattinson Роберт Паттинсон потенциально может стать самым ценным исполнителем в фильме Мэтта Ривза «The Batman» и стать одним из лучших в этом процессе.
Кастинг Роберта Паттинсона для роли Брюса Уэйна/Бэтмена в фильме «The Batman» привел к тому, что актер присоединился к длинной череде легендарных актеров, которые получили нежелательную обратную реакцию от самонадеянных критиков, которые не ожидали, что они будут выбраны для этой роли. И, как и все остальные актеры и актрисы, он, скорее всего, докажет, что эти критики ошибаются.
В этой статье мы объясним, как актер «Маяка» потенциально может стать самым ценным исполнителем в двойной роли готэмского миллиардера-плейбоя-светского льва и мстителя, борющегося с преступностью крестоносца в маске.


Детектив мирового класса

Уже давно предрекают, что следующим появлением самого известного киношного Мстителя в Маске будет фильм нуар, и это быстро становится реальностью.

«The Batman» Мэтта Ривза будет отличаться от предыдущих итераций с живыми актерами (включая такие, как серия фильмов о Бэтмене Тима Бертона и Джоэла Шумахера и трилогия Кристофера Нолана «Темный рыцарь»), поскольку он будет больше ориентирован на детективный аспект персонажа DC Comics.

Это означает, что Паттинсон не просто должен будет разграничить свои исполнения Брюса Уэйна и Бэтмена, это означает, что он также должен будет подчеркнуть их сходство - воплотить в жизнь более исследовательские, маниакальные качества как Брюса, так и Бэтмена.

Что может помочь Паттинсону в целом, так это тот факт, что британский актер уже изображал миллиардера раньше - склонного к манипулированию и жестокости 28-летнего брокера Эрика Пэкера в «Космополисе». Паттинсон, несомненно, может применить свой опыт из фильма Дэвида Кроненберга к исследовательским и дедуктивным навыкам светского льва из Готэма.

Ривз явно увидел в Паттинсоне что-то от своей интерпретации Уэйна и Бэтмена, чем он не может дождаться, чтобы поделиться с кинозрителями. С режиссером в качестве руководства и сценарием в качестве плана все, что нужно сделать Паттинсону - это интерпретировать его таким образом, чтобы подчеркнуть оба аспекта персонажа, демонстрируя их различия и сходство.

Поскольку «The Batman» Ривза, который, по слухам, черпает некоторое вдохновение из работ Альфреда Хичкока, как полагают, сосредоточен на тайном сюжете убийства, это дает Паттинсону шанс блеснуть как величайший детектив в мире.

Облавы на злодеев

Среди звездного актерского состава в фильме«The Batman» мы познакомимся с новыми версиями Кармина Фальконе (Джон Туртурро), Эдварда «Нигмы» Нэштона/Загадочника (Пол Дано), Освальда Кобблпота/Пингвина (Колин Фаррелл) и Женщины-Кошки (Зои Кравиц). Фильм явно черпает вдохновение из «Длинного Хэллоуина» Джефа Лоуба и Тима Сейла, поскольку он сосредоточен на более молодом Бэтмене только на втором году его карьеры в борьбе с преступностью и покажет, как он пойдет против многочисленных злодеев.

Многочисленные злодеи могли бы позволить Бэтмену Паттинсона блистать, поскольку взаимодействие персонажа с каждым из подозреваемых могло бы создать потенциальные дуги с его будущими противниками, которые можно было бы исследовать в будущих частях - особенно с Женщиной-Кошкой Кравиц (к которой мы вернемся позже).

Опять же, вспомните его роль в «Космополисе»,где его персонаж - Пэкер - взаимодействовал с совсем разными людьми, находясь в своем роскошном офисе в лимузине - от своего финансового директора и врача до своего консультанта по искусству (с которой у Пэкера был роман) и системного аналитика. Он должен был вести себя уникальным образом в окружении всех этих персонажей, и вполне возможно, что в «The Batman» это своего рода челлендж для актера.

Представьте себе Уэйна, вступающего в контакт с конкурентом своей корпорации Кобблпотом, или умственно отсталым Риддлером, которые могли бы - во всех отношениях - поставить под угрозу расследование Летучей Мыши. Это было бы отличным развлекательным фильмом, также заставляющим задуматься о побеге в мир Готэм-Сити - все это дает нам представление о том, как будут выглядеть фильмы, посвященные этим различным персонажам (и их отношениям с Бэтменом).

Роман Брюса Уэйна / Селины Кайл

Это подводит нас к Женщине-Кошке и ее отношениям с Темным Рыцарем. Два персонажа комиксов имеют длинную и культовую совместную историю, и мы видели, как пары Майкла Китона и Мишель Пфайффер, Кристиана Бэйла и Энн Хэтэуэй в ролях Летучей мыши и Кошки сильно повлияли на два разных поколения поклонников Бэтмена. Сможет ли интерпретация Паттинсона и Кравиц этого романа присоединиться к этим культовым рядам?

Конечно, все зависит от того, сколько совместных сцен у Паттинсона и Кравиц. У Брюса могут быть иные отношения с Селиной Кайл,чем у Бэтмена с Женщиной-Кошкой. Поддержание химии очень важно, но то, что в конечном счете может привести к превосходству - это способность актеров демонстрировать различные типы химии для каждой динамики.

Отношения Бэтмена и Женщины-Кошки представляют более чем 80-летнюю историю DC Comics. Хэтэуэй черпала вдохновение для своего исполнения у покойной великой Хеди Ламарр, а сама Кравиц цитирует изображение Пфайффер из фильма «Бэтмен возвращается» как вдохновение для себя. Однако давайте не будем забывать, что Кравиц уже сыграл Женщину-Кошку в некотором смысле, одолжив свой голос герою мультфильма «Лего Фильм: Бэтмен». Так что это всего лишь превью к ее живому изображению.

Если она сможет передать это снова в «TheBatman», половина дела уже сделано, и нет никаких сомнений в том, что Паттинсон может ответить тем же со своим исполнением Крестоносца в Плаще.

Все необходимые инструменты для достижения успеха

В то время как Уэйн является экстравагантным плейбоем для публики и великодушным гуманистом в душе и страстным искателем справедливости, Бэтмен - холодный, одержимый и расчетливый призрак, который вселяет страх в сердца преступников. Мы уже обсуждали, что Паттинсон должен хорошо изобразить оба аспекта, и усвоили, что он более чем способен это сделать.

Любой из таких актеров, как Туртурро,Фаррелл и Дано, имеет потенциал затмить Паттинсона, но если он сможет правильно разыграть свои карты и действительно превзойдет ожидания своими двойными выступлениями, то он получит статус MVP (Most Valuable Professional) и вполне может стать одним из самых любимых Темных Рыцарей большого экрана всех времен.



  Перевод: Marishka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: БЭТМЕН, The Batman, Роберт Паттинсон, Robert Pattinson
Batman Источник Маришель 170 9
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [113]
Девица/Damsel [42]
Маяк/The Lighthouse [96]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [381]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [266]
Сумеречная Сага [269]
Рекламные кампании/Dior [285]
Другие работы Роберта [38]
Несостоявшиеся проекты [130]
Интервью и статьи [575]
Мероприятия [326]
Номинации/Награды/Голосования [76]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [236]
Пресса [493]
Таблоиды [634]
Настроение дня [469]
Не Робом единым... [25]
Всякое-разное [482]
Невозможное возможно [22]
Новости сайта [358]
Фотогалерея [2323]
Мультимедиа [1090]
Король/The King [29]
Waiting for the Barbarians [9]
Личные интервью [89]
The Devil All the Time [5]
Batman [24]
Tenet [35]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Я ненавижу отсутствие стыдливости. Мне становится скучно, когда люди хвастаются своим телом. Секс и чувства идут у меня рука об руку."
Жизнь форума
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Вселенная Роба - 12
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Джонас Армстронг
Парней так много...
❖ Tenet/Довод
Фильмография.
❖ Batman/Бэтмен
Фильмография.
❖ Война войной, а обед п...
Клубы по интересам.
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
Последнее в фф
❖ Исцеление. Глава 3
Герои Саги - люди
❖ Исцеление. Глава 2
Герои Саги - люди
❖ Исцеление. Пролог. Гла...
Герои Саги - люди
❖ Спасибо за настроение,...
Стихи.
❖ Kicks-2. Новая партия....
СЛЭШ и НЦ
❖ Soulmate. Эпилог
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 9
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 228
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 20
Гостей: 18
Пользователей: 2
yarina барон


Изображение
Вверх