Главная » 2020 » Февраль » 24 »

Теория о «The Batman»: у Паттинсона нет Бэтмобиля в его первом фильме



Теория о «The Batman»: у Паттинсона нет Бэтмобиля в его первом фильме
24.02.2020   19:46    
Robert Pattinson Фотографии со съемочной площадки доказали, что Бэтмен Роберта Паттинсона будет ездить на Бэтцикле, и это повысило вероятность того, что у него еще нет Бэтмобиля.
Вполне возможно, что у Бэтмена Роберта Паттинсона еще не будет Бэтмобиля в «The Batman». Каждое воплощение Бэтмена было встречено со скептицизмом; даже Бен Аффлек был осмеян, когда его впервые выбрали на роль. Роберт Паттинсон пережил то же самое, главным образом потому, что все до сих пор наивно вспоминают его роль в «Сумерках».
И все же, несмотря на это,первоначальные сомнения исчезают. Сценарий режиссера Мэтта Ривза не похож ни на что в истории франшизы, он описывает самые ранние приключения Темного Рыцаря и исследует его как детектива, а не просто героя боевика. Первый взгляд на костюм Бэтмена показывает захватывающую новую экипировку, гораздо больше бронежилет, чем костюм, с сшитым шлемом, позволяющим ему легко двигать головой.

Robert Pattinson


Символ летучей мыши завораживающий, заполненный кусочками металла, которые, как предполагают фанаты, на самом деле может быть тем оружием, которое Джо Чилл использовал для убийства родителей Брюса Уэйна. Это хрестоматийный показатель затаенной травмы, как и должно было быть.


Конечно, у Бэтмена есть нечто большее, чем просто его костюм. Темный рыцарь знаменит своим транспортом и снаряжением, и особенно своими средствами передвижения. Интересно, что до сих пор ни разу не промелькнул Бэтмобиль – от чего возникает интересный вопрос, есть ли у Бэтмена Роберта Паттинсона Бэтмобиль вообще.

В отличие от фильма Кристофера Нолана, «The Batman» обращается к первому году карьеры Темного Рыцаря. Действие «The Batman» разворачивается во время второго года, когда Брюс Уэйн утвердился в роли плейбоя, и Бэтмен стал известен всему Готэм-Сити. Важно отметить, что этот Бэтмен еще не встретил многих членов галереи злодеев; и это имеет значительные последствия для фильма. Большинство фанатов склонны забывать, что Бэтмен по существу реактивен; он развивает свои технологии, и он изобретает новые приспособления и оружие, поскольку он чувствует необходимость в них.

По правде говоря, даже в комиксах Бэтмобиль стал использоваться Бэтменом только через нескольких лет после появления в печати. Он дебютировал в издании №27 детективных комиксов, и первая версия сильно отличалась от классического гладкого черного дизайна. Самое раннее воплощение было обычным автомобилем, выкрашенным в ярко-красный цвет, спроектированным так, чтобы Бэтмен мог ездить по улицам Готэма незамеченным. С годами он менял форму, постепенно приобретая инидивидуальную форму летучей мыши Бэтмена и становясь его фирменным автомобилем, дополненным характерной формой задних крыльев.

Каждая версия все больше и больше подгонялась для того, чтобы включить самое современное оружие и оснащение Бэтмена. Бэтмобиль - одно из самых известных транспортных средств в комиксах - это все, от мобильной криминальной лаборатории до транспорта для заключенных, но, разумеется, Бэтмену Роберта Паттинсона, возможно, еще не требовалось ничего из этого. В конце концов, его Бэтмэн будет относительным новичком в работе народным мстителем, и он все еще не будет по-настоящему понимать зло, которому ему суждено противостоять снова и снова.

Съемки «The Batman» начались, и на фотографиях, сделанных в Глазго, был показан каскадер, одетый в полный костюм Бэтмена на мотоцикле.

Robert Pattinson


В отличие от Batpod в стиле милитари из фильма Нолана, эта конкретная версия Бэтцикла, похоже, представляет собой обычный мотоцикл, немного измененный по форме, с характерными ушами летучей мыши, установленными спереди. У него нет крыльев в задней части, вероятно, потому, что собственный плащ Бэтмена развевается, во время движения, и таким образом служит этой цели. В этом дизайне есть что-то освежающе простое и функциональное; Бэтцикл - это способ для Бэтмена добраться из точки А в точку Б, и ничего больше. Он не выглядит интегрированным в какую-либо промышленную или военную технику, но вместо этого смутно напоминает Бэтцикл в старом телесериале 1960-х годов.

Это как раз тот тип транспортного средства, который люди ожидают от раннего Бэтмена. Мотоцикл более маневренен, чем автомобиль, он может проскакивать и выезжать из движения на автострадах, а также спускаться по узким переулкам Готэма. Модифицированный внешний вид вполне мог скрывать тип двигателя, обычно встречающийся в гоночных мотоциклах, а это значит, что Бэтмен сможет преследовать убегающих мошенников и избегать любых полицейских, которые попытаются преследовать его. Это правда, что здесь нет места, чтобы спрятать современное оружие или криминалистическую лабораторию. Но, как уже отмечалось, Бэтмену вряд ли это понадобится на столь раннем этапе его карьеры. Это вполне может быть основным видом транспорта Бэтмена в «The Batman».

Это разумный подход, но он также радикально отличается от традиционных представлений о Бэтмене. Правда в том, что Бэтмобиль появлялся в каждом фильме о Бэтмене или мультсериале с 60-х годов, и на самом деле нет ничего необычного в том, что поклонники оценивают различные воплощения Бэтмена в соответствии с их любимым автомобилем. Иногда Бэтмобиль был сильно модифицированным концепт-каром, иногда военным автомобилем, выкрашенным черной краской, но он всегда присутствовал. Бэтмен Паттинсона станет первой версией Темного Рыцаря, без его фирменного автомобиля.

Но это не значит, что Паттинсон в конце концов не получит Бэтмобиль. Хотя на сегодняшний день ничего не было объявлено, вряд ли будет сюрпризом, если «The Batman» станет первым в новой серии фильмов о Бэтмене. Действительно, потенциал очевиден; это Бэтмен второго года, тот, кому еще предстоит доминировать в Готэме и разрабатывать свои отличительные приспособления и оборудование. Это может произойти позже, когда в каждом фильме сериала будет виден процесс изменения и трансформации Брюса Уэйна Паттинсона, создающего оборудование и парк транспортных средств. Первый Бэтмобиль может быть сродни этому Бэтциклу; базовый и функциональный, служащий очень конкретной цели. Со временем он может быть уточнен, визуальный признак развития легенды о Бэтмене и мифов Готэма.


  Перевод: Marishka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: Robert Pattinson, БЭТМЕН, The Batman, Роберт Паттинсон
Batman Источник Маришель 164 6
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [113]
Девица/Damsel [42]
Маяк/The Lighthouse [94]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [381]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [266]
Сумеречная Сага [265]
Рекламные кампании/Dior [285]
Другие работы Роберта [38]
Несостоявшиеся проекты [130]
Интервью и статьи [574]
Мероприятия [326]
Номинации/Награды/Голосования [76]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [232]
Пресса [486]
Таблоиды [633]
Настроение дня [461]
Не Робом единым... [23]
Всякое-разное [480]
Невозможное возможно [21]
Новости сайта [354]
Фотогалерея [2309]
Мультимедиа [1085]
Король/The King [28]
Waiting for the Barbarians [6]
Личные интервью [81]
The Devil All the Time [3]
Batman [19]
Tenet [16]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Не могу вспомнить, кто сказал мне это – но «душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле». Мне всегда нравилась эта мысль, если она имеет значение."
Жизнь форума
❖ Угадай кадр из фильма
Поиграем?
❖ ROBsessiON Будуар
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Вселенная Роба - 12
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Джонас Армстронг
Парней так много...
❖ ROBsessiON Будуар (18+...
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
Последнее в фф
❖ Kicks-2. Новая партия....
СЛЭШ и НЦ
❖ Soulmate. Эпилог
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 9
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 8
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 7
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 6
Герои Саги - люди
❖ Заберу, украду, увезу....
Стихи.
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Стрижки мистера Паттинсона. Выбирай!!
1. Якоб/Воды слонам
2. Эдвард/ Сумерки. Сага
3. "Под ноль+"/Берлинале
4. Эрик/Космополис
5. "Однобокая пальма"/Comic Con 2011
6. Сальвадор/ Отголоски прошлого
7. Даниэль/Дневник плохой мамаши
8. Рейнольдс/Ровер
Всего ответов: 253
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
GASA Галина


Изображение
Вверх