Главная » 2019 » Апрель » 14 »

SyfyWire: Роберт Паттинсон нянчился с ребенком и пережил неловкую сцену изнасилования в «Высшем обществе» Клэр Дени



SyfyWire: Роберт Паттинсон нянчился с ребенком и пережил неловкую сцену изнасилования в «Высшем обществе» Клэр Дени
14.04.2019   22:36    
Robert Pattinson Если на то пошло, мастер французского кинематографа Клэр Дени никогда раньше не выпускала научно-фантастический фильм или проект на английском языке, поэтому ее первый набег в жанр настолько осторожен, насколько могут ожидать поклонники ее работы.
В течение почти двух часов «Высшее общество» предлагает все классические атрибуты научной фантастики и жанровых проектов: нелинейное повествование; почти бессловесное начало, сосредоточенное на отношениях между смягчившимся преступником (которого играет Роберт Паттинсон) и маленьким ребенком; комната для мастурбации, в просторечье «f* * kbox», оборудованная гигантским серебряным фаллоимитатором, на котором сексуальный космический Менгеле (Жюльет Бинош) доводит себя до вулканического психотропного оргазма; райский мини-сад; частый обман зрения; и неизбежность смерти, так как осужденные преступники мчатся к черной дыре под ложным предлогом.


Почему-то фильм Дени не такой уж и мрачный, скорее это (очень) черная комедия, особенно если вы к ней готовы. Он также очень человечный, как отмечают неизменно восторженные отзывы, которые он собрал после дебюта в Каннах в прошлом году.Так сложилось, что Дени не любит объяснять свои фильмы, но их шутливое взаимодействие с Паттинсоном во время разговора с Syfy WIRE в нью-йоркских офисах дистрибьютора фильма A24, дает понять, что фильм был сделан с легкостью на съемочной площадке, если не в объективе камеры.

Короче говоря, «Высшее общество» рассказывает пессимистичную сагу о космическом шаттле, наполненном преступниками, которых обманом заставили стать членами экипажа для экспериментального полета, который, как им сказали, попытается собрать энергию из черных дыр. По правде говоря, это были эксперименты по сбору урожая, поскольку доктор Дибс (Бинош), такая же, как и они, преступница и помешанный на размножении доктор, использует их жидкости и матки в отчаянных попытках произвести детей в космосе. По большей части, она добивается сотрудничества, подкупая обреченных заключенных наркотиками, обменивая таблетки (мы предполагаем, что это опиоиды космического века) на аккуратные стаканчики со спермой и изъятые яйцеклетки.

Персонаж Паттинсона, Монте, более одухотворенный, он убил кого-то, конечно, но он был молод, и это было из-за собаки, прямо как Джон Уик, и принял обет целомудрия. Разочарованная постоянной неудачей и неспособная сдерживать желание к сопротивляющемуся чувственности монаху в сводящем с ума вакууме их одинокого тюремного корабля, Дибс садится на Монте, когда он спит, извлекая его долго охраняемую сперму в том, что Дени очень откровенно называет сценой изнасилования.

Единственный способ понять «Высшее общество», делать то, что Дени и Паттинсон - смеяться над постановкой этой сцены.

Роб, ты активно преследовал Клэр, появляясь у ее двери с просьбами поработать с ней. Почему ты так хотел с ней работать?

Дени: Ты не обязан отвечать. [Смеется]

Паттинсон: Все ее фильмы чувствуются так, будто они непросто сняты ... не похоже, чтобы режиссер сказал: «О, я профессиональный режиссер, я делаю это потому, что должен сделать фильм». Они все ощущаются как маленькие части ее самой. Мне всегда интересно узнать, что именно в режиссере приводит к такому ощущению. Но также, я всегда думал, что результат, который у нее всегда получается, всесторонний, на самом деле среди ее фильмов нет плохих постановок. Так что я просто нуждался в работе с ней как в страховке.

Клэр, почему ты согласилась?

Паттинсон: Я заплатил ей.

Дени: Это не заняло много времени. Встретившись с ним, поговорив с ним, я поняла, что выбор сделан, понимаешь? Думать было не о чем.

Этот проект разрабатывался в течение некоторого времени, но были ли какие-либо колебания или новый визуальный язык, который вы должны были выучить, чтобы сделать научно-фантастический фильм?

Дени: Для меня, точно, нет. Это было похоже на любой другой фильм, который я сделала, за исключением того, что место действия было в космическом корабле. Но я никогда не думала, Вау, это новый аспект в моей жизни и бла, бла, бла. Единственной причиной для небольшого опасения было то, что он на английском, но это все.

По крайней мере, в нем нет уймы диалога, который бы этому способствовал.

Дени: Нет, я никогда не использую слишком много диалога,но это не вопрос наличия диалога или его отсутствия, понимаете? Даже если нет диалога, снять фильм на английском означает, что вы должны думать на английском. Кроме того, команда была немецкой. Люди продолжают говорить мне: «О, в ваших фильмах не так много диалога». Но какая разница, если сам фильм говорит о многом? Иногда диалог - это просто шум - бла, бла, бла, бла, бла. И это ни о чем не говорит, знаете ли.
Кажется, что сейчас количество диалогов это как рецепт. Если вы хотите испечь торт, вы должны положить 200 грамм того и того, сахара и т.д. Это как закадровый голос. Нам нужен голос за кадром или нет? Это большой вопрос в фильме, гораздо более важный, чем диалог. Для меня это было действительно важно.


Здесь есть достаточное количество голоса за кадром - это когда-нибудь было спорным вопросом?

Дени: Нет, еще до того, как я встретила Роба, я знала, что должен быть голос за кадром, потому что я хотела начать с персонажа наедине с ребенком.

Не то чтобы я много смотрел на часы, но начало с Робоми ребенком - это значительный отрезок времени. Трудно заставить ребенка играть? Или просто включали камеру и снимали?

Дени: Можно ли это срежиссировать? Нет, нужно создать настроение.

Паттинсон: Очень сложно заставить съемочную группу соблюдать тишину. Это была самая деликатная съемка. Было очень трудно сохранять сон ребенка, и все, кем бы они ни были, никогда не издавали ни звука, никогда. Это было действительно непривычно, особенно потому, что у нас были маленькие тесные комнаты, где это было бы очень громко.

Дени: Когда ты говоришь маленькие комнаты, это, конечно, были комнаты для съемки кино. Это все было сделано из дерева и прочего, и когда мы начали снимать с маленькой Скарлетт, как только она заснула в твоей постели, в кровати, я почувствовала, что внезапно декорации стали настоящими. Это сразу стало реальностью. Она действительно спала.

Нужно время, чтобы завоевать доверие ребенка.

Паттинсон: Первые пару дней, когда я брал ее, она очень расстраивалась из-за того, что я забрал ее у родителей, но я очень хорошо знаю ее родителей, так что это было не так сложно. Мне нужно было возвращать ее после окончания съемок, но потом я понял, что каждый раз она очень расстраивалась от новой разлуки. Поэтому я сказал: «Хорошо, я просто останусь с ней на весь день». Потому что, если она не видела своих родителей, все было в порядке.
Но в то же время нужно было постоянно отвлекать ее. Обычно, ты знаешь, что снимаешь сцену, а потом покидаешь съемочную площадку. Но в Кельне, где мы снимали, было очень холодно, так что я просто оставался на съемочной площадке, пытаясь придумать, чем бы развлечь ребенка. В конце я постоянно бегал между деревьями. Нужно было придумать что-то новое. Это длилось всего около двух недель, и вначале мы могли пойти просто посмотреть на листья: «О, Скарлет, посмотри на этот лист!» Через пять дней она бы сказала: «Мне надоело смотреть на листья». И я бы сказал: «Окей, мы ведь еще снимаем?» Я мог бы потратить около трех часов на занятия с ребенком.

Одна из самых приятных вещей, которые удавалось сделать, когда ты пытаешься снять сцену, но также пытаешься совместить это с тем, чтобы заставить ее заснуть, и если она заснет в кадре, это будет замечательно. Это как забить идеальный гол.


Тогда сближение с ребенком - хорошая подготовительная работа.

Паттинсон: В этом есть что-то глубоко травмирующее, особенно когда это не твой ребенок, и она плачет у тебя на руках, ты сделаешь буквально все, чтобы остановить ее плач. И ее родители тоже смотрят на монитор.

Дени: Прекрати, ты убиваешь меня, ты убиваешь меня. Был момент, когда он сказал: «Я не хочу кричать слишком громко».

Был такой момент, когда ты был очень разочарован ребенком.

Паттинсон: Был определенный момент, когда я сделал дубль, а затем сказал: «Хорошо, заберите ее!»

Клэр, многие твои фильмы посвящены отцовству. Что в этом интересного для тебя?

Дени: Потому что я не помню отца как опору своей жизни. Конечно, я любила своего отца, но в кинематографе есть что-то такое, что заставляет тебя осознавать другие вещи, которые ты никогда не осознавала в своей жизни. Если такой парень, как Роберт Митчем, вдруг очень нежен с животным или с ребенком, каким-то образом ты чувствуешь, что мир сдвигается, потому что в фильме каждый персонаж является знаковым, не так ли? И если этот персонаж делает такие естественные вещи, как кормление ребенка, внезапно он полностью меняет баланс чувств. Это прекрасно.
Я думаю, что многие фильмы могут быть сделаны таким способом. Вы знаете, всегда есть что-то, что можно обнаружить в отношениях между взрослым и ребенком. Это не я. Я не одержима отцами. Я одержима фильмом.


Роберт, сцена, в которой ты снимался с Жюльет, когда она садится на тебя, и ты почти без сознания. Как это снимали?

Дени: Она насилует его.

Да, конечно. Твои глаза все время закрыты. Насколько трудно было это играть?

Паттинсон: Ну, для меня это было довольно легко. Это было очень странно, потому что у меня все время были закрыты глаза, поэтому я понятия ни о чем не имел, пока не увидел фильм. Я думаю, это было довольно впечатляюще.

Дени: Она взяла твою руку, потом твои пальцы, а потом последнее, что я сказала тебе: «Может, ты что-то почувствуешь, немножко».

В какой-то момент он слегка улыбнулся.

Дени: Мы сделали один дубль где он полностью без сознания, а затем немного осознанный.

Паттинсон: Потому что они, их влечет друг к другу...

Дени: Она красивая баба.

Паттинсон: Он принуждает себя к дисциплине. Но на самом деле это вроде как, зачем ты все это делаешь? Ты мог бы быть на космическом корабле, заниматься сексом с Жюльет Бинош все время. В чем проблема?

Ну и каково было смотреть это в первый раз?

Паттинсон: Я помню, что видел сценарий, диалог для этой сцены, я подумал: «Вау, ладно».

Дени: Наполни меня, наполни меня Монте! [Смеются]

Паттинсон: Я говорил с переводчиком, и я сказал ему: «Энди, я как-то не думаю, что девушки говорят: «Я хочу, чтобы ты наполнил меня», я думаю, это порно». И он такой: «Роб, у тебя, очевидно, раньше не было секса с парнем». Когда она репетировала, мне казалось это довольно забавным. Я видел краем глаза, как она плыла по космическому кораблю с моей спермой в руках. Я думаю, что многое из этого очень смешно.

«Высшее общество» уже в кинотеатрах.



  Перевод: Marishka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: High Life, Клэр Дени, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, Claire Denis, Высшее общество
High Life Источник Маришель 187 14
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [100]
Девица/Damsel [41]
Маяк/The Lighthouse [2]
Хорошее время/Good Time [33]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [381]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [266]
Сумеречная Сага [264]
Рекламные кампании/Dior [269]
Другие работы Роберта [38]
Несостоявшиеся проекты [125]
Интервью и статьи [563]
Мероприятия [318]
Номинации/Награды/Голосования [73]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [211]
Пресса [477]
Таблоиды [626]
Настроение дня [425]
Не Робом единым... [21]
Всякое-разное [478]
Невозможное возможно [19]
Новости сайта [328]
Фотогалерея [2199]
Мультимедиа [1074]
Ловушка/The Trap [6]
Король/The King [6]
Waiting for the Barbarians [3]
Личные интервью [24]
The Devil All the Time [3]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение
Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Когда я был моложе, я всегда хотел быть рэпером. Но я даже не надеялся стать им, я никогда не был достаточно угрожающим."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 11
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ Higth Life / Высшее об...
Фильмография.
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ ROBsessiON Будуар (16+...
Только мысли все о нем и о нем.
❖ ROBsessiON Будуар (18+...
Последнее в фф
❖ Водохлёбчик
Стихи.
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Голос. Эпилог.
Герои Саги - люди
❖ Голос. Глава 23. Заклю...
Герои Саги - люди
❖ Голос. Глава 22
Герои Саги - люди
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 226
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
elen5796 Maiya


Изображение
Вверх