Главная » 2015 » Февраль » 7 »

Spunkransom: Зрительская рецензия на фильм «Королева пустыни»



Spunkransom: Зрительская рецензия на фильм «Королева пустыни»
07.02.2015   23:21    
Роберт Паттинсон Дорогие читатели, будьте осторожны!
В статье присутствуют спойлеры.


В первую очередь - сама история: ее хорошо рассказали, прекрасные стихи на протяжении всего фильма и следование письмам Гертруды Белл, которые прочитала сама Николь Кидман дивным, тихим, красивым голосом, это пробуждает в вас желание самим прочитать эти письма.

Вернер Херцог снял фильм с размахом и любовью, что отражено в том, как он снимал персонажей, а также, главным образом, различные пейзажи. Во всем присутствует цвет, жизнь, движение и яркость.

Похоже, он пытается (и добивается в этом успеха) сделать так, чтобы люди увидели то, что увидела Гертруда Белл в пустыне – как ей понравилось это, и как она по-своему описала это. Вы кое-что узнаете о Гертруде, хотя фильм не является историческим на самом деле. История хорошо рассказана, хорошая режиссура и, я бы сказала, сценарий тоже хороший.

Во-вторых, актерский состав: Николь Кидман хорошая актриса. Я бы сказала, она проделала замечательную работу, сыграв Гертруду, хотя я ожидала чего-то большего. Она не переигрывала и была довольно естественной. Очень хорошо. Только вот в самом начале она действительно выглядит немного старо, но потом про все это забывается.

Джеймс Франко ужасен. Простите. Невыразительное лицо, часть переигрывает, потом снова невыразительное выражение лица. Было такое ощущение, что смотришь на того, кто умирает со скуки, кто просто присутствовал там, потому что так надо. Его роль очень важна для истории, так как он тот человек, который меняет жизнь Гертруды. Эта часть про него мне совершенно не понравилась.

Демиэн Льюис великолепен, талантливый актер с огромным количеством положительных качеств. Он веселый, забавный, и этот парень непременно обратит на себя ваше внимание, даже если его роман с Гертрудой был коротким и напряженным.

Последнее и самое важное: Роберт Паттинсон. Ну, все мы ожидали чего-то такого от исторического костюма, но позвольте сказать вам, ничто не может подготовить нас к его величию в этом фильме. Во-первых, он выглядит таким непринужденным и раскованным, что ты просто находишься там и смотришь на него. Он источает уверенность, спокойствие, ум и силу одновременно. Первая сцена очень забавная, в одном кадре у него немного кривоватая усмешка, как мы все любим. Его персонаж присутствует в трех важных сценах, и в этих сценах он на самом деле показывают свою актерскую мощь. Он обаятельный и смешной вкупе со своим британским юмором – уверенный и естественный. Да, он так хорош. Может быть, фильм и не его, так как у него не главная роль, но он с легкостью захватывает внимание в своих сценах, и становится единственным, вы смотрите только на него. Сцена с львятами была именно той сценой, где Роб лучше всего продемонстрировал свою уверенность и силу, потому что он обращался с ними абсолютно спокойно. Он взял по одному львенку в каждую руку, и его сфотографировали в тот момент, когда он поднял руки, на которых находились эти милые львята. По-моему, когда Лоуренс едет на верблюде, это тоже яркий момент! Лоуренса описывали как одного из друзей Гертруды, в фильме, когда она впервые встречается с ним, он кажется немного высокомерным, заявляя, что все хотят, чтобы они женился, и думает, что Гертруда на самом деле невеста, которую кто-то прислал к нему из Лондона. Они посмеялись, и Лоуренс спросил ее, хочет ли она не выходить за него замуж. Эта сцена была очень милой, Гертруда просто рассмеялась и положила голову ему на плечо. По-моему, у Роба и Николь была хорошая «химия», и было очень приятно смотреть на них вместе в этом фильме.

В конце показа много аплодисментов, но коротко. У меня не было времени записать это, но сложилось впечатление, что фильм приняли хорошо. Кинотеатр был почти заполнен, и только небольшая группа людей ушла во время показа фильма.

Если подводить итог – хороший фильм, замечательная режиссура, прекрасные стихи и герои, и почти идеальный актерский состав. Роб великолепен.


  Перевод: Krasotka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, Королева пустыни, Queen of the Deser
Королева пустыни Источник TaNIKA 830 17
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [546]
Мероприятия [270]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [170]
Пресса [396]
Таблоиды [614]
Настроение дня [374]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [286]
Фотогалерея [1859]
Мультимедиа [882]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Мой отец отправил меня в театральный кружок. Я немного помогал за сценой. Однажды исполнитель главной роли не пришел и поэтому мне дали его роль, по стечению обстоятельств, в этот вечер туда же пришел агент."
Жизнь форума
❖ Данила Козловский
Парней так много...
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Вопросы к администраци...
Связь с начальством.
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Дэвид Гаррет
Парней так много...
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
Последнее в фф
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 2...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 1...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 224
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
natlav76 Маришель


Изображение
Вверх