Главная » 2020 » Май » 21 »

RollingStone: Роберт Паттинсон утверждает, что изобрел Макаронный Бургер. Я постарался довести его до совершенства.



RollingStone: Роберт Паттинсон утверждает, что изобрел Макаронный Бургер. Я постарался довести его до совершенства.
21.05.2020   12:59    
Robert Pattinson В недавней статье в GQ Роберт Паттинсон попытался сделать «макаронный бургер» - штатный корреспондент Rolling Stone пытается и не может пойти по его стопам
У Роберта Паттинсона есть мечта. В изоляции бывший вампир и нынешний Бэтмэн размышлял над бизнес-планом, который должен был бы быть абсолютно надежным. Он начинался с двух простых вопросов: [«А что, если бы] у пасты действительно были такие же права фастфуда, как у гамбургеров и пиццы» и «как сделать пасту, которую можно держать в руке?» Его изобретение будет называться «Piccolini Cuscino», - сказал он GQ. По-итальянски это означает «маленькая подушка».
Из всей недавней истории Паттинсона с GQ ясно, что он понятия не имеет, как осуществить эту мечту.

Во многом это связано с тем, что он обладает кулинарной интуицией енота в теле пещерного человека; актер разогревает макароны в микроволновке, заменяет панировочные сухари кукурузными хлопьями, связывает свой чудовищный гамбургер сыром, формирует сахарную корочку и выводит из строя микроволновую печь, поместив в нее алюминиевую фольгу - и все это в видеочате с репортером, наблюдающим за каждым его движением. «Возможно, появится партнер», - надеялся Паттинсон, когда нация смотрела, как он суетится, презентуя свой проект, как обычный участник шоу «Shark Tank».

Эксперимент Паттинсона обернулся катастрофой, и мир ничуть не приблизился к сети фастфудов макаронных изделий, которые можно держать в руке. Но что, если человек, который, как в словах Паттинсона, не «ест, как дикое животное. Как из мусорного ведра» попытался бы усовершенствовать макаронный бургер? Там не было бы ни кукурузных хлопьев, ни сахарной корочки. Никаких поломок приборов. Задание будет не из легких, но цель достаточно проста. Можно ли сделать макаронный бургер? Другие издания, особенно Mel Magazine, пытались воспроизвести стряпню Паттинсона. Последние результаты, по-видимому, указывали на то, что для того, чтобы сделать пасту по-настоящему «ручной», необходимо было бы использовать другой метод. Далее следует моя попытка внести свой вклад в научное исследование, а именно: что, если бы вы попытались приготовить гамбургер Роберта Паттинсона дома?

Ингредиенты:

1 чашка пасты ротини
1 чашка пасты пенне
2 стакана итальянских панировочных сухарей
Миндальная мука
2 яйца
растительное масло
2 столовые ложки томатного соуса
1 ломтик сыра моцарелла


Мой план насчет гамбургеров был прост. Сварить два вида пасты (ротини и пенне) в течение 20 минут, до состояния «al dente», охладить их в холодильнике, измельчить каждую в блендере NutriBullet и слепить «котлету». Этот план сразу же «пошел под откос».
То, к чему ни «Top Chef» ни один из эпизодов «Great British Bake-Off» не могут подготовить человека - это реальность, то, что холодная вареная паста не предназначена для NutriBullet. Когда я пытался скатать макароны в котлету, мои пальцы просто слипались. Почему Паттинсону понадобились слои сыра, чтобы связать макароны вместе, мне непонятно. Клейковина - это идеальное связующее природное вещество.

Пока я мыл руки после первой неудачной попытки, мой кот Суши в знак презрения опрокинул первую порцию лапши. В этом он был прав. Для второй попытки я намазал руки оливковым маслом, которое сделало тесто достаточно гладким, чтобы образовать котлеты размером примерно с обычный гамбургер из Макдональдса. Это был наш первый успех, в некотором роде. Следующим шагом была попытка придать котлете хрустящий внешний вид, как у сэндвича с жареной курицей.

06cacb4bbf654826d754ec0928de3506.jpg


Паттинсон предложил сахар – «ему действительно нужна сахарная корочка», — сказал он GQ - но это казалось неразумным способом придать корочку любой пище, которая не является десертом.

Сначала я поставил на плиту большую сковороду с растительным маслом и дал ей нагреться, пока готовил остальные котлеты. Затем я взбил два яйца и отставил миску с мукой и итальянскими панировочными сухарями, к этому времени до меня дошло, что по существу я покрываю один углевод (макароны) другим углеводом (панировочные сухари), обжариваю его, а затем помещаю между другими углеводами: булочками для бургеров (потребовалось вникнуть, чтобы понять, что Паттинсон действительно использовал булочки и не подразумевал, что паста будет булочкой). Возможно, неразумно, я продолжил свои поиски, обмакивая макаронные котлеты в яйцо, муку, снова яйцо, панировочные сухари, прежде чем обжарить каждую сторону в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Я оставил их лежать на бумажном полотенце.

227fbe42f3e387a82de66d1cc291da43.jpg


То, что нужно понять о макаронном бургере - это вес макаронного бургера. Это не сравнимо ни с одним бургером, который я держал раньше: с говядиной, индейкой, овощами, лососем. В руке липкий клейковинный брикет кажется таким же тяжелым, как хоккейная шайба. Если его уронить, он может вызвать глухой удар, который будет слышен в другой комнате. Паттинсон не сможет честно назвать свое новое изобретение «маленькой подушкой». Она гораздо ближе по весу к шлакоблоку.

Кроме того, почти невозможно точно описать вкус, ощущение и послевкусие макаронного бургера. Во многих отношениях это обманчиво. Когда я поднес гамбургер к губам и откусил первый кусочек, хрустящая поверхность оказалась такой же приятной, как теплый крабовый пирог. И все же макаронный бургер больше не мог предложить никаких изысков. Внезапно студенистый муссон окутал мой рот. Со всех сторон мои вкусовые рецепторы были атакованы липкой текстурой жареной кашицы. Паста из углеводов поглотила мой рот и угрожала задушить пищевод. В последней попытке самосохранения я попыталась выплюнуть все до последней унции того, что только что попало мне в рот, но кусочки макарон прилипли к небу.

41727bc067c35b59e886a7215776d5b4.jpg


Стакан воды был моим единственным спасением. Желтые глаза Суши смотрели на это с отвращением. Опрокинутая паста была его предупреждением, к которому я по глупости не прислушался. После того, как масло остыло, мой рот приобрел свой нормальный вкус, и четыре макаронных гамбургера были изолированы от глаз, сложилась реальная ситуация.

Макаронные гамбургеры - это мерзость. Никакое волшебство не может изменить этот факт. Независимо от того, покрыты ли они сахаром и кукурузными хлопьями или обжарены, как куриная котлета, результаты всегда будут одинаковыми. Паста никогда не станет «ручной».



  Перевод: Marishka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон
Пресса Источник Маришель 154 11
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [113]
Девица/Damsel [42]
Маяк/The Lighthouse [95]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [381]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [266]
Сумеречная Сага [266]
Рекламные кампании/Dior [285]
Другие работы Роберта [38]
Несостоявшиеся проекты [130]
Интервью и статьи [575]
Мероприятия [326]
Номинации/Награды/Голосования [76]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [234]
Пресса [493]
Таблоиды [634]
Настроение дня [465]
Не Робом единым... [25]
Всякое-разное [481]
Невозможное возможно [22]
Новости сайта [358]
Фотогалерея [2316]
Мультимедиа [1090]
Король/The King [28]
Waiting for the Barbarians [6]
Личные интервью [85]
The Devil All the Time [4]
Batman [21]
Tenet [25]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Когда я был моложе, я всегда хотел быть рэпером. Но я даже не надеялся стать им, я никогда не был достаточно угрожающим."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 12
Только мысли все о нем и о нем.
❖ ROBsessiON Будуар
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
❖ Tenet/Довод
Фильмография.
❖ Война войной, а обед п...
Клубы по интересам.
Последнее в фф
❖ Kicks-2. Новая партия....
СЛЭШ и НЦ
❖ Soulmate. Эпилог
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 9
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 8
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 7
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 6
Герои Саги - люди
❖ Заберу, украду, увезу....
Стихи.
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Стрижки мистера Паттинсона. Выбирай!!
1. Якоб/Воды слонам
2. Эдвард/ Сумерки. Сага
3. "Под ноль+"/Берлинале
4. Эрик/Космополис
5. "Однобокая пальма"/Comic Con 2011
6. Сальвадор/ Отголоски прошлого
7. Даниэль/Дневник плохой мамаши
8. Рейнольдс/Ровер
Всего ответов: 253
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 12
Гостей: 10
Пользователей: 2
Маришель Maiya


Изображение
Вверх