Главная » 2021 » Март » 27 »

Роберт Паттинсон. "Сумерки. Сага. Затмение"/ "The Twilight Saga: Eclipse"



Роберт Паттинсон. "Сумерки. Сага. Затмение"/ "The Twilight Saga: Eclipse"
27.03.2021   19:49    
Череда таинственных убийств и исчезновений потрясает Сиэтл. Беззащитная Белла подвергается двойной опасности: ее преследуют вампиры клана Вольтури и рыжеволосая Виктория, обуреваемая жаждой мести за смерть своего возлюбленного.



Белле предстоит сделать выбор между двумя влюбленными в нее мужчинами: вампиром Эдвардом Калленом и оборотнем Джейкобом Блэком.

Оба готовы пожертвовать собой ради ее спасения, и в «Затмении» напряжение в любовном треугольнике достигает своего пика.

Robert Pattinson

Насладившись третьим фильмом,
можно с уверенностью согласиться с его слоганом:
«It all begins... With a choice» - «Все начинается с выбора...».

Но этот ли выбор окажется главным?

Robert Pattinson

* * * * * * * * * *

За два дня до первого лунного затмения 2010 года, 24 июня,
в Лос-Анджелесе состоялся премьерный показ фильма



Интервью с Робертом перед премьерой

* * * * * * * * * *

Мировая премьера фильма стартовала 30 июня 2010 года,
в том числе впервые и в IMAX,
и стала самым удачным летним стартом, обогнав предыдущего рекордсмена,
"Темного Рыцаря" Кристофера Нолана.

* * * * * * * * * *


@ […] Просто скажу, что это великолепная история, наполненная чувственностью и любовью, когда героиня не может определиться, разобраться до конца в своих мыслях и чувствах (вполне знакомая многим ситуация). И хотя заранее все предрешено, она не может успокоиться. Фильм о высоких чувствах. Неважно кто ты, вампир ли, или оборотень, или простой человек. Всех объединяет одно всепоглощающее чувство - любовь.

@ […] Актёры откровенно порадовали. Выделить кого-то конкретно я не могу. Если, например, в «Сумерках» я стала поклонницей Паттинсона, в «Новолунии» чуть было не переметнулась к фанаткам Лотнера, то теперь, как и Белла: я меж двух огней. Выбрать невозможно. Лотнер создал образ очаровательного оборотня и так больно видеть его страдания в отношениях с главной героиней. Роберт прекрасен, как и всегда, больше эмоций и чувств, в искренности его героя совершенно не сомневаешься. Я прекрасно понимаю всех девушек влюблённых в него! Великолепно!

@ [...] И последнее, но не менее важное - Роберт. Не хватит слов, чтобы объяснить, насколько идеально он изобразил Эдварда в этом фильме. Поразительно, насколько ему удается вдохнуть жизнь в этот образ, за что он достоин всяческих похвал. Спасибо Роберту за эти захватывающие эмоции!


@ […] Роберт Паттинсон просто великолепен, действительно он шикарен в этом образе, я считаю, что он далеко пойдет, у него большое будущее, он настолько умеет передавать тончайшие чувства своего героя и играет настолько проникновенно, что хочется сказать:'Браво!'

@ […] Все молодцы, особенно понравился Эдвард. Я вообще никогда его не ценил, не уважал. Но что-то вдруг изменилось, теперь я понимаю - зря наговаривал на него. А паренёк то и впрямь старается, да и получается у него. Не знаю, но мне кажется в этой части он конкретно раскрывается, раскрывает свои... ну очень сильные чувства. Особенно понравился их милый разговор с Джейкобом, даже не думал, что будет такой момент, когда они наконец более-менее подружатся, и это по-моему поучилось. Есть такое ощущение, как будто они уже не враги друг другу, хотя может и не совсем не враги, но уже не такие враги, какими врагами были. О как.

@ […] Безумно понравилась мимика Паттинсона, как обычно на высоте. Как он дышит ею, как смотрит.
Улыбка, глаза, Господи, пишу и задыхаюсь.
[…] Как я люблю ревнующих мужчин, да еще таких милый и симпатичных, как главные герои. Любимейший момент в палатке, когда Джейкоб спрашивает: - Ты бы убил меня, если бы Белла выбрала меня?
Эдвард: - Это очень заманчивая идея, - и тут просто попадешь в рай. Освещение показывает горящий блеск в золотых глазах, на губах хищная ухмылка - просто шикарный кадр!!

@ […] Эдвард – Роберт... Роберт – Эдвард... Как там сказала Белла в «Новолунии»? «Я всегда его выбирала»... Это про меня... С оранжевыми глазами, с бакенбардами и тонной косметики – это отметили многие. А мне неважно. Я вижу не цвет глаз – а их выражение, не побелку на лице – а его мимику, ухмылку, взлет бровей. Сужу предвзято. Ну и пусть. Роберт взрослеет – и внешне, и в актерском плане – становится содержательнее и убедительнее. А сцена в палатке, многими названная как самая долгожданная и самая получившаяся, стала такой именно из-за игры Роба.


@ […] Роберт Паттинсон выводит Эдварда на новый уровень. Вы можете видеть ту боль, которую он испытывает, когда Джейкоб согревает Беллу в палатке, и когда позволяет своей ревности проявиться еще в нескольких сценах.
[...] Эдвард должен быть довольно сдержанным и замкнутым. Вот что делает его эмоциональные сцены такими сильными. Сцена, в которой он сражается с Викторией, тоже завораживающая. По-настоящему прекрасное исполнение.

@ […] Мне понравилась игра актеров. Роберт играет всё лучше и лучше. Башнюсносительный Эдвард.

@ […] Роберт Паттинсон. Все. Послушно пред ним преклоняюсь. Парень реально умеет хорошо играть и передавать эмоции. Отмечу, что здесь он похорошел, почаще улыбался и возмужал. Чего стоит только одна драка с Викторией. Прекрасно! Хорошеет с каждым фильмом.

@ […] Роберт Паттинсон поднимает уровень своей игры все выше и выше, играет он отлично, его Эдварду веришь на 100%.

@ […] Момент, когда Эдвард отрывает голову Виктории… До сих пор перед глазами выражение его лица, когда он держит ее за шею и выжидает, затем откидывает ее и следом отрывает кудрявую голову. Это было действительно красиво, представляю, что он чувствовал в тот момент.


@ […] Роберт Паттинсон.
Красота, сила, нежность, забота, раскаяние, вина, все в глазах Эдварда.
От его тихого спокойного шепота, «Выходи за меня» и оттого, как он убирает пальцами прядь волос с лица Беллы, по коже бегут мурашки, столько заботы и нежности во взгляде, жесте. Волнительный момент «предложения руки и сердца» вызывает трепет «Я буду любить тебя каждое мгновение вечности», после таких слов невозможно ответить отказом. Сильный, даже и иногда свирепый, готовый защищать любимую, и выбить зуб сопернику, и то же время благороден, и способен отпустить, если в этом ее счастье.

@ […] И еще, хотела сказать главное – в «Затмении» теперь отлично видно, что Эдвард по-настоящему, сильно, всепоглощающе любит Беллу. Он смотрит на нее так, будто она ребенок, его ребенок, которого он будет защищать до последней капли крови. Не могу выразить словами, но Роберту Паттинсону спасибо за такую великолепную актерскую игру. Это меня больше всего тронуло в фильме.

@ […] Эдвард. Роберт Паттинсон – великолепен. Я не являюсь его поклонницей и уже давно не вхожу в категорию восторженных девочек, но актер он отличный, и у него большое будущее. Могу судить по 'Помни меня' и 'Отголоскам прошлого'... Эмоции передавались без слов, глазами, мимикой...


@ […] Паттинсон заставит вас забыть про белый грим и фантастические контактные линзы, вы сконцентрируетесь на человеке, который разрывается от любви к девушке, но в то же время он знает, какую она принесет жертву, чтобы быть остаться с ним навсегда.

@ […] Не мне судить о привлекательности актера Роберта Патиссона, за меня это могут сделать интересные девушки, со своей, чисто женской, точки зрения. Я же просто скажу, что этот актер абсолютен и, вероятно, также естественен в реальной жизни, как и в кино. Впечатление от его участия в фильме 'Сумерки' однозначно - Паттинсон не просто играет роль, как это делают многие другие, а живет ролью. Он живет благородной и преданной жизнью необыкновенного существа – вампира, которому необычайно повезло – он встретил свою настоящую любовь.



_____________________________________________________________________

Фильм о фильме. Часть 1


Часть 2, Часть 3



За коллаж спасибо: Галина


  Перевод: Lovely

  Cубтитры: Lovely, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: Robert Pattinson, затмение, Eclipse, Twilight, Роберт Паттинсон, сумерки
Новости сайта Источник Lovely 350 21
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [113]
Девица/Damsel [42]
Маяк/The Lighthouse [98]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [266]
Сумеречная Сага [276]
Рекламные кампании/Dior [292]
Другие работы Роберта [39]
Несостоявшиеся проекты [130]
Интервью и статьи [576]
Мероприятия [327]
Номинации/Награды/Голосования [79]
Личная жизнь [176]
Обзоры новостей и твиттера [254]
Пресса [507]
Таблоиды [638]
Настроение дня [488]
Не Робом единым... [26]
Всякое-разное [482]
Невозможное возможно [23]
Новости сайта [393]
Фотогалерея [2390]
Мультимедиа [1099]
Король/The King [30]
Waiting for the Barbarians [19]
Личные интервью [99]
The Devil All the Time [28]
Batman [42]
Tenet [81]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...На необитаемый остров я бы взял книгу «Улисс» — потому что только там я бы ее прочитал."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 12
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Только для тебя... вид...
Очумелые ручки.
❖ Волшебство созидания.....
Очумелые ручки.
❖ Batman/Бэтмен
Фильмография.
❖ Festival de Cannes
Opposite
Последнее в фф
❖ Любовь начинается (не)...
Собственные произведения.
❖ Любовь начинается (не)...
Собственные произведения.
❖ Любовь начинается (не)...
Собственные произведения.
❖ К тебе за тысячу верст
Стихи.
❖ Банкнота в пятьдесят ф...
Собственные произведения.
❖ Как быть? - Будем здор...
Стихи.
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 241
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Изображение
Вверх