Главная » 2021 » Март » 19 »

Роберт Паттинсон. "Сумерки. Сага. Новолуние"/ "The Twilight Saga: New Moon"



Роберт Паттинсон. "Сумерки. Сага. Новолуние"/ "The Twilight Saga: New Moon"
19.03.2021   20:33    
Когда первые признания произнесены и счастье взаимной любви кажется обещанным свыше, приходит осознание жестокой реальности несовместимости двух миров и хрупкости той, которую любишь.

И тогда один решает за двоих.




После невероятного зрительского и кассового успеха «Сумерек»,
“Сумерки. Сага. Новолуние”
стал самым ожидаемым фильмом 2009 года.





Крис Вайц, пришедший на смену Кэтрин Хардвик, предложил совершенно новое видение всей истории, видение более динамичное и напряженное.

@ Атмосфера фильма еще сильнее, чем прежде. Краски еще богаче и ярче. Изумрудно зеленый сменяется алым. Безупречный загар сменяется аристократичной бледностью. А цвет крови неизменно преобладает. Все это обрамляет красивейшая фортепьянная музыка. Разве не соблазнительный коктейль?

@ Отдельно хочется отметить потрясающую музыку Александра Деспла, романтически-трагичную, а так же множество композиций в стиле альтернативного рока. Все это, как и игра актеров погружает нас в мир сумеречной Саги, где на кону окончательный выбор между человеческой жизнью и бессмертием.

@ […] этот фильм по праву может занять свое место, пускай и отдельно от других, в сердце человека и на полке с дисками! Он о ЛЮБВИ, настоящей, чистой, вечной!
В интернете можно встретить очень много положительных и отрицательных отзывов о нем, ну и пусть! Каждый вправе высказать свое мнение, но то, что многие пишут, что «Сумеречная сага» для пятнадцатилетних девчонок — не правда, этот фильм нравится и многим кому уже давно за тридцать! Почему? Да все дело в том, что они просто знают, что такое ЛЮБОВЬ и какой она может быть и, что чувствует человек, любящий человек (не говоря уже о вампире, у которого впереди вечность), когда ему приходиться покинуть свою любовь, ведь это сродни смерти! И что такое ночные кошмары и боль, страшная боль, разрывающая тебя на куски от того, что не можешь быть рядом с тем, без кого тебя просто нет!


Роберт Паттинсон, этот актер обладает какой-то необычайной харизмой, а его улыбка просто завораживает, и то как он передал чувства Эдварда не вызывает и капли сомнения, это боль, страшная и всепоглощающая от разлуки с самой любимой и единственной на свете, той которую он ждал целый век! Единственное разочарование это грим! Внешне образ Эдварда в «Новолунии» очень сильно отличается от образа в «Сумерках».

@ Роберт Паттинсон — он не остался в тени. Его мимика удивляла. Глядя на него, ты понимаешь, что чувствует герой и веришь этому. И боль, и гнев, и любовь всё отражалось на его лице. Превосходно.



@ Никогда не надоест слышать это "Выходи за меня замуж, Белла".

@ На последней фразе «выходи за меня замуж» в зале раздались аплодисменты. Я впервые увидела, чтобы в российском кинотеатре аплодировали зрители — для нас это как-то нетипично. Но когда я пришла на сеанс еще раз, и снова эти слова Эдварда сорвали аплодисменты, я была просто в шоке. Я знаю, что сага пользуется популярностью во всем мире, но аплодисменты от зрителей услышать не ожидала, пусть и от женской половины. 10 из 10, без раздумий!

@ […] Сцена прощания была блестяще отыграна Робертом. Он тонко показал, что этот момент его убивает, но это было понятно только зрителям, потому что Белла не должна была знать, что он ей лжет. В этой сцене он не смотрит ни на нее, ни ей в лицо, но взгляд полный боли, когда он целует ее в лоб на прощание был потрясающим.


@ И наконец, Роб Паттинсон. Знаете ли вы, что переживает человек, влюбившийся так глубоко и безответственно, так яростно и нелепо, первый раз за свои 109 лет? Представляете ли вы себе чувства того, кто вдруг, совершенно случайно, нашел свой смысл в жизни? А теперь вообразите, что вы сами можете уничтожить все то, что заставляет вас чувствовать вкус жизни, все то, за что вы готовы молча и с улыбкой на лице умереть. Каково вам? И напоследок, попробуйте понять, что вы после всего этого вынуждены уйти, бросить, оставить, дать шанс жить нормально, верить и надеяться, что это единственно возможный правильный выход… На мой взгляд, Роберт безошибочно смог показать всю гамму чувств (из которой я попыталась передать самую малость) своего персонажа.


@ Романтики в фильме много, очень много, но не чересчур. Еще чуть-чуть — и все, был бы перебор. Но, видимо, в съемочной группе нашелся человек с чувством этой «последней капли», сумевший сделать фильм сладким, но не липким. Я бы добавила страданий, хотя Роб и Крис со своими ролями справились на 5. У первого, как известно, любую эмоцию можно увидеть на лице, а вторая и раньше играла девочек в передрягах. Короче говоря, на них вместе и на каждого по отдельности было больно смотреть, как и задумывалось. Сколько раз и в каких местах плакать — решайте сами. Можете начать минуты со второй и закончить на тирах. Вполне.
[…] Заканчивать положено выводом. В выводе пишут главное. А главное в фильме — Роберт Паттинсон. Кто же спорит. Представьте себе, невероятно красивый, умный, образованный, воспитанный, с чарующим голосом, опасный и заботливый, страстный и трогательный, богатый, преданный, любящий, читает наизусть Ромео и Джульетту…


И вы еще спрашиваете, почему половина мира сходит с ума по «Сумеркам»? Потому, что сага сделала неактуальным вопрос «чего хочет женщина». Эдварда она хочет. И вечную жизнь. С ним.

_____________________________________________________________________

Фильм о фильме. Часть 1


Часть 2, Часть 3


За коубы спасибо: nbrp, Маришель
За коллаж спасибо: Галина


  Перевод: Lovely

  Cубтитры: Lovely, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: Twilight, сумерки, Роберт Паттинсон, Новолуние, New Moon, Robert Pattinson
Новости сайта Lovely 303 37
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [113]
Девица/Damsel [42]
Маяк/The Lighthouse [98]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [266]
Сумеречная Сага [276]
Рекламные кампании/Dior [292]
Другие работы Роберта [39]
Несостоявшиеся проекты [130]
Интервью и статьи [576]
Мероприятия [327]
Номинации/Награды/Голосования [79]
Личная жизнь [176]
Обзоры новостей и твиттера [254]
Пресса [507]
Таблоиды [638]
Настроение дня [488]
Не Робом единым... [26]
Всякое-разное [482]
Невозможное возможно [23]
Новости сайта [393]
Фотогалерея [2390]
Мультимедиа [1099]
Король/The King [30]
Waiting for the Barbarians [19]
Личные интервью [99]
The Devil All the Time [28]
Batman [42]
Tenet [81]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Нельзя быть верным на сколько-то процентов, только на все сто."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 12
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Только для тебя... вид...
Очумелые ручки.
❖ Волшебство созидания.....
Очумелые ручки.
❖ Batman/Бэтмен
Фильмография.
❖ Festival de Cannes
Opposite
Последнее в фф
❖ Любовь начинается (не)...
Собственные произведения.
❖ Любовь начинается (не)...
Собственные произведения.
❖ Любовь начинается (не)...
Собственные произведения.
❖ К тебе за тысячу верст
Стихи.
❖ Банкнота в пятьдесят ф...
Собственные произведения.
❖ Как быть? - Будем здор...
Стихи.
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Какой поисковой системой вы обычно пользуетесь?
1. Яндекс
2. Google
3. Mail
4. Прочие
5. Рамблер
6. Yahoo
7. Aol
Всего ответов: 182
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Изображение
Вверх