Главная » 2022 » Апрель » 22 »

Роберт Паттинсон и Мэтт Ривз - детали, «Бэтмен»



Роберт Паттинсон и Мэтт Ривз - детали, «Бэтмен»
22.04.2022   22:58    
Robert Pattinson 1. «Бэтмен»: Роберт Паттинсон и Мэтт Ривз объяснили, как они нашли голос Крестоносца в Маске
«Было много проб и ошибок»
, в поиске голоса для Бэтмена, говорит Паттинсон.
Если что-то и нужно сделать правильно в новой интерпретации Темного рыцаря, так это голос. Роберт Паттинсон - один из величайших талантов своего поколения, поэтому можно ожидать, что он справится с этой задачей в фильме «Бэтмен», где он впервые берет на себя эту роль. Но в разговоре на недавнем мероприятии, которое посетил Collider, актер рассказал о процессе поиска правильного вокала для своей версии Крестоносца в Плаще.

«Было много проб и ошибок», - объяснил топ-актер. Рассказывая о том, как он пришел к голосу, который мы услышим в фильме, он продолжил: «У меня было много времени, чтобы подумать об этом. Я прошел кастинг примерно за семь или восемь месяцев до начала съемок, и поэтому я экспериментировал со многими различными вещами. Думаю, что первые две или три недели мы пробовали разные голоса, потому что в первых сценах было всего несколько реплик. Мы с Мэттом пытались остановиться на чем-то одном. Это образовалось в очень определенном месте, и было похоже на производную от других голосов Бэтмена, и это было даже как-то удобно делать. Странно, просто внезапно ты понимаешь, что будет правильным. Кажется, что чем больше ты играешь в костюме, тем больше ты перевоплощаешься в персонажа, это просто начало выходить очень органично. Думаю, это то, что я пытался сделать и с персонажем, я пытался представить, что он не ставит голос. Он надевает костюм, а затем голос сам начинает звучать как голос данной личности».

Режиссер Мэтт Ривз также присутствовал на мероприятии и рассказал о том, как он воспринял голос Паттинсона, когда тот использовал его на съемках, отметив вокальную многогранность актера. «Как сказал Роб, мы много исследовали, поэтому вначале были разные версии», - сказал он и продолжил:
«Я должен сказать, что одна из удивительных, из многих удивительных вещей в Робе, это то, что он обладает невероятным техническим контролем над собой, над своими связками. Я имею в виду, в плане актерской игры. Он мог вытворять такое со своим голосом, что это было просто безумием. Я спрашивал: «А ты можешь говорить ниже? ». И он это делал. Я восклицал: «Это потрясающе!». Он все время искал, откуда, по его мнению, должен исходить голос. Одна из вещей, о которых как я говорил, есть в Робе - у него невероятный слух на мимику и акценты. Он может уловить акцент любого человека. Это не результат работы с тренером по диалектам, просто он такой. Он невероятный».

Ривз отметил, что, по его мнению, один из ключевых путей Паттинсона к перевоплощению в персонажа - через голос. «Ты говорил мне, что если бы ты играл кого-то, у кого точно такой же акцент, как у тебя, то твой голос, все равно, не получился бы твоим, и это один из твоих способов вжиться в роль», - заявил Ривз, садясь в кресло интервьюера. «Мне кажется, что у тебя совершенно особый процесс», - продолжил он, на что Паттинсон ответил:
«Одна из особенностей этого персонажа в том, что, ну, я имею в виду, это кажется очевидным в ретроспективе, но на самом деле ты не понимаешь, что большая часть этого, весь персонаж, вся игра - это твой голос, и это то, сколько различных форм ты можешь сделать своим горлом. Ты не осознаешь этого, пока не начнешь играть, и ты понимаешь: «О, здесь должны быть тонкие интонационные изменения и все такое».

2. Роберт Паттинсон вместе с режиссером Мэттом Ривзом хочет снять трилогию о Бэтмене

Если желанию Паттинсона суждено исполнится, это будет только начало истории

Хотя фильм «Бэтмен» длится почти три часа, это только начало истории, как считает актер Роберт Паттинсон.

Актер дебютирует в роли Брюса Уэйна в новой перезагрузке, соавтором сценария и режиссером которой является Мэтт Ривз, и он дал понять, что готов играть Бэтмена «столько раз, сколько люди захотят это смотреть». В беседе с Fandango Паттинсон рассказал о возможности создания нового трио фильмов о Бэтмене вместе с Ривзом: «Я говорил с Мэттом об идее создания трилогии, и это было бы замечательно. Мне очень, очень понравился процесс, и это такой забавный персонаж».

Пол Дано, играющий в новом фильме роль Загадочника, добавил в том же интервью: «Этому Бэтмену есть куда расти», а исполнитель роли Пингвина Колин Фаррелл вторит ему, говоря: «Я хочу увидеть эволюцию Брюса Уэйна».

В декабре Паттинсон заявил, что уже «наметил» психологию своего персонажа в будущих фильмах, но эти новые комментарии подтверждают, что он хочет продолжить сотрудничество с Ривзом в будущих частях фильма.

Фильм «Бэтмен» был анонсирован как история «Второго года» для Крестоносца в плаще, отсылка к культовому комиксу «Бэтмен: Год первый». Эта история происходит на втором году жизни Брюса в качестве Бэтмена, это не совсем история его происхождения, но и не совсем история его мастерства. По сюжету он отслеживает серию убийств высокопоставленных членов общества Готэм-Сити, совершенных Загадочником, которые могут быть связаны или не связаны между собой, воплощая аспект персонажа «Величайший в мире детектив».

Ривз не чурается продолжений и даже завершений франшиз: в 2014 году он снял фильм «Планета обезьян: Революция», а в 2017 году стал соавтором сценария и режиссером заключительной главы «Планета обезьян: Война», которая поставила точку в истории Цезаря.

Режиссер Кристофер Нолан создал знаменитую трилогию о Бэтмене с Кристианом Бэйлом, но это не было запланировано с самого начала - фильмы снимали каждый отдельно. Однако с «Бэтменом» Warner Bros уже занимается франчайзингом персонажей: Фаррелл собирается повторить роль Пингвина в сериале HBO Max, а Джеффри Райт снова сыграет Джеймса Гордона в отдельном сериале HBO Max, посвященном полицейскому управлению Готэма.

3. Роберт Паттинсон реагирует на возрастной рейтинг фильма «Бэтмен» 15+ в Великобритании

Robert Pattinson


Посмотрите на шок актера Роберта Паттинсона, вызванный новостью о том, что фильму Мэтта Ривза «Бэтмен» в Великобритании был присвоен рейтинг 15.

Актер Роберт Паттинсон испытал потрясение от того, что фильм «Бэтмен» получил рейтинг 15+ в Великобритании. Паттинсон - последний актер, сыгравший роль Бэтмена/Брюса Уэйна в фильме режиссера Мэтта Ривза «Бэтмен», премьера которого состоится на этой неделе. К Паттинсону присоединились звезды Зои Кравиц, Колин Фаррелл, Пол Дано, Джеффри Райт и Энди Серкис. Это последний сольный выход Крестоносца в Плаще с момента выхода фильма Кристофера Нолана «Темный рыцарь: Возрождение легенды» в 2012 году.

Фильмы о Бэтмене традиционно имеют рейтинг PG-13 в США, начиная с «Бэтмена» Тима Бертона и заканчивая «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Фильм Зака Снайдера «Лига справедливости», в котором Бен Аффлек исполняет роль Бэтмена, - единственный на сегодняшний день фильм с участием этого персонажа, получивший рейтинг R (в Великобритании - 15). Все остальные фильмы о Бэтмене получили рейтинг 12 или ниже от BBFC (Британский совет по классификации фильмов), а некоторые анимационные фильмы, такие как «Бэтмен: Долгий Хэллоуин» и «Готэм при свете газового фонаря», получили более высокий рейтинг.

«Бэтмен» - первый фильм о Бэтмене, получивший в Великобритании рейтинг 15+, что стало новостью для Паттинсона. В интервью с Камероном Фрю из Unilad Паттинсону сообщили, что фильму будет присвоен рейтинг 15, первый со времен «Бэтмен возвращается» (который задним числом был изменен на 12A), что стало шоком для актера. «Не может быть. Как это получилось?» говорит Паттинсон, улыбаясь. «Я даже не знал. О, нет. Это катастрофа!», - говорит актер в шутку, видимо, намекая на кассовые проблемы, которые возникнут из-за того, что молодые зрители не смогут посмотреть фильм в кинотеатре. Далее он задает вопрос, был ли «Темный рыцарь» Кристофера Нолана оценен в 15 баллов (он оценен в 12 баллов), а затем объясняет систему рейтинга своей коллеге по фильму Зои Кравиц, которая не знала, как работает система рейтингов BBFC. Посмотрите на реакцию Паттинсона ниже:

Паттинсон начал свою карьеру в роли вампира-сердцееда Эдварда Каллена во франшизе «Сумерки», которую актер исполнял на протяжении пяти фильмов. После завершения серии «Сумерки» Паттинсон начал играть множество ролей, которые разительно отличались друг от друга, и бросали все новые вызовы актеру от фильма к фильму. Он начал процесс ребрендинга, снявшись в таких фильмах, как «Затерянный город Z», «Ровер», «Хорошее время», «Высшее общество», «Маяк», «Король» и совсем недавно в фильме Кристофера Нолана «Довод». «Бэтмен» - это его первая роль супергероя, и он очень хочет продолжить ее, если последуют новые фильмы.

Рейтинги фильмов, от MPAA до BBFC и далее, всегда были источником разногласий для студий, режиссеров и фанатов. Однако «Бэтмен» с самого начала рекламировался как чрезвычайно мрачный и тяжелый фильм, поэтому нет ничего удивительного в том, что в Великобритании у него более высокий рейтинг. Однако американский рейтинг PG-13 позволяет смотреть фильм в кинотеатрах самостоятельно лицам от 13 лет и старше, а лицам младше - в сопровождении родителей или опекунов. Однако рейтинг BBFC 15 означает, что никто младше 15 лет не может смотреть фильм в кинотеатре. В зависимости от того, насколько строго британские кинотеатры будут следить за соблюдением этого рейтинга, это может стать потенциальной кассовой проблемой для «Бэтмена», но пока, кроме потрясения Паттинсона, это не вызвало особого беспокойства.



  Перевод: Marishka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: Роберт Паттинсон, The Batman, Мэтт Ривз, Robert Pattinson, Matt Reeves, БЭТМЕН
Batman/Бэтмен Источник Маришель 159 5
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [327]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [113]
Девица/Damsel [42]
Маяк/The Lighthouse [99]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [267]
Сумеречная Сага [280]
Рекламные кампании/Dior [297]
Другие работы Роберта [39]
Несостоявшиеся проекты [130]
Интервью и статьи [577]
Мероприятия [334]
Номинации/Награды/Голосования [84]
Личная жизнь [177]
Обзоры новостей и твиттера [275]
Пресса [530]
Таблоиды [645]
Настроение дня [515]
Не Робом единым... [28]
Всякое-разное [487]
Невозможное возможно [26]
Новости сайта [430]
Фотогалерея [2488]
Мультимедиа [1108]
Король/The King [30]
Waiting for the Barbarians [19]
Личные интервью [114]
The Devil All the Time [29]
Batman/Бэтмен [132]
О Роберте с улыбкой и всерьёз [2]
Tenet/Довод [82]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Я получил множество отрицательных рецензий. Конечно, меня это ранит и заставляет сомневаться. Когда кто-то говорит мне, что я плохой актер, я не возражаю, я знаю, что мне есть над, чем поработать. Но когда кто-то говорит, что я урод, я не знаю, что сказать. Это, как… знаете, что? Это, правда меня ранит."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 12
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Batman/Бэтмен
Фильмография.
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Суки Уотерхаус/Suki Wa...
Женщины в жизни Роберта
❖ Дэвид Кроненберг
Режиссеры
❖ Мнения, высказывания, ...
Интервью разобранные на "кусочки"
❖ Наши любимые сериалы
Фильм,фильм,фильм.
Последнее в фф
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
❖ Парнишка с гитарой
Стихи.
❖ Бэтмен, самый клевый
Стихи.
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Стрижки мистера Паттинсона. Выбирай!!
1. Якоб/Воды слонам
2. Эдвард/ Сумерки. Сага
3. "Под ноль+"/Берлинале
4. Эрик/Космополис
5. "Однобокая пальма"/Comic Con 2011
6. Сальвадор/ Отголоски прошлого
7. Даниэль/Дневник плохой мамаши
8. Рейнольдс/Ровер
Всего ответов: 255
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 10
Гостей: 7
Пользователей: 3
LeLia777 elen9231 Natulya


Изображение
Вверх