Главная » 2015 » Февраль » 9 »

Роберт Паттинсон говорит о фильме «Жизнь» в интервью с rbb-online



Роберт Паттинсон говорит о фильме «Жизнь» в интервью с rbb-online
09.02.2015   20:11    
Роберт ПаттинсонДаже после двух фильмов Кроненберга многие все еще сомневаются в актерских способностях сумеречной звезды Роберта Паттинсона. В понедельник на Берлинском кинофестивале он представит свой новый фильм «Жизнь» вместе с режиссером Антоном Корбейном. В интервью с Анной Вольнер бывшая сумеречная звезда объясняет, что лично его связывает с этим фильмом и почему он чувствует, что в своей карьере он на правильном месте.

Мистер Паттинсон, для вашего поколения Джеймс Дин все еще является кумиром?

- Конечно. Особенно, когда я был подростком. Я знал о Джеймсе Дине еще тогда, когда еще сам не знал, что буду актером. Я читал многие его интервью. Он накладывал свой отпечаток и имел влияние на каждого актера. Одной только своей материальностью. Тот, кто выдается вперед и хочет классно выглядеть, копирует Джеймса Дина (смеется).

Присутствует некая ирония в том, что вы играете фотографа.Вы сами в своей жизни часто сталкиваетесь с фотографами, а иногда они превращают вашу жизнь в ад. Каково это было самому изображать фотографа?

- Они до сих пор так делают. Но, если честно: у меня было очень предвзятое мнение о фотографах. Как и Антон Корбейн. Наши идеи не могли быть более различными. У Антона на фоне всего фильма проходит сама сущность фотографов. Я воспринимаю Денниса Стока не только как фотографа, но и как того, кто хотел во что бы то ни стало быть художником. Он также видел художника и в Джеймсе Дине, как и в самом себе. В фильме для меня есть эта профессиональная ревность: почему Дина рассматривали как художника, а меня нет. Вот, что мне нравилось в этом.

Что вам нравится в фильме?

- У фильма необычный тон, здесь много универсальных вещей, но он также является очень личным. Например, он затронул ситуацию, когда ты, будучи художником, боишься чего-то, то ты сам стоишь у себя на пути, ты блокируешь самого себя, и твой потенциал не используется. Это воплощается в роли Денниса Стока. Вот, что я могу определить.

Вы даете много от себя как актер, и одновременно передаете ответственность режиссеру. Как вы справляетесь с тем, что у вас нет прямого влияния на конечный продукт?

- Это всегда вроде лотереи, но и вопрос доверия. За один год до начала съемок я разговаривал с режиссером Антоном Корбейном в течение часа, а затем взялся за роль. К нашей первой встрече я быстро пролистал сценарий за полчаса, я хотел произвести на него впечатление. Он мог прийти с чем угодно. Я прочувствовал историю только тогда, когда мы начали снимать.

Вы часто препятствуете самому себе?

- У многих актеров часто возникает такое чувство, что они все подделывают и боятся, что в один прекрасный день кому-то покажется, что они вообще не могут играть. Этот страх тоже удерживает меня от многих вещей, которые я действительно хочу делать. Как и персонаж в фильме Деннис Сток, вместо того, чтобы поверить в себя, он постоянно ищет оправдания, почему он не тот человек, который подходит на эту работу. Так я отождествил себя.

А откуда тогда вы как актер извлекаете вашу уверенность?

- Я перестал думать об этом и занимаюсь простыми вещами. Часто я волнуюсь, но уже после. А так как уже поздно, то это не имеет значения. Кроме того, я снова и снова повторяю себе, что на самом деле я получаю огромное удовольствие от процесса.

Вы начали свою карьеру более десяти лет назад. Время для промежуточного резюме. Насколько вы удовлетворены своей карьерой?

- На самом деле, я нахожусь там, где хотел быть. После «Сумерек»,я знал, что потребуется какое-то время, чтобы пришел следующий этап в карьере. И постепенно я подхожу к этому. Конечно, я всегда стремлюсь к тому, чтобы становиться все лучше как актер, но это сильно зависит от материала, который я получаю. Конечно же, актерская игра это содержание, но каждый режиссер предлагает тебе разные варианты.

Что было с вами, когда сумеречная сага закончилась?

- Я совершенно не знал, что я должен делать, а потом пришло предложение по поводу «Космополиса» - практически из ниоткуда, за три недели до того, как мы закончили снимать сумеречную сагу. Это все изменило. Потом сразу в один присест были фильмы, которые мне лично нравятся, как актеру в пределах досягаемости.


  Перевод: Krasotka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, интервью
Интервью и статьи Источник Dilemma 647 19
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [2]
Damsel [0]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [547]
Мероприятия [270]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [170]
Пресса [399]
Таблоиды [614]
Настроение дня [374]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [286]
Фотогалерея [1860]
Мультимедиа [882]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Когда я работаю – я полностью погружаюсь в своего персонажа. Я больше ничем другим не интересуюсь. Актерство – моя жизнь!"
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ Война войной, а обед п...
Клубы по интересам.
Последнее в фф
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 2...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 224
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2
зайка Маришель


Изображение
Вверх