Главная » 2019 » Июль » 2 »

R-Pattz станет великим Бэтменом – вот доказательства



R-Pattz станет великим Бэтменом – вот доказательства
02.07.2019   22:19    
Robert Pattinson Итак, это официально, фильм о Бэтмене с участием Роберта Паттинсона на самом деле будет состоять из трех фильмов.
Трилогии удивительно редки во вселенной фильмов о Бэтмене. Тим Бертон не делал трилогии, как и Джоэл Шумахер.
С технической точки зрения Бен Аффлек не сделал даже и одного фильма: он появился вместе с другими супергероями в трех фильмах (включая «Отряд самоубийц», в котором было в сущности камео). Так что, да, только Кристоферу Нолану удалось создать трилогию из фильмов о Бэтмене.
К счастью, несмотря на первоначальный протест против Паттинсона в этой роли, люди, казалось, успокоились, и эта последняя новость, похоже, была встречена относительно тепло. Возможно, поклонники стали разумнее, возможно, они просто созрели. В любом случае, будем надеяться, что так будет и дальше.


Некоторые фанаты даже переименовывают Роберта Паттинсона в «Роберта Баттинсона», что удручает, когда уже есть R-Batz, но не важно. Тот факт, что ему вообще дают ласковое прозвище, является признаком того, что фандом уходит от стадии траурных петиций и переходит к фазе принятия.

Но на случай, если есть какие-то остаточные сомнения в способности Роба сыграть Брюса Уэйна и его хобби, мы составили целевой список для всех тех фанатов фильма, которые все еще видели только «Сумерки».

Годы забвения – «Затерянный Город Z»

Говорят, что трилогия Мэтта Ривза о Бэтмене фокусируется на самых ранних днях Брюса в качестве мстителя. Мы не уверены, что это означает, что она будет включать много материала из предыстории. На самом деле, мы надеемся, что этого не будет, нам действительно не нужно снова видеть Томаса и Марту Уэйн застреленными в переулке.

Но, во всяком случае, мы увидим кое-что из лет забвения Брюса, когда он блуждает по земле, готовясь стать супер-летучей мышью “Bat-ass” (тут напрашивается игра слов “bad-ass”, но сейчас, когда мы это пишем, это выглядит немного странно). Однако, оставим это, для этого есть фильм.

Паттинсон не играет главную роль в «Затерянном городе Z», но он самый запоминающийся элемент. Основанный на реальном Генри Костине, персонаж Паттинсона выглядит и ведет себя как Брюс Уэйн после пяти лет в джунглях. И, похоже, что Паттинсон был так же напряжен на съемочной площадке.

«Во время работы я не думаю, что сказал больше десяти слов Роберту [Паттинсону] вне камеры», - сказал Чарли Ханнэм. «Я не знал, был ли он просто «в образе» или я ему действительно не нравился. Мы реально были на расстоянии. Но это создает правильную динамику на экране».

Он прав. Ханнэм и Паттинсон действительно составляют «динамичный дуэт» (видите, как бывает?) в отличном фильме.

Погруженный в раздумья миллиардер – «Космополис»

Вам нужен погруженный в раздумья миллиардер? Есть целый чертов фильм об этом.

«Космополис» - это либо метафора саморазрушительных импульсов современного капитализма, либо одно длинное демо сцены в «The Batman», где Брюс едет в лимузине с Альфредом. В любом случае, Паттинсон определенно будет касаться этой стороны личности Уэйна.

Кроме того, хейтеры, один из ваших любимых режиссеров, Дэвид Кроненберг, работал с Паттинсоном не один раз, а дважды (Роб также великолепен в «Звездной карте»), поэтому, если он достаточно хорош для режиссера «Мухи», «Мертвой зоны» и «Сканеров», он достаточно хорош для вас.

Преступник под прикрытием – «Хорошее время»

Брюс Уэйн нередко работал под прикрытием как преступник в комиксах о Бэтмене, особенно в период, который, по-видимому, будет охватывать трилогия Мэтта Ривза.

Ривз сказал, что его мнение – «во многом направлено в сторону нуар-истории Бэтмена».

«Она очень прямо указывает на его ответственность, и я надеюсь, что это будет захватывающая, но и эмоциональная история», - продолжил он. «Это Бэтмен больше в его детективной ипостаси, чем мы видели в фильмах».

Как объяснил Ривз: «В комиксах есть такая история. [Брюс Уэйн] должен был быть величайшим детективом в мире, и это не обязательно было частью того, что было в фильмах.

Я хотел бы, чтобы это было тем, когда мы отправимся в это путешествие, выслеживая преступников и пытаясь раскрыть преступление, что позволит его персонажу сыграть роль, в которой он сможет пройти через трансформацию».


Эпоха 70-х годов,нарисованная Нилом Адамсом - это пик «Бэтмена-детектива», и Адамс помог создать самое запоминающееся альтер-эго Уэйна, Мэтчса Мэлоуна,который позволил Бэтмену пройти трансформацию в буквальном смысле (Мэтчс был гангстером, который случайно застрелился, а Брюс воспользовался его личностью, когда ему нужно было уйти под прикрытием в преступный мир).

Так что, да, если сюжет Ривза не содержит Мэтчса в какой-либо форме, мы будем удивлены. Тем более, что Ривз буквально использовал gif из «Хорошего времени», чтобы подтвердить кастинг R-Batz.

«Хорошее время» - это криминальная проделка, в которой Паттинсон играет роль «своеобразного» грабителя банков в бегах, и это все, что мы скажем об этом. Чем меньше вы знаете, тем веселее вам будет. Если трилогия Мэтта Ривза содержит хоть половину такого стиля/энергии, это произойдет с Темным Рыцарем.

Погруженный в раздумья одиночка – «Высшее общество»

Брюс Уэйн не просто погруженный в раздумья миллиардер, он еще и погруженный в раздумья одиночка, с предусмотренными контрактом 10% большинства фильмов о Бэтмене, в которых Брюс смотрит вдаль, размышляя о глубоком дерьме.

Что ж, удивительный научно-фантастический фильм Клэр Дени о кучке обреченных преступников, вынужденных производить потомство на космическом корабле, вверяет примерно 80% продолжительности Паттинсону, который делает именно это. Это также просто отличный фильм, который мы поместили бы в любой список рекомендаций по фильмам 2019 года.

Летучая мышь – «Сумерки»

Ладно, ладно, так как мы не первые, кто прикалывается «он превратился из вампира в летучую мышь», то еще чуть-чуть: сумерки, как бы их ни высмеивали, подготовят Паттинсона к абсолютному безумию, которым является Бэтмен.

Это то, в чем Бен Аффлек никогда не чувствовал себя комфортно, и это все чаще проявлялось в его исполнении.

Крики страстных девочек-подростков удивительно близки по тону к ребяческому нытью 40-летних мужчин, поэтому, если Паттинсон может игнорировать одно, надеемся, он сможет сделать то же самое для другого.

Фактор Нолана – «Tenet»

Ну, мы не можем слишком много говорить об этом, поскольку мы почти ничего об этом не знаем, кроме того, что это шпионский триллер, и он впервые объединяет Роберта Паттинсона и Кристофера Нолана. Но мы воспринимаем это как доброе предзнаменование, что Паттинсон будет сниматься у режиссера Бэтмена незадолго до того, как наденет костюм Бэтмена. Мы верим в Нолана. И в Паттинсона, как выяснилось.



  Перевод: Marishka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: batman, Роберт Паттинсон, БЭТМЕН, Robert Pattinson, Мэтт Ривз, Matt Reeves
Batman Источник Маришель 148 3
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [111]
Девица/Damsel [41]
Маяк/The Lighthouse [35]
Хорошее время/Good Time [33]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [381]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [266]
Сумеречная Сага [264]
Рекламные кампании/Dior [269]
Другие работы Роберта [38]
Несостоявшиеся проекты [125]
Интервью и статьи [565]
Мероприятия [317]
Номинации/Награды/Голосования [73]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [220]
Пресса [477]
Таблоиды [628]
Настроение дня [436]
Не Робом единым... [21]
Всякое-разное [479]
Невозможное возможно [19]
Новости сайта [335]
Фотогалерея [2229]
Мультимедиа [1078]
Ловушка/The Trap [6]
Король/The King [6]
Waiting for the Barbarians [3]
Личные интервью [29]
The Devil All the Time [3]
Batman [9]
Tenet [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение
Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Я ненавижу отсутствие стыдливости. Мне становится скучно, когда люди хвастаются своим телом. Секс и чувства идут у меня рука об руку."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 11
Только мысли все о нем и о нем.
❖ ROBsessiON Будуар
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Batman/Бэтмен
Фильмография.
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Война войной, а обед п...
Клубы по интересам.
❖ Tenet/Принцип
Фильмография.
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
Последнее в фф
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Эдварду посвящается
Стихи.
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Какая роль Роберта Вам больше нравится?
1. Эдвард/Сумерки. Сага.
2. Тайлер/Помни меня
3. Эрик/Космополис
4. Якоб/Воды слонам!
5. Сальвадор/Отголоски прошлого
6. Жорж/Милый друг
7. Тоби/Преследователь Тоби Джагга
8. Седрик/Гарри Поттер и Кубок огня
9. Дэниел/Дневник плохой мамаши
10. Рэй/Ровер
11. Гизельхер/Кольцо Нибелунгов
12. Арт/Переходный возраст
13. Ричард/Летний домик
14. Джером/Звездная карта
Всего ответов: 501
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 17
Гостей: 14
Пользователей: 3
anniegordiienko135 natlav76 Маришель


Изображение
Вверх