Главная » 2015 » Февраль » 16 »

Привет из Будапешта: Рассказ поклонницы о съемках фильма «Детство лидера»



Привет из Будапешта: Рассказ поклонницы о съемках фильма «Детство лидера»
16.02.2015   06:15    
Роберт Паттинсон Мне и моей подруге выпал уникальный шанс: мы ухватились за возможность побывать на съемочной площадке на Court of Lions (Будайская крепость). 2 февраля мы мерзли на холоде с 10 утра до 4 часов вечера.

После того, как мы пообещали, что мы не прокрадемся на съемки, не будем делать фото, и не будем падать в обморок, завидев кого-то, нам разрешили пройти за оцепление.

Ситуация была сложной: было холодно и сухо, так что мы чуть не умерли от холода даже несмотря на то, что нам разрешали войти в помещение, которое используют сотрудники, чтобы погреться.

Итак, мы стояли там и ждали большую черную машину, которая в итоге приехала, но там не было никого кроме водителя. Он поставил маленькую бутылку минеральной воды в подстаканник на заднем сиденье, и больше ничего не происходило. Затем где-то сзади нас открылась дверь большого фургона, и вышел Роб со своим помощником, так что они могли снимать сцену уже отрепетированную без него.

Главным образом, это был именно тот момент, когда мы должны были упасть в обморок. На этом этапе сценария герой Роба очень самоуверен, у него густые усы и борода. Я думаю, что волосы были выкрашены в еще более темный цвет,чем его собственные волосы.

Это был первый раз, когда я встретилась с ним «лично», и я просто таяла при виде его. Мой рост 1,78, я никогда бы не подумала, что он гораздо выше с его ростом 1.85, и все же я должна признаться, у меня было такое ощущение, что он возвышается надо мной.

И он худенький как тростинка, что было ясно видно, хотя он был одет в громоздкое военное пальто. И у него голос, который ... просто музыка для моих ушей. К сожалению, мы не могли слышать его во время съемки, думаю, он должен играть (голосом), так как его собственный голос не совсем соответствует его суровому персонажу. Посмотрим.

Там было около 200 статистов для массовки, которые тоже мерзли, как и мы.

Я не могла вспомнить, куда сцена, которую мы видели, вписывается в оригинальном произведении Сартра, так что думаю, для нас будет создана совсем другая история.

Помимо того, что это был незабываемый опыт – увидеть Роба всего в нескольких шагах от меня, еще лучше было услышать мнение о нем от съемочной команды. Мы попросили одного из них честно рассказать нам, какой он (Роб) человек – не об игре в его исполнении, а просто о Робе как о человеке в обычной жизни и как об актере на работе.

Судя по ответу, он хороший парень, вежливый, добрый, невероятно терпеливый, делает все, о чем его попросят без малейшего недовольства. Не сводит никого с ума ненадлежащими поступками. Он просто тихо сидит, выполняет свою работу, как сказали, и уходит читать, когда есть свободное время.

Мы случайно услышали, когда парень из технического отдела подошел и спросил других, которые еще не видели Роба: «Эй, вы видели Паттинсона?» . «Нет еще». «Боже, что они с ним сделали… но так как его персонаж отвратителен, внешний вид просто должен соответствовать».

Когда выпал еще один шанс погреться, мы зашли в специально оборудованное помещение, предусмотренное для VIP - персон, где Бреди Корбет наблюдал за сценой, которая снималась на улице. (Он, на самом деле, совсем не высокий, очень милый и немного нервный. Возможно, его беспокоила суматоха, которая происходила поблизости, и была вызвана приездом немецкого канцлера). Мы стояли почти сразу за ним, наблюдая за мониторами, как Роб садится в машину, выходит из машины, снова садится в машину, и, наконец, Корбет сказал: «Снято!».

Затем Роб подошел, чтобы посмотреть на кадры. Он смотрел без малейшего неодобрения и просто поднял большой палец. Он ушел, и они снимали другую сцену.

Кстати, я думаю, что съемки фильма такое невероятное событие, но на самом деле это не очень интересно, скорее, утомительно и немного скучно, пока не появится тот, кто завладеет вашим вниманием. Мы не ждали до конца дня, так как Роб покинул локацию. Мы видели саму суть этого, мы получили гораздо больше,чем рассчитывали; не могу сказать, переоделся ли Роб в нормальную одежду после того, как ушел. Также не могу сказать, как он выглядит в простой одежде.

И так, реплики, что мы слышали, ответы, которые были даны, привели нас к своего рода негласному успокоению: Роб именно такой, каким я его представляла. У него прекрасные глаза, его голос мог бы быть лекарством от любой болезни, и он совершенно не производит впечатления заносчивой кинозвезды.

Мы хорошо себя вели, не заходили слишком далеко и даже не попытались сделать фото за кадром. Мы не беспокоили его, когда он полностью сосредоточился на роли, не подскочили и не попросили автографа. У нас осталась только эта маленькая история, рассказанная по воспоминаниям.


  Перевод: Krasotka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, Детство лидера
Детство лидера Источник TaNIKA 916 22
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [1]
Детство лидера [71]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [70]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [249]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [513]
Мероприятия [256]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [150]
Пресса [361]
Таблоиды [613]
Настроение дня [361]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [13]
Новости сайта [272]
Фотогалерея [1655]
Мультимедиа [749]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Нельзя быть верным на сколько-то процентов, только на все сто."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка
Anti
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Какая роль Роберта Вам больше нравится?
1. Эдвард/Сумерки. Сага.
2. Тайлер/Помни меня
3. Эрик/Космополис
4. Сальвадор/Отголоски прошлого
5. Якоб/Воды слонам!
6. Жорж/Милый друг
7. Тоби/Преследователь Тоби Джагга
8. Дэниел/Дневник плохой мамаши
9. Седрик/Гарри Поттер и Кубок огня
10. Рэй/Ровер
11. Гизельхер/Кольцо Нибелунгов
12. Арт/Переходный возраст
13. Ричард/Летний домик
14. Джером/Звездная карта
Всего ответов: 495
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
ophtalm-olga Ivetta


Изображение
Вверх