Главная » 2015 » Апрель » 30 »

Only Rob Flashback: Интервью режиссера "Отголосков прошлого"



Only Rob Flashback: Интервью режиссера "Отголосков прошлого"
30.04.2015   22:27    
Роберт ПаттинсонРежиссер «Отголосков прошлого» об участии сумеречного красавчика Роберта Паттинсона в гомосексуальных сценах.

Пол Моррисон, режиссер «Отголосков прошлого» (фильма о странной, сложной и запретной любви между испанским поэтом Федерико Гарсиа Лоркой и художником-сюрреалистом Сальвадором Дали), говорит о выборе сумеречного героя Роберта Паттинсона на роль в данной картине.

В то время Паттинсон был просто одним из малоизвестных молодых британских актеров (правда, снявшимся в "Гарри Поттере"), и мог ли Моррисон предполагать, что этот молодой человек сумеет вызвать беспрецедентное внимание к небольшому фильму, который будет показан 8 мая.

Пол Моррисон: Мне нравится тот факт, что аудитория обратится к фильму через участие Роба, что иначе не получилось бы для такого рода кино. Мы показывали фильм на фестивале в Белфасте на прошлой неделе и там было не очень много поклонников Роба, в любом случае, не большинство, но им понравился фильм, и они действительно пошли на него. Так что это здорово, что дети получили этот фильм.

Интервьюер: Персонаж Сальвадора Дали - сложная роль для молодого актера.

Пол Моррисон: Да. Я думаю, что Роб не осознал, во что именно он ввязался, когда он согласился сыграть эту роль. Но он действительно работал не покладая рук, он действительно старался справиться с ролью, и я думаю, что он сделал что-то очень необычное. Это было сложно сделать, потому что нужно было все время лавировать, пытаясь одновременно играть Дали как молодого привлекательного человека, которым он был, и в то же время изображать некую стилизацию его, каким он стал в дальнейшей жизни, что Дали пытался представить для публики в будущем. Это очень трудная задача, и я думаю, Роб сумел это сделать.

Интервьюер: Сходство на самом деле довольно удивительно.

Пол Моррисон: Яркость была важна, но в действительности я не настаивал на сходстве. В исполнении я не хотел увидеть мимикрию.

Интервьюер: Как вы нашли Роберта Паттинсона?

Пол Моррисон: Пару лет назад, когда я подбирал каст, я видел много великолепных актеров в Британии, и я думаю, что видел всех, по крайней мере тех, которые были доступны для меня, и в Испании также. По причинам финансового сотрудничества фильмопроизводства нам нужно было сочетать испанских и британских актеров. Первоначально я прослушивал Роба на роль Лорки и думал, что мы найдем нашего Дали в Испании. Но Роб был настолько удачен как Дали, что я взял его на эту роль. Поэтому Дали получился английский, а Лорку нашли в Испании.

Интервьюер: То есть у вас не было ни малейшего представления обо всех этих «сумеречных» вещах, и вы просто были свидетелем, как все это происходило, пока ваш фильм готовился к выпуску.

Пол Моррисон: Да, это просто нечто чрезвычайное, отпад челюсти. И хорошо для нас. Для небольшого фильма, как этот, вам необходимо немного удачи.

Интервьюер: Это замечательно - видеть молодого актера, такого, как он, который, несмотря на славу и лесть, выбирает путь, ища для себя разные чрезвычайно сложные и провокационные роли. Как вы думаете, будет ли он придерживаться этой стратегии?

Пол Моррисон: Он серьезно относится к актерской игре, и я уверен, что, да, он захочет выбирать роли, которые бросают ему вызов. Я не могу описать вам, как увлеченно он работал над ролью Дали. Я призывал его просто играть по сценарию, но он поставил себе задачу каждый день изучать или фильмы, или магнитофонные записи, или интервью, или биографии Дали. Он работал очень напряженно, как интеллектуально, так и эмоционально. Я думаю, что это у него в крови теперь, я так считаю. Я не думаю, что ему будет нравиться играть менее интересные роли.

Интервьюер: Ну, он, конечно, хотел бы делать больше, чем карабкаться на сосны и летать вокруг.

Пол Моррисон: Да, но я уверен, что он не жалуется.

Интервьюер: Гомосексуальные сцены секса и обнаженные сцены были трудны для обоих молодых актеров, и Роба, и Хавьера Белтрана?

Пол Моррисон: Я думаю, что они были сложными, но я думаю, что все сексуальные сцены сложны, для всех актеров всех возрастов. И я считаю, что и поставить их трудно, и ... вы должны быть очень сильны в этом, и как режиссеру вам должно быть ясно, чего вы хотите, чтобы они знали, что именно они играют. Но они не имели представления. Я предполагаю, что вероятно, Робу было труднее, чем Хавьеру, чтобы провести линию между исполнением роли и… ох, но это было и в природе самой роли, ведь сексуальность Дали была так сложна, многообразна и таинственна. Я думаю, что даже для него самого, и его страх сексуальности… И если вы играете эту роль, что-то меняется в вас, так что я думаю, что секс и боль были настолько тесно переплетены в Дали, что играть эти сцены очень тяжело, и сексуальная сцена «треугольника» - невероятно сложная сцена. Одна из тех сцен в жизни любого человека, когда вы делаете что-то и знаете, что это действительно очень неправильно, это действительно идет вразрез с вашими убеждениями, но вам необходимо сделать это. Так что играть такую сцену трудно, это всегда тяжело.

Мы также спросили, почему Роб Паттинсон и Хавьер Белтран появляются в эротически заряженной с подсвеченной голубым водой сцене, один раз в белье и позже, в воспоминаниях Дали, без одежды.

Пол Моррисон: Да, получается, что Дали вспоминает эту сцену позже, после смерти Лорки, и в его памяти они обнаженные. Так что есть и сцена "без белья", конечно же, снятая со вкусом.
  Перевод: Солнышко, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: Robert Pattinson, Little Ashes, Роберт Паттинсон, Отголоски прошлого, интервью
Déjà vu Источник Солнышко 1815 43
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [113]
Девица/Damsel [42]
Маяк/The Lighthouse [91]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [381]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [266]
Сумеречная Сага [265]
Рекламные кампании/Dior [285]
Другие работы Роберта [38]
Несостоявшиеся проекты [130]
Интервью и статьи [574]
Мероприятия [326]
Номинации/Награды/Голосования [76]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [232]
Пресса [485]
Таблоиды [633]
Настроение дня [460]
Не Робом единым... [23]
Всякое-разное [480]
Невозможное возможно [21]
Новости сайта [353]
Фотогалерея [2308]
Мультимедиа [1084]
Король/The King [28]
Waiting for the Barbarians [6]
Личные интервью [80]
The Devil All the Time [3]
Batman [19]
Tenet [16]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Пик невезения это когда чёрные кошки уступают тебе дорогу."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 12
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Джонас Армстронг
Парней так много...
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Война войной, а обед п...
Клубы по интересам.
❖ О Робе и не только
Очумелые ручки.
❖ The Lighthouse/Маяк
Фильмография.
❖ ROBsessiON Будуар
Только мысли все о нем и о нем.
Последнее в фф
❖ Soulmate. Эпилог
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 9
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 8
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 7
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 6
Герои Саги - люди
❖ Заберу, украду, увезу....
Стихи.
❖ Soulmate. Глава 5
Герои Саги - люди
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 228
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 15
Гостей: 11
Пользователей: 4
Маришель анна Галина dolli


Изображение
Вверх