Главная » 2024 » Январь » 8 »

ODDA: Это то самое "Je ne sais quoi". Окончание



ODDA: Это то самое "Je ne sais quoi". Окончание
08.01.2024   20:55    
Robert Pattinson Дж.Ф. Роберт, я хочу спросить, как ты относишься к тому, что ты олицетворяешь "мужчину Dior". Легко ли тебе это дается?
Р.П. Самое сложное - быть худым! [Смеется] Но каждый раз, когда я отправлялся на съемку кампании в творениях Кима, с одеждой ничего не нужно было делать, чтобы она была удобной. Все происходит мгновенно. Каждый раз, после съемок в одной из этих кампаний, я получал крутые вещи, что, скажу я вам, бывает довольно редко! [Смеется]
Дж.Ф. Мне нравится тема, которая когда-то затрагивалась, о воровстве! [Смеется] У тебя есть костюм Бэтмена или что-то подобное?


Р.П. Я искал их повсюду, и вдруг нашел, подумал, что мой дом ограбили. Я подумал: "Не могли же они просто взять вещи Бэтмена?"

[Роб достает прозрачную стеклянную коробку. В ней, аккуратно и надежно уложенная, лежит его маска Бэтмена из фильмов DC]

Дж.Ф. Ким, почему ты захотел заниматься Dior Men?

К.Дж. Я не думал об этом раньше, мне просто предложили это. Я посидел с мистером [Бернаром] Арно, мы поговорили, и мне показалось, что архив действительно интересен. А я люблю хорошие архивы! Мне понравилось, что это был дом от кутюр, и в нем было ателье для мужчин. И тогда он как бы "сам себя продал".

Дж.Ф. Я думаю, что это одно из существенных отличий, которое ты привнес в мужскую одежду Dior - то, что ты задействовал архив от кутюр; ты задействовал женскую одежду. При этом, не делая ее какой-то "девчачьей". Она развивается сама по себе.

К.Дж. В ней так много наследия, заложенного в самом начале - основополагающие фрагменты работ Кристиана Диора - что их легко извлечь и превратить в разные вещи. Мы прежде всего смотрим только на его работы и работы Сен-Лорана, а затем берем фрагменты других. Но с этим легко работать. Не знаю, я не думал об этом раньше, но во всем этом есть что-то спортивное и мужественное.

Дж.Ф. Да, я тоже думаю, что некоторые из тех тканей, которые он использовал в начале, были мужскими.

К.Дж. И лекала были очень мужскими.

Р.П. Когда мне впервые поступило предложение в 2012 году, я подумал, что есть что-то особенное в том, что я англичанин и буду работать во французской компании. Мне нравится этот интернационализм. Это действительно интересная компания, потому что она очень эксклюзивная и, очевидно, чрезвычайно "высококлассная". Все сотрудники компании очень отзывчивы и очень дружелюбны к тем, кто только начинает там работать. Когда я только задумывался о том, что такое парижский дом моды, я представлял его невероятно остроумным. Даже в корпоративном отделе все всегда очень веселы и получают удовольствие от своей работы. Я до сих пор не могу поверить, что эти отношения длятся так долго. Это совершенно восхитительный опыт!

К.Дж. Такая долгая работа с брендом, это не просто прыжок на волне. Это нахождение в рамках своего знания.

Дж.Ф. Я думаю, что ваши коллаборации - это диалог. Тебя не просто призывают, Роб. Это тот случай, когда тебе не просто позволено иметь свое мнение, Ким хочет, чтобы ты имел свое мнение.

К.Дж. Я думаю, что каждый раз, когда мы одеваем кого-то, я хочу, чтобы он чувствовал себя комфортно в этой одежде; я не хочу, чтобы он чувствовал, что он наряжен. И Робу это нравится. Когда Роб приходит на показы, мы делаем так, чтобы ему не было страшно, если он захочет надеть что-то, что видел в шоуруме.

Дж.Ф. Я помню, ты носил юбку. Когда это предлагали другим людям, особенно актерам, они говорили: "Нет! Только черный костюм, белая рубашка и черный галстук!".

Р.П. Я буквально как ребенок. И это то, что мне нравится в Киме тоже. Он такой: "Да, делай что хочешь". [Смеется] Но единственное, что меня смущало в тот момент это то, что ботинки оказались мне великоваты. Когда мы поднялись, чтобы пройтись по подиуму в конце, я такой: "Нет, мои ботинки слетят, и я упаду!". У меня посттравматический синдром после единственного раза, когда я участвовал в показе мод, в 12 лет, и меня больше никогда не приглашали. [Смеется]

К.Дж. Кроме того, в этом шоу Мэтт [Рихтер] был просто великолепен. На днях я наблюдал за тем, как он сочиняет музыку - вам стоит сходить и посмотреть, потому что мы делаем рекомпозицию. Он засекал время по своему телефону и смеялся над тем, что оркестр играет что-то не так. Это действительно потрясающе! Он кричит: "Ми-бемоль, а не си-бемоль", и все в таком духе. Если кто-то играет не в такт, он точно может сказать, кто это и на каком инструменте, это просто безумие!

Дж.Ф. Он действительно очень хорош, потому что он тоже не "не в короне". Это своего рода органичное отношение, когда кто-то просто говорит: "Хорошо. О, да, мы сделаем это". Опять же, что касается "Пустоши", мы смотрели его в документальном фильме BBC, посвященном её столетию в 2022 году. Там был Макс [Рихтер], и он сказал, что когда он был подростком, он работал в гараже по ночам, и из гаража доносилось чтение "Пустоши" Т.С. Элиота! Я такая: "Боже мой! Как бы я хотела что-то с этим сделать!" Потому что в подростковом возрасте я была одержима "Пустошью". А потом Ким сказал: "Думаю, мне нужно поговорить об этом с Максом", и я подумала: "Да, это предопределено".

К.Дж. Интересно то, что студия Макса раньше находилась над клубом Tresor в Берлине, так что он еще и техно любит.

Дж.Ф. Он похож на вас обоих тем, что занимается различными вещами, выискивает разные средства. Я думаю, что многие его работы для телевидения - это его лучшие работы.

К.Дж. Он говорит, что никогда не вспоминает об этом после. А ты смотришь на себя в фильмах, Роб?

Р.П. Да, мне стало очень нравиться заниматься ADR, когда ты как бы "переозвучиваешь" себя. Когда я только начинал, я ужасно боялся этого, потому что думал: "Ты никогда не сможешь прочувствовать то, что ты делал в тот день!" А не так давно, в последние пару лет, я стал по-настоящему одержим осознанием того, что это как еще один шанс на выступление. Так что я обожаю это делать! И это странно. Я чувствую, что теперь я более отделен от того, что я сделал в фильме. И поэтому я могу лепить из него вокальные вещи. Я только что озвучил свою первую анимационную работу, и мне очень понравилось это делать! Есть что-то в том, чтобы смотреть на изображение, будь то ты сам или мультфильм, интерпретировать выражение лица персонажа, а затем пытаться найти голос, который бы соответствовал этому выражению, или изменить его, чтобы оно означало что-то другое. Я думаю, это очень весело! Но если говорить о просмотре всего моего фильма, то я посматриваю его раз или два.

Дж.Ф. Если говорить о ролях, которые ты сыграл, то ты никогда не ограничивал себя. Ты не следовал определенному типажу. Ты делал довольно странные вещи. Особенно после того, как сыграл вампира-подростка, ты сразу же стал сниматься в довольно "странных" вещах, не так ли? Я сейчас думаю о "Космополисе". Который я обожаю!

Р.П. Я обожаю этот фильм.

Дж.Ф. И я подумала, что это был очень странный выбор - но и блестящий выбор! Как ты выбираешь такие работы?

Р.П. В нем была одна сцена, где персонаж проходил обследование простаты в лимузине. Там был очень длинный диалог, когда я нахожусь в двух дюймах от финансового консультанта персонажа или кого-то в этом роде и веду очень подробный диалог об экономике, а доктор проводит обследование простаты. Когда я спрашиваю его: "Что не так с моей простатой?" Он отвечает: "Она несимметричная". [Смеется] Мне это понравилось. Этого было достаточно для меня! Я в деле. Всегда есть какая-то реплика или какой-то момент, который как бы говорит: "О, это немного опасно делать". И это убеждает меня. Но это так редко бывает, когда читаешь множество сценариев, и все хотят, чтобы персонаж был сильным или имел что-то понятное. А мне всегда нравится, когда есть что-то мерзкое! [Смеется]

Дж.Ф. Ким, у тебя есть друзья в "шоу-бизнесе", но только с которыми у тебя настоящая дружба. У тебя тоже большой круг друзей, Роберт?

Р.П. Раньше определенно был. Это одна из тех вещей, которые мне очень нравились в Лос-Анджелесе, особенно в среде актеров. Все постоянно были в отъезде, а когда приезжали в Лос-Анджелес, быстро завязывалась очень тесная дружба, потому что это была необходимость. Вам следует избегать чата, иначе у вас никогда не будет никаких серьезных отношений. Но, думаю, их становится все меньше. Думаю, сейчас многие переехали из Лос-Анджелеса, а многие вернулись в Лондон. Определенно чувствуется, что чем старше ты становишься, тем уже становится группа!

К.Дж. Даже если ты находишься в одном городе с друзьями и работаешь весь день, ты просто хочешь придти и лечь спать. [Смеется] Мы запланировали ужин 15 месяцев назад, но я очень устал. [Смеется]

Дж.Ф. Я думаю, что в Лос-Анджелесе это есть, и именно поэтому я люблю Лос-Анджелес. В нем есть эта странная социальная и антисоциальная черта одновременно. Ты одеваешься, чтобы выйти на улицу, а потом спускаешься вниз и тебя просто уже не оттащить! [Смеется] Но есть в этом месте и что-то магическое. Ты оказываешься в странных местах. Ты случайно оказываешься в домах людей. Но я не знаю, всегда ли так? Думаю, иногда ты просто оказываешься в таких местах, потому что у тебя британский акцент, и люди думают: "Я просто с ним поговорю". [Смеется].

Р.П. Моя проблема в том, что я не могу ничего делать днем, потому что я не умею парковаться! [Смеется] И в большинстве мест, в большинстве дневных мероприятий нет парковки. Идея пойти в ресторан в обеденное время для меня просто немыслима - мне понадобится три часа, чтобы найти место для парковки! Поэтому я могу выходить на улицу только ночью - но сейчас я слишком хочу спать, чтобы куда-то идти! [Смеется]

К.Дж. Мне кажется, что уже пора спать. Я на ногах с 05:45, у меня был мой тренер. Потом столько встреч, а потом как будто...

Дж.Ф. Это потому, что ты сохраняешь ЗАКОН в своем образе жизни. Встаешь в половине пятого, делаешь свои 12 000 шагов, а потом начинаешь изнемогать! Я думаю, мы можем закругляться, и все смогут выспаться! Большое спасибо вам обоим!

Р.П. Спасибо! Я пришлю тебе свой лукбук!

К.Дж. Джо-Энн, спасибо. Роб, увидимся на рождественской вечеринке!



  Перевод: Marishka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон
Интервью и статьи Источник Marishka 165 3
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [327]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [113]
Девица/Damsel [42]
Маяк/The Lighthouse [99]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [267]
Сумеречная Сага [287]
Рекламные кампании/Dior [315]
Другие работы Роберта [41]
Несостоявшиеся проекты [131]
Интервью и статьи [583]
Мероприятия [343]
Номинации/Награды/Голосования [102]
Личная жизнь [179]
Обзоры новостей и твиттера [289]
Пресса [574]
Таблоиды [646]
Настроение дня [526]
Не Робом единым... [27]
Всякое-разное [496]
Невозможное возможно [26]
Новости сайта [468]
Фотогалерея [2597]
Мультимедиа [1112]
Король/The King [30]
Waiting for the Barbarians [20]
Личные интервью [115]
The Devil All the Time [29]
Batman/Бэтмен [149]
Tenet/Довод [82]
О Роберте с улыбкой и всерьёз [19]
Микки 7/Mickey 7 [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Январь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Я ненавижу отсутствие стыдливости. Мне становится скучно, когда люди хвастаются своим телом. Секс и чувства идут у меня рука об руку."
Жизнь форума
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Суки Уотерхаус/Suki Wa...
Женщины в жизни Роберта
❖ Tenet/Довод
Фильмография.
❖ Вселенная Роба - 13
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Женщины в жизни Роберта
❖ Mickey 17/Микки 17
Фильмография.
Последнее в фф
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Стрижки мистера Паттинсона. Выбирай!!
1. Якоб/Воды слонам
2. Эдвард/ Сумерки. Сага
3. "Под ноль+"/Берлинале
4. Эрик/Космополис
5. "Однобокая пальма"/Comic Con 2011
6. Сальвадор/ Отголоски прошлого
7. Даниэль/Дневник плохой мамаши
8. Рейнольдс/Ровер
Всего ответов: 255
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Изображение
Вверх