Главная » 2024 » Январь » 7 »

ODDA: Это то самое "Je ne sais quoi". Часть 2



ODDA: Это то самое "Je ne sais quoi". Часть 2
07.01.2024   19:02    
Robert Pattinson Дж.Ф. То есть, по сути, ты таскал у него одежду и туалетную бумагу? Думаю, ты задолжал ему кое-что из мебели! Если говорить об отношениях и вашей встрече, то все случилось на Fashion Awards. То есть на профессиональном поприще, но потом переросло в личное?
К.Дж. Да. Мы обнаружили, что родились в одном роддоме, и детство у нас прошло в Барнсе, Суррей. Мы просто нашли общий язык. Мы оба в чем-то похожи.
Р.П. Мне и раньше очень нравилось работать с Dior, но с Кимом я почувствовал себя гораздо профессиональнее. Я хочу сказать, что это по-прежнему профессиональная почва! [Смеется] Но я подумал: "О, это гораздо доступнее". Я не ощущаю Кима так: "О, я разговариваю со своим боссом". Мне действительно нравится просто общаться.


К.Дж. Мы единомышленники. Я думаю, это странно, потому что мы живем в мире, где все иллюзорно, но мы вполне реальны, я думаю. И поэтому мы встречаемся и занимаемся обычными делами.

Дж.Ф. Часто думают, что в таких случаях отдел маркетинга объединяет людей. А я прекрасно знаю, что с Кимом все происходит совсем не так. Он дружелюбен; люди ему нравятся. В том, что он делает, и в том, с кем он хочет работать есть искренность. И люди, с которыми он хочет работать, действительно чувствуют это. Это происходит естественным образом, потому что вас просто не тянет работать с людьми, с которыми у вас нет таких отношений.

К.Дж. Дело в том, что мои друзья постоянно работают, поэтому я вижу их на Рождество, на каникулах и на показах мод. Но когда случилась забастовка сценаристов, Роб должен был сниматься, но не смог, поэтому Роб приехал в Танзанию. Это было очень здорово, потому что я настаивал: "Ты должен приехать. Ты должен приехать!" Мы обсуждали такое пару лет, пытаясь найти время, чтобы встретиться, просто пообщаться и не иметь ограничений по времени. Но, да, всегда хочется работать с людьми, которые тебе нравятся, потому что это единственные люди, которых ты видишь в определенные моменты времени. Наверное, то же самое происходит и с тобой, когда ты на съемочной площадке? Наверное, это странно, потому что ты заперт где-то вдали от всех?

Р.П. Да, определенно. Но у вас такая сплоченная группа. Кажется, что ты знаешь их целую вечность, и вы все выглядите так, будто всегда по-настоящему ладите друг с другом. С твоей командой действительно весело проводить время.

К.Дж. Это так, ключевая группа в Kim Jones Studio состоит из семи человек, и мы проводим вместе большую часть нашей жизни. Мы знаем друг о друге всё. Мы можем не только работать вместе, но и развлекаться, потому что в противном случае все становится однообразным. [Смеется]

Р.П. Кроме того, ты очень благосклонен в некоторых вещах. Чувствуется ваше равенство. Например, когда я недавно пришел на примерку в студию, я перепутал комнаты! [Смеется] Но я увидел, что вы все на равных. Нет такого, типа: "О! Боже, да, мистер Ким". [Смеется]

К.Дж. Наша команда - это команда мечты, и все точно знают, что делают. Так что мне очень повезло. И я думаю, что за пять лет мы превратились в очень "хорошо смазанный механизм". Каждый занимается своим делом, приходит и работает над ним. Потому что самостоятельность - это ключ к тому, чтобы людям не было скучно работать. Они предлагают свои идеи, а я, так сказать, направляю их, даю четкое указание: "Вот как я хочу, чтобы было". Но они знают, чего я хочу, потому что знают, что мне нравится. Так что мы отлично ладим.

Дж.Ф. Здесь нет такого: "Делай, как говорят, соблюдай иерархию". Мнения каждого имеют право на существование, но в то же время все целенаправленно. Ничто не происходит случайно.

К.Дж. Нет, все исследования, идеи и концепции собираются вместе, а затем идет разработка. Эскизов уже не так много. Просто потому, что вести два дома и выпускать 22 коллекции в год - почти невозможно! Но идеи формируются, а затем передаются другим, и все понимают задание и берутся за дело.

Дж.Ф. И диалог между вами кажется невероятно инстинктивным, так что вам даже не нужно говорить друг с другом по отдельности. В итоге ты говоришь с ними со всеми; это как хор, где у каждого свой голос, но они в гармонии. И это работает таким удивительным для меня образом, особенно с начала прошлого года! Это перешло на другой уровень. Я предположу, что и ты, Роберт, тоже являешься частью этого. У тебя есть свой голос, ты часть общего дела, и вы хорошо понимаете друг друга!

К.Дж. Да. А еще Роб умеет шить одежду! Это правда!

Р.П. Мне очень нравится быть рядом с вами, это совсем другая атмосфера. Думаю, мой единственный опыт - это съемки, когда все слишком щепетильны и дотошны во всем. Там всё гораздо более напряженно. Но с тобой, даже когда мы записывали отрывок из Т.С. Элиота, всегда легко и весело.

К.Дж. Он очень спокойный, и мы вместе очень расслаблены, когда работаем. Да, иногда бывают стрессовые ситуации из-за каких-то вещей, но это не "истерика", как люди представляют себе моду. Просто мы работаем в сжатые сроки, и если другие люди не успевают или мы не получаем вещи вовремя, нам становится трудно, потому что мы должны переходить к следующему делу.

Р.П. Мне понравился один момент на шоу в Египте. Я подошел к одному человеку и спросил: "Ну что, как у вас дела?" [Роб с французским акцентом] А он мне: "Э-э, есть небольшая проблема. Прошлой ночью собаки перегрызли линию ISDN, и ничего не работает. Сейчас абсолютно ничего не работает, и у нас есть четыре часа, чтобы это исправить". Это было очень непринужденно! [Смеется]

К.Дж. Буквально так и было! Мне тогда пришлось бежать снизу, где одевают моделей, потому что все телевизоры выключились, я ничего не слышал и не видел, и я бежал по этой черной пустыне, спрашивая: "Куда мне идти? Куда мне идти?" [Смеется]

Дж.Ф. Никто, кто был за кулисами, ничего не видел. Как ты сказал, обычно там есть экраны. А я все повторяла: "Боже мой, это было невероятно! Это было невероятно!" Так что мне пришлось показывать людям то, что я сняла на свой телефон - что не является моей сильной стороной! [Смеется] Это был один из самых особенных моментов, и никто ничего этого не видел, но все были в слезах. Наверное, потому что собака перекусила кабель!

К.Дж. Но я люблю январское шоу еще и потому, что мне нравится, как перешли от "космоса" [в Каире] к крупному плану. Я подумал: "Как перейти от одного к другому? Речь идет об изменении перспективы того, как видят люди ".

Дж.Ф. Этого бы не случилось, если бы у Кима не было таких отношений с тобой, Роберт и с Гвендолин. Я была рядом с ним, когда он писал тебе, Роберт, и спрашивал: "Ты бы сделал это?". Потому что это было так безумно! И затем провернуть это с таким размахом за такой короткий период времени, оставаясь при этом расслабленным - это было просто великолепно!

Р.П. Было весело, сделать подобные вещи нечасто предлагают. И было увлекательно. Мне действительно понравился классик Т.С. Элиот, которого я читал. Я не думал, что мне нужна будет шести часовая лекция об одном стихотворении, но на самом деле это было действительно познавательно.

Дж.Ф. В самом деле. Я хочу задать тебе один вполне закономерный вопрос об идее "мужчины Dior". Какова ваша концепция мужчины Dior и как Роберт вписывается в нее?

К.Дж. Мне всегда нравится то, что делает Роб, и он нравится мне как человек, так что, похоже, это хорошо сочетается. Мне нравится иметь правильную связь с человеком, а не "массы напрокат", так сказать. Мы ведь не говорим о моде, когда встречаемся. Мы говорим о других вещах. Это то, что делает процесс интересным.

Дж.Ф. Я думаю, что "настоящие отношения" - это то, что бросается в глаза людям, это не какая-то фальшивая реальность, и именно так нужно заниматься модой. Это должно быть искренне.

К.Дж. Я думаю, люди видят, что происходит сейчас. Для людей, которые интересуются модой, хотят покупать бренды, важна достоверность. Все есть в Tik Tok или Instagram (принадлежит компании Meta Platforms Inc., признанной в России экстремистской), так что люди многое видят.

Р.П. Сейчас моды больше в TikTok, чем в Instagram?

К.Дж. Ну, TikTok - это много информации, причем быстро.

Дж.Ф. Я презираю Instagram. Я это всё презираю! Но я считаю, что в Tik Tok есть забавные, нелепые вещи. В последнее время он тоже стал довольно мерзким! [Смеется]

К.Дж. Мне нравится Instagram, потому что можно видеть, чем занимаются твои друзья. Это мой главный интерес.

Дж.Ф. Наблюдение? [Роб и Джо-Энн смеются на заднем плане].

К.Дж. Я не о слежке! [Смеется] Но если постоянно работаешь, то никого не видишь, поэтому не знаешь, где они и что делают. Ты просто смотришь это в Instagram Stories или постах. Это быстрее, чем телефонный звонок или смс.

Р.П. Ты практически единственный человек, который есть у меня в Instagram! И в основном я смотрю только клипы из случайных реалити-шоу или, например, странно выглядящих животных! [Смеется]

Дж.Ф. Смотрите, мы говорим о Киме Джонсе, который устраивает шоу в Египте, об идее совпадения звезд, о Т.С. Элиоте. Но все сводится к какому-то странно выглядящему коту на TikTok. [Смеется] Прямо как твоя собака! [Перед началом разговора Джо-Энн обнаружила собаку Кима, которая неотрывно смотрит на нее]

К.Дж. Куки? Ее подстригли, так что она стала пушистым шариком! Роб знаком с Куки.

Р.П. Представляю, как ты возвращаешься домой, сидишь в библиотеке, где так много книг и удивительных предметов искусства, а в тот раз, когда я приходил, ты собирал пазл и смотрел "Below Deck!". [Смеется].

К.Дж. [Смеется] Ты должен быть на высоте с законами! Оливия Сингер увлекла меня сериалом "Below Deck", а потом я просто не мог перестать его смотреть!

Дж.Ф. Можешь рассказать о Шерил Коул и о том, как она вдохновила тебя?

К.Дж. [Смеется] Помнишь, когда модели как бы вырастали из пола во время показа последней коллекции? Она была моим вдохновением. Ее выступление на Brit Awards, где она "отомстила" Эшли Коулу. Я подумал: "Это было бы очень хорошо для шоу!" [Смеется] Она поднялась очень высоко. Это меня вдохновило!

Дж.Ф. Вот таким я знаю Кима. Нелепым. Однажды я зашла к нему домой в Париже, и он сказал: "Посмотри на это. Это величайшая вещь". Он привез саронг с Мадагаскара. Он был странного цветочного, розовато-желтого цвета. На одной стороне было написано "Tiësto", а на другой - "Diplo!".

К.Дж. Нет, нет. Был один с Пинк, один с Tiësto, потом один с Шакирой и один с Дипло! [Смеется]

Дж.Ф. И он держал их вместе со всей своей коллекцией Westwood! Потому что ты организованный хордер. О чем мы и говорили.

К.Дж. Да. Можете посмотреть у меня за спиной! [Указывает на книжную полку позади себя].

Дж.Ф. Но мне нравится думать о тебе как о коллекционере.

К.Дж. Ну, я такой и есть. Там всё по категориям. Это не просто "всё". Они становятся все более определенными.

Дж.Ф. Но есть и определенные категории бессмыслицы.


Продолжение следует...


  Перевод: Marishka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон
Интервью и статьи Источник Marishka 139 7
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [327]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [113]
Девица/Damsel [42]
Маяк/The Lighthouse [99]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [267]
Сумеречная Сага [287]
Рекламные кампании/Dior [315]
Другие работы Роберта [41]
Несостоявшиеся проекты [131]
Интервью и статьи [583]
Мероприятия [343]
Номинации/Награды/Голосования [102]
Личная жизнь [179]
Обзоры новостей и твиттера [289]
Пресса [574]
Таблоиды [646]
Настроение дня [526]
Не Робом единым... [27]
Всякое-разное [496]
Невозможное возможно [26]
Новости сайта [468]
Фотогалерея [2597]
Мультимедиа [1112]
Король/The King [30]
Waiting for the Barbarians [20]
Личные интервью [115]
The Devil All the Time [29]
Batman/Бэтмен [149]
Tenet/Довод [82]
О Роберте с улыбкой и всерьёз [19]
Микки 7/Mickey 7 [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Январь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Мой отец говорил, что успех и неудача – обманчивы. Это лучший способ относиться к актерству, особенно, когда что-то из этого становится чрезмерным."
Жизнь форума
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Суки Уотерхаус/Suki Wa...
Женщины в жизни Роберта
❖ Tenet/Довод
Фильмография.
❖ Вселенная Роба - 13
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Женщины в жизни Роберта
❖ Mickey 17/Микки 17
Фильмография.
Последнее в фф
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 311
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0


Изображение
Вверх