Главная » 2024 » Май » 6 »

О Роберте с улыбкой и всерьёз



О Роберте с улыбкой и всерьёз
06.05.2024   14:27    
В преддверии празднования дня рождения Роберта Паттинсона: Путешествие по карьере и харизме звезды. oneworldnews.com


Отпразднуйте день рождения Роберта Паттинсона путешествием по его культовым ролям, от «Сумерек» до «Бэтмена», демонстрирующим его многогранность и обаяние.


Прошел еще один год выдающегося выступления Роберта Паттинсона, покорившего миллионы сердец своей невероятной харизмой, способностями и славой, и мы это отмечаем. Пройдя путь от миловидного вампира Эдварда Каллена из сериала «Сумерки», за которого любая девочка-подросток убила бы, до своей последней важной роли, Роберт Паттинсон показал, что он гораздо больше, чем просто симпатичное личико. Давайте прольем свет на его путь, организовав вечеринку в честь его дня рождения прямо сейчас.


Восходящая звезда:

Первые шаги на пути к славе Паттинсон сделал, когда ему было всего 13 лет, в Лондоне, Англия, где он родился 13 мая 1986 года. Благодаря успешно сыгранным ролям в британских драмах и комедиях, он твердо решил добиться успеха в киноиндустрии и стал ярким актером.

Сага «Сумерки»:

Сенсационный успех Паттинсона ворвался на мировую арену благодаря его интерпретации Эдварда Каллена, главного вампира-сердцееда в фильмах «Сумерки». Его завораживающее присутствие в кадре сделало его любимцем публики и произвело сенсацию среди подростков по всему миру, что буквально за одну ночь превратило его в звезду.

За пределами «Сумерек»:

Успех «Сумерек» привлек к нему внимание, но также стал платформой, которую Паттинсон использовал, чтобы освободиться от статуса кумира подростков и исследовать свою зависимость. В этот период он снялся в недооцененных критиками фильмах «Космополис», «Ровер» и «Хорошее время», продемонстрировав свои многочисленные таланты и получив признание аудитории, которая увидела в нем нечто большее, чем обычную знаменитость.

Бэтмен:

Это одна из самых ожидаемых ролей в карьере Паттинсона, поскольку ему выпала роль Брюса Уэйна/Бэтмена в фильме Мэтта Ривза «Бэтмен». С его мрачной, притягательной манерой поведения и интригующей игрой, которая отличается от других, Паттинсон стал тем, кто представил новый и свежий образ супергероя.

Наследие и влияние:

Роберт, который является представителем нескольких поколений, своими достижениями, опережающими эпоху, оказывает влияние и за пределами экрана. Его преданность своему ремеслу, готовность идти на риск и самобытность как артиста продолжают вдохновлять начинающих актеров и поклонников по всему миру. С Днем рождения, Роберт!


Аллен Култер ("Помни меня"):
"Роберт Паттинсон с партнершей умудрялись играть любовные сцены, когда вокруг было 30-50 парней с камерами, которых мы едва могли контролировать, не говоря уже о 700-1000 визжащих молодых девушках. Нам было нелегко выполнять свою работу".

Мэтт Ривз:
"Роберт Паттинсон узнал, что мы снимаем "Бэтмена", и был в восторге от идеи, что будет еще одна версия этого персонажа. Когда я встретился с ним и он прочитал сценарий, мы долго разговаривали, и я понял: "Этот парень - мой большой поклонник"".

Николас Галицин называет актера Роберта Паттинсона своим вдохновителем:
"Со времен "Сумерек" он сделал невероятный выбор. И я чувствую, что сейчас нахожусь в процессе этого - меняю представление людей обо мне или о ролях, которые я должен играть".

Сиенна Миллер:
"Роберт Паттинсон - стратег. Он умен, ему достаются такие интересные роли у интересных режиссеров, и в совокупности все это привело к Бэтмену".


Зои Кравиц:
"Работать с Робертом Паттинсоном - это здорово. Он такой замечательный актер и очень добрый человек. Он действительно любит то, что делает, и очень интересуется психологией людей и персонажей, которых он играет".

Джон и Энн Кампеа, а также Рэй Ора рассказывают о трейлере фильма Пон Чжун Хо "Микки 17", показанном на CinemaCon.

"Роберт Паттинсон [...] вы знаете, он хорош, но он играет несколько разных версий одного и того же персонажа, и я даже с трудом узнал его голос (Энн: "Да, он великолепен")".

Джон: "Я знаю, что это рано, и я знаю, что это ОЧЕНЬ преждевременно, потому что это всего лишь трейлер. Я знаю, что это преждевременное предсказание - Роберт Паттинсон получит номинацию на "Оскар" за этот фильм".


Марк Райлэнс (актер, "В ожидании варваров"):
"Роберт Паттинсон - феноменальный актер, который делает потрясающие вещи. У него много невероятной, сдерживаемой, взрывной энергии, которой он может поделиться, как актер, что порой очень напрягало, и впечатляло. Он очень мощный".

Райли Кио хочет, чтобы ее дочь играла с малышом Паттинсона- Уотерхаус:
"Надеюсь, они будут играть вместе. Думаю, это будет очень мило. Я уверена, что так и будет".

ScreenRant:
Тот факт, что главную роль в фильме играет сам Паттинсон, означает, что "Микки 17" может стать кассовым хитом. Паттинсон уже не раз доказывал, что ему по плечу широкая аудитория. Например, "Бэтмен" заработал в мировом прокате около 800 миллионов долларов, а серия "Сумерки" собрала более 3,3 миллиарда долларов за пять фильмов. Хотя Паттинсон ранее играл главную роль только в нарочито провокационном научно-фантастическом ужастике "Высшее общество", его появление в центре внимания в "Микки 17" может помочь фильму извлечь выгоду из очевидной привлекательности Паттинсона.

Синди Толан, (директор по кастингу фильма "Бэтмен"):
"Неоспоримо, что Роберт Паттинсон - сила, с которой нужно считаться. Он невероятный актер, обладающий необыкновенным талантом. Он обладает тлеющей, тихой тонкостью и невероятной техникой".

Фотограф (а теперь и режиссер) Кейтлин Кроненберг рассказывает о многочисленных съемках с Робом в интервью CBC News:
«Мы отлично проводили время. Я работала с ним над десятком работ за эти годы, и мне было очень, очень интересно наблюдать за развитием его карьеры».

Брейди Корбет (режиссер):
«Роберт Паттинсон интересный, харизматичный, убедительный, красивый. И я подумал, что он действительно придаст вес первым 20 минутам фильма "Детство Лидера". Так что я нанял его по всем этим причинам».

Оливия Уайлд:
«Мы так много смеялись», - сказала она о моментах общения с Паттинсоном перед вручением награды за лучший иностранный фильм. «Он действительно один из самых забавных людей».


Farout Magazine: Актерская работа, которую Роберт Паттинсон называет безупречной: "Я никогда не видел такого выступления".

Можно было подумать, что в начале карьеры Роберта Паттинсона ему суждено сниматься только в подростковых и детских фильмах. Снявшись в таких фильмах, как "Гарри Поттер" и "Сумерки", Паттинсон впоследствии использовал свои актерские таланты в самых разных постановках.

За ролью в фильме Дэвида Кроненберга "Космополис" последовали дальнейшие работы с известными режиссерами, включая Клэр Дени в "Высшем обществе", братьев Сэфди в "Хорошем времени" и Роберта Эггерса в "Маяке". Добавьте сюда роли в фильмах "Довод" Кристофера Нолана и "Бэтмен" Мэтта Ривза, и станет ясно, что Паттинсон с лихвой оправдал возложенные на него надежды.

Как и положено любому актеру, Паттинсон всегда следит затем, какие постановки могут вдохновить его на дальнейшее величие, будь то новые или старые фильмы. Назвав в интервью Rotten Tomatoes пять своих любимых фильмов всех времен, актер с увлечением говорил о том, какие актерские работы его коллег произвели на него наибольшее впечатление.

После обсуждения роли Джека Николсона в "Пролетая над гнездом кукушки", Линды Блэр в "Экзорцисте" и Криса Кэттана в "Корки Романо" Паттинсон обратил внимание на работу Дэнни Хьюстона, сына режиссера Джона Хьюстона и сводного брата Анжелики Хьюстон, известного по фильмам "Рождение", "Преданный садовник", "Дитя человеческое" и "Авиатор".

Однако больше всего внимание Паттисона привлек фильм начала XXI века, в котором Хьюстон сыграл главную роль. "Фильм под названием "Иван под экстази", - сказал актер. "Это фильм Дэнни Хьюстона. Это то, что я навязчиво смотрю в последнее время. Он потрясающий; Дэнни Хьюстону следовало бы номинироваться на "Оскар" за него".

В фильме "Иван под экстази", написанном Бернардом Роузом и Лизой Энос в соавторстве и снятом Роузом, также снимаются Питер Уэллер, Джеймс Мерендино и реальный агент Роуза и Энос в CAA Адам Кренцман. Действие фильма происходит в Лос-Анджелесе. В центре внимания голливудский агент, роль которого исполняет Хьюстон, которому предстоит пройти через взлеты и падения своей повседневной жизни на фоне крупнейшей сделки, заключенной его агентством вскоре после постановки диагноза "рак".

В основу фильма Роуз и Энос положили повесть Льва Толстого "Смерть Ивана Ильича" 1886 года, а также историю агента по поиску талантов Джея Молони. Фильм "Иван под экстази" получил несколько небольших наград, в том числе награду Бостонского фестиваля независимого кино за Роуз в категории "Нарратив". Однако именно этот фильм привлек внимание Роберта Паттинсона.

"Это фильм о Голливудском агенте, и это вроде бы тупой фильм, пока не появляется Хьюстон, а потом это буквально становится лучшим примером того, как одно исполнение поднимает фильм", - объяснил Паттинсон.

По словам актера, "Иван под экстази" был "полностью импровизирован и снят на цифровое видео", и он, казалось, терялся в догадках, как выразить свое восхищение игрой Хьюстона.

Запнувшись на слове, Паттинсон отметил: "Просто присутствие его там, он буквально такой - я не знаю, я даже не могу это описать. Я никогда не видел такого исполнения. Он безупречен. Если вы знаете, какими бывают агенты...". Очевидно, что усилия, которые Хьюстон приложил в независимой драме 2000 года, Паттинсон никогда не сможет стереть из своей памяти, даже если найдет подходящие слова.


Роберт о себе...

"Я не люблю таблоиды и не слежу за тем, что в них пишут. Вообще. Это то, чего я полностью избегаю. Я делаю свою работу, живу своей жизнью и следую своей интуиции. Я принимаю решения наилучшим образом, на который способен, и все".

"Твиттер... Я не знаю, что сказать. Я бы, наверное, пожалел обо всем, что туда написал, спустя время. Я не знаю, как люди могут спокойно относиться к тому, что пишут в Твиттере. Ты делаешь это, когда становишься знаменитым, и потенциально это может разрушить твою карьеру. Я стараюсь вести себя как можно тише".

"Мне нравится проверять, способен ли я на что-то, и мне совершенно все равно, что думают люди, хотя я читаю все рецензии. Если бы это действительно имело значение, оно бы уничтожило меня много лет назад".

"Меня никогда не устраивал аспект публичности в кино. Мне кажется, это отвлекает от того, что ты пытаешься сделать как актер, но по контракту ты обязан это делать".

"[Мэтт Ривз] очень хорошо понимает, что такое страх. Я думаю, многие люди пытаются обмануть себя, что они ничего не боятся. Но он действительно признает вещи, которые пугали его в жизни... и действительно может проецировать их в своих фильмах".

"Сейчас я вижу молодых людей, приезжающих в Лос-Анджелес, и насколько они хорошо знакомы со всеми его аспектами благодаря социальным сетям. Когда я впервые побывал здесь в 2004 году, это было безумие - приехать из Англии и просто не верить, что такое существует".

"Я думаю, что в каждом персонаже, которого ты играешь, есть частичка тебя самого. Думаю, я стараюсь выбирать роли, которые заставят меня исследовать область, которая мне интересна, и таким образом работа расширяет мое понимание себя".

"Сад (его дома в Лос-Фелисе) был огромным, и там все время трудились какие-то люди, так что я даже забывал о них. И вот ты лежишь голый в бассейне, а рядом парень, который разводит карпов в пруду... "Привет!" (смеется).

"Каждую ночь на съемках "Маяка" я спал очень крепко, потому что весь день я кричал и кричал на людей, и это беспокойство как бы заряжало меня все время в течение дня. Так что в конце дня я просто "спал без сновидений".

"На самом деле у меня нет утреннего распорядка, но я не могу функционировать, пока не позавтракаю и не приму душ".

"Та красная дорожка в Берлине была одним из самых неприятных опытов, которые я пережил за последнее время, просто потому, что я хотел надеть что-то другое. Когда приходится выходить на публику, невозможно предугадать, как правильно поступить".


"Молодым людям важно смотреть хорошие фильмы. Я всегда считал, что кино - это очень важно. Я увлекся кинематографом еще до того, как задумался о том, чтобы стать актером или кем-то еще. Это самый простой способ вдохновлять людей, узнавать о других вещах".



  Перевод: Marishka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

О Роберте с улыбкой и всерьёз Источник Marishka 147 1
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [327]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [113]
Девица/Damsel [42]
Маяк/The Lighthouse [100]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [267]
Сумеречная Сага [289]
Рекламные кампании/Dior [316]
Другие работы Роберта [41]
Несостоявшиеся проекты [131]
Интервью и статьи [583]
Мероприятия [343]
Номинации/Награды/Голосования [102]
Личная жизнь [180]
Обзоры новостей и твиттера [290]
Пресса [578]
Таблоиды [646]
Настроение дня [526]
Не Робом единым... [27]
Всякое-разное [498]
Невозможное возможно [26]
Новости сайта [471]
Фотогалерея [2610]
Мультимедиа [1113]
Король/The King [30]
Waiting for the Barbarians [20]
Личные интервью [115]
The Devil All the Time [29]
Batman/Бэтмен [149]
Tenet/Довод [83]
О Роберте с улыбкой и всерьёз [21]
Микки 7/Mickey 7 [6]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Пик невезения это когда чёрные кошки уступают тебе дорогу."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 13
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Суки Уотерхаус/Suki Wa...
Женщины в жизни Роберта
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
❖ Джошуа Сэфди и Бен Сэф...
Режиссеры
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения (16+)
❖ Вернер Херцог
Режиссеры
Последнее в фф
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
Рекомендуем!
4
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 243
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0


Изображение
Вверх