Главная » 2024 » Январь » 19 »

О Роберте с улыбкой и всерьёз



О Роберте с улыбкой и всерьёз
19.01.2024   13:34    
Hawaii Film Critics Society номинировали Роберта Паттинсона в категории "Лучшее вокальное исполнение/захват движения" за озвучивание фильма Хаяо Миядзаки "Мальчик и птица"


Хотя победа досталась не ему, мы поздравляем Роберта с его первой номинацией за дебютную работу по озвучиванию мультипликационного фильма!


Торбьён Родланд (фотограф):
"Если бы я попросил Роберта Паттинсона просто стоять прямо и выглядеть красавцем в костюме, ему бы стало скучно - ему было неинтересно то, что вы называете "нормальностью". Он хотел как можно дальше отойти от того, что делал раньше".

Роберт Алонзо (координатор трюков фильма "Бэтмен"):
"Работать с Робертом Паттинсоном было очень интересно! Он пришел и полностью посвятил себя работе. Ему было очень интересно узнать, "почему" он делает то или иное действие, а не просто выучить хореографические движения, не понимая их цели".

Эндрю Гарфилд о своих первых днях в Лос-Анджелесе с Джейми Дорнаном, Робертом Паттинсоном, Томом Старриджем и Чарли Коксом:
"Это было довольно захватывающее, привилегированное время, когда мы то и дело появлялись друг у друга в квартирах и делились напитками в местном отеле, не имея возможности позволить себе больше одного".

Мэтт Ривз:
"Люди, которые были в восторге (от кастинга на роль Бэтмена), это те, кто знает работы Роберта Паттинсона после "Сумерек". Люди, которые не были в восторге - те, кто не знает работы Роба после "Сумерек"".

Оливия Родриго (певица) о наушниках с изображением Эдварда Каллена:


"Это мой малыш. Он мой путеводный свет в туре - вы же знаете, у меня должен быть свой талисман".

Натхан Меллоул (персональный тренер):
"С Робертом Паттинсоном мы делали много боксерских упражнений, которые помогли создать стройную, мускулистую фигуру, которую он демонстрирует в фильме "Новолуние". У него отличная скорость рук и работа ног, и, похоже, ему очень нравились эти занятия".

Редактор отдела моды ODDA:
"Я познакомилась с Робертом по зуму, с ним и с мистером Кимом Джонсом за несколько дней до съемки обложки в Лос-Анджелесе. Я нашла в Роберте прекрасного человека, веселого, открытого для поиска радости в образах и всегда думающего наперед, не следуя все время одному и тому же "я"".

Каллум Тернер (актер) для The Independent:

 


Роберт Паттинсон - еще один человек, которым он восхищается. "Он может профинансировать целый фильм, просто снимаясь в нем, что в конечном итоге и является целью".

Дэвид Мартин (основатель журнала ODDA) для VOGUE:
"Мне нравится то, что я делаю. Мне не терпится увидеть... реакцию людей. В последнем номере с Робертом Паттинсоном на обложке очень многие были в восторге и комментировали ногти с его мини-фото,


его выражение лица, и то, что он выглядит взволнованным на этой фотографии".


Журнал Highsnobiety:
Всегда приятно видеть, что кто-то в 2024 году носит маску, но Паттинсон, скорее всего, делает это, чтобы скрыть свою личность, хотя он и так ужасно красив.

FOTOGRAMAS: 10+1 фактов о Роберте Паттинсоне



1. Он увлекается музыкой с детства: начал заниматься на фортепиано в 4 года, а в 5 лет научился играть на испанской гитаре.
2. Он был участником группы "Bad Girls" и продолжал петь и исполнять сольные песни, написанные им самим, в пабах и барах Лондона.
3. Он хочет стать спичрайтером для политиков, болеет за "Арсенал", любит дартс, а его любимый актер... Джек Николсон.
4. Его первая актерская сцена в фильме "Ярмарка тщеславия" была вырезана из окончательного варианта, и он узнал об этом... в день премьеры!
5. Директор по кастингу так расстроился, что в 2005 году устроил ему прослушивание в "Гарри Поттер и кубок огня", на съемках которого ему пришлось учиться нырять.
6. И хотя его персонаж умер в конце фильма, он всегда говорил, что предпочел бы снова сыграть Седрика Диггори, а не... Эдварда Каллена.
7. Он попал в "Сумерки", пройдя кастинг из 3 000 человек, а во время съемок научился водить машину на 10-часовом интенсивном курсе.
8. В 12 лет его исключили из школы за кражу и продажу порножурналов одноклассникам. Именно тогда он начал свою модельную карьеру.
9. После "Сумерек" он стал иконой инди-кино, снявшись в таких фильмах, как "Космополис", "Звездная карта", "Хорошее время", "Высшее общество" и "Маяк".
10. Он никогда не думал о том, чтобы стать актером: именно родители побудили его в 15 лет играть в любительских спектаклях, чтобы избавиться от застенчивости.
11. Роберт Паттинсон получил известие о том, что он станет новым Бэтменом, в первый день съемок фильма Кристофера Нолана "Довод".


Роберт о себе...

"Я по-прежнему в восторге от каждой своей работы. Придумывать новый способ игры - я все еще люблю это. Но да, это просто постепенный процесс обучения. И просмотра тонны фильмов".

"Я не могу серьезно относиться к политике, возможно, я недостаточно в ней разбираюсь, но когда видишь, что в большинстве западных стран есть 5 или 6 компаний, которые контролируют всю страну, мне кажется, что голосование - это немного шутка. Я не должен так говорить (смеется)".

"Когда вы принимаете свою уязвимость, вы уже становитесь сильнее. Это как страх, если вы научитесь его приручать, то в итоге вас будут привлекать пугающие вещи. Это становится очень увлекательным, ты чувствуешь, что способен на все".

"Мы с Мишелем Уэльбеком (писатель) почти встретились в Париже. Должно быть, он прочитал интервью, где я рассказывал о его романах, и позвонил мне. Но я боялся встречи с ним (смеется). Я жалею об этом, было бы здорово поужинать вместе".

"Я довольно сентиментален, и мне нравится делать красивые жесты, но это всего лишь мое эго. Мне нравится дарить людям подарки, и я считаю себя лучшим дарителем, но только потому, что я выбираю вещи для себя, а потом делаю так, чтобы они подошли другому человеку".

"Это безумие. В каждом фильме есть сцена, где главный герой демонстрирует свой пресс. И спрашиваю: "Серьезно? Ты обычный парень, работающий в рекламном агентстве? " (Смеется) Это бессмысленно, но сейчас это обязательное условие для актеров. Может, мне стоит оставаться толстым..."

"У моего старого друга недавно родилась дочь. Буквально несколько недель назад я держал ее на руках. Именно с ней мы снимали фильм "Высшее общество". Через две недели она назвала меня "папой". Мой друг был убит".

"Я решил, что лучший способ быть настоящим - это притворяться! Когда я был моложе, я постоянно врал. Например, имея лондонский акцент, я говорил людям, что вырос на ферме в Йоркшире. Это было как нельзя более правдоподобно".

"Если я вижу в глазах другого актера, что я сделал что-то, чего он или она ожидали, я чувствую себя невероятно разочарованным, и мне кажется, что я делаю что-то фальшивое. Поэтому я думаю, что для меня очень важно стараться держать в рукаве как можно больше сюрпризов".

"Никто из моего окружения не понимал, что я подражаю Бельмондо. Когда я был моложе, я был довольно застенчивым, и я думаю, что подражание кому-то в реальной жизни помогло мне чувствовать себя немного более комфортно".

"Я удивляюсь, когда люди шутят: "Ты так отличаешься от того, каким должен быть, по нашим представлениям", но я просто не думаю об этом. Я часто забываю, что люди думают, что знают меня, посмотрев только мои фильмы, интервью или что-то подобное".

"Я ем из банок и всего такого прочего. Я буквально заливаю Табаско в банку с тунцом и так и ем. Это странно, но мои предпочтения... просто есть, как дикое животное (смеется). Например, из мусорного бака".

"Мне нравится играть гнев в фильмах. Это как драка. После этого ты получаешь массу удовольствия и уходишь со съемочной площадки с мыслью, что у тебя столько адреналина, что можешь горы свернуть".

"Лондонская библиотека - замечательная. Она находится сразу за Пикадилли. Она выглядит как дом, а потом вы заходите внутрь, и это целый квартал. Такое может быть только в Лондоне. Я постоянно ходил туда читать сценарии. Там можно было часами не видеть других людей".

"Я сделал так, чтобы люди не могли преследовать меня. Я был полностью загерметизирован. Не было бы смысла ждать у моего дома, потому что я бы не вышел".

"Я сказал Дэвиду Кроненбергу (режиссер "Космополис"), что хочу, чтобы меня ударили электрошокером. Я посмотрел, как это делается, и мне очень захотелось это испытать, но есть вероятность сердечного приступа, так что..... Это было бы очень весело. Сколько раз ты собираешься это делать?"

"Я немного поработал официантом, и меня уволили. Я уронил бутылку вина кому-то на голову. Это моя мечта - снова стать официантом. Моя любимая работа (смеется)!"

"Я думаю, что сценарий "Хорошего времени" был уморительным. Он не слишком уникален, но Конни Никас как персонаж, всегда очень непредсказуем, непонятно куда направляется его разум. Я нахожу это очень забавным, но мое чувство юмора часто доставляет мне неприятности (смеется).

"Я не могу понять тех актеров, которые отвечают "ни за что", когда их спрашивают, хотят ли они, чтобы их дети пошли по их стопам. Они не понимают, что у них одна из лучших работ в мире, духовно раскрепощающая".


Премьера "Рассвет. Часть 1" в Лос-Анджелесе



Инт: Скажи, у тебя уже развился "синдром запястного канала" из-за всех этих автографов?
РП: Нет, мои мышцы рук теперь очень сильные. Я могу ставить автографы миллион раз подряд, без разницы.
Инт: Одна из интересных вещей, связанных с тобой, - это то, что нет больше команды Эдварда, а есть просто команда Роберта, и многие твои фанаты хотят поддерживать тебя во всех других начинаниях. Расскажи, что ты чувствуешь в связи с этим?
РП: Это очень мило. Да, я имею в виду... Да, это очень приятно. Но я не верю в это.



  Перевод: Marishka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон
О Роберте с улыбкой и всерьёз Источник Marishka 173 1
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [327]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [113]
Девица/Damsel [42]
Маяк/The Lighthouse [99]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [267]
Сумеречная Сага [287]
Рекламные кампании/Dior [315]
Другие работы Роберта [41]
Несостоявшиеся проекты [131]
Интервью и статьи [583]
Мероприятия [343]
Номинации/Награды/Голосования [102]
Личная жизнь [179]
Обзоры новостей и твиттера [289]
Пресса [574]
Таблоиды [646]
Настроение дня [526]
Не Робом единым... [27]
Всякое-разное [496]
Невозможное возможно [26]
Новости сайта [468]
Фотогалерея [2597]
Мультимедиа [1112]
Король/The King [30]
Waiting for the Barbarians [20]
Личные интервью [115]
The Devil All the Time [29]
Batman/Бэтмен [149]
Tenet/Довод [82]
О Роберте с улыбкой и всерьёз [19]
Микки 7/Mickey 7 [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Январь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Нельзя быть верным на сколько-то процентов, только на все сто."
Жизнь форума
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Суки Уотерхаус/Suki Wa...
Женщины в жизни Роберта
❖ Tenet/Довод
Фильмография.
❖ Вселенная Роба - 13
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Женщины в жизни Роберта
❖ Mickey 17/Микки 17
Фильмография.
Последнее в фф
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 243
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
барон


Изображение
Вверх