Главная » 2015 » Сентябрь » 10 »

Новое интервью Роберта Паттинсона в Cosmopolitan (Germany)



Новое интервью Роберта Паттинсона в Cosmopolitan (Germany)
10.09.2015   21:25    
Роберт Паттинсон Честно, Роберт Паттинсон, успех и путь к славе сводят Вас с ума?

Роберт Паттинсон ел «Карривурст» на обед (немецкий фаст фуд — сарделька, запеченная специальным образом с карри). Это первое, что он сказал мне на интервью в Берлине, после первого «Привет!». Он так очаровательно произнес "Denglish Corrywuscht". «Я взял еще картошку фри к ней, но только немного», - сказал он мне, ухмыляясь. «Я стараюсь придерживаться здорового питания». Хотя это ему особо и не требуется: слегка загорелый, самое примечательное у него - это его борода, которая как и его грива, в притворном беспорядке, весьма ухоженная. С того времени, как он сыграл вампира Эдварда Каллена в Сумеречной Саге, он стал наиболее востребованным кровососущим в мире. Таблоиды любят его описывать как очень застенчивого человека, но сейчас он безостановочно улыбается, как шалун, обдумывающий свой следующий розыгрыш. Возможно он счастлив, что время «блокбастера» прошло. С тех пор, как вышел пятый и последний фильм Сумерек три года назад, он никогда не участвовал в коммерческих проектах Голливуда.

Теперь его конек - независимые фильмы. Как гениальный байопик «Жизнь», в котором он играет фотографа Денниса Стока. Он делал фотографии Джеймса Дина для американского журнала Лайф в 1955 году, незадолго до того, как Дин погиб, и сделал его бессмертным своими фотографиями.

Слава и бессмертие не пустые слова для Роберта Паттинсона, правда?

Cosmo: Мистер Паттинсон, когда в первый раз Вы почувствовали, что прославились?

Роберт: Это было за пол года до выхода второго Сумеречного фильма. Журналист (PR guy) пригласил меня на модную тусовку в клубе Лос-Анджелеса. Я забыл имя парня, который ожидал меня у дверей, чтобы впустить внутрь. Но швейцар просто посмотрел на меня и сказал: "Все хорошо, Вы можете войти". Я такой: "Что??" До этого я никогда не входил в клубы так запросто. Вскоре после этого произошел случай с хот-догом.

Cosmo: Расскажите об этом.

Роберт: Ну, я ел хот-дог и капнул горчицей на мою рубашку. Обычно, от подобного, мне всегда становилось неудобно, но все вокруг заверили меня: "Эй, все нормально", это даже удивило их. Именно тогда я подумал, что могу делать, что хочу.

Cosmo: В тоже время, известность может и доставлять неудобство?

Роберт: Да, но в основном, в одном аспекте: Я не люблю привлекать внимание к себе, но сейчас я не смогу пройти так, чтобы мня не узнали. Если бы люди просто говорили "Привет", было бы замечательно, но каждый второй хотел бы сфотографироваться. И это значит, что я всегда должен быть в хорошем настроении.

Cosmo: Есть ли вопросы, кроме вопросов о фильмах, о которых Вы уже не можете слышать?

Роберт: "Я знаю, что Вы будете ненавидеть его, но.........."

Cosmo: Кто говорит что-то подобное?

Роберт: Все. Особенно в прошлом. Во времена «Сумерек» многие люди тормозили меня и рассказывали, кто я есть. Я сам то не знаю, кто я, и честно говоря, до сих пор не понял, кто. Но я хотел бы иметь шанс разобраться в этом самостоятельно.

Cosmo: Как Вам удалось не сойти с ума от дикой истерии, которая пришла с «Сумерками»?

Роберт: Возможно, потому что я никогда не стремился стать знаменитым. Мне достаточного малого. Чем более известным я становился, тем больше мне хотелось спрятаться. Меня раздражал ажиотаж. В Мюнхене была кульминация этого, OlympiaHalle: 3000 фанатов одобрительно кричали, когда я отвечал на вопросы. Сейчас намного лучше. Сумеречные фанаты повзрослели и стало спокойней.

Cosmo: Бывший вампир выходит на солнце?

Роберт: Да. Но я один из тех идиотов, что используют солнцезащитный крем с фактором SPF50 в первый день и на второй день удивляются "Хей, я не загорел. Давайте возьмем SPF5". Это означает, что каждый раз на отдыхе я получаю солнечный ожог. Хорошо, что я остался в Лондоне на некоторое время. Здесь этого не может произойти.

Cosmo: Лондон для Вас "тихая гавань" как Мэрион, Индиана была для Джеймса Дина?

Роберт: Лондон является домом для меня. Я жил в ЛА в течение шести лет и не бывал в Великобритании некоторое время. Во время моего последнего пребывания в Лондоне я понял, как сильно я скучал по нему. Но это больше люди, которые дают мне ощущение дома, а не места, на самом деле.

Cosmo: В "Жизни" Вы играете фотографа, который сделал Джеймса Дина легендой. Джеймс Дин умер, когда ему было 24 года, таким образом, Вы пережили его на пять лет....

Роберт: Вы не поверите, сколь много из моих друзей написали мне сообщение на мой 28-й день рождения "С днем рождения. Ты до сих пор жив." Я: "Вы думали, я буду мертв к настоящему времени?" Они: "Да." Курт Кобейн, Джимми Хендрикс, Эми Уайнхаус - все они умерли, когда им было 27.

Cosmo: Вы ходите на осмотры к известным врачам?

Роберт: Нет. Я как-то ходил к дантисту в ЛА, который хорошо известен в звездных кругах. В его кабинете всегда играла техно-музыка. Он мне рассказывал о всех людях, которые приходили к нему. Самая странная вещь заключалась в том, что он не надевал перчатки во время процедур. Я лежал в шоке и думал: «Неужели ты считаешь себя настолько крутым, что тебе не нужны перчатки?». Это было неприятно. Я больше туда не ходил.

Cosmo: Вы стали странным?

Роберт: Я всегда был странным. Как только у меня возникает необходимость поговорить более, чем с одним человеком, я сталкиваюсь с трудностями. Вести светскую беседу на мероприятиях — ад для меня. Безумие в том, что большинство людей думают, что чем известнее ты становишься, тем ты более уверен в себе. Я научился кое-чему когда играл фотографа: ремешок камеры у тебя на шее дает тебе некую защиту. С ней у тебя есть причина посещать определенные места или беседовать с людьми. Я думаю, теперь буду носить на шее камеру.

Cosmo: Это вопрос от читателя: Какая самая лучшая сторона славы?

Роберт: В том, что я могу выбирать себе роли и не стоять в очереди в аэропортах. Это самое лучшее на сегодняшний день и мне не хочется упустить это.



  Перевод: uzhik, Ivetta, TaNIKA, специально для only-r.com.

  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон
Интервью и статьи Ivetta 669 22
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [0]
Детство лидера [69]
Жизнь/Life [162]
Затерянный город Z [50]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [246]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [513]
Мероприятия [252]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [146]
Пресса [359]
Таблоиды [612]
Настроение дня [352]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [13]
Новости сайта [265]
Фотогалерея [1618]
Мультимедиа [734]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...На необитаемый остров я бы взял книгу «Улисс» — потому что только там я бы ее прочитал."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-6
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
❖ Флудилка
Anti
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Я буду ждать...
Из жизни Роберта (18+)
❖ Данила Козловский
Парней так много...
Последнее в фф
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Поцелуй дождя. Глава 5...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Поцелуй дождя. Глава 4...
Из жизни Роберта
❖ В отражениях вечност...
Стихи.
❖ Ты слишком далеко.
Стихи.
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Какой поисковой системой вы обычно пользуетесь?
1. Яндекс
2. Google
3. Mail
4. Прочие
5. Рамблер
6. Aol
7. Yahoo
Всего ответов: 171
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 36
Гостей: 36
Пользователей: 0


Изображение
Вверх