Главная » 2015 » Сентябрь » 10 »

Новое интервью Роберта Паттинсона в Cosmopolitan (Germany)



Новое интервью Роберта Паттинсона в Cosmopolitan (Germany)
10.09.2015   21:25    
Роберт Паттинсон Честно, Роберт Паттинсон, успех и путь к славе сводят Вас с ума?

Роберт Паттинсон ел «Карривурст» на обед (немецкий фаст фуд — сарделька, запеченная специальным образом с карри). Это первое, что он сказал мне на интервью в Берлине, после первого «Привет!». Он так очаровательно произнес "Denglish Corrywuscht". «Я взял еще картошку фри к ней, но только немного», - сказал он мне, ухмыляясь. «Я стараюсь придерживаться здорового питания». Хотя это ему особо и не требуется: слегка загорелый, самое примечательное у него - это его борода, которая как и его грива, в притворном беспорядке, весьма ухоженная. С того времени, как он сыграл вампира Эдварда Каллена в Сумеречной Саге, он стал наиболее востребованным кровососущим в мире. Таблоиды любят его описывать как очень застенчивого человека, но сейчас он безостановочно улыбается, как шалун, обдумывающий свой следующий розыгрыш. Возможно он счастлив, что время «блокбастера» прошло. С тех пор, как вышел пятый и последний фильм Сумерек три года назад, он никогда не участвовал в коммерческих проектах Голливуда.

Теперь его конек - независимые фильмы. Как гениальный байопик «Жизнь», в котором он играет фотографа Денниса Стока. Он делал фотографии Джеймса Дина для американского журнала Лайф в 1955 году, незадолго до того, как Дин погиб, и сделал его бессмертным своими фотографиями.

Слава и бессмертие не пустые слова для Роберта Паттинсона, правда?

Cosmo: Мистер Паттинсон, когда в первый раз Вы почувствовали, что прославились?

Роберт: Это было за пол года до выхода второго Сумеречного фильма. Журналист (PR guy) пригласил меня на модную тусовку в клубе Лос-Анджелеса. Я забыл имя парня, который ожидал меня у дверей, чтобы впустить внутрь. Но швейцар просто посмотрел на меня и сказал: "Все хорошо, Вы можете войти". Я такой: "Что??" До этого я никогда не входил в клубы так запросто. Вскоре после этого произошел случай с хот-догом.

Cosmo: Расскажите об этом.

Роберт: Ну, я ел хот-дог и капнул горчицей на мою рубашку. Обычно, от подобного, мне всегда становилось неудобно, но все вокруг заверили меня: "Эй, все нормально", это даже удивило их. Именно тогда я подумал, что могу делать, что хочу.

Cosmo: В тоже время, известность может и доставлять неудобство?

Роберт: Да, но в основном, в одном аспекте: Я не люблю привлекать внимание к себе, но сейчас я не смогу пройти так, чтобы мня не узнали. Если бы люди просто говорили "Привет", было бы замечательно, но каждый второй хотел бы сфотографироваться. И это значит, что я всегда должен быть в хорошем настроении.

Cosmo: Есть ли вопросы, кроме вопросов о фильмах, о которых Вы уже не можете слышать?

Роберт: "Я знаю, что Вы будете ненавидеть его, но.........."

Cosmo: Кто говорит что-то подобное?

Роберт: Все. Особенно в прошлом. Во времена «Сумерек» многие люди тормозили меня и рассказывали, кто я есть. Я сам то не знаю, кто я, и честно говоря, до сих пор не понял, кто. Но я хотел бы иметь шанс разобраться в этом самостоятельно.

Cosmo: Как Вам удалось не сойти с ума от дикой истерии, которая пришла с «Сумерками»?

Роберт: Возможно, потому что я никогда не стремился стать знаменитым. Мне достаточного малого. Чем более известным я становился, тем больше мне хотелось спрятаться. Меня раздражал ажиотаж. В Мюнхене была кульминация этого, OlympiaHalle: 3000 фанатов одобрительно кричали, когда я отвечал на вопросы. Сейчас намного лучше. Сумеречные фанаты повзрослели и стало спокойней.

Cosmo: Бывший вампир выходит на солнце?

Роберт: Да. Но я один из тех идиотов, что используют солнцезащитный крем с фактором SPF50 в первый день и на второй день удивляются "Хей, я не загорел. Давайте возьмем SPF5". Это означает, что каждый раз на отдыхе я получаю солнечный ожог. Хорошо, что я остался в Лондоне на некоторое время. Здесь этого не может произойти.

Cosmo: Лондон для Вас "тихая гавань" как Мэрион, Индиана была для Джеймса Дина?

Роберт: Лондон является домом для меня. Я жил в ЛА в течение шести лет и не бывал в Великобритании некоторое время. Во время моего последнего пребывания в Лондоне я понял, как сильно я скучал по нему. Но это больше люди, которые дают мне ощущение дома, а не места, на самом деле.

Cosmo: В "Жизни" Вы играете фотографа, который сделал Джеймса Дина легендой. Джеймс Дин умер, когда ему было 24 года, таким образом, Вы пережили его на пять лет....

Роберт: Вы не поверите, сколь много из моих друзей написали мне сообщение на мой 28-й день рождения "С днем рождения. Ты до сих пор жив." Я: "Вы думали, я буду мертв к настоящему времени?" Они: "Да." Курт Кобейн, Джимми Хендрикс, Эми Уайнхаус - все они умерли, когда им было 27.

Cosmo: Вы ходите на осмотры к известным врачам?

Роберт: Нет. Я как-то ходил к дантисту в ЛА, который хорошо известен в звездных кругах. В его кабинете всегда играла техно-музыка. Он мне рассказывал о всех людях, которые приходили к нему. Самая странная вещь заключалась в том, что он не надевал перчатки во время процедур. Я лежал в шоке и думал: «Неужели ты считаешь себя настолько крутым, что тебе не нужны перчатки?». Это было неприятно. Я больше туда не ходил.

Cosmo: Вы стали странным?

Роберт: Я всегда был странным. Как только у меня возникает необходимость поговорить более, чем с одним человеком, я сталкиваюсь с трудностями. Вести светскую беседу на мероприятиях — ад для меня. Безумие в том, что большинство людей думают, что чем известнее ты становишься, тем ты более уверен в себе. Я научился кое-чему когда играл фотографа: ремешок камеры у тебя на шее дает тебе некую защиту. С ней у тебя есть причина посещать определенные места или беседовать с людьми. Я думаю, теперь буду носить на шее камеру.

Cosmo: Это вопрос от читателя: Какая самая лучшая сторона славы?

Роберт: В том, что я могу выбирать себе роли и не стоять в очереди в аэропортах. Это самое лучшее на сегодняшний день и мне не хочется упустить это.



  Перевод: uzhik, Ivetta, TaNIKA, специально для only-r.com.

  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон
Интервью и статьи Ivetta 800 22
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [533]
Мероприятия [260]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [160]
Пресса [375]
Таблоиды [614]
Настроение дня [369]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [285]
Фотогалерея [1784]
Мультимедиа [824]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Мой отец отправил меня в театральный кружок. Я немного помогал за сценой. Однажды исполнитель главной роли не пришел и поэтому мне дали его роль, по стечению обстоятельств, в этот вечер туда же пришел агент."
Жизнь форума
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Затерянный город Z/The...
Фильмография.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Данила Козловский
Парней так много...
Последнее в фф
❖ Доверяй мне...
Стихи.
❖ Часть III. Забыть Робе...
Из жизни Роберта
❖ Часть III. Забыть Робе...
Из жизни Роберта
❖ Часть III. Забыть Робе...
Из жизни Роберта
❖ Часть III. Забыть Робе...
Из жизни Роберта
❖ Часть III. Забыть Робе...
Из жизни Роберта
❖ Часть III. Забыть Робе...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 301
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 10
Гостей: 7
Пользователей: 3
анна Elfo4ka nbrp


Изображение
Вверх