Главная » 2020 » Ноябрь » 5 »

Новое интервью Роберта Паттинсона для Vanity Fair (Франция). Часть первая



Новое интервью Роберта Паттинсона для Vanity Fair (Франция). Часть первая
05.11.2020   18:28    
Robert Pattinson Мы наблюдаем за тем, как Роберт Паттинсон наблюдает за жизнью Парижа краем глаза.
Встречаемся днём ​​17 января 2020 года, то есть где-то в прошлой жизни. Он закутан в шерстяную куртку, в которой ему наверняка тепло, и курит электронную сигарету, как ребенок, держащий любимую игрушку. Место действия - терраса отеля «Бристоль» рядом с Елисейскими полями. Отсюда он может увидеть Лувр. Напротив - Орсей.
Он молчит, откинувшись в кресле, добрых пять минут, изучая. В нем - что-то от меланхоличного супергероя, Бетмена, на крышах Готэм-Сити. Роберт созерцает Париж как летучую мышь, но еще не знает, какие символы скрываются за этим. Он, вероятно, думает о всего нескольких неделях, которые отделяют его от начала съёмок «Бэтмена», запланированного на конец февраля.


Он думает о тренировках, которые должны были создать тело темного рыцаря, спасителя планеты, а не модели. Эта подготовка уже и так запаздывает, к ней добавляется накопившаяся после съёмок «Тенета» усталость, длящаяся по сей день.

Роберт: «Бэтмен» тоже займёт примерно полгода. Фильм Нолана снимался с марта 2019 года до середины ноября. А на следующий день я отправился на репетиции Бэтмена, физическую подготовку, костюмы ... Всего у меня было два выходных.

Роберт еще не знает, что, независимо от Бэтмена, он тоже в конечном итоге заразится коронавирусом - катастрофическая и беспрецедентная передача от летучей мыши к летучей мыши. Он заразится вирусом в сентябре. А съемки этого фильма с участием Мэтта Ривза, в котором примут участие Зои Кравиц, Пол Дано и Джеффри Райт, придется остановить во второй раз (после перерыва в марте из-за глобальной пандемии), в то время как первый трейлер уже существует и был опубликован. Темный, тревожный, лихорадочный.

Точно так же со времен «Тенета» Роберт Паттинсон решил специализироваться на фильмах, одновременно захватывающих и наводненных призраками мира, находящегося на грани пропасти. Очевидно, нам легко говорить об этом осенью 2020 года, когда весь год и вся жизнь разрушены. Но мы пока ещё только в январе, безрассудство ещё в порядке вещей, даже если мы уже на расстоянии взмаха крыльев от катастрофы.

И Роберт Паттинсон - это еще не та трагическая реинкарнация, о которой мы мечтаем в поп-музыке и «Бетмене». Нет. Ему всего тридцать с лишним лет, он родился в Лондоне (он до сих пор там живет), молодой человек, обладающий дьявольской и / или ангельской красотой.

Или молодой человек, который, возможно, является одним из самых человечных во вселенной, без сомнения, потому что он хочет, чтобы его запомнили как нормального, безнадежно нормального парня.

Что, если это была его главная роскошь? Быть больше, чем звездой: быть звездой, которая претендует на свою долю реальности. Что, если бы это была его первая встреча с Бэтменом, единственным супергероем, не обладающим сверхспособностями, единственным, кто под костюмом, оболочкой - всего лишь человек?

Однако этим январским днем ​​Роберт Паттинсон напоминает нам в этой куртке с зачесанными назад волосами трубача Чета Бейкера. Смесь опасности и острой красоты. И запах одиночества.

Роберт: Мне предложили довольно серьезный проект о Чете Бейкере, - сказал он. Я много читал о его жизни, пересмотрел фильм« Давайте заблудимся »[фильм, который Брюс Вебер посвятил ему в 1988 году, в конце его жизни], слушал его записи, изучал его голос. Когда погружаешься в эту хаотичную и грустную жизнь - а мы говорим о трубаче, который потерял зубы из-за того, что был должен деньги дилерам и Который был вынужден заново выучить свой инструмент, как новичок - вы сначала захотите сыграть его. Он - трагический и красивый персонаж. Но его сложно играть. Этот парень настолько крут, что никто, абсолютно никто в мире, не может сыграть Чета Бейкера так же, как Чет Бейкер, когда он играл Чета Бейкера. Это типичный случай человека, который является лучшим актером самого себя. Соревноваться с этим невозможно. Предполагается, что его убили в Амстердаме? Так говорят. До конца так и не выяснилось. Он был должен много денег, и его, возможно, толкнули.

Vanity Fair: Это правдоподобно. С таким же успехом он мог бы упасть с балкона своего отеля недалеко от вокзала и квартала красных фонарей, так как был на героине.

Роберт: «Этот парень был парадоксом, - продолжает Паттинсон. Он выглядел таким идеальным - таким «здоровым», я бы сказал, хотя вы знаете, что он был очень токсичен по отношению ко многим, и в то же время вы просто не можете сосчитать, скольких он привёл в мир джаза...
... Как ты можешь иметь этот ангельский голос, это божественное очарование и быть настолько двуличным? Вот такие вопросы я задавал себе, когда думал, следует ли мне делать это. Невозможно не провести параллель с собственным совершенством. "Ты идеален, Роберт?" Он произносит своим пронзительным голосом, голосом змеи или ребенка: «Да». Я совершенен и пуст.

Роберт разражается смехом.

От Паттинсона не исходит аромат пороха или опасности. В лучшем случае легкий запах травы в выходные дни, который сразу же придает ему вид вечного студента Эразма, уехавшего на «выходные а Амстердам». Ядовитая красота, которую он раскрывает на экране или перед объективом, превращается в жизни ( и на это так интересно смотреть)- в грандиозное очарование юности, упражняющееся в исполнении роли убийцы, де-факто высмеивая моменты, когда ему хватало пошлости играть звезду. У нас часто складывается впечатление, что есть два Паттинсона, поп-архангел, вызывающий путаницу в фильмах, и, если смотреть с другой стороны - молодой человек во плоти, который выглядит на пять лет моложе своего возраста. .

Vanity Fair: Ты находишься в возрасте Христа ...

Роберт: Да, мне 33 года ... Следовательно, этот год будет годом моего воскрешения. Нет, давайте серьезно на секунду: в моих отношениях с душой есть что-то странное. С 30 лет я все время говорил, что мне за 40. Приятно становиться старше, видеть разные проекты, уводящие меня подальше от проектов моей вампирской юности. Также приятно чувствовать себя стабильнее с каждым днем. Да, я очень торопился стать старше.

Vanity Fair: Когда ты пришёл в киноиндустрию?

Роберт: В 15. Это означает, что я посвятил этому ровно половину своей жизни. Я был ребенком, потом был актером. Это так странно. Я попал туда почти случайно. Первая настоящая роль была уже чистым безумием: мне было 15, когда я играл в «Гарри Поттере и Кубке огня» [Майк Ньюэлл, 2005]. 15 лет ... До этого было четыре года, когда я с подачи своей матери был моделью и уже пытался сниматься. Я даже снялся в фильме «Ярмарка тщеславия» [Мира Наир, 2004], но в итоге мои сцены вырезали, что сделало невозможным сенсационный дебют. Потом были «Сумерки», четыре года и полный рабочий день, с 2008 по 2011 год. Четыре года ... всего четыре года ... но что это означало, внезапно ... Мне было 21 или 22, когда вышли первые Сумерки [Catherine Hardwicke, 2008]. Если я остаюсь один и лежу на диване, я могу увидеть и вспомнить каждый момент этого [сьемок]. Но я не могу вспомнить ни секунды сумеречного безумия. Но очень быстро, примерно в 25 лет, я почувствовал, что не могу продвигаться дальше в популярности. А часть этой игры заключалась в том, что я хотел стать настоящим актером.



  Перевод: irina_vingurt, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон
Личные интервью Источник Маришель 199 9
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [113]
Девица/Damsel [42]
Маяк/The Lighthouse [98]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [266]
Сумеречная Сага [271]
Рекламные кампании/Dior [287]
Другие работы Роберта [38]
Несостоявшиеся проекты [130]
Интервью и статьи [576]
Мероприятия [327]
Номинации/Награды/Голосования [77]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [251]
Пресса [502]
Таблоиды [635]
Настроение дня [479]
Не Робом единым... [25]
Всякое-разное [482]
Невозможное возможно [23]
Новости сайта [365]
Фотогалерея [2364]
Мультимедиа [1093]
Король/The King [30]
Waiting for the Barbarians [19]
Личные интервью [97]
The Devil All the Time [25]
Batman [35]
Tenet [73]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Я ненавижу отсутствие стыдливости. Мне становится скучно, когда люди хвастаются своим телом. Секс и чувства идут у меня рука об руку."
Жизнь форума
❖ Tenet/Довод
Фильмография.
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Вселенная Роба - 12
Только мысли все о нем и о нем.
❖ The Lighthouse/Маяк
Фильмография.
❖ ROBsessiON Будуар
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Ли Мин Хо / Lee Min Ho
Дорамы
❖ Dior и Роберт Паттинсо...
Клубы по интересам.
Последнее в фф
❖ Банкнота в пятьдесят ф...
Собственные произведения.
❖ Как быть? - Будем здор...
Стихи.
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
❖ Исцеление. Глава 23. З...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Какая роль Роберта Вам больше нравится?
1. Эдвард/Сумерки. Сага.
2. Тайлер/Помни меня
3. Эрик/Космополис
4. Якоб/Воды слонам!
5. Сальвадор/Отголоски прошлого
6. Жорж/Милый друг
7. Тоби/Преследователь Тоби Джагга
8. Седрик/Гарри Поттер и Кубок огня
9. Дэниел/Дневник плохой мамаши
10. Рэй/Ровер
11. Гизельхер/Кольцо Нибелунгов
12. Арт/Переходный возраст
13. Ричард/Летний домик
14. Джером/Звездная карта
Всего ответов: 505
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Natulya


Изображение
Вверх