Главная » 2017 » Май » 29 »

Новые фото и интервью Роберта Паттинсона для Нью-Йорк Таймс (ОБНОВЛЕНИЕ!)



Новые фото и интервью Роберта Паттинсона для Нью-Йорк Таймс (ОБНОВЛЕНИЕ!)
29.05.2017   20:12    
Роберт Паттинсон Канны, Франция. В среду я пила эспрессо с Робертом Паттинсоном на террасе, на крыше с видом на Средиземное море.

Именно за написанием такой нелепой фразы порой застает себя критик на Каннском кинофестивале, где новый фильм мистера Паттинсона «Хорошее время» участвует в конкурсе. На следующее утро фильм встряхнул весьма скучное мероприятие, где полно провалов или участников, которые, как правило, читают зрителям морали или наказывают, зачастую одновременно. «Хорошее время», напротив, чисто кинематографическое удовольствие о иногда смешном, иногда шокирующем падении в пропасть, благодаря которому мистер Паттинсон получил здесь шквал любви от критиков, а может и наград.

Мистер Паттинсон играет Константина Никаса, или Конни, катастрофически бездарного плохого парня, который во время одного страшного приключения в Нью-Йорке оставляет за собой разруху и мертвые тела. «Хорошее время», снятое братьями-режиссерами Джошем и Бенни Сафди, фильм захватывающе энергичный и концентрированный. В нем нет какого-то месседжа или искупления, а вместо этого в центре повествования рассеянный нарцисс, история которого постоянно спускается по нисходящей спирали. Пока ошибки превращаются в катастрофу, Конни все больше дичает, превращаясь в желчно-смешливый упрек американской вере в превосходство, где господствуют супергерои и убеждение, что успех не только неизбежен, но и принадлежит вам по праву рождения.

«Хорошее время» - это часть невероятного коррекционного курса, проведенного мистером Паттинсоном, который в последние года появился и почти растворился в названиях таких художественных проектов, как «Детство лидера» и «Затерянный город Z». Несмотря на то, что большая слава задела его после роли обреченного персонажа в «Гарри Поттере», его имя стало мировым из-за Эдварда Каллена, бледного вампира-сердцееда в серии «Сумерки». Эта популярность стала бешеной, когда у мистера Паттинсона и его коллеги Кристен Стюарт начались отношения на экране и вне его. Они быстро превратились в корм для рекламной мясорубки, но оказались ограниченными брендом «Сумерки».

Во время своих «сумеречных» лет мистер Паттинсон не был обласкан критиками, которые не видели ничего за пределами его красоты. В отличие от Стюарт, у него не было послужного списка, который доказывал бы, что он способен на большее, чем очаровательно надувать губки, даже если это были многообещающие роли в небольших фильмах, вроде «Помни меня» (2010). Однако антиутопия Дэвида Кроненберга «Космополис» по мотивам романа Дона Делилло в 2012 году определила новый путь в карьере мистера Паттинсона. «Думаю, тогда я впервые работал над чем-то очень сложным», - сказал он.

«Космополис» был первым фильмом после того, как он закончил последнюю главу из серии «Сумерки». «Мне особенно нравится тот факт, что он вышел действительно на пике моей популярности», - сказал он. Будучи выбранным на роль хозяина вселенной, который переживает головокружительное, невероятно жестокое и унизительное падение, мистер Паттинсон считает этот фильм «большим поворотным моментом для меня - я просто понял, что это то, что я хочу делать».

Кроненберг делал фильм, не следуя шаблонам, и его главная звезда пожелала последовать его примеру. «Я думаю, что теперь редко где-то ломают стереотипы», - продолжал мистер Паттинсон. «Такое ощущение, что почти все в мире создано, чтобы быть предсказуемым».

Успех фильма зависит от харизмы и того самого алхимического качества, которое называется присутствием, а также определенного количества предсказуемости и стереотипов, жанров и типажей. Но долговечность означает, что иногда надо ломать шаблоны. Паттинсон определенно избегает очевидности, и вот, наверное, почему он тяготеет к образам, которые подвергаются физическому насилию - их бьют, душат, расстреливают и подвергают зондированию проктолога - будто он пытается стереть последние следы Эдварда. Порой кажется, что это не просто эффектная себялюбивая трансформация, которую обожают звезды, а глубокое преображение. Конечно, звезды охотно маскируют свою внешность, приклеивая фальшивый нос и надевая страшный парик; но для актеров не характерно меняться кардинально и рисковать любовью зрителей. «Любой человек может выглядеть уродливо», - сказал мистер Паттинсон. «Это не сложно».

В «Хорошем времени» его уродство выходит за рамки сальных волос и потоков капающего пота Конни, и, кажется, оно идет изнутри. Паттинсон, источающий тепло и открытость как человек, признается, что это проблема, если зрители путают актера и персонажа. Но такого с ним не случалось, поэтому он, по его словам, «по этому поводу не переживает». Если что, он будет рад любым «отвратительным ролям», которые у него будут.

А в будущем он хотел бы поработать с немецким режиссером Марен Аде, чья картина «Тони Эрдман» наделала шума в Каннах в прошлом году. Во время фестиваля в этом году, было объявлено, что Паттинсон сыграет главную роль в амбициозном фильме «Сувенир» британского режиссера Джоанны Хогг, а сам Мартин Скорсезе будет исполнительным продюсером. Мистер Паттинсон также надеется, что этим летом он сможет приступить к проекту («High Life»), над которым он и французский режиссер Клер Дени - он называет её фильм «Белая материя» в числе своих любимых - работают в течение трех лет. («Это самый большой проект в моей жизни. Я до сих пор в это поверить не могу»)

«Я думаю, что самое лучшее в том, что твое имя собирает кассу», - сказал мистер Паттинсон, «это то, что если делаешь пять фильмов в серии, то тебе приходится брать ответственность за исполнение одного и того же героя». В его голосе нет сожаления, только факты. Работа над фильмами «Сумерки», сказал он, «удивительная роскошь», и это была «удивительная удача просто окунуться в нее с теми людьми, с которыми я работал над ними». Они были детьми которые бунтовали или лишь пытались, и чувствовали смелость это сыграть. Его чуть не уволили на первом фильме, если бы его агенты не спасли его. «Мне ни разу не пришлось целовать кого-то в зад», - сказал он. «Да я бы и не сделал это, в любом случае».

Мистер Паттинсон, похоже, существует в абсолютной гармонии с «Сумерками» и явно нашел способ, как использовать их наследие, включая мрачные арт-хаусные фильмы, которые находят отклик в Каннах. Он говорит, что всегда думает, что ужасно сыграл в каждом дубле. «Я не могу сказать такого про тех, с кем работаю», - добавил он. «Я никогда не видел, чтобы кто-то так усложнял себе жизнь. Я же казню себя каждый раз. И я думаю, что есть некая странная извращенная энергия, которая выходит, когда люди критикуют предыдущую работу или думают, что ты застрял в определенном амплуа; это дает тебе силу».

Может, это звучит неискренне, но я ему поверила. Несмотря на то, что в его жизни наступила светлая полоса, он добавил, что «почти боялся, что кто-нибудь скажет, как хорошо я играю». Потом он засмеялся, возможно, слегка смущаясь.



Перевод Наталии Скрипник специально для Robert Pattinson (official community vkontakte)

  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, Cannes 2017, Роберт Паттинсон, братья Сэфди, Safdie brothers, Good Time
Фотогалерея Источник Ivetta 307 42
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [2]
Damsel [6]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [558]
Мероприятия [289]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [179]
Пресса [423]
Таблоиды [614]
Настроение дня [380]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [16]
Новости сайта [298]
Фотогалерея [1935]
Мультимедиа [943]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Нельзя быть верным на сколько-то процентов, только на все сто."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 9
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Dior и Роберт Паттинсо...
Клубы по интересам.
❖ Ли Мин Хо / Lee Min Ho
Дорамы
❖ Флудилка 2
Anti
❖ What would you do for ...
❖ Ты загадкой был и оста...
Очумелые ручки.
❖ Полюбившиеся дорамы
Дорамы
Последнее в фф
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Лицедеи.
Стихи.
❖ Первый день зимы.
Стихи.
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 302
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 19
Гостей: 10
Пользователей: 9
Галина Ginger Маришель Lena87 Maiya GASA IRENA kolomar безпретензий


Изображение
Вверх