Главная » 2022 » Февраль » 19 »

Новая интерпретация героя «Бэтмена» Роберта Паттинсона [Вопросы и ответы]



Новая интерпретация героя «Бэтмена» Роберта Паттинсона [Вопросы и ответы]
19.02.2022   09:44    
Robert Pattinson Фильм "Бэтмен" выйдет в Корее в марте. Съемочная группа и актеры выразили большие ожидания в преддверии корейского релиза "Бэтмена".
Днем 18 числа в торговом центре CGV iPark Mall, расположенном на бульваре Ханган, Йонгсан-гу, Сеул, состоялась премьера фильма "Бэтмен" (режиссер Мэтт Ривз) и видео пресс-конференция. На церемонии присутствовали режиссер Мэтт Ривз, актеры Роберт Паттисон, Пол Дано и Зои Кравиц.
Фильм "Бэтмен" показывает Бэтмена на пути добра и зла и сильнейшее противостояние с загадочным Риддлером, которое встряхивает его. В фильме рассказывается история не о рождении Бэтмена, а о двух годах его деятельности, и Брюс Уэйн, который уже два года расправляется с преступниками на улицах, отправляется в преступный мир, чтобы в качестве детектива расследовать тайный след, подсказку, брошенную Риддлером.

В преддверии выхода на экраны 1 марта, режиссер Мэтт Ривз, актеры Роберт Паттинсон, Пол Дано и Зои Кравиц представили свой взгляд на историю "Бэтмена".

▶ До официального релиза "Бэтмена" 28 февраля в Корее был подтвержден фестивальный показ накануне открытия. Фильм будет представлен корейской публике за день до премьеры.

Мэтт Ривз: Для меня большая честь и удовольствие быть здесь. Я снимал и продюсировал фильмы в течение последних пяти лет, и мне очень хочется представить эту работу.

Пол Дано: Очень жаль, что я не могу лично посетить Сеул сегодня. Я работал в Сеуле, посещал и фотографировал другие части Кореи. На меня произвели впечатление мои корейские коллеги, которые встретились со мной в то время, и я знаю, что Корея прекрасна, а Сеул - замечательный город. Я рад, что могу представить вам этот фильм с такой позиции. Я с нетерпением жду возможности присоединиться к страстным поклонникам Бэтмена.

Зои Кравиц: Я рада говорить с вами здесь. Мне грустно, что я не могу поехать в Корею лично. Сеул - это место, в котором очень хочется побывать. Это так прискорбно, но я рада, что мы можем быть вместе вот так. Я выкладывалась по полной и прилагала все усилия.

Роберт Паттинсон: Вы уже сказали много хорошего, и Сеул был тем городом, который все действительно хотели посетить. Жаль, что мы не можем приехать, но мы знаем, с какой страстью корейская аудитория смотрит на "Бэтмена", поэтому мы ждем, когда корейская аудитория увидит его.

Robert Pattinson


▶ Какие убеждения у вас были как у режиссера, когда вы создавали «Бэтмена»?

Мэтт Ривз: Я видел, что важно передать полный опыт и воображение. Истории о персонаже Бэтмене уже более 80 лет. Это стало одной иконой, и история очень мощная. Там было что-то вроде уважения, благоговения и страха. Это отличный фильм, и я хотел снять фильм с индивидуальностью. Это был вызов и трудная задача. Я хотел передать в фильме все, что мне было нужно, и заставить Бэтмена по-новому взглянуть на то, что он должен был сделать и что он должен был сделать. Это детективная история, и в ходе расследования вы встречаете нескольких персонажей, одного эмоционального, историю любви и другие жанры, такие как фильмы ужасов, и, похоже, это фильм о Бэтмене, но он также отличается от других существующих фильмов о Бэтмене.

▶ Каким вы представляли себе "Бэтмена" как режиссер?

Мэтт Ривз: Я понимал, что важно передать полноту эмоций и воображения. История о герое Бэтмене продолжается уже более 80 лет. Он стал настоящей иконой, а история - мощной. В ней было что-то вроде уважения, благоговения и страха. Это великий фильм, и я хотел снять фильм с душой. Это был вызов и трудная задача. Я хотел передать в фильме все, что нужно, и сделать так, чтобы Бэтмен почувствовал новизну того, что он должен сделать и что ему предстоит сделать. Это детективная история, и в ходе расследования вы встречаете несколько персонажей, в которой есть и эмоциональная, и любовная история, и другие жанры, например, фильмы ужасов, и вроде бы это фильм о Бэтмене, но в то же время он отличается от других существующих фильмов о Бэтмене.

▶ На каких деталях вы сосредоточились при подготовке каждого персонажа.

Роберт Паттинсон: На чем я сосредоточился, так это на важности баланса. В этом фильме Бэтмен еще не достиг уровня самоконтроля. Поэтому я подумал, что эта история передает путь, на котором Бэтмен постоянно прилагал определенные усилия, но не достиг этой стадии, и я сосредоточился на этой части.

Пол Дано:Часть, которая вдохновила меня, когда я узнал режиссерский замысел, и часть, которая произвела на меня большое впечатление, заключалась в том, что в эмоциях и психологии персонажей были все отправные точки. Я подумал о психологической амбивалентности Dudley's, травматической амбивалентности Брюса Уэйна, поскольку родители Бэтмена были убиты. Думаю, эта идея стала достаточным зерном для развития образа. Есть много других вещей. Когда вы готовитесь к роли героя, вы готовы ко многому, и кажется, что стартовая линия для этой эмоции всегда была хорошей.

Зои Кравиц: Я пыталась передать человечность Селины. Все предыдущие Женщины-кошки были хорошо воплощены, но мне казалось, что им не хватало того, что у нее было в человеческой жизни. Селина - человеческий персонаж, который живет, чтобы выжить, а не идеальная Женщина-кошка. Я подумала, что это была женщина, у которой было много боли, у которой было много травм, у которой есть определенный фундамент.

▶ Как исполнители главных ролей, ощущают взаимное присутствие друг друга?

Пол Дано: Я развлекался в отеле, и я поставил фотографию Роберта рядом с зеркалом, чтобы попытаться отнять у него силу и способности. Это шутка. Я видел книгу, в которой говорится, что я ожидаю способностей, которые я хотел бы иметь, но не могу обладать, от друга или персонажа, которого я считаю иконой, и я думаю, что внутренней целью Ридlлера был Бэтмен. Так что если во время съемок возникла химия, мы считаем это чудом. Мы не репетировали много, но сценарий был надежным, а коллеги-актеры - отличными, поэтому мы старались добиться одной цели, создать единый фильм, так что многое могло произойти.

Зои Кравиц: Как при подборе кусочков головоломки, наша энергия, кажется, брошена на правильное взаимодействие. Я бы хотела, чтобы вы думали об этом как о симфонии или оркестре. Режиссер был дирижером и создавал нашу химию, так что мы все двигались естественно. Видение the Bishop's было ясным, что облегчало нашу совместную работу.

Роберт Паттинсон: Такая же мысль схожа с тем, что сказал мне Пол. Это как удача. Его персонаж был очень страшным. Но мы были очень вдохновлены, и было забавно видеть, как Пол ведет себя так. Особенно когда снимали, как герои сражаются друг с другом, это было весело и забавно снимать. Я думаю, что напряжение на площадке было полным. Мы вместе провели экранные пробы, и с того момента все стало ясно. Работа над фильмом будет интересной.
Когда я узнал о Зои, я подумал, что выбор актрисы на роль "Женщины-кошки" настолько удачен, что это не вызывает сомнения. Как мы все время говорили, здесь снимались актеры, которые естественно подходили персонажам, и под руководством режиссера нам удалось создать хорошую атмосферу, и мы с удовольствием проводили время друг с другом. Я думаю, что в итоге все сложилось наилучшим образом.

▶ В реальном изображении Готэм-сити, Бэтмен был изображен как персонаж с нечетким пониманием различий между добром и злом. Какая из этих характеристик была важна для вас, когда вы создавали характер Бэтмена?

Мэтт Ривз: Было важно показать психологическую сторону личности Бэтмена. Конечно, он настоящий супергерой, если посмотреть на историю Бэтмена. Однако то, что совершает Бэтмен, - говорит о том, что он не преодолел травму, полученную в своей жизни. Он стремится вернуть воспоминания, и он не до конца понимает свое происхождение, и у него есть навязчивое состояние. Таким образом, происходит смешение добра и зла. Мы пытались показать, насколько Бэтмен близок к этой черте и как он может ее перейти. В своих отношениях с Ридлером отнюдь не пытался контролировать его, я пытался показать контроль". Ридлер явно не перестает задавать вопросы и отвечать на вопросы о линиях, которые ему нужно пересечь.По мере того, как вы получаете ответ, становится ясно, что должно произойти. . По ходу , фильма мы задаем вопросы и отвечаем друг другу. Было увлекательно исследовать это, и я думаю, что когда я режиссирую такую сцену, она не делится на черное и белое, это целая проверка человеческого поведения.

▶ Различные преступления и инциденты в Готэм-сити были сопряжены с негативным неравенством, многорасовостью, иммигрантами, наркотиками и т. д. Были ли предприняты какие-либо меры предосторожности для реализации этого?

Мэтт Ривз: В жанре есть один фэнтезийный элемент. Это реалистическое выражение с элементами фантастики. На этот раз "Бэтмен" стал мстителем и попытался пойти на шаг дальше. На самом деле, когда в мире есть мстители и эти вещи происходят в реальности, кажется, что есть страх. У Бэтмена есть героическая составляющая с большой горячностью, но он также подчеркивает реалистичный взгляд на вещи. Чтобы достичь прозрения. Я пытался осознать, что происходит вокруг него и как я помогаю углубить проблему, которую пытаюсь решить.

Плащ и маска Бэтмена на самом деле непрактичны. В обычной жизни он носит традиционный костюм, и причина, по которой он это делает, заключается в том, чтобы подчеркнуть характер героя. Однако процесс превращения Брюса Уэйна в Бэтмена создал третьего персонажа, потому что Брюс Уэйн уже стал настолько знаменит как Бэтмен. Как Бэтмен имеет третью личность и выражает себя различными способами, хорошо сохраняя линию. И теперь, в реальности, история рассказывается через город под названием Готэм, так как история Бэтмена связана с ним. Я надеюсь, что это будет фильм, который найдет отклик у многих людей. Это коррумпированный город, которого не существует, но "Готэм" позволил проникнуться симпатией к этому городу. В США происходят подобные события, и я слышал, что реальность более драматична. Поэтому я не обязательно хотел, чтобы "Готэм" точно соответствовал реальности. Я хотел, чтобы у города Готэм были характерные черты, хотя он в достаточной степени ассоциировался с реальностью.

▶ Несколько слов корейским зрителям, которые с нетерпением ждут "Бэтмена".

Пол Дано:Это здорово, что премьера в Корее состоится первой. Я хочу, чтобы зрители в полной мере ощутили фильм на экране. Я сыграл в очень захватывающем фильме, так что надеюсь, что он вам понравится.

Зои Кравиц: Я очень рада что корейцы первыми в мире получили возможность испытать ощущения от фильма на большом экране.

Роберт Паттинсон: Я хочу сказать вам спасибо. Я знаю, что корейские зрители часто ходят в кино, и я думаю то, что Корея открылась первой, это вдохновит другие страны.

Мэтт Ривз: Это первый релиз в Корее, и он удался на славу. Я был бы более доволен, если бы все собрались вместе и лично встретились со мной, но жаль, что я не смог этого сделать. Думаю, корейские зрители, которые любят и обожают этот фильм, будут счастливы увидеть его воочию. Спасибо.


Автоперевод



  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: БЭТМЕН, Мэтт Ривз, The Batman, Роберт Паттинсон, Matt Reeves, Robert Pattinson
Batman/Бэтмен Источник Маришель 230 3
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [327]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [113]
Девица/Damsel [42]
Маяк/The Lighthouse [99]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [267]
Сумеречная Сага [280]
Рекламные кампании/Dior [297]
Другие работы Роберта [39]
Несостоявшиеся проекты [130]
Интервью и статьи [577]
Мероприятия [334]
Номинации/Награды/Голосования [84]
Личная жизнь [177]
Обзоры новостей и твиттера [275]
Пресса [530]
Таблоиды [645]
Настроение дня [515]
Не Робом единым... [28]
Всякое-разное [487]
Невозможное возможно [26]
Новости сайта [430]
Фотогалерея [2488]
Мультимедиа [1108]
Король/The King [30]
Waiting for the Barbarians [19]
Личные интервью [114]
The Devil All the Time [29]
Batman/Бэтмен [132]
О Роберте с улыбкой и всерьёз [2]
Tenet/Довод [82]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Когда я был моложе, я всегда хотел быть рэпером. Но я даже не надеялся стать им, я никогда не был достаточно угрожающим."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 12
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Batman/Бэтмен
Фильмография.
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Суки Уотерхаус/Suki Wa...
Женщины в жизни Роберта
❖ Дэвид Кроненберг
Режиссеры
❖ Мнения, высказывания, ...
Интервью разобранные на "кусочки"
❖ Наши любимые сериалы
Фильм,фильм,фильм.
Последнее в фф
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
❖ Парнишка с гитарой
Стихи.
❖ Бэтмен, самый клевый
Стихи.
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 228
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
барон


Изображение
Вверх