Главная » 2015 » Сентябрь » 5 »

Neon (Германия): Я недооценил засранцев из интернета



Neon (Германия): Я недооценил засранцев из интернета
05.09.2015   14:09    
Robert PattinsonБывший Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон объясняет, почему в Голливуде успех может иметь только карьерист.

Неон: Роберт, когда ты последний раз веселился на вечеринке всю ночь напролет?

Роберт: Это было давно, на Новый год, я полагаю. Теперь это, вероятно, самый неловкий ответ столетия. Я со своей подругой и еще 50 другими людьми праздновали у нее дома, небольшая комната, испорченный битбокс, было очень весело.

Неон: Звучит немного уныло.

Роберт: Определенно! Я пью зеленые смузи-коктейли вместо алкоголя и ежедневно один час провожу в фитнесс-студии. Хоть это и неприятно, но совершенно необходимо. Генетически я склонен к полноте.

Неон: Ты курил электронные сигареты - ультимативный символ оптимизированного порока.

Роберт: Понятно, куришь, но в сущности нет. Для меня эта привычка представляется скорее переходом к отказу от курения. Я дважды пытался бросить курить, с помощью жевания зубочисток с маслом чайного дерева. Но они хуже, чем электронные сигареты, с ними можно себе зубы раскрошить. Что важно: 6 месяцев назад я еще выглядел как 40-летний, сейчас как 32-летний, возможно, после года без сигарет я снова буду выглядеть 29-летним.

Неон: Как ты еще изменил свою жизнь?

Роберт: Если бы мы встречались на интервью три года назад, я бы, вероятно, пьяный выбрался из постели и опоздал на интервью - собственно, я был пьян в каждый день интервью. Теперь по утрам я хожу в фитнесс-студию и думаю: вау, ты изменился. Я просто не могу больше быть таким сумасшедшим как раньше. Пожалуй, за последние полтора года я повзрослел.

Неон: Твой нынешний фильм «Жизнь» обращает взор на старый бурный Голливуд. В одной из сцен фотограф Деннис Сток и Джеймс Дин срываются в бар. Сегодня это еще возможно вообще, чтобы ты мне спонтанно мог бы сказать: Пойдем, давай сегодня гульнем?

Роберт: Это я, в конце концов, могу уже сам решать, почему бы нет? Когда я был на Берлинале в 2014, к примеру, я со своими родителями набрался в баре, чего мы, собственно, никогда не делали. Позже я убедил их пойти со мной в Kit-Kat-Club – не зная,что там много голых людей.

Неон: ?

Роберт: Мы постояли в очереди, но так и не вошли.

Неон: Голливудские актеры считались ранее ультимативными образчиками экстравагантной жизни, гламурных нарядов, бурных вечеринок у бассейнов и афер.

Роберт: Времена прошли. Можно отметить актера Колина Фаррелла как одного из прежних, он был буйный. Это было только семь лет назад – однако сегодня невообразимо. Актеры со своими инстаграм-хорошо-себя-чувствующими-аккаунтами ближе к примеру того, как вести здоровую жизнь. Спонсоры изгнали из Голливуда мятежность. Бурная жизнь мертва.

Неон: Почему, как ты думаешь, люди хотят жизнь в Голливуде считать безрассудной?

Роберт: Хотят ли они этого?

Неон: Я думаю, что да.

Роберт: Такой вот расчудесной жизнью вечеринок в Голливуде я сам никогда не жил. Понятно, существуют мероприятия, на которых всегда околачивается орда разнаряженных тусовщиц. Однако нужно быть абсолютным идиотом, чтобы с ними связываться. Ты только задумайся, каждая спит с тобой только потому, что ты знаменит.

Неон: Но это практично.

Роберт: Нет, это противно. Женщины хотят из связи со звездой извлечь выгоду и историю о совместной ночи тотчас продать в бульварную прессу.

Неон: В «Жизни» действие происходит в 50-ые, когда постоянно курили и пили. Тебе хочется иногда вернуться в то время?

Роберт: Нет, в то время многие молодые люди были вынуждены отречься от самих себя. Современные чувственность и массовые молодежные движения образовались позже.

Неон: С некоторых пор поп-культура очарована Эрой – это заметно по фильмам о Джеймсе Дине или Мэрилин Монро, успеху «Mad Men» или музыке Kitty, Daisy &Lewis. Что такого привлекательного в этом времени?

Роберт: Я этого не знаю. Я считаю, однако, что многие люди не понимают, что поколение битников еще действительно читало книги. Крутизна означала тогда быть образованным и спорить об экзистенциализме – сегодня люди фотографируются для инстаграмм с солнцезащитными очками и сигаретой во рту и лежащей рядом книгой. Они не понимают: круто не курение, а именно образованность.

Неон: Поэтому у тебя нет странички на фейсбук и твиттер- или инстаграмм-аккаунта?

Роберт: Я считаю это навязчивое состояние по самоинсценировке ужасным.

Неон: Сегодня, чтобы быть успешным актером, не нужно ли и частную жизнь представлять в социальных сетях?

Роберт: По меньшей мере, я прячусь. Каждый что-то хочет от тебя, существует так много источников, журналов, онлайн-форумов. Можно быстро утратить контроль над своим имиджем. Кроме того – что уже называют успехом? Если ты действительно хочешь принадлежать к Топ-5 актеров, ты снова становишься перед проблемой, что рынок быстро пресыщается твоим лицом. Тебя можно видеть повсюду, скоро все станут тебя ненавидеть.

Неон: Тогда к тебе должно быть много ненависти. С 2008 по 2012 ты играл вампира Эдварда Каллена в Сумеречной Саге.

Роберт: Я действительно еще вынужден разбираться с сумеречным пресыщением, хотя я думаю, что после последнего фильма истерия поутихла. Начать свою жизнь так проводить, чтобы стать невидимым. Но я недооценил этих проклятых засранцев из интернета. Как только кто-то замечен со мной на фото, они атакуют.

Неон: Почему ты вообще это читаешь?

Роберт: Это как жевать сопли. Отвратительно, но тем не менее делаешь это – прежде всего, если что-то не ладится.

Неон: Каковы были для тебя последствия этой истерии?

Роберт: На короткое время у меня было чувство утраты контроля: я испытывал неимоверный страх перед тем, чтобы в одиночестве пройтись по улице. Вчера, к примеру, я первый раз за шесть лет был в аэропорту без солнцезащитных очков и шапки. За шесть проклятых лет! Для меня это было гигантское решение. В отеле я сам себе сказал: сегодня ты не прячешься. Полное сумасшествие! И потом я сидел в самолете рядом с юниорской командой датских хоккеисток. Но хэй, давление снизилось, я начинаю теперь постепенно становиться частью нормального мира.

Неон: Некоторые твои настойчивые «фанаты» следили не только за тобой. Ругали твою экс-подружку Кристен Стюарт и также FKA twigs, с которой ты обручен, оскорбляли расистскими высказываниями.

Роберт: Тролли и сетевые комментаторы играются в хранителей морали. У этих людей, по-видимому, нет другой жизни, кроме как сидеть перед монитором и выплескивать свою ненависть в сеть. Я никогда еще не встречал никого, кто комментирует в сети. Никогда еще! Но эти засранцы оценивают твою жизнь. Я теперь всегда говорю самому себе: это просто недовольные люди, которые всегда рассказывают одно и то же дерьмо.

Неон: Ты как-то сказал в одном интервью, что перед кастингом в «Сумерки» принял валиум для успокоения. Но позднее ты исправил, что имел в виду только часть таблетки. Перед чем ты испытываешь страх?

Роберт: На самом деле, мои высказывания часто искажают. Как-то я сказал, что не мою голову. Некоторые люди спрашивали меня на полном серьезе: ты моешь голову? Это насколько надо быть на грани тупости? Другая информация распространения не получает. К примеру, я неоднократно рассказывал, что в «Сумерках» у меня была scat-сцена. Как ни странно, об этом меня никогда не спрашивали.

Неон: Что такое scat-сцена?

Роберт: Порно, в котором едят дерьмо и подобные вещи.

Неон: Странно, что никого это не интересует. Людей притягивают секс, перверсии и скандалы.

Роберт: Публика пристрастна. Посмотри на гибель Эми Уайнхаус. Каждый, кто покупал себе журнал дерьмовых сплетен, причастен к ее смерти. Фантастическая юная артистка была высмеяна обществом и доведена до смерти. Сегодня артисты больше не чествуются за свои заслуги. Это сумасшествие, как мы все взаимно уничтожаемся.

Неон: Все же, это не так. Как раз музыкантов любят за их радикальность, за этот стиль жизни секс-наркотики-рок-н-ролл.

Роберт: Ты должен приносить деньги. Это единственное, что считается. Есть много актеров, больных алкоголиков, но пока они делают кассу фильмам, студиям на это все равно. Но как только вид вызывает чувство, что ты теряешь свой коммерческий потенциал – у тебя проблемы. Мой совет всем молодым актерам: заработайте сначала как можно быстрее как можно больше денег. Потом вы сможете делать что хотите. Инди-фильмы нужно избегать.

Неон: Австрийский философ Роберт Пфаллер считает, что безрассудство и порок – неотъемлемая часть жизни. Кто действует всегда только рационально, тот становится машиной, по его словам. Есть у тебя страх отречься от самого себя?

Роберт: Я раньше думал: я просто делаю, что я хочу, и все будет хорошо. До сих пор у меня особенная, по-своему классная карьера. Но, возможно, нужен опыт, чтобы знать что хотеть.

Неон: И, чего хочешь ты?

Роберт: Собственно говоря, этого я все еще не знаю. Но что я знаю: я хочу делать что-то вне актерства, в области, которую я сам смогу лучше контролировать. Прошлый год я втайне пробовал различные штуки. Что точно - к сожалению, выдать не могу. Иначе это не сработает.

Неон: Станешь банковским консультантом?

Роберт: Ха-ха. Это был бы прекрасный заголовок: «Разоблачение – Роберт Паттинсон банкир в лондонском финансовом районе!»


  Перевод: Ivetta, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон
Интервью и статьи Lub@va 1250 155
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [0]
Детство лидера [69]
Жизнь/Life [162]
Затерянный город Z [51]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [246]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [513]
Мероприятия [252]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [146]
Пресса [359]
Таблоиды [612]
Настроение дня [352]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [13]
Новости сайта [265]
Фотогалерея [1619]
Мультимедиа [734]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Когда я работаю – я полностью погружаюсь в своего персонажа. Я больше ничем другим не интересуюсь. Актерство – моя жизнь!"
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-6
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Я люблю Роберта Паттин...
Из жизни Роберта (18+)
❖ Флудилка
Anti
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
❖ Если бы Роб...
Последнее в фф
❖ Потерянный ангел.
Стихи.
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Поцелуй дождя. Глава 5...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Поцелуй дождя. Глава 4...
Из жизни Роберта
❖ В отражениях вечност...
Стихи.
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 299
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 33
Гостей: 29
Пользователей: 4
Ginger GASA zoya Ivetta


Изображение
Вверх