Главная » 2015 » Февраль » 9 »

Мартин Кулховен: «Таких фильмов, как «Сера» на данный момент не существует»



Мартин Кулховен: «Таких фильмов, как «Сера» на данный момент не существует»
09.02.2015   21:19    
Роберт Паттинсон«Filmpjekijken.com» встретился с Мартином Кулховеном во время ланча и поговорил о «Сере». Вот некоторые интересные цитаты (без упоминания Роберта Паттинсона), но это интервью предоставляет нам немного больше информации о самом фильме.

В декабре 2012 году вы эксклюзивно пообщались с Filmpjekijken.com о «Сере». Почему вам понадобилось больше двух лет, прежде чем вы наконец-то смогли начать производство?

- Во-первых, большая часть зависела от сбора средств, а затем уже я перешел к кастингу. Я отправил сценарий различным агентствам в Голливуде. Но я просто не вмешивался. Тем не менее, от меня отделывались комментариями: «На следующей неделе мы прочтем, на следующей неделе». Парня-голландца с бородой просто не воспринимают всерьез.

Как тогда вы все же собрали этот проект?

- Мой партнер, Эльс Вандеворст, дружна с продюсером Ником Пауэллом, который прочел сценарий, он был в восторге и сразу предложил свою помощь. «Вы должны потребовать хорошего кастинг-режиссера», сказал он и дал мне список имен. Одного из них я нашел очень интересным: Дес Хэмилтон, который работал с такими европейскими режиссерами, как Ларс фон Триер и Николас Виндинг Рефн. «Это лучший сценарий, который я прочел за десятилетие», сказал мне Дес. «Я хочу взяться на эту работу, не за одного или двух персонажей. А за всех».

Гай Пирс и Миа Васиковски сразу были у вас на примете на главные роли?

- Я составил предварительный список для Деса с именами троих актеров и двух актрис, которых бы хотел видеть в главных ролях. Я назвал ему свои предпочтения, даже встретился с агентами парочки кандидатов. А затем я наконец-то остановился на Гае Пирсе («Секреты Лос-Анджелеса», «Помни», «Железный человек 3»), на самом деле после «Приключений Присциллы, королевы пустыни» я являюсь его фанатом. Он сыграл во многих очень разных ролях. Миа Васиковски («Стокер», «Двойник», «Тропы») также была моим первоначальным выбором, тогда как другая актриса в моем списке просто была желаемой.

…И кто же подтолкнул вас?

- Гай Пирс. Он сказал мне: «Что бы ни случилось, это тот фильм, в котором я собираюсь сниматься в следующем году». Он был очень активным и относился ко всему с энтузиазмом. Посмотрите (Кулховер показывает фотографии актера на своем телефоне), он продолжает присылать мне подобные снимки с вопросами: «Что ты думаешь об этом образе?». Он уже загрузил себя, изучая акцент.

… Что на самом деле это за фильм?

- Это эпический фильм, события которого происходят в разные периоды. Темная и жестокая история, но также с приключенческим сюжетом. С точки зрения истории, осмелюсь сказать, что пока не создавалось таких фильмов, как «Сера», он ничуть не похож ни на один из фильмов, которые вы видели раньше. Это не классический вестерн, события которого развиваются в одном месте и в одно время, в конце 19 столетия, в западных штатах США. Хотя, конечно же, в нем будут элементы классического жанра. «Ночь охотника», назову один пример, служил вдохновением для меня. Впервые я написал что-то, что действительно очень подходило мне, и это тот тип фильма, который я хочу снимать. Но также это история, которую я никогда не смог бы снять в Голландии.

Каков его бюджет?

- Я не знаю, если вообще могу дать вам подобный ответ, но мы рассчитывали на бюджет в 10 миллионов. Не все деньги еще собраны, так что он может быть немного другим. В настоящее время наше британское агентство-дистрибьютор «Embankment» находится в Берлине, где обсуждает с иностранными покупателями наш фильм. Давайте скажем так, я считаю, что, в конечном счете, мы можем собрать бюджет от восьми до одиннадцати миллионов.

Вы уже объявили о съемках фильма в Канаде и Европе. Почему не в США?

- По ряду причин. Во-первых, Америка не очень-то дешевая. Кроме того, вы должны согласовать все с профсоюзами, которые могут впихнуть много палок в ваши колеса. Наконец-то нужные пейзажи старого Запада можно найти не только в США. Поэтому мы отправились в Альберту, Канада. Я мог бы снять весь фильм там, но это будет очень дорого. Поэтому мы рассматривали другие варианты, локации подешевле. Испания и Румыния тоже рассматривались. Южная Африка была вариантом, но в этом случае нам нужно было бы нанять южно-африканского оператора, или арт-режиссера, или кого-то другого. Это для нас было невыгодно, поскольку тянуло за собой финансовые растраты. Но также я посчитал этих людей не очень хорошими.

… Сейчас вы объявили об участии двух австралийских актеров. Мы увидим ваших соотечественников?

- В фильме определенно будут голландские актеры и актрисы. Сколько именно, я не знаю пока. И в важных ролях, хотя персонажи Гая и Мии самые значимые среди других. Но соглашения с другими актерами еще пока не утверждены на 100%, иначе мы бы уже объявили их имена.


  Перевод: Тео.


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Brimstone, сера, Мартин Кулховен, Martin Koolhoven
Несостоявшиеся проекты Источник Dilemma 565 7
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [0]
Детство лидера [69]
Жизнь/Life [162]
Затерянный город Z [50]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [246]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [513]
Мероприятия [252]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [146]
Пресса [359]
Таблоиды [612]
Настроение дня [352]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [13]
Новости сайта [265]
Фотогалерея [1618]
Мультимедиа [734]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Обо мне не написано ни строчки правды. Просто потому, что на самом деле писать обо мне нечего."
Жизнь форума
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
❖ Флудилка
Anti
❖ Если бы Роб...
❖ Вселенная Роба-6
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
Последнее в фф
❖ Потерянный ангел.
Стихи.
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Поцелуй дождя. Глава 5...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Поцелуй дождя. Глава 4...
Из жизни Роберта
❖ В отражениях вечност...
Стихи.
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 234
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
LeLia777


Изображение
Вверх