Главная » Маяк/The Lighthouse
« 1 2 3 4 »
«Маяк» с Робертом Паттинсоном и Уиллемом Дефо в главных ролях - один из самых диких фильмов года
13.07.2019   05:58    
Robert Pattinson От режиссера «Ведьмы» выходит психосексуальная драма, черная как смоль комедия и история о двух мужчинах, сводящих друг друга с ума.
Я могу с уверенностью сказать, что «Маяк» -один из самых потрясающих фильмов, которые мне довелось увидеть. Роберт Эггерс, чей последний фильм, дикий ужастик 2015 года «Ведьма» зажег Сандэнс во время премьеры, несомненно, зарекомендовал себя как бескомпромиссный автор страха, безумия и замысловатого исторического диалога.
А также черной комедии. И ужаса. Я пытаюсь сказать, что Маяк - это взрыв.
«Маяк» выбрасывает на берег
... читать дальше  
Маяк/The Lighthouse Источник Маришель 194
Канны 2019. Обзор: «Маяк», фильм Роберта Эггерса. Шедевр вышел на «Двухнедельнике режиссеров».
29.06.2019   08:10    
Robert Pattinson Режиссер «Ведьмы» делает впечатляющий скачок в создании одного из феноменальных фильмов Канн 2018 года (правда, показанный на «Двухнедельнике режиссеров», а не на фестивале).
Противостояние и риск побоища между двумя альфа-самцами, старым и молодым, в конце 1800-х годов, в изоляции на маяке в Новой Англии. Место вдали от Бога и людей, где материализуются странные явления, где природа сходит с ума, опустошает, разрушает. Болезненный и съехавший с катушек фильм-кошмар, который вскоре освобождается от принадлежности к жанру ужасов и впадает в чистый бред. Изобилует литературными и
... читать дальше  
Маяк/The Lighthouse Источник Маришель 165
The Bergerie: "Маяк" - Безумие на двоих [обзор]
26.06.2019   22:21    
Robert Pattinson Нам посчастливилось увидеть "Маяк", второй фильм американца Роберта Эггерса ("Ведьма"), встреченный как явление в Двухнедельнике режиссеров.
Возвращаемся на волну прилива абсолютно черно-белого кино.
"Маяк"- это фильм, который особенно ценится как сюрприз. Этот обзор не содержит спойлеров о финале полнометражного фильма, но подробно освещает содержание фильма через его персонажей или его технические, атмосферные и сценарные аспекты. Берегитесь!
... читать дальше  
Маяк/The Lighthouse Источник Маришель 198
Первый фильм режиссера Роберта Эггерса после «Ведьмы» - это вихревое погружение в безумие, от которого захватывает дух.
26.06.2019   07:34    
Robert Pattinson Вы почти можете почувствовать вкус соли на губах при просмотре нового психологического фильма ужасов от автора «Ведьмы», Роберта Эггерса; фильма, который оставит на дрожащих ногах даже самых стойких к морской качке.
Этот фильм - камерное произведение, пьеса на двоих, рассказывающее о паре хранителей маяка, живущих на отдаленном острове у побережья Новой Англии на рубеже 20-го века, и его главное украшение - завораживающие выступления Роберта Паттинсона и Уиллема Дефо. Дефо - это Том Уэйк, старый морской волк с глиняной трубкой, торчащей из его густой бороды,
... читать дальше  
Маяк/The Lighthouse Источник Маришель 179
Обзор «Маяка»: Роберт Паттинсон и Уиллем Дефо в ловушке между дьяволом и глубоким морем.
20.06.2019   08:19    
Robert Pattinson Туманный горн ревет в такт белым волнам темно-серого моря, бьющимся о качающийся нос корабля. На борту два человека - старый моряк и его ученик - в четырехнедельной миссии по содержанию маяка.
Пробиваясь сквозь гневные воды, волна за волной через туманный горизонт, корабль приближается к отдаленному берегу небольшого скалистого острова, на вершине которого стоит упомянутый маяк. Двое мужчин высаживаются на этом запретном острове, который наводнен самыми враждебными ветрами, кишит самыми отвратительными чайками и окутан самыми таинственными мифами.
... читать дальше  
Маяк/The Lighthouse Источник Маришель 147
Обзор: Маяк – первый Каннский взгляд
19.06.2019   13:49    
Robert Pattinson Второй фильм Роберта Эггерса отслеживает историю постепенного погружения в безумие двух хранителей маяка в 19-ом веке в их воображаемом путешествии по летописям морских мифов и фольклора.
Уиллем Дефо - Том Уэйк, курит трубку и поглощает спиртное, он - ветеран маяка, который так же хорошо разбирается в песнях моряков, как и в обслуживании острова.
Эти четыре недели на острове - пустяк для него, и, единственное обстоятельство, которое кажется подозрительным - травма его ноги.
Его предыдущий помощник умер
... читать дальше  
Маяк/The Lighthouse Источник Маришель 156
Collider: «Маяк»: РобертПаттинсон сходит с ума в новом фильме режиссера «Ведьмы» | Канны
16.06.2019   21:18    
Robert Pattinson Обратите внимание на то, что режиссер Роберт Эггерс, прославившийся в кинематографическом мире, сняв завоевавший признание фильм ужасов, персонажи которого говорят на языке 17-ого века, не собирался почивать на лаврах.
Для своего второго фильма, «Маяк», американский режиссер со свойственным ему мастерством создал драму 19-го века в черно-белых тонах, снятую с соотношением сторон кадра 1,19: 1, практически квадратным.
В центре его рассказа - двое мужчин, которым поручено присматривать за маяком на острове недалеко от побережья Новой Англии.
... читать дальше  
Маяк/The Lighthouse Источник Маришель 210
Канны 2019: Первый в этом году пятизвездочный фильм, плюс одинокий, скулящий Palm Dog
15.06.2019   07:04    
Robert Pattinson Ирония заключалась в том, что в ключевой момент истерики, демонстрация экстраординарного фильма Роберта Эггерса на цифровом носители прервалась с искрами и шипением.
За несколько минут, которые потребовались для перезапуска фильма, зрители смогли оценить как после съемок на 35-миллиметровой черно-белой пленке винтажными камерами создатели фильма были почти уничтожены современными технологиями.
Резкая, вытравленная красота – одна из причин порадоваться за новую работу режиссера "Ведьмы". Следующая – это взаимодополняющая
... читать дальше  
Маяк/The Lighthouse Источник Маришель 187
«Маяк»: безумие, пьянство и штормы
12.06.2019   11:34    
Robert Pattinson В 2015 году Роберт Эггерс познакомил нас с фильмом «Ведьма»,в котором благодаря мрачной постановке создал гнетущую атмосферу, превратив народную сказку в удушающую историю ужасов.
Один из тех фильмов, которому по своему уровню удалось быть принятым во внимание за пределами ниши поклонников фантастики и ужастиков. Четыре года спустя он представил свой второй фильм «Маяк» на Каннском «Двухнедельнике режиссёров», и кажется, что Роберт Эггерс вернулся, чтобы критика почти единодушно упала покоренной к его ногам.
В конце XIX века на маленьком острове
... читать дальше  
Маяк/The Lighthouse Источник Маришель 209
FSR: Паттинсон и Дефо ошеломительные в «Маяке»
06.06.2019   20:05    
Robert Pattinson Режиссер-сценарист Роберт Эггерс покорил аудиторию своим оригинальным видением суровости, новаторским триллером «Ведьма», вышедшем в 2015 году.
Четыре года спустя со своим вторым фильмом ужасов он дебютировал на Неделе критики Каннского фестиваля, совершенно ошеломительной историей о двух мужчинах, работающих на безлюдном пустынном острове у побережья штата Мэн в 19-ом веке, там где густой туман и постоянные шторма. Они ухаживают за маяком.
Уиллем Дефо играет Томаса Уйка, просоленного, потрепанного жизнью, хриплого
... читать дальше  
Маяк/The Lighthouse Источник Маришель 194
Los Angeles Times: Роберт Эггерс, режиссер умного и жуткого «Маяка», находит комфорт в фильмах ужасов.
03.06.2019   11:48    
Robert Pattinson Что такого в фильмах ужасов? Зачем мы стремимся к ним? Что это такое - страх?
По правде говоря, я не тот человек, который ответит на эти вопросы. Фильмы ужасов пугают меня, и я стараюсь держаться от них подальше.
Но это Каннский фестиваль, где все дозволено и все возможно, так что я осмелился посмотреть премьеру «Маяка» на «Двухнедельнике режиссеров» и ушел, словно громом пораженный.
Вот почему я пришел поговорить со спокойным, четким в выражениях режиссером, который знает все, что нужно знать о страхе и тревоге,
... читать дальше  
Маяк/The Lighthouse Источник Маришель 205
Hollywood reporter: «Маяк»: обзор фильма, Канны 2019
02.06.2019   20:39    
Robert Pattinson Роберт Паттинсон и Уиллем Дефо играют главные роли смотрителей маяка в штате МЭН, которые в 1890-е годы сцепились в битве воли, когда шторм кипит и снаружи, и внутри, в триллере режиссера фильма «Ведьма» Роберта Эггерса.
В захватывающем представлении, насыщенном диалектом того периода и всплесками все нарастающего безумия, пропитанного ромом, Уиллем Дефо и Роберт Паттинсон играют опытного хранителя и его нового младшего помощника на Маяке, застрявших в изоляции на скалистом острове Мэн в 1890-е годы, когда предполагаемые четыре недели одиночества растягиваются
... читать дальше  
Маяк/The Lighthouse Источник Маришель 197
The Guardian ревью: «Маяк» - Роберт Паттинсон сияет в грандиозном морском кошмаре
30.05.2019   20:35    
Robert Pattinson В своем следующем за «Ведьмой» фильме Роберт Эггерс рассказывает пикантную историю о двух мужчинах, попавших в ловушку на маяке. Представьте себе «Степто и сын» в море и в аду (прим. - «Степто и сын» - известный британский ситком)

Захватывающий кошмар Роберта Эггерса о том, как два хранителя маяка в штате Мэн в конце 19-го века медленно сходят с ума. Тесный токсичный союз, танец смерти. В суровом монохроме главного оператора Джарина Блашке, он выглядит пугающе и захватывающе красиво, как дагерротип страха. А игру Уиллема Дефо и Роберта Паттинсона можно сравнить
... читать дальше  
Маяк/The Lighthouse Источник Ivetta 209
Канны 2019: «Маяк» Роберта Эггерса, эстетическая бомба года?
30.05.2019   14:09    
Robert Pattinson Необычайный наплыв зрителей уже дал понять, что ожидается от «Маяка» на этом Каннском кинофестивале. Как сообщали, фильм Роберта Эггерса, выбранный для «Двухнедельника режиссеров», заставил вчера много говорить о нем на набережной Круазетт, как о единственном фильме на Конкурсе. Ошеломительный результат.

Предыдущий фильм Роберта Эггерса «Ведьма» привел в восторг публику своей тщательной постановкой и увлекательной мифологией; «Маяк» - это продолжение и опережение, продвигающий стиль
... читать дальше  
Маяк/The Lighthouse Источник Ivetta 213
«Маяк»: Безумие Новой Англии
29.05.2019   20:01    
Robert Pattinson После Каннского фестиваля фильм ужасов «Маяк» от Роберта Эггерса заслужил много похвалы от критиков. В нашей рецензии мы присоединяемся к высоким оценкам.

Одним из главных жанровых событий в Каннах стала премьера второго фильма Роберта Эггерса «Маяк», прошедшая в рамках программы «Двухнедельник режиссеров». Неизвестно, сработало ли имя Эггерса после его уверенного дебюта «Ведьма» (2015) или Уильям Дефо и Роберт Паттинсон в главных (и единственных) ролях, но еще до показа фильм
... читать дальше  
Маяк/The Lighthouse Источник Ivetta 195
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [112]
Девица/Damsel [41]
Маяк/The Lighthouse [50]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [381]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [266]
Сумеречная Сага [265]
Рекламные кампании/Dior [269]
Другие работы Роберта [38]
Несостоявшиеся проекты [125]
Интервью и статьи [567]
Мероприятия [319]
Номинации/Награды/Голосования [73]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [223]
Пресса [480]
Таблоиды [628]
Настроение дня [446]
Не Робом единым... [21]
Всякое-разное [479]
Невозможное возможно [20]
Новости сайта [337]
Фотогалерея [2244]
Мультимедиа [1078]
Ловушка/The Trap [6]
Король/The King [16]
Waiting for the Barbarians [5]
Личные интервью [31]
The Devil All the Time [3]
Batman [12]
Tenet [12]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение
Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Нельзя быть верным на сколько-то процентов, только на все сто."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 11
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Пиар, Голливуд и РТП
Opposite
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Tenet/Довод
Фильмография.
❖ Только для тебя... вид...
Очумелые ручки.
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
Последнее в фф
❖ Новолунье не придёт ни...
Альтернатива
❖ И возмездие прошлого к...
Альтернатива
❖ Приятного аппетита
Стихи.
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Какая роль Роберта Вам больше нравится?
1. Эдвард/Сумерки. Сага.
2. Тайлер/Помни меня
3. Эрик/Космополис
4. Якоб/Воды слонам!
5. Сальвадор/Отголоски прошлого
6. Жорж/Милый друг
7. Тоби/Преследователь Тоби Джагга
8. Седрик/Гарри Поттер и Кубок огня
9. Дэниел/Дневник плохой мамаши
10. Рэй/Ровер
11. Гизельхер/Кольцо Нибелунгов
12. Арт/Переходный возраст
13. Ричард/Летний домик
14. Джером/Звездная карта
Всего ответов: 502
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
ilonap барон


Изображение
Вверх