Главная » 2014 » Ноябрь » 1 »

Latin Post: Oscar-2015 - Почему Роберт Паттинсон должен быть номинирован как лучший актер второго плана в этом году



Latin Post: Oscar-2015 - Почему Роберт Паттинсон должен быть номинирован как лучший актер второго плана в этом году
01.11.2014   22:05    
Роберт ПаттинсонОскаровская гонка набирает обороты вместе с многочисленными кандидатами,которые имеют больше всего шансов на победу.

И все же несколько категорий все еще свободны, а ряд фильмов проигнорировали везде, несмотря на потрясающие отзывы и творческие достижения.

Одним из этих фильмов является фильм «Ровер» режиссера Давида Мишо. В 2010 режиссер произвел фурор на кинофестивале Сандэнс с фильмом «По волчьим законам». Фильм получил номинацию на «Оскар» для Джеки Уивер, а режиссер стал востребованным.

Хотя, после того как премьера фильма «Ровер» состоялась на Каннском фестивале этим летом,отзывы были положительными, ажиотаж был слабым. Когда фильм вышел в кинотеатрах, A24 не удалось дать фильму достойную маркетинговую кампанию, и результаты кассовых сборов были не очень хорошими.

«Результаты «Ровера» фактически убили всякое притязание на оскаровскую кампанию, но сейчас эксперты отмечают, что в борьбе в категории «лучший актер второго плана» практически никого нет. А24 следует сосредоточить свои силы на том, чтобы выставить мастерское исполнение Роберта Паттинсона на оскаровскую гонку. Latin Post с восторгом отзывались о его игре и заявляли, что «Паттинсон неузнаваем», и что он «выбивает из колеи».

Другие критики согласились с Toronto Star, заявив: «Это минималистическая жемчужина (о роли) дает возможность увидеть бывшую сумеречную звезду Роберта Паттинсона в его лучшей драматической роли».

Может быть, Паттинсон молод, чтобы его признала Академия, но его работа поразительна, и тот факт, что он смог перейти от мейнстрима к инди (артхаусным) фильмам, говорит о его приверженности профессии.

Академия также любит роли, в которых актеры перевоплощаются в своих персонажей. Актеры , которые выиграли «Оскар» за то, что стали неузнаваемыми: Дэниэл Дэй-Льюис за фильмы «Нефть» и «Линкольн», Мерил Стрип за фильм «Железная леди» и Марион Котийяр за «Жизнь в розовом цвете».

Кроме того, он очень известный человек, это могло бы увеличить рейтинги, если бы его номинировали, и он посетил бы церемонию.

Бизнес в сторону, у А24 могут быть хорошие шансы, если учитывать тот факт, что только три актера точно будут в номинации на «Оскар» в этой категории: Эдвард Нортон за «Бердмен», Джонатан Кимбл Симмонс за «Одержимость» и Марк Руффало за фильм «Охотник на лис».

Помимо работы Паттинсона, Гай Пирс выдает довольно безмолвную, но сильную игру, которая действительно заслуживает похвалы и признания. Это одна из лучших ролей Гая Пирса за многие годы и одна из лучших главных ролей этого года. Но категория «лучший актер» переполнена, и у Пирса мало шансов, если учитывать отсутствие ажиотажа.

Но в любом случае всегда стоит попытаться, тем более,Академия иногда удивляет. В 2011 Демиана Бишира номинировали за роль в фильме "Лучшая жизнь» вместо Леонардо Ди Каприо за «Дж. Эдгард» и Майкла Фассбендера за «Стыд». В 2008 неожиданно номинацию получила Мелисса Лео за независимый фильм «Замерзшая река».

Категория «лучшая операторская работа» всегда непростая и там много претендентов. Но это одна из категорий, на которую «Ровер» мог бы претендовать, так как работа Наташи Брайер является выдающейся, она захватывает бесплодность и засушливость пост-апокалиптического мира. Звуковой дизайн также бесподобен, режиссура тоже является одной из лучших в этом году.

У А24 был замечательный год, они безусловно проводят кампанию«Самый жестокий год», но компания должна обратить внимание на «Ровер» и рассмотреть свой потенциал в наградах.

Гонка за наградами начинается, и если «Ровер» может добиться ажиотажа среди критиков и предшественников, то ему, несомненно, будет легче с Академией так же, как и с BAFTA и премией «Золотой Глобус».


  Перевод: Krasotka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, Oscar 2015, Ровер, Роберт Паттинсон, The Rover
Пресса Источник Dilemma 1114 13
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [547]
Мероприятия [270]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [170]
Пресса [397]
Таблоиды [614]
Настроение дня [374]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [286]
Фотогалерея [1859]
Мультимедиа [882]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Не могу вспомнить, кто сказал мне это – но «душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле». Мне всегда нравилась эта мысль, если она имеет значение."
Жизнь форума
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Война войной, а обед п...
Клубы по интересам.
❖ Вопросы к администраци...
Связь с начальством.
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
Последнее в фф
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 2...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 224
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
барон


Изображение
Вверх