Главная » 2020 » Апрель » 14 »

L`express: Роберт Паттинсон, искусство уклонения



L`express: Роберт Паттинсон, искусство уклонения
14.04.2020   11:08    
Robert Pattinson Британский актер, привыкший к независимым постановкам, как и к блокбастерам, ожидается в следующем «Бэтмене», но он также является музой новой туалетной воды «Dior Homme». Так много возможностей встретиться с ним ...
Красив, да, но не только... Роберт Паттинсон изо всех сил старался избавиться от образа подросткового плейбоя, прилипшего к его коже после саги «Сумерки». Британец увеличивал число инди-фильмов и ролей страдальцев, тем самым завоевав репутацию любителя «странных» проектов: безумный смотритель маяка в «Маяке» (2019), заключенный в космосе у Клэр Дени («Высшее общество»)... От постепенно исчезающего вампира осталось мало. В 33 года его мускулистая фигура придает ему больше мужественности, очень полезной в предстоящем «Бэтмене» Мэтта Ривза (выходящем в 2021 году). Он также играет в «Доводе» Кристофера Нолана, шпионском боевике, и в «Дьявол во все времена» Антонио Кампоса.


Между съемками он представляет аромат «Dior Man», с неизменной верностью в течение семи лет. По случаю продвижения рекламного ролика для новой туалетной воды, L'Express Dix встретился с ним в Париже.
«Мне удается испытывать «джетлаг» (расстройство биоритмов из-за перелета) даже по дороге из Лондона», - со смехом произносит он, выглядя усталым. Так он красив? Бесспорно, да. Наука (британская) подтвердила это: лондонский врач постановил, используя «золотое сечение» древних греков, которое учитывает, среди прочего, расстояние между носом, ртом и глазами, что он самый красивый мужчина в мире. Но то, что «наука» не может вычислить - это его очаровательное чувство самоуничижения.

- Как ты выбираешь проекты,в которых участвуешь?

Роберт Паттинсон: мой критерий – это режиссер. В этом году мне захотелось возобновить крупное производство, такого со мной давно не случалось. На съемках «Довода» Кристофера Нолана все было гигантским: съемочная площадка - целый город, в ней участвуют тысячи людей. Но Кристоферу все же удается создать интимную атмосферу на съемочной площадке: присутствует только один продюсер, и только один контрольный экран. Как в инди-фильме.

- Ты «проглатываешь» все фильмы, которые выходят?

Роберт Паттинсон: Я смотрю все, но только между съемками. На меня влияет то, что я вижу, это опасно. Если мне нравится фильм, я сразу думаю: «Вот как я должен играть !» Поэтому, когда я работаю, я смотрю только документальные фильмы, из жанра «настоящие преступления», они очень затягивают. С другой стороны, я слушаю много музыки: на съемках «Довода» - британский drill, это рэп, который помог мне выстроить своего персонажа, в дополнение к сценарию.

- Ты - актер трудных задач?

Роберт Паттинсон: Мне нравится страх, это очень приятное чувство ... сначала. А потом это быстро перерастает в ужас! То же самое с каждым фильмом: я пробую что-то, я много думаю, и приходит момент, когда я говорю себе: «Я не могу этого сделать, я понятия не имею, как это сыграть». Только после того, как вы коснетесь дна, все становится лучше. Окружающих это очень раздражает. Но это не всегда работает. В «Короле» (Дэвида Мишо, производства Netflix, в котором он играет дофина Франции) я попытался сделать французский акцент. Я был очень уверен в себе, думал, что это будет смешно. Но в первом дубле это было полное фиаско! Как когда рассказываешь анекдот, и никто не смеется.

- Важно ли изменить внешний вид, чтобы войти в образ?

Роберт Паттинсон: Очень важно. Я ненавижу играть кого-то, кто похож на меня: мне неудобно. Кроме того, я никогда не использую свой нормальный голос, когда играю, это не то, что я контролирую. Для роли в «Короле» я видел фотографию прически Лили-Роуз Депп [она играет Кэтрин де Валуа, ред.], и я подумал, что мой персонаж тоже хотел бы выглядеть как принцесса, с длинными волосами и локонами... Я удивлен, что они позволили мне сделать это! На съемках «Дьявол во все время» парикмахеры прикололи фотографии певцов пятидесятых годов, с прическами, залитыми лаком. Интересно, как у нас появилась идея предположить, что он красив... Короче говоря, я люблю экстремальные изменения.

- Тебе доставляет удовольствие красиво одеваться на публичные мероприятия?

Роберт Паттинсон: Когда я достаточно выспался,у меня есть время и всё прекрасно, это здорово. Но это бывает в 20% случаев. В остальных я одет не в ту одежду, у меня странные носки... Я бы очень хотел быть организованным, но я опаздываю везде.

- В ролике «Dior» песня Леонарда Коэна «Я твой мужчина» рассказывает о человеке, который показывает свою уязвимость: ты находишь это современным?

Роберт Паттинсон: Когда мы принимаем это, мы уже сильнее. Это как страх, если мы научимся его укрощать, нас, в конце концов, втянут в страшные вещи. Это становится очень приятным, создается впечатление, что ты способен на всё.

- Ты боксируешь и танцуешь в рекламном ролике... А в жизни?

Роберт Паттинсон: Я занимаюсь боксом уже несколько лет, и я люблю танцевать, когда я один. Если вокруг меня люди, это становится кошмаром! Я чувствую себя более голым, когда танцую, чем когда раздеваюсь. Я уже брал уроки, но меня это очень раздражало...

- Какой запах волнует тебя больше всего?

Роберт Паттинсон: Гамбургеры из фаст-фуда «In-N-Out»,как раз по прибытии в аэропорт Лос-Анджелеса, города, где я чувствую себя как дома. Впрочем, я не ел их уже много лет.

- Ты не следуешь здоровой тенденции, основанной на зеленых соках...

Роберт Паттинсон: Нет... Я предпочитаю бургер-сок!

- Ты - британец, ты представляешь французский дом, и ты живешь в США: ты видишь разницу в том, как люди живут в этих странах?

Роберт Паттинсон: Люди думают, что все похожи друг на друга, но это неправда. Париж недалеко от Лондона, и, тем не менее, посмотрите, как всё по-другому. Каждый город заслуживает того, чтобы его открыли. Нужно исследовать, покидая интернациональные места, иначе мы, в конце концов, будем есть везде один и тот же клубный сэндвич...



  Перевод: Marishka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон
Личные интервью Источник Маришель 200 21
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [113]
Девица/Damsel [42]
Маяк/The Lighthouse [95]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [381]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [266]
Сумеречная Сага [266]
Рекламные кампании/Dior [285]
Другие работы Роберта [38]
Несостоявшиеся проекты [130]
Интервью и статьи [575]
Мероприятия [326]
Номинации/Награды/Голосования [76]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [234]
Пресса [493]
Таблоиды [634]
Настроение дня [465]
Не Робом единым... [25]
Всякое-разное [481]
Невозможное возможно [22]
Новости сайта [358]
Фотогалерея [2316]
Мультимедиа [1090]
Король/The King [28]
Waiting for the Barbarians [6]
Личные интервью [85]
The Devil All the Time [4]
Batman [21]
Tenet [25]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Мой отец говорил, что успех и неудача – обманчивы. Это лучший способ относиться к актерству, особенно, когда что-то из этого становится чрезмерным."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 12
Только мысли все о нем и о нем.
❖ ROBsessiON Будуар
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
❖ Tenet/Довод
Фильмография.
❖ Война войной, а обед п...
Клубы по интересам.
Последнее в фф
❖ Kicks-2. Новая партия....
СЛЭШ и НЦ
❖ Soulmate. Эпилог
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 9
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 8
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 7
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 6
Герои Саги - люди
❖ Заберу, украду, увезу....
Стихи.
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 308
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
Маришель Camille


Изображение
Вверх