Главная » 2019 » Декабрь » 21 »

Кейтлин Кроненберг делится предысторией некоторых из самых известных ее портретов знаменитостей



Кейтлин Кроненберг делится предысторией некоторых из самых известных ее портретов знаменитостей
21.12.2019   07:02    
Robert Pattinson Она снимала всех - от Сары Гадон и Меган Маркл до Дрейка и Джей Ло.
«The Endings», серия фотографий родившейся в Торонто фотографа Кейтлин Кроненберг и арт-директора Джессики Эннис, была снята в течение семи лет, кульминацией которой стала одноименная книга, вышедшая в 2018 году. Эта серия, в которой голливудские звезды первой величины, такие как Кира Найтли и Джулианна Мур, стали героями, охваченными чувством смятения от разбитого сердца, теперь превращается в телешоу Sony Pictures Television.
Избранные фотографии из этой серии теперь являются частью постоянной коллекции отеля «Broadview», приветствуя гостей у лифтов на каждом этаже и глядя со стен бара и ресторана торонтского отеля. Мы поймали Кроненберг, во время осмотра ее работ, приобретенных отелем, а затем присели, чтобы расспросить о самых знаковых портретах знаменитостей, которых она снимала в последние годы.


Сара Гадон

Robert Pattinson


«История» Сары, вошедшая в «The Endings», снималась в месте, где живут родители Джесс [Эннис], в Торнхилле, что было очень забавно. История состояла в том, что она роется в коробке своего парня после расставания с ним, и разбивает и сжигает его вещи. А на самом деле мы использовали вещи из коробки бывшего парня Джесс: письма, которые он писал ей, и компакт-диски. Так что для нее (Джесс) это было своего рода очищением, и это было великолепно. Но в нашей истории, она (Сара) бежит в лес и сжигает эти вещи. Итак, мы с нашей маленькой командой спустились в лесистую местность в Торнхилле в теплую летнюю ночь, и она подожгла эту коробку, и это последний кадр, когда она уходит прочь. Она, переживая величайшую драму всех времен, бросается вниз с холмов, позволяет нам заливать ее фальшивой кровью, снимается в предрассветные часы ночи, курит ужасные гвоздичные сигареты из реквизита и разбивает компакт-диски посреди торнхиллского тупика. Это на самом деле было весело. И с тех пор мы сделали так много съемок вместе, и я делала стиллы на множество ее фильмов. Каждая съемка с ней - это совершенно новый опыт.

Роберт Паттинсон

Robert Pattinson


Это была одна из моих любимых съемок. Это произошло, когда Роб в действительности начал отрываться от сумеречной ситуации. Я была на съемках трех или четырех фильмов с ним, делала стиллы - так что к этому моменту мы уже довольно хорошо знали друг друга. Но знаешь, он очень застенчивый человек… Я нахожу, что многие актеры на самом деле довольно застенчивы, когда речь заходит о фотосессиях, потому что это совсем другой опыт. У них нет персонажа, чтобы играть. Поэтому то, что мне нравится делать, когда я снимаю актеров, даже если это для редакционной статьи, как в этом случае для L'Uomo Vogue, мне нравится давать им предысторию. Дизайн был разработан Рушкой Бергман, которая является самым креативным стилистом, с которым я когда-либо работала. Мы поехали в Джошуа-Три, чтобы сделать что-то вроде «Безумного Макса» в пустыне. Все эти чересчур дорогие украшения, шипы и повязки на глаза - это все Рушка, она единственная, кто скажет: «У тебя повязка на один глаз, давай наденем на второй». И Роб был довольно открыт [для этого]. Он смеялся, надевая кожаные штаны и говоря себе: «Я выгляжу нелепо?» Но потом, когда я показала ему снимки, которые мы сделали, он почувствовал себя очень комфортно. Я имею в виду, ему было жарко в них, потому что мы были в пустыне, и это был очень жаркий день в пустыне. Но он очень хорошо справился. Он произвел на меня большое впечатление.

«Шиттс Крик»

Robert Pattinson


Мне посчастливилось работать с этими ребятами ежегодно, начиная с первого сезона, делая их галерейные снимки - их персонажей и промо-кадры. Наблюдая, как они набирают популярность… Я так горжусь Дэном и Юджином. Это просто невероятная вещь, тот факт, что они были признаны на международном уровне и резонанс, который они получают. Само шоу настолько особенное. Настолько смешное. Настолько всеобъемлющее. Это все то, в чем мы действительно отчаянно нуждаемся. Я не знала их [до работы с ними]. Я думаю, что я, наверное, пересекалась с Дэном, когда он был на MTV, но не вплотную. И я не встречала ни Юджина, ни Кэтрин, которых считаю канадскими родителями. Энни я тоже не знала. Но они такие творческие люди. Мы бы просто смеялись весь день - такие они смешные и яркие. И они как семья, они очень приветливы. Так что, хотя я была там всего несколько дней из каждого сезона, я всегда чувствовала себя такой желанной. Ты чувствуешь семя маленькой частью того, что они создали, это так впечатляет и так замечательно.

Дженнифер Лопес

Robert Pattinson


Я даже не помню, как [снимала ее], потому что я отключилась, а потом, когда я позже посмотрела фотографии, я подумала: «О, хорошо». Джей Ло - самое великолепное создание, которое я когда-либо видела в своей жизни. Она просто потрясающая. Ты смотришь на ее лицо и думаешь: «Как? Как? Я не понимаю». Мой ребенок начал брыкаться, когда я снимала ее, в самый первый раз. Как будто он знал, что это Джей Ло. Я так нервничала. Но она очень профессиональна. Когда вы снимаете во время кинофестиваля [TIFF], все действительно заняты. У меня там был весь актерский состав «Стриптизерш», которые снимались по одному. Они приходят, их приводят в порядок, просто быстро подправляют, а потом у вас есть пять минут, а потом их публицисты кричат на вас, и вы приводите следующего человека. Я была просто в восторге, что у меня есть время на каждого из них, потому что они удивительные, веселые актеры. Но нет никого похожего на нее, она превосходит все ожидания.

Билли Айлиш

Robert Pattinson


Что можно сказать о Билли Айлиш? Она - та 17-летняя девушка, которой я хотела бы быть. Я вижу ее талант, то, как она усердно работает, потому что я снимала ее дважды. Один раз для этой испанской компании одежды, Бершка, и потом для Beats. Она очень трудолюбива. Она так сосредоточена, и у нее такие хорошие идеи. Даже просто идя на съемочную площадку, она знает, чего она хочет, она знает, в каком она хочет быть стиле, она знает, каким должен быть ее внешний облик, и она знает, как защитить себя. И я думаю, что это важно, когда ты так молод и вдруг становишься популярным, как она. Она не будет делать ничего, что не похоже на ее истинную сущность. И я уважаю это. Редко можно найти людей, подобных ей. Я думаю, что она отличный образец для подражания для молодых женщин. Она показывает [им], что нет другого способа существования. Она скромная и не витает в облаках, из тех людей, которые краснеют, когда ты говоришь им, что их работа нравится. В ней есть что-то настолько реальное, но и пугающее, потому что я говорю: «Я не могу поверить в то, что ты уже этого добилась».

Меган Маркл

Robert PattinsonRobert Pattinson


Мы сделали «День из жизни Меган Маркл» для Holt Renfrew около семи лет назад. Это была однодневная съемка, в которой мы просто ударили по ее любимым местам в городе, чтобы подчеркнуть, где бы она провела свои свободные [от «Форс-мажоров»] дни. Она - еще один не витающий в облаках человек - тот, с кем вы можете быть очень спокойными и тусоваться каждый день. Очень веселая, очень смешная. Люди на улице узнавали ее, потому что «Форс-мажоры» всегда были популярны. Все знают, что он снимался здесь, и я думаю, что все всегда рады видеть кого-то, кто сделал Торонто своим домом. Она останавливалась и фотографировалась, что было действительно мило, не все будут делать это. Я думаю, что люди действительно ценят такие маленькие жесты, которые делают их день и не так уж трудны для нее. Это был отличный опыт, действительно забавный.

Дрейк

Robert Pattinson


Съемка с Дрейком была потрясающей. Это был 2016 год; я делала обложку Views и буклет интерьера за трехдневную съемку в апреле. Моему ребенку было четыре месяца, и он был с нами на съемках, это было совершенно безумно. Это было интенсивно, потому что они хотели так много сетов и располагали отличными идеями. У нас был PDF-файл из 11 различных локаций и площадок, которые они хотели, чтобы мы нашли и построили примерно за две с половиной недели. Но мы заставили это работать. Все получилось так хорошо. Дрейк настоящий профессионал - появляясь на съемочной площадке, он точно знает, что делать. Я имею в виду, он актер, так что его легко направлять. И он еще один человек, который действительно обладает сильным чувством собственного «Я» и знает, как он хочет проецировать себя, что было действительно здорово. А так как он из Торонто, родившийся и выросший здесь, было весело исследовать вместе с ним город и действительно воспевать город. Для этого снимка он хотел что-то вроде «Короля Торонто, взирающего на город». В тот день было так мрачно из-за снега и из-за неба; это очень напоминает зимы Торонто и дает вам настоящую городскую шероховатость. Это отличное настроение, и это настроение, которое мы все так хорошо знаем из стольких месяцев в году. Мне это очень понравилось. Это прекрасно.

Кэрри Фишер

Robert Pattinson


Это был великий день. Кэрри Фишер пригласила нас, и я сделала ее портреты с собакой для проекта, над которым я работала некоторое время о знаменитостях и их домашних животных. Я прекрасно провела время с Кэрри, и то, что произошло, просто ужасно. Это просто немыслимо. Она была невероятно умной женщиной, сногсшибательно блестящей. Такой живой, такой остроумной. И то, как она взаимодействует с вами - это как сочетание лучших из всех ее персонажей. Я действительно чувствовала связь с ней. Ее любовь к собакам соперничает с моей любовью к собакам. Гэри Фишер, ее собака, была ее ценностью, ее любовью. Она ходила на массаж, и он вставал с ней на стол, он ходил с ней по всем красным дорожкам. Ее дом был таким эклектичным - у нее рождественская елка круглый год и сумасшедший реквизит «Звездных войн». Это была удивительная маленькая частица понимания ее жизни. Она была супер, супер особенным человеком.



  Перевод: Marishka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: Роберт Паттинсон, Robert Pattinson
Не Робом единым... Источник Маришель 156 3
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [113]
Девица/Damsel [41]
Маяк/The Lighthouse [84]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [381]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [266]
Сумеречная Сага [265]
Рекламные кампании/Dior [282]
Другие работы Роберта [38]
Несостоявшиеся проекты [125]
Интервью и статьи [574]
Мероприятия [326]
Номинации/Награды/Голосования [76]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [230]
Пресса [483]
Таблоиды [631]
Настроение дня [458]
Не Робом единым... [23]
Всякое-разное [480]
Невозможное возможно [21]
Новости сайта [348]
Фотогалерея [2290]
Мультимедиа [1082]
Ловушка/The Trap [6]
Король/The King [28]
Waiting for the Barbarians [6]
Личные интервью [60]
The Devil All the Time [3]
Batman [16]
Tenet [15]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение
Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...На необитаемый остров я бы взял книгу «Улисс» — потому что только там я бы ее прочитал."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 11
Только мысли все о нем и о нем.
❖ The Lighthouse/Маяк
Фильмография.
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Только для тебя... вид...
Очумелые ручки.
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Dior и Роберт Паттинсо...
Клубы по интересам.
❖ Флудилка 2
Opposite
Последнее в фф
❖ Soulmate. Эпилог
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 9
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 8
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 7
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 6
Герои Саги - люди
❖ Заберу, украду, увезу....
Стихи.
❖ Soulmate. Глава 5
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Стрижки мистера Паттинсона. Выбирай!!
1. Якоб/Воды слонам
2. Эдвард/ Сумерки. Сага
3. "Под ноль+"/Берлинале
4. Эрик/Космополис
5. "Однобокая пальма"/Comic Con 2011
6. Сальвадор/ Отголоски прошлого
7. Даниэль/Дневник плохой мамаши
8. Рейнольдс/Ровер
Всего ответов: 253
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Изображение
Вверх