Главная » 2019 » Июнь » 5 »

«Быстрые» дебаты и секретные экранные тесты: как Роберт Паттинсон стал Бэтменом (ОБНОВЛЕНИЕ)



«Быстрые» дебаты и секретные экранные тесты: как Роберт Паттинсон стал Бэтменом (ОБНОВЛЕНИЕ)
05.06.2019   09:37    
Robert Pattinson Режиссер Мэтт Ривз, который предпочел звезду «Сумерек» Николасу Холту, как говорят, провел экранные пробы обоих актеров в костюме Бэтмена из предыдущего фильма о Рыцаре в Маске.

Две недели назад одетый в черный пиджак Роберт Паттинсон предстал перед фотовспышками и репортерами на премьере своей исторической драмы «Маяк» на Каннском кинофестивале. Когда один из гостей подошел к нему на приеме и сказал: «Я слышал, ты новый Бэтмэн», он только хитро улыбнулся и промолчал.

На самом деле Паттинсон не был Рыцарем в Маске...пока. Через несколько часов после выполнения своих Каннских обязанностей в дизайнерских шмотках, он садится в самолет до Лос-Анджелеса, чтобы столкнуться, возможно, с самым большим испытанием в своей актерской карьере: облачение в костюм Бэтмена для режиссера Мэтта Ривза, который проводит кастинг на роль Бэтмена.

Этот тест был официально пройден в пятницу, когда Warner Bros. объявила, что Паттинсон выиграл роль. Решение стало кульминацией интенсивного процесса, который инсайдеры описывают как удивительно быстрый. В отличие от большинства мероприятий по кастингу супергероев, которые часто включают в себя широкий поиск и десятки экранных тестов для таких персонажей, как Супермен или совсем недавно, Человек-паук, процесс Бэтмена был особенно гладким.

«Это было быстро», - говорит один из инсайдеров Warners. «Быстрее, чем обычно».

По словам источников, осведомленных о задумках режиссера, Ривз, который был нанят для написания и постановки нового фильма о Бэтмене в феврале 2017 года, держал на примете кого-то из актеров во время написания сценария. Помогло то, что этот новый Бэтмен должен был соответствовать определенной возрастной группе. Он описан, как 30 летний, и эта история не является ни очередным повторением его происхождения, ни рассказом о закаленном преступнике, властвующем в Готэм-сити.

Он - Брюс Уэйн, все еще пытающийся найти себя на пути становления гениальным детективом. Это, конечно, исключило Бена Аффлека, о чем THR впервые сообщило еще в июле 2017 года. (Аффлек и Warner Bros. отрицали пересмотр в то время, потому что актер, сыгравший роль в «Бэтмен против Супермена» и «Лига справедливости», должен был возглавить свой собственный автономный фильм, который был отодвинут на второй план, когда студия начала переосмысливать свою стратегию супергероя).

Как утверждается, Ривз рассматривал 33-летнего Паттинсона, находясь на ранней стадии процесса, говорит один из источников, хотя никаких разъяснений не было. Ривз даже не знал, хочет ли актер играть эту роль. С тех пор как Паттинсон прославился как вампир-сердцеед в фильмах «Сумерки», он создал солидное резюме в небольших, хорошо рецензируемых независимых фильмах, таких как «Хорошее время» и «Звездная карта». Он старательно избегал больших студийных фильмов.

Но этот факт на самом деле сделал его более привлекательным для Ривза и исполнительной команды Warner Bros. В частности то, что Паттинсон еще не появился в фильмах Marvel Studios, а актеров с именем, не работающих на конкурента DC Comics, становится все меньше. Несмотря на то, что не существует положений контракта, запрещающих актерам Marvel появляться в фильмах DC /Warner Bros. и наоборот, руководители считают, что «перекрестное опыление» размывает оба бренда и может вызвать замешательство у зрителей, особенно с маркетинговой точки зрения.

29-летний Николас Холт, ставший главным соперником Паттинсона позже, появлялся в фильмах «Люди Икс» как Хэнк Маккой, он же «Зверь». Но руководители Warners не дисквалифицировали его, потому что фильмы «Люди Икс» не являются частью кинематографической вселенной Marvel, совокупными по своей природе, и Холт в большинстве фрагментов этих фильмов был не узнаваем в качестве пушистого синего мутанта.

Говорят, что Ривз часами изучал работу двух актеров и встречался с ними в апреле. Паттинсон гораздо более узнаваем, чем Холт, благодаря его работам в «Хорошем времени» и «Высшем обществе» среди прочих, к которым Ривз продолжал возвращаться. Холт тоже произвел впечатление на режиссера, известного своей содержательной работой над франшизой «Планета обезьян», игрой в «Фаворитке» вышедшей этой зимой.

Очень быстро два актера стали единственными претендентами, и в течение недели в 20-х числах мая, когда Паттинсон прилетел из Канн, оба сняли экранные тесты в костюмах на территории Бербанка. Каждый из них заключил заранее оговоренную сделку, готовую вступить в силу для того, кто останется после окончательной съемки в экранном тесте.

Паттинсон и Холт надевали костюм из предыдущего фильма о Бэтмене, что стало традиционным в процессе Бэт-теста. (Кристиан Бэйл, например, перед тем как был утвержден в «Бэтмен: Начало», выполнял свой тест в костюме, который использовал Вэл Килмер в «Бэтмен навсегда» 1995 года). Как они перевоплотятся в персонажа? Как будут выглядеть и работать их глаза? Есть ли в них что-то особенное? На эти вопросы Ривз и студия хотели получить ответы.

«(Ривз) хотел очень конкретных вещей», - говорит один инсайдер. – «Он знал, что ищет».

Всю неделю после Дня Поминовения Ривз и Warners обдумывали свой выбор, а в четверг вечером позвонили актерам. Бэтмен, который поведет студию в 2020-е годы, был найден.

Теперь Паттинсон переходит к следующему этапу: примерке собственного Бэтсьюта и подготовке к съемкам, которые, скорее всего, состоятся в начале 2020 года.



  Перевод: Marishka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: Robert Pattinson, Мэтт Ривз, batman, БЭТМЕН, Роберт Паттинсон, Matt Reeves
Пресса Источник Ivetta 197 17
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [109]
Девица/Damsel [41]
Маяк/The Lighthouse [28]
Хорошее время/Good Time [33]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [381]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [266]
Сумеречная Сага [264]
Рекламные кампании/Dior [269]
Другие работы Роберта [38]
Несостоявшиеся проекты [125]
Интервью и статьи [565]
Мероприятия [317]
Номинации/Награды/Голосования [73]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [216]
Пресса [477]
Таблоиды [628]
Настроение дня [432]
Не Робом единым... [21]
Всякое-разное [479]
Невозможное возможно [19]
Новости сайта [333]
Фотогалерея [2221]
Мультимедиа [1078]
Ловушка/The Trap [6]
Король/The King [6]
Waiting for the Barbarians [3]
Личные интервью [29]
The Devil All the Time [3]
Batman [4]
Tenet [1]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение
Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Не могу вспомнить, кто сказал мне это – но «душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле». Мне всегда нравилась эта мысль, если она имеет значение."
Жизнь форума
❖ ROBsessiON Будуар
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Вселенная Роба - 11
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ ROBsessiON Будуар (18+...
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
Последнее в фф
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Когда ты взрослеешь. Ч...
Герои Саги - люди
❖ Когда ты взрослеешь. Ч...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 227
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 9
Гостей: 4
Пользователей: 5
Maiya Маришель барон elen5796 Laila


Изображение
Вверх