Главная » 2019 » Август » 21 »

«Я часто думаю об этом»: Тот случай, когда Роберт Паттинсон нагло соврал на шоу «TODAY»



«Я часто думаю об этом»: Тот случай, когда Роберт Паттинсон нагло соврал на шоу «TODAY»
21.08.2019   20:18    
Robert Pattinson В 2011 году Роберт Паттинсон снялся в фильме «Воды слонам».
Фильм должен был стать убойным хитом: он был основан на бестселлере, а главные роли в фильме играли оскароносная Риз Уизерспун, Кристоф Вальц, после успеха «Бесславных ублюдков», и Паттинсон, точнёхонько в перерыве между двумя частями финальной главы саги «Сумерки» (На самом деле, это был единственный проект, который Паттинсон выпустил, работая над «Сумерками», за исключением того романтического фильма с загадочной концовкой, связанной с 11 сентября).
«Воды слонам», однако, получился посредственным и сейчас в значительной степени забыт. Но самое главное наследие фильма не связано с самим фильмом; главное наследие - это то единственное интервью, которое Роберт Паттинсон дал, продвигая фильм в прессе.


Видите ли, шоу «TODAY» решило взять интервью у сумеречного красавчика Роберта Паттинсона о его новом фильме. И Роберт Паттинсон принял ничем необъяснимое решение провести его как социопат.

Мэтт Лауэр начал интервью о фильме, спросив, не мечтал ли когда-нибудь Паттинсон сбежать с цирком.
«Нет», ответил Паттинсон, - «Не мечтал». «Когда я впервые попал в цирк, там умер человек", - сказал Паттинсон. "Один из клоунов умер."

И, хотя правила шоу утренних новостей предписывают задавать один безобидный вопрос и плавно переходить к следующему безобидному вопросу, привычно проигнорировав какой бы то ни был ответ, прозвучавший из уст привлекательного гостя, Лауэр повёлся.

«И как же он умер?» спросил Лауэр, демонстрируя неподдельное удивление ответом, который меньше всего был похож на привычную до отрыжки пиар-«жвачку».

Паттинсон моментально в ответ: «Его маленькая машинка взорвалась. Взлетела на воздух вместе с ним.»

В этот момент, явно ошеломленный Лауэр, не предполагавший, что придется обсуждать кровавую смерть клоуна в 7 утра, спросил: «Ты сейчас серьезно?»

И Паттинсон сходу «удвоил ставки», добавив живописные детали своей детской травмы:
«Да, серьезно. Моим родителям пришлось убегать оттуда, да все сбежали. Это было ужасно. Это был первый и последний раз, когда я был в цирке.»

В результате, «TODAY» показало сюжет с бегущим заголовком:
«Для Роберта Паттинсона цирки страшнее вампиров».

Эта история уже сама по себе достаточно странная и одновременно неотразимая, чтобы веселить меня всякий раз, когда я вспоминаю о ней хотя бы раз в месяц в течение последних восьми лет. Но она стала еще более безумной, потому что неделю спустя после того интервью, на пресс-конференции «Воды слонам» в Германии, репортер попросил Паттинсона рассказать о том травмирующем опыте, связанном со взрывом машинки и клоуна, и Паттинсон признался, что он выдумал всю эту историю.

«Я сказал это. Но на самом деле я все это выдумал», - сказал он. «Эта история всплывает раз за разом, она меня просто преследует. Я сказал это на каком-то шоу. Это было очень рано утром, на следующий день после премьеры в Нью-Йорке. Кто-то спросил меня, какой у меня был опыт в смысле цирка, и я не смог вспомнить ничего интересного. Я не знаю, зачем я это сказал!»

Итак, давайте пробежимся по этой истории еще раз. Роберт Паттинсон снялся в фильме о цирке. В утреннем выпуске национальных новостей его спросили о цирке, и Паттинсон, не моргнув глазом, придумал историю о том, как в детстве он увидел, как клоун взорвался в своей игрушечной машине и весь цирк был вынужден эвакуироваться. И эта история на самом деле могла бы стать «тревожным звоночком» социопатического поведения, если бы она не была настолько уморительно смешной.

Врать о смерти клоуна - это очень странно, но, в то же время, это своего рода преступление без жертвы - ни один клоун не пострадал при создании этого анекдота для утреннего шоу.

Все, что Паттинсон на самом деле сделал, это попросту показал насколько банальным было это интервью с Мэттом Лауэром (что доставляет еще большее удовольствие сейчас, в 2019 году, чем в 2011 году, когда Лауэр был обычным исполнителем для заурядных интервью).

Как человек, который бОльшую часть своей взрослой жизни посвятил развлекательной журналистике, я признаю, что все эти выступления в прессе по природе своей нелепы. Мы просим актеров, которые уже выполнили свою основную работу, снявшись в кино или телешоу, сделать еще одну, дополнительную работу и рассказать что-нибудь смешное, какие-нибудь забавные истории, которые должны быть:
A) запоминающимися,
B) приятными для всех,
C) безобидными и не обремененными контекстом, и
D) в строгих рамках, установленных пиар-командой.


Чаще, чем мне хотелось бы признать, я фантазирую о том, что я стала достаточно знаменитой, чтобы сниматься на ТВ в своем собственном late-night шоу, для которого продюсеры выискивают случаи из моей жизни, достаточные для 90-секундных забавных историй и прикольных заголовков для роликов на YouTube. Но никогда, даже в самых моих развратных фантазиях, я не думала:
«Эй, если у меня закончатся интересные истории, я могу просто придумать парочку.»

Мне нужно заново нанести дезодорант перед тем, как записаться на прием к стоматологу по телефону.

А Роберт Паттинсон уверенно лгал в прямом эфире телевидения. Как Роберт Паттинсон добился этого? Я придумала два возможных объяснения:

1) Будучи таким красивым и безумно успешным, Роберт Паттинсон получил искаженное представление о возможных последствиях своих собственных действий, так что он искренне не понимал, что могут быть какие-либо негативные последствия, если он соврет о том, что он наблюдал за тем, как взорвался клоун.

2) Будучи настолько красивым и дико успешным, Роберт Паттинсон плевал на то, будут ли какие-либо негативные последствия его лжи по поводу того, что он наблюдал за тем, как взорвался клоун, или нет.


В течение почти пяти лет, пока он пребывал в роли Эдварда Каллена, выступления Паттинсона в СМИ становились все более и более несдержанными. Он открыто высмеивал «Сумерки» («Почему они до сих пор учатся в школе? Это не... им сто лет.») и он едва сдерживал свое презрение по поводу того, что все еще должен быть частью этого. Его ответы на простые, казалось бы, вопросы были ответами человека, которому не только было нечего терять, но и человека, у которого не было шанса потерять все это.

Какими бы дурацкими ни были его шутки («Я больше не курю дурь на публике»), Роберт Паттинсон не мог потерять свой статус объекта безграничного обожания. Чем нелепее становились его истории, тем больше людей его любили; за то, что он был настоящим и непредсказуемым, и за то, что он троллил всю эту банальную чушь фабрики развлекательных новостей.

Он как прОклятый сказочный принц, который загадал желание с помощью обезьяньей лапки. Вот твое Обаяние и Слава, но – и тут вы слышите зловещий смех - все, что ты скажешь, никогда не будет иметь значения. Он как Фил Коннорс в «Дне сурка», который пытается покончить с собой снова и снова.

Придуманный Робертом Паттинсоном анекдот, который он рассказал Мэтту Лауэру, был бессмысленным криком в пустоту; это было все равно, что съесть полный стол пирожных, когда знаешь, что твоя жизнь возобновится на следующий день.

Жизнь - бессмысленна. Слава - обманчива. Однажды даже «Сумерки» и полчища их поклонников станут пылью. Как выдуманный клоун в выдуманной машинке, мы все умрем.



  Перевод: Lovely, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: Роберт Паттинсон, Robert Pattinson
Пресса Источник Маришель 237 12
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [112]
Девица/Damsel [41]
Маяк/The Lighthouse [50]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [381]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [266]
Сумеречная Сага [265]
Рекламные кампании/Dior [269]
Другие работы Роберта [38]
Несостоявшиеся проекты [125]
Интервью и статьи [567]
Мероприятия [319]
Номинации/Награды/Голосования [73]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [223]
Пресса [480]
Таблоиды [628]
Настроение дня [446]
Не Робом единым... [21]
Всякое-разное [479]
Невозможное возможно [20]
Новости сайта [337]
Фотогалерея [2244]
Мультимедиа [1078]
Ловушка/The Trap [6]
Король/The King [16]
Waiting for the Barbarians [5]
Личные интервью [31]
The Devil All the Time [3]
Batman [12]
Tenet [12]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение
Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Я получил множество отрицательных рецензий. Конечно, меня это ранит и заставляет сомневаться. Когда кто-то говорит мне, что я плохой актер, я не возражаю, я знаю, что мне есть над, чем поработать. Но когда кто-то говорит, что я урод, я не знаю, что сказать. Это, как… знаете, что? Это, правда меня ранит."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 11
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Пиар, Голливуд и РТП
Opposite
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Tenet/Довод
Фильмография.
❖ Только для тебя... вид...
Очумелые ручки.
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
Последнее в фф
❖ Новолунье не придёт ни...
Альтернатива
❖ И возмездие прошлого к...
Альтернатива
❖ Приятного аппетита
Стихи.
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Какой костюм Роберта вам запомнился?
1. Диор / Канны 2012
2. Гуччи /Премьера BD2 в Лос Анджелесе
3. Дольче & Габбана/Премьера BD2 в Мадриде
4. Барберри/ Премьера BD2 в Берлине
5. Кензо/ Fun Event (BD2) в Сиднее
6. Прада/Country Music Awards 2011
Всего ответов: 170
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Изображение
Вверх