Главная » 2015 » Февраль » 13 »

Интервью Роберта Паттинсона с Reuters - Берлинале 2015



Интервью Роберта Паттинсона с Reuters - Берлинале 2015
13.02.2015   01:39    
Роберт ПаттинсонРоберт Паттинсон, который находится на Берлинском кинофестивале с фильмом Антона Корбейна «Жизнь», объясняет, почему он не может высидеть до конца премьерного показа и рассказывает о своем прошлом, будущем и о связи с фильмом «50 оттенков серого». Во вторник, 10 февраля он посетил пресс-джанкет после того, как представил фильм «Жизнь» на Берлинском кинофестивале. Однако в отличие от других людей, которые посетили красную ковровую дорожку, Паттинсон не высидел до конца показа фильма.

«На самом деле вчера вечером я не смотрел фильм», - признался он.

«Потому что после Канн, у меня в буквальном смысле такое ощущение, что я теряю несколько лет своей жизни, когда наблюдаю за показом, ты просто сидишь там, а твое сердце разрывается в груди. Я просто не могу больше делать это, так что посмотрю фильм, наверно, завтра. Так что, да, я не знаю, какая там реакция. Я как будто все время нахожусь в трансе, но, показалось, что люди оценили фильм. Были хорошие аплодисменты и все такое».

Паттинсон впервые привлек внимание публики, сыграв несчастного Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» в 2005. Но именно в 2008 он взорвал большие экраны, сыграв Эдварда Каллена в фильме «Сумерки».На вопрос, до «Сумерек» было ли у него какое-топредставление о том, какой будет реальная слава, он ответил:

«Я не знаю, задумывался ли я о том, как это будет. Это странно, у меня до сих пор такое ощущение, что я делаю то же самое. Я хочу сказать, вплоть до «Сумерек» я действительно просто ходил на прослушивания абсолютно для всего подряд и пытался получить какую-нибудь роль, я думаю, что это своего рода другая карьера, но после этого это такая редкость, когда я нахожу что-то что не только мне нравится, но и у меня такое чувство, что я могу добавить что-нибудь к этому или сделать вообще, так что это очень трудно найти что-то, чтобы сделать это».

«Меня всегда удивляет, когда приходит сценарий, и я такой: «О!».Я только недавно подписался на этот проект «Brimstone» - это всего лишь маленькая роль, но меня так поразило, что эта роль…Как будто у меня действительно есть какие-то идеи как это делать, и я всегда задумываюсь: «Откуда появляется эта идея?». Меня всегда поражает, что у меня вообще есть какие-то идеи, так что, да, это странная карьера»
, - добавил он.

После фильма Паттинсона «Жизнь» на Берлинском кинофестивале состоится премьера еще одного громкого фильма «50 оттенков серого» с Джейми Дорнаном в главной роли. Как это ни странно, но автор бестселлера, как известно, написала книгу на основе «Сумерек», и, следовательно, культовый персонаж Кристиан Грей основан на образе вампира Эдварда Каллена, который создал Паттинсон.

«Это немного странно, я знаю Джейми, я знаю Джейми уже около 10 лет, так что…я хочу сказать…на самом деле я не читал книгу, но думаю, что фильм должен быть совершенно другим. Я не знаю, как он может получиться, если не отличается (от книги). Это удивительно, эта фан-база. Она…они…есть своего рода сильная связь, которая привязывает людей к этому, и знаете, я никогда не понимал, что же это в действительности. Но вы можете видеть это, даже вчера вечером на премьера была эта женщина, которая в течение многих лет приходит на премьеры и прочее. Это странно», - сказал Паттинсон.

За последние несколько лет Паттинсон стал завсегдатаем Европейских кинофестивалей, выбирая роли, которые совершенно не похожи на роль Эдварда Каллена в «Сумерках». Тем не менее, хотя сумеречная фан-база до сих пор существует, и девушки разбили лагерь с самого утра в день премьеры, чтобы попытаться встретиться со своим кумиром, Паттинсон сказал, что ситуация «устаканилась».

«Я привык, я просто позволил, чтобы это происходило со мной,и за последнее время я вроде стал намного более спокойным. Кроме того, я провел больше времени в Лондоне, а в Лондоне абсолютно другая ситуация. Если кто-то просит фото в Лондоне, а ты говоришь «нет», то это не похоже на то, как… в большинстве случаев, особенно в ЛА, люди начинают спрашивать: «Почему?», и ты думаешь: «Серьезно? Ты хочешь,чтобы я объяснил, почему? Я сфотографируюсь, в таком случае». В Лондоне люди так не спрашивают, это как бы совершенно разные ситуация, но, да, ситуация определенно устаканилась», - сказал он.

Хотя он не хотел обсуждать, что с ним будет через десять лет, но признался:

«На ближайшие годы я знаю, после прошлого года, когда два моих фильма, один сорвался, а другой перенесли на этот год, мне стало казаться, что я жду работу уже целую вечность, и я сказал: «ладно, я должен, у меня больше никогда не будет такого года, как этот. Я буду гораздо более плодовитым в своей работе». Потому что, думаю, когда тебе уже скоро 30, и ты начинаешь задумываться: «Черт! Я должен сделать еще очень много!». Так что, безусловно, я буду работать гораздо более продуктивно».

И у нас есть видеоверсия этого интервью:



  Перевод: Krasotka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, Берлинале 2015, Роберт Паттинсон, интервью
Интервью и статьи Источник Dilemma 957 27
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [546]
Мероприятия [270]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [170]
Пресса [396]
Таблоиды [614]
Настроение дня [374]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [286]
Фотогалерея [1859]
Мультимедиа [882]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Обо мне не написано ни строчки правды. Просто потому, что на самом деле писать обо мне нечего."
Жизнь форума
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ What would you do for ...
❖ Дэвид Гаррет
Парней так много...
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
❖ Король и пешка
Герои Саги - люди (16+)
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 2...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 1...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
4
Наш опрос       
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 224
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 7
Гостей: 1
Пользователей: 6
Maiya gulmarina SGA Marishka Маришель nbrp


Изображение
Вверх