Главная » 2017 » Сентябрь » 10 »

Интервью Роберта Паттинсона для WMagazine



Интервью Роберта Паттинсона для WMagazine
10.09.2017   17:45    
Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон является одной из самых узнаваемых кинозвезд на земле. Но для своего последнего фильма «Хорошее время» режиссеров братьев Сэфди ему удалось остаться незамеченным в Нью-Йорке. Он работал на автомойке. Он спускался в метро. «В основном, я просто старался думать, как можно измениться, чтобы люди тебя ни за что не узнали», - объясняет он. Каким-то чудом, у него это получилось. В нашем интервью актер рассказывает о своих методах и пути к статусу суперзвезды.

W: Вы всегда хотели быть актером?

Роберт Паттинсон: Эм, нет. Мне это совсем не нравилось. На самом деле, мой педагог по актерскому мастерству, когда я учился в школе, сказала мне не заниматься этим. Настойчиво указала мне бросить эту затею и заняться географией взамен. Она просто считала, что я не создан для творческих предметов. Когда мне предстояло выбрать перечень дисциплин, она отвела меня в сторону и сказала: «Да, не думаю, что это правильный путь для тебя».

W: Каким было твое первое прослушивание?

Роберт: Я работал за кулисами в одном месте под названием Barnes Theater Company , что-то вроде драмкружка в церковном зале. И я пробовался в спектакль «Парни и куколки». Я пробовался на роль Натана Детройта и получил роль кубинского танцора. Без слов. Но это была моей первая роль в жизни, танцы с розой в зубах.

W: Именно тогда ты понял, что ты хочешь этим заниматься? Понравилось?

Роберт: На прослушиваниях определенно. На самом деле, это был своего рода прорыв. Я просто думал, что я никогда не смогу сделать ничего подобного. И как только ты преодолеваешь этот страх, то как будто лишаешься девственности. У меня никогда не было никаких публичных выступлений, я никогда не пел перед людьми или еще что-то. И сделал все это одновременно. Это было здорово.

W: А потом был «Гарри Поттер»?

Роберт: Нет, моя первая работа была в лет 15 или 16, я играл сына Риз Уизерспун в «Ярмарке тщеславия» , откуда меня в итоге вырезали. В общем-то я пришел на показ фильма, но никто не сообщил мне, что мою сцену убрали. И вот я пришел с одним из моих лучших друзей, который тоже сыграл в этом кино, и у нас были смежные сцены. Мы посмотрели его эпизод, и такие, как круто, да. И вот мы дошли до моего момента, а там оказался просто совершенно измененный финал. Но кастинг-директор, Мэри Селуэй, которой, к сожалению, уже нет в живых, чувствовала себя такой виноватой, что никто не сообщил мне об этом, что она по буквально дала мне зеленый свет на участие в «Гарри Поттере». Так что я был очень рад, что меня вырезали в конечном итоге.

W: Ничего себе. С этого момента ты полностью сосредоточился на кино?

Роберт: Да, правда, я еще учился в школе, и, на самом деле, в фильмах оказывался случайным образом. Я не мог поверить, что получаю все эти роли, которые мне доставались. Я не понимал, как это происходит. А потом у меня просто появился агент из этого церковного театра, куда я пошел только потому, что мне нравилась девушка, которая туда ходила. И вдруг этот мир открывается для меня. Но мне потребовалось много времени, чтобы действительно почувствовать, что я являюсь частью этого или осознать, что я могу внести туда что-то свое. Мне казалось, что я обманываю всех на протяжении многих лет.

W: Ну, это не так. Определенно. Ведь после того ты оказался в «Гарри Поттере», а потом и в «Сумерках». Как проходило то прослушивание?

Роберт: По-моему, прослушивание было веселым. Я прилетел в Лос-Анджелес на самом деле прослушиваться для чего - то другого. Там мне сказали, что это мое, буквально поднесли мне роль на блюдечке. А я полностью провалил это прослушивание. И на следующий день были пробы для «Сумерек». Думаю, я был в таком состоянии, когда терять уже нечего, и поэтому всё прошло легко. Но прослушивание было очень веселым.

W: А ты книги читал до этого?

Роберт: Нет. Думаю, что их рейтинг становился все выше и выше и выше с ростом популярности фильмов. Когда я пробовался на него, трудно было вообще достать эти книги. На самом деле, такого большого взрыва тогда еще не произошло. Это была некая культовая вещь. А к выходу второго фильма популярность саги достигла своего апогея. Но меня вроде как никто не узнавал до второго фильма, на самом деле. Так что да, поначалу на меня никто не давил.

W: Забавно было играть вампира?

Роберт: Очень весело, да. Это был такой дикий опыт. И настолько странный способ времяпровождения, когда тебе двадцать с небольшим. Хотя я никогда толком не понимал, как играть вампира. Я к тому, что, если бы не было такого успеха, то по-моему, люди бы думали, что это всё очень странно. Это очень странная история. Но мне кажется, как только она становится мейнстримом, людям трудно понять, насколько там все странно.

W: Последняя часть, где есть секс и всё такое…

Роберт: Это безумие. И ребенок. И я должен был сделать кесарево сечение, прогрызая плаценту. Я не знаю медицинских подробностей - как это работает. Но я точно прокусывал что-то. Нет, это дикость. Когда ты прокручиваешь это у себя в голове, ты такой, о, это же сказки для маленьких девочек. А потом, думаешь, но как же это было тяжело.

W: После «Сумерек» что было дальше?

Роберт: Был «Космополис» у Дэвида Кроненберга. Я был огромным поклонником Кроненберга раньше. Он один из тех людей, которые у меня были на полке с DVD, когда мне было 16. И я никогда не мог представить, что у меня появятся такие возможности. Это был такой приносящий удовольствие опыт, что я еще больше захотел идти по этому пути.

W: Это был твой первый фильм на Каннском кинофестивале, верно? Что это было?

Роберт: Да. Ну, это было весело. Тогда я был еще очень связан с «Сумерками». «Космополис» был одним из самых моих эксцентричных фильмов. И там были толпы кричащих девочек-подростков, пришедших посмотреть двухчасовой осмотр простаты. И я всегда считал, что это было очень увлекательно.

W: В этом году ты был в Каннах с «Хорошим временем», успех которого был огромным. Всё было по-другому?

Роберт: В этот раз, я думаю, люди как будто ожидали чего-то другого.

W: И как ты попал в «Хорошее время»?

Роберт: Я увидел фото Ариэль Холмс из «Бог знает что» - предыдущего фильма Джоша и Бенни Сэфди. Оно было просто на баннере сайта. И я понял, что это невероятная фотография. И я спрашивал у всех, есть ли кто–нибудь, кто с ними знаком. И я встретился с ними в Лос–Анджелесе, и во время этой встречи они мне очень, очень, очень понравились. Я не видел ничего из их работ до этого. И просто под впечатлением от нашей встречи мы решили просто сделать что-нибудь вместе.

W: То есть у вас даже сценария тогда не было.

Роберт: Сценария не было. Думаю, было нечто вроде связующей идеи. Первоначальный замысел невероятно отличается от того, что получилось в итоге. Он все время менялся. В том смысле, что даже когда мы делали пересъемки, то добавляли новых персонажей. Это был очень и очень естественный процесс.

W: Как долго вы снимали?

Роберт: Думаю, недель пять. Все в Нью - Йорке, в районах Квинс и Бруклин. Я понял, после того, как я посмотрел «Бог знает что» и много предыдущих работ Сэфди, какой мир я хотел быть увидеть в фильме. Я постоянно узнаю, как играть лучше. И я просто очень хотел стать частью их мира. Так что я начал работу на несколько месяцев раньше. И, к счастью, почти каждый человек, который работал над фильмом, и кто в нем снимался, все они из Нью - Йорка. И много непрофессиональных актеров, это был абсолютно новый опыт. И совсем другая система подготовки и прочее.

W: Как ты учился акценту? Слушал говорящих людей в записи?

Роберт: Да, ну, я и Бенни Сэфди, мы выходили на улицу несколько раз, в образе своих персонажей. Например, устроились на автомойку.

W: На самом деле?

Роберт: Ага.

W: Ты шутишь. Как долго вы там работали?

Роберт: Только один день, пока Бенни не начал тырить у людей «дворники» на стеклах и всё такое, и мы такие,о, мы же на самом деле совершаем преступление. Но мы провели несколько дней в образе героев, и целый день в Йонкерсе, просто болтали с одним механиком у него в мастерской. Так что было весело. Я никогда не делал ничего подобного, когда ты просто в полном облачении своего персонажа, проводишь весь день в таком виде. Мы делали это несколько раз. Я переживал, потому что, когда я снимаюсь в Нью-Йорке, как правило, есть люди, фотографирующие на телефон или что-то еще. Только и думал, что всё рухнет, если будет ощущение обычного кино, потому что стиль Сэфди - длиннофокусный объектив и очень дальние планы. И поэтому я в основном старался продумать, как можно измениться, чтобы люди меня не узнали. И мы не увидели ни одного телефона за весь период съемок, это безумие.

W: Это же невероятно, потому что тебя-то все знают.

Роберт: Да, это так странно. Мы снимали в метро. И украдкой сделали так много кадров. Например, съемки в переполненном метро в час пик, и мы снимаем на 36-миллиметровую камеру, с длиннофокусной линзой. И никто не заметил. Говорить было невозможно. Я просто получал от режиссера смс. Но было круто.

W: Ты снимался в Нью-Йорке, сейчас живешь в Лос-Анджелесе. Тебе тут нравится или скучаешь по Лондону?

Роберт: Скучаю. Думаю, каждый приехавший сюда из Лондона в первый раз чувствует себя здесь, как в раю. Тут есть умиротворение. Но я люблю Лос-Анджелес. Я здесь такой вот изолированный одиночка в каком-то смысле. И это усиливает какие-то черты моего характера. Мне кажется, когда я возвращаюсь в Лондон, то общаюсь с людьми немного больше, и, по-моему, надо делать это чаще.

W: Какие планы на ближайшее время?

Роберт: Для того, чтобы все сложилось с тем материалом, который мне интересен, требуется много времени. Мои карьерные решения рассчитаны на очень долгий срок. На их осуществление уходят годы. Так что ничего быстро не меняется. Я, наконец, снимаюсь в фильме у Клер Дени. Она просто один из моих героев. Потребовалось три года, чтобы все сложилось. Я познакомился с ней три года назад. Я очень хотел работать с ней. И встреча прошла на удивление хорошо. Фильм на английском языке. По-моему, это ее первый полностью английский фильм. Это научно-фантастический фильм, но невероятно странный, сложный и совсем не дешевый.

W: Теперь шуточный вопрос. У тебя есть любимая песня в караоке?

Роберт: Хм, да. «О чем я думал тогда?» Это вступительная композиция к альбому «Twelve Play-2» Р. Келли.

W: Р. Келли?

Роберт: На самом деле, в караоке такой песни не найдешь. Но если кто-то послушает её, в ней много раз звучит имя Роберт. Р. Келли разговаривает сам с собой. Ведь его тоже зовут Роберт. Это очень милая жизнеутверждающая песня для всех Робертов. Смысл её в том, как все твердят: «Нет, Роберт. Нет, Роберт. Нет.» Но в конце концов, говорят: «Да, Роберт, давай, парень!»

W: У тебя есть скрытый талант, то, что ты хорошо делаешь, а люди будут удивлены, узнав об этом?

Роберт: Я могу открыть бутылку пива чем угодно. Я могу открыть её с помощью чайного пакетика. Я могу сделать это долларовой банкнотой.

W: Как это чайным пакетиком? Что это за техника?

Роберт: Надо сложить его в правильном направлении. Если сложить что-нибудь как положено, то можно использовать это в качестве упора. Понадобится некоторое время. Можно даже руку поранить. Звучит, конечно, круче, чем выглядит.



Перевод Наталии Скрипник специально для Robert Pattinson (official community vkontakte)

  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, W Magazine, Good Time
Интервью и статьи Источник Ivetta 185 35
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [546]
Мероприятия [270]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [170]
Пресса [396]
Таблоиды [614]
Настроение дня [374]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [286]
Фотогалерея [1859]
Мультимедиа [882]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я думаю, мир стал бы гораздо лучше, если бы папарацци преследовали всех этих банкиров и миллиардеров."
Жизнь форума
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
❖ Флудилка 2
Anti
❖ What would you do for ...
❖ Король и пешка
Герои Саги - люди (16+)
❖ Дэвид Гаррет
Парней так много...
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 2...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 1...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 236
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Изображение
Вверх