Главная » 2017 » Август » 23 »

Интервью CBS Sunday Morning
Роберт Паттинсон: наслаждаясь свободой хаоса



Интервью CBS Sunday Morning
Роберт Паттинсон: наслаждаясь свободой хаоса
23.08.2017   18:57    
Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон приобрел свой опыт во времена вампирской саги "Сумерки". В эти дни он погрузился в очень необычную роль, а также обменялся вопросами и ответами с Мишель Миллер:

Если вам приходилось влюбляться в вампира, вы могли сделать выбор хуже, чем Эдвард Каллен, которого играет Роберт Паттинсон в мега-хит франшизе "Сумерки".

Паттинсон сражался, целовался и гневался на своем пути суперзвезды. И, подобно многим прежним кумирам подростков, он до сих пор пытается избавиться от этого образа.

"Это не выглядит как: "О, я снизойду, чтобы быть..." Я хочу сказать, эти фильмы даются мне тяжело. Я буквально столько раз пытаюсь убедить в этом людей. И это не значит, что я вроде как Лео [Ди Каприо] или кто-то подобный!"

"Это так тяжело для вас?" - спрашивает Миллер.

"Единственная вещь, это то, что известность очень помогает в получении финансирования, если ваши фильмы зарабатывают много денег, - отвечает он. - И похоже, я делаю довольно странные фильмы, которые не зарабатывают много денег!"

Возможно, именно поэтому в четверг днем в августе, Миллер встретилась с теперь уже 31-летним актером не где-нибудь, а в тюрьме Квинса в Нью-Йорке, куда он ранее ездил собирать материал для своего нового фильма "Хорошее время". "Я пытался получить разрешение на ночлег на несколько дней. Но да, комиссар тюрьмы сказал, что это слишком опасно, даже если ты под защитой", - сказал он.

Если он почти неузнаваем в роли, то таков был замысел.

"Я думаю, что в жизни столько людей пытаются заключить вас в рамки и определить для вас время, - говорит он Миллер. - И это просто здорово иметь такую работу, где вам позволено последовательно ломать стены вокруг вас".

Это желание освободиться - одна из причин, по которой он вышел на братьев Джоша и Бенни Сэфди (режиссеров фильма "Бог знает что"), надеясь на работу с ними. "Моей первой мыслью было, что он не подходит для проекта, который мы пытаемся сделать," - сказал Джош.

Несмотря на свои первоначальные опасения, они обнаружили в Паттинсоне - как и миллионы поклонников - нечто особенное. Тогда они приостановили другие свои проекты и задумали этот фильм специально для него.

"Я был очень осведомлен, как Роб делает свой выбор в карьере, - сказал Джош Сэфди. - Я предполагал его убеждение в актерском предназначении, не преследовать коммерческую цель, как ни странно".

Бенни Сэфди сказал о Паттинсоне как о постоянно чего-то ищущем: "Перед ним была великая цель".

Когда снимали этот сюжет, Паттинсон признался, что у него все еще немного двойственное отношение к своему успеху в качестве актера: "Моей главной мыслью, когда я начал сниматься, всегда был страх, который заключался в том, что все собрались просто увидеть, что "Ты какой-то парень из Лондона!" - смеется он. - Теперь, ты всегда думаешь, что люди просто собираются, чтобы посмотреть на того персонажа, которого ты играешь".

Рожденный в Лондоне, Роберт Дуглас Томас Паттинсон был младшим из троих детей. Его отец, Ричард, занимался импортом винтажных автомобилей. Его мать, Клэр, работала в модельном агентстве.

Он начал актерскую деятельность случайно: "Одной из пьес в один сезон, не доставало высоких людей, и я был единственным, достаточно высоким, чтобы играть эту роль! И тогда в результате этого [я] обзавелся агентом. И это был своего рода виток".

"Вам повезло", - сказала Миллер.

"Очень, очень, очень повезло! А потом ты должен провести остаток своей жизнь, пытаясь примириться с тем, что тебе повезло! Но я до сих пор не придумал, как это сделать!"

"Но ты знаешь, что удача - это когда подготовка встречается с возможностью".

"Да. Хотя мне кажется, что у меня было наоборот! У меня была возможность, а потом, для закрепления, ты знаешь, что просто работаешь на эту возможность после".

Показательный пример: после его прорыва в 2005 году в роли красивого, но обреченного Седрика Диггори в "Гарри Поттер и Кубок огня", он изо всех сил, как говорит Паттинсон, пытался найти работу.

"Я жил на деньги от "Гарри Поттера" в течение не одного года, - сказал он. - Я потратил все! И тогда я не понимал, что должен был платить налоги за это время. Так что я был полностью разорен, а затем получил большой счет из налоговой. У меня был хороший агент в Америке, и поэтому я приехал и попытался устроиться на работу".

Работа, которую он получил в серии "Сумерки", стала ролью всей жизни. Результат: слава, удача и постоянное нахождение в центре внимания.

Его химия на экране превратились во внеэкранный роман, и последовавшее расставание с коллегой-звездой Кристен Стюарт в 2013 году отображалось в таблоидах во всех деталях. (Даже будущий президент счел нужным оценить это в своем твиттере).

От внимания СМИ и сейчас не ускользают его новые отношения с британской поп-звездой FKA Twigs (также известной как Taлия Дебретт Барнет) - несмотря на его усилия держать личную жизнь вне этого.

"Я довольно открытый человек, - говорит он. - Я не хочу быть одним из тех людей, которые говорят "о, без комментариев", потому что я просто думаю, что выгляжу при этом как идиот. Но происходит нечто досадное, если вы отвечаете на подобные смутные вопросы, которые как бы создают эти странные теории заговора."

"Вы думаете, что люди придают этому слишком большое значение?" - спрашивает Миллер.

"Обычный человек никогда не был бы в курсе, - говорит Паттинсон. - Но это буквально, если вы вступили в контакт со мной, вы прикоснетесь к этому демону. Я не знаю, как с этим бороться. И поэтому я подумал, чтобы перестать кормить его, просто попробовать и сказать вам, "я не хочу говорить об этом". И это своего рода способ заставить себя чувствовать, что только так можно сохранить достоинство".

Это не мешает ему выбирать роли в некоторых небольших независимых фильмах, которые предлагают отвлечься от блокбастеров. В эти дни, говорит Паттинсон, он получает удовольствие просто гуляя по улице, не будучи окруженным поклонниками. "Ты понимаешь, что доставляет тебе комфорт или дискомфорт, и ты просто держишься подальше от мест, которые приносят неудобства."

Все указывает на то, что Роберт Паттинсон - немного старше, немного мудрее – находится именно там, где он хочет быть:

"И если кто-то говорит, мол, "ты мне нравишься, потому что ты сделал это" - ну, тогда это похоже на: "Хорошо, я хочу сделать прямо противоположное". Я хочу быть в состоянии свободы, чтобы сделать что-то еще, потому что в основном я чувствую, что я еще не полностью знаю себя.

И поэтому я не хочу, чтобы кто-то сказал: "Ну, это же ты. Если ты не знаешь себя, мы расскажем тебе, кто ты". Похоже, я хочу еще немного остаться в этом хаосе".



  Перевод: Camille, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, брптья Сэфди, Роберт Паттинсон, Safdie brothers, Good Time, cbs, Хорошее время
Интервью и статьи Источник Ivetta 244 15
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [546]
Мероприятия [270]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [169]
Пресса [395]
Таблоиды [614]
Настроение дня [374]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [286]
Фотогалерея [1859]
Мультимедиа [882]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Слава открывает одни двери и закрывает другие."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ What would you do for ...
❖ Дэвид Гаррет
Парней так много...
❖ Данила Козловский
Парней так много...
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 2...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 1...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Какая роль Роберта Вам больше нравится?
1. Эдвард/Сумерки. Сага.
2. Тайлер/Помни меня
3. Эрик/Космополис
4. Сальвадор/Отголоски прошлого
5. Якоб/Воды слонам!
6. Жорж/Милый друг
7. Тоби/Преследователь Тоби Джагга
8. Дэниел/Дневник плохой мамаши
9. Седрик/Гарри Поттер и Кубок огня
10. Рэй/Ровер
11. Гизельхер/Кольцо Нибелунгов
12. Арт/Переходный возраст
13. Ричард/Летний домик
14. Джером/Звездная карта
Всего ответов: 496
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 14
Гостей: 6
Пользователей: 8
SGA LeLia777 Lena87 Constanta Маришель Галина elen5796 Ivetta


Изображение
Вверх