Главная » 2015 » Август » 17 »

INSTYLE MEN (Germany): Роберт, все оk?



INSTYLE MEN (Germany): Роберт, все оk?
17.08.2015   09:33    
Роберт ПаттинсонРоберт Паттинсон

Сумеречная звезда, Роберт Паттинсон, о лучшем совете своего отца, будущих детях, почему он избегает Facebook и о некой неуверенности в себе.

“Hotel de Rome”, Берлин.

В импозантном вестибюле роскошного отеля, господствует аристократическая активность. Успешные бизнесмены, в сшитых на заказ костюмах, сидя на огромных диванах, беседуют об акционных курсах, богатые туристы гордо входят в фойе, демонстрируя покупки от кутюр, а справа, в приглушенном освещении бара, расположившись в коричневых креслах, журналисты терпеливо ожидают голливудскую звезду Роберта Паттинсона. 29-летний актер, которого вместе с Николь Кидман можно увидеть в фильме "Королева пустыни"с 3 сентября, согласился здесь дать интервью о своем участии в новом фильме Антона Корбейна "Жизнь", выходящего в кинотеатрах 24 сентября.

Звезда "Сумерек" играет молодого фотографа Дениса Стока, который заметил Джеймса Дина, еще до его прорыва в Голливуде. Самое известное фото Джеймса Дина, знает почти каждый: когда он идет под дождем по Нью-Йоркской Таймс-сквер, в пальто с поднятым воротником и сигаретой во рту. Столь же замкнутым, почти меланхоличным кажется сегодня Роберт Паттинсон, когда он, в клетчатой рубашке, джинсах и ботинках, наконец, приходит в отдельный люкс для интервью. Он с бородой, и его взъерошенные волосы выглядят так, как будто бы он только что поднялся с кровати. Его приветствие звучит немного неразборчиво. Но это могло быть из-за того, что британский актер накануне вечером в "Soho House" пропустил бокал или два в честь премьеры его фильма "Жизнь". Во всяком случае круги вокруг глаз весьма красноречивы. Паттинсон делает большой глоток ледяной Колы, закидывает жвачку, проводит по своей всклокоченной гриве, как бы собираясь с духом и через минуту другую приободряется. И тогда интервью становится очень интересным. Он говорит о своем Джеймс-Диновском-периоде, о "проклятии и благословении" знаменитости, о его неуверенности в себе и о достаточно личных планах на будущее с его странной красавицей-невестой, певицей FKA twigs.

Вопрос: Вы выглядите диким. С каких пор Вы решили отрастить бороду?

Роберт: (Смеется) Она была нужна для роли в исторической драме "Детство лидера". Вчера был последний съемочный день и только сегодня утром, здесь в отеле, я понял, что забыл свою электробритву. И у меня не было шанса избавиться от нее.

Вопрос: Поклонников и фотографов здесь в Берлине, это не отпугнуло. Но то что вас фотографируют, по-видимому, мешает Вам, или это меняется? Не похоже, чтоб вы наслаждались вниманием и вспышками фотоаппаратов.

Роберт: Я на самом деле не люблю фотографироваться. И до сих пор не понимаю всего этого ажиотажа. Это не относится ко мне, как к человеку, я только играю, как актер, ту или иную роль. Но эти образы не имеют ничего общего лично со мной. Продвижение себя, своего голоса, своей собственной музыки в какой-то общей концепции, как у поп-звезд, это что-то совсем другое. Я боюсь, я никогда не привыкну к подобной славе.

Вопрос: В "Жизни" Вы играете фотографа Денниса Стока, который обратил внимание на Джеймса Дина прежде, чем он стал всемирно известным. Роль помогла Вам с большим пониманием относиться к папарацци?

Роберт: Я понимаю фотографов, которые на Красной дорожке официального мероприятия бьются за "лучший кадр", ситуация, которую действительно испытывал Деннис Сток. Но я не понимаю папарацци, нарушающих личную жизнь Звезд, когда толпятся у дома до тех пор пока я не выйду. У них нет ни малейшего такта.

Вопрос: У тех, кто выдают себя на Facebook и lnstagram за Роберта Паттинсона, тоже нет...

Роберт: Я практически не имею никакого понятия о Соц-Медиа-вещах. Я вырос без Facebookа и Instagramа и чувствую себя слишком старым для этого. Это просто не интересует меня.

Вопрос: Чувствуете ли Вы "Сумеречное" влияние - есть оно, нет - это проклятие или благословение для вашей карьеры?

Роберт: И то и другое. Я как Лео ДиКаприо после "Титаника". Он так же не спешно освобождался от роли. К счастью, мне уже было 22, у меня была жизнь до "Сумерек". И первый год после них был безумно волнующим. Я получал замечательные предложения, все хотели познакомиться со мной, я не понимал, что происходит. Я побывал в клубах, в которые раньше меня не пускали (смеется). Мой отец говорил мне раньше, если я стану актером, то вокруг меня будут самые красивые девушки. И он был прав! Вот почему я до сих пор занимаюсь этим (смеется). Но иногда у меня возникало чувство, что я тону в этом безумии. И, не смотря на все фильмы, в которых я снялся, я думаю, что еще не достаточно хорош в своей работе и по-прежнему должен доказывать себе.

Вопрос: Мировая звезда с такой неуверенностью, явление необычное.

Роберт: Я неуверенный человек. И в глубине души, я застенчивый. Я действительно желал бы, чтоб у меня было больше уверенности в себе. Конечно, вы должны иметь определенное эго, чтоб стоять перед камерой, но все же, я гораздо лучше чувствую себя с такими режиссерами, как Дэвид Кроненберг, который больше думает о художественной стороне, чем о коммерческой. Снимать с фотографом фильм о фотографе было увлекательно. Он так же научил меня обходиться с фотокамерой "Leica". На съемках я отснял более 20 пленок и сам проявлял. Роль и привлекла меня тем, что речь шла о ком-то, кто пытается стать художником, и не уверен, достаточно ли он хорош для этого. И я все еще стремлюсь быть лучше, как актер.

Вопрос: У Вас есть образцы, которым Вы следуете? Или Джеймс Дин, возможно, был одним из них?

Роберт: Ранее да. Я знал все его фильмы. Но позже я стал считать Марлона Брандо более крутым. Джеймс Дин хотел непременно стать знаменитым актером. Марлон Брандо, напротив, говорил о себе: F***, у меня нет, черт возьми, ни малейшего представления, кто я вообще и кем однажды стану.

Вопрос: Может быть, все же поп-звездой? Вы поете, играете на гитаре и пианино и написали две песни для саундтрека к Сумеркам.

Роберт: (Смеется) Кто знает? Время от времени я выступаю и сочиняю новые песни для альбома.

Вопрос: Так Вы могли бы с FKA Twigs, с которой помолвлены, сразу и дуэт спланировать. Или Вы планируете сначала собственную семью?

Роберт: Играть отца доставляло мне удовольствие, несмотря на то, что Деннис Сток был по-настоящему эгоистичным типом. Он хотел непременно реализоваться творчески и для этого совершенно пренебрегал своим сыном. Персонаж не сногсшибательный, но напряженный и трагический. Есть не так много ролей молодых отцов. Однако, я надеюсь, я буду лучшим отцом. Я хочу детей позже, в любом случае. Тогда я поселюсь и куплю им виллу. Может быть, в Лондоне, кто знает (смеется)? По крайней мере, меня там реже фотографируют.



  Перевод: TaNIKA, Ivetta, специально для only-r.com

  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: INSTYLE MEN, Robert Pattinson
Интервью и статьи TaNIKA 722 30
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [0]
Детство лидера [69]
Жизнь/Life [162]
Затерянный город Z [51]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [246]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [513]
Мероприятия [252]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [146]
Пресса [359]
Таблоиды [612]
Настроение дня [352]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [13]
Новости сайта [265]
Фотогалерея [1619]
Мультимедиа [734]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Нельзя быть верным на сколько-то процентов, только на все сто."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-6
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Я люблю Роберта Паттин...
Из жизни Роберта (18+)
❖ Флудилка
Anti
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
❖ Если бы Роб...
Последнее в фф
❖ Потерянный ангел.
Стихи.
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Поцелуй дождя. Глава 5...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Поцелуй дождя. Глава 4...
Из жизни Роберта
❖ В отражениях вечност...
Стихи.
Рекомендуем!
4
Наш опрос       
Какой костюм Роберта вам запомнился?
1. Диор / Канны 2012
2. Гуччи /Премьера BD2 в Лос Анджелесе
3. Барберри/ Премьера BD2 в Берлине
4. Дольче & Габбана/Премьера BD2 в Мадриде
5. Кензо/ Fun Event (BD2) в Сиднее
6. Прада/Country Music Awards 2011
Всего ответов: 166
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 51
Гостей: 46
Пользователей: 5
Ginger Camille GASA zoya Ivetta


Изображение
Вверх