Главная » 2015 » Август » 17 »

INSTYLE MEN (Germany): Роберт, все оk?



INSTYLE MEN (Germany): Роберт, все оk?
17.08.2015   09:33    
Роберт ПаттинсонРоберт Паттинсон

Сумеречная звезда, Роберт Паттинсон, о лучшем совете своего отца, будущих детях, почему он избегает Facebook и о некой неуверенности в себе.

“Hotel de Rome”, Берлин.

В импозантном вестибюле роскошного отеля, господствует аристократическая активность. Успешные бизнесмены, в сшитых на заказ костюмах, сидя на огромных диванах, беседуют об акционных курсах, богатые туристы гордо входят в фойе, демонстрируя покупки от кутюр, а справа, в приглушенном освещении бара, расположившись в коричневых креслах, журналисты терпеливо ожидают голливудскую звезду Роберта Паттинсона. 29-летний актер, которого вместе с Николь Кидман можно увидеть в фильме "Королева пустыни"с 3 сентября, согласился здесь дать интервью о своем участии в новом фильме Антона Корбейна "Жизнь", выходящего в кинотеатрах 24 сентября.

Звезда "Сумерек" играет молодого фотографа Дениса Стока, который заметил Джеймса Дина, еще до его прорыва в Голливуде. Самое известное фото Джеймса Дина, знает почти каждый: когда он идет под дождем по Нью-Йоркской Таймс-сквер, в пальто с поднятым воротником и сигаретой во рту. Столь же замкнутым, почти меланхоличным кажется сегодня Роберт Паттинсон, когда он, в клетчатой рубашке, джинсах и ботинках, наконец, приходит в отдельный люкс для интервью. Он с бородой, и его взъерошенные волосы выглядят так, как будто бы он только что поднялся с кровати. Его приветствие звучит немного неразборчиво. Но это могло быть из-за того, что британский актер накануне вечером в "Soho House" пропустил бокал или два в честь премьеры его фильма "Жизнь". Во всяком случае круги вокруг глаз весьма красноречивы. Паттинсон делает большой глоток ледяной Колы, закидывает жвачку, проводит по своей всклокоченной гриве, как бы собираясь с духом и через минуту другую приободряется. И тогда интервью становится очень интересным. Он говорит о своем Джеймс-Диновском-периоде, о "проклятии и благословении" знаменитости, о его неуверенности в себе и о достаточно личных планах на будущее с его странной красавицей-невестой, певицей FKA twigs.

Вопрос: Вы выглядите диким. С каких пор Вы решили отрастить бороду?

Роберт: (Смеется) Она была нужна для роли в исторической драме "Детство лидера". Вчера был последний съемочный день и только сегодня утром, здесь в отеле, я понял, что забыл свою электробритву. И у меня не было шанса избавиться от нее.

Вопрос: Поклонников и фотографов здесь в Берлине, это не отпугнуло. Но то что вас фотографируют, по-видимому, мешает Вам, или это меняется? Не похоже, чтоб вы наслаждались вниманием и вспышками фотоаппаратов.

Роберт: Я на самом деле не люблю фотографироваться. И до сих пор не понимаю всего этого ажиотажа. Это не относится ко мне, как к человеку, я только играю, как актер, ту или иную роль. Но эти образы не имеют ничего общего лично со мной. Продвижение себя, своего голоса, своей собственной музыки в какой-то общей концепции, как у поп-звезд, это что-то совсем другое. Я боюсь, я никогда не привыкну к подобной славе.

Вопрос: В "Жизни" Вы играете фотографа Денниса Стока, который обратил внимание на Джеймса Дина прежде, чем он стал всемирно известным. Роль помогла Вам с большим пониманием относиться к папарацци?

Роберт: Я понимаю фотографов, которые на Красной дорожке официального мероприятия бьются за "лучший кадр", ситуация, которую действительно испытывал Деннис Сток. Но я не понимаю папарацци, нарушающих личную жизнь Звезд, когда толпятся у дома до тех пор пока я не выйду. У них нет ни малейшего такта.

Вопрос: У тех, кто выдают себя на Facebook и lnstagram за Роберта Паттинсона, тоже нет...

Роберт: Я практически не имею никакого понятия о Соц-Медиа-вещах. Я вырос без Facebookа и Instagramа и чувствую себя слишком старым для этого. Это просто не интересует меня.

Вопрос: Чувствуете ли Вы "Сумеречное" влияние - есть оно, нет - это проклятие или благословение для вашей карьеры?

Роберт: И то и другое. Я как Лео ДиКаприо после "Титаника". Он так же не спешно освобождался от роли. К счастью, мне уже было 22, у меня была жизнь до "Сумерек". И первый год после них был безумно волнующим. Я получал замечательные предложения, все хотели познакомиться со мной, я не понимал, что происходит. Я побывал в клубах, в которые раньше меня не пускали (смеется). Мой отец говорил мне раньше, если я стану актером, то вокруг меня будут самые красивые девушки. И он был прав! Вот почему я до сих пор занимаюсь этим (смеется). Но иногда у меня возникало чувство, что я тону в этом безумии. И, не смотря на все фильмы, в которых я снялся, я думаю, что еще не достаточно хорош в своей работе и по-прежнему должен доказывать себе.

Вопрос: Мировая звезда с такой неуверенностью, явление необычное.

Роберт: Я неуверенный человек. И в глубине души, я застенчивый. Я действительно желал бы, чтоб у меня было больше уверенности в себе. Конечно, вы должны иметь определенное эго, чтоб стоять перед камерой, но все же, я гораздо лучше чувствую себя с такими режиссерами, как Дэвид Кроненберг, который больше думает о художественной стороне, чем о коммерческой. Снимать с фотографом фильм о фотографе было увлекательно. Он так же научил меня обходиться с фотокамерой "Leica". На съемках я отснял более 20 пленок и сам проявлял. Роль и привлекла меня тем, что речь шла о ком-то, кто пытается стать художником, и не уверен, достаточно ли он хорош для этого. И я все еще стремлюсь быть лучше, как актер.

Вопрос: У Вас есть образцы, которым Вы следуете? Или Джеймс Дин, возможно, был одним из них?

Роберт: Ранее да. Я знал все его фильмы. Но позже я стал считать Марлона Брандо более крутым. Джеймс Дин хотел непременно стать знаменитым актером. Марлон Брандо, напротив, говорил о себе: F***, у меня нет, черт возьми, ни малейшего представления, кто я вообще и кем однажды стану.

Вопрос: Может быть, все же поп-звездой? Вы поете, играете на гитаре и пианино и написали две песни для саундтрека к Сумеркам.

Роберт: (Смеется) Кто знает? Время от времени я выступаю и сочиняю новые песни для альбома.

Вопрос: Так Вы могли бы с FKA Twigs, с которой помолвлены, сразу и дуэт спланировать. Или Вы планируете сначала собственную семью?

Роберт: Играть отца доставляло мне удовольствие, несмотря на то, что Деннис Сток был по-настоящему эгоистичным типом. Он хотел непременно реализоваться творчески и для этого совершенно пренебрегал своим сыном. Персонаж не сногсшибательный, но напряженный и трагический. Есть не так много ролей молодых отцов. Однако, я надеюсь, я буду лучшим отцом. Я хочу детей позже, в любом случае. Тогда я поселюсь и куплю им виллу. Может быть, в Лондоне, кто знает (смеется)? По крайней мере, меня там реже фотографируют.



  Перевод: TaNIKA, Ivetta, специально для only-r.com

  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: INSTYLE MEN, Robert Pattinson
Интервью и статьи TaNIKA 860 30
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [2]
Damsel [0]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [547]
Мероприятия [270]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [170]
Пресса [400]
Таблоиды [614]
Настроение дня [374]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [286]
Фотогалерея [1860]
Мультимедиа [882]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я ненавижу отсутствие стыдливости. Мне становится скучно, когда люди хвастаются своим телом. Секс и чувства идут у меня рука об руку."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Война войной, а обед п...
Клубы по интересам.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
Последнее в фф
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 2...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 302
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 8
Гостей: 4
Пользователей: 4
elen5796 Ирин@ Kira_Majere umochka


Изображение
Вверх