Главная » 2017 » Декабрь » 4 »

Indiewire: Роберт Паттинсон о выборе малоизвестных режиссеров, и почему Клэр Дени - самый «настоящий панк» из тех, кого он встречал



Indiewire: Роберт Паттинсон о выборе малоизвестных режиссеров, и почему Клэр Дени - самый «настоящий панк» из тех, кого он встречал
04.12.2017   12:04    
Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон рассказывает о своих предстоящих проектах с братьями Зеллнерами, Оливье Ассаясом, Антонио Кампосом, Сиро Гуэррой и Клэр Дени.

Нередко актеры, став звездами кино, используют свое влияние для воплощения проектов своей мечты или работы с режиссерами, которыми они восхищаются. Самое замечательное в карьерном выборе Роберта Паттинсона после «Сумерек» - то, что он не добрался до списка лучших голливудских режиссеров с солидным наградным послужным списком, или не занялся собственным проектом-игрушкой. Вместо этого он ищет прославленных режиссеров, чья работа остаётся в тени и выходит за рамки массового американского кино.

«Мне очень нравится такая охота», - сказал Паттинсон в интервью IndieWire, когда он был на кинофестивале в Саванне и получил премию «Маверик». «Я люблю искать режиссеров, которые пока еще не реализовались в мировом пространстве».

О Джоше и Бенни Сафди, снявших Паттинсона в « Хорошем времени», Паттинсон узнал из кадра их предыдущего фильма на IndieWire, и он привлек его внимание. «Как только я увидел трейлер «Бог знает что», я понял, какие они» - рассказал Паттинсон. «Я активно искал режиссеров, от которых исходит вот такое дикое, неконтролируемое ощущение. Я довольно быстро понимаю тип [режиссеров], с которыми хочу работать».

Паттинсон заявил, что уделяет большое внимание отслеживанию небольших и международных фильмов - главным образом, читая обзоры с фестивалей.

«Так сложно следить за всем, что выходит - половина фильмов, которые мне нравятся, даже не выходят на экраны в этой стране», - сказал Паттинсон. «В сотрудничестве с большим агентством [WME] есть один большой плюс – ты постоянно просишь их прислать ссылку на фильм. Бесит, что большинство фильмов я в конечном итоге смотрю на своем телефоне».

Паттинсон сказал, что у него нет «списка режиссеров мечты», но он обращается к тем, кто заинтересовывает его, когда он сталкивается с их работой. В случае с Сафди в их предстоящем проекте «Uncut Gems» не было подходящей роли для Паттинсона, поэтому братья написали «Хорошее время» специально для актера, основываясь на аспектах его личности, которые они увидели, проведя наедине с ним время - на те чертах, которые не видны на публике или на большом экране.

«У меня точно какая-то мания, которую многие не замечают», - сказал Паттинсон. «Это происходит, когда меня что-то вдохновляет. И я думаю, что [Сафди] захотели использовать это как часть характера моего персонажа. Вот почему я захотел работать с ними. Я сыграл во многих фильмах, где у меня довольно молчаливые роли и в основном статичные. Мне не было комфортно, и я действительно хотел вырваться из этого шаблона».

В случае с «Затерянным городом Z» Паттинсон сказал, что он отчаянно хотел поработать с режиссером Джеймсом Греем, будучи вдохновленным предыдущими работами режиссера с Хоакином Фениксом в различных проектах. После семи лет ожидания сотрудничества он был готов на любую роль, которую Грей найдет для него. В случае с «Затерянным городом Z» это означало съемки в 100-градусную жару в джунглях в молчаливой роли второго плана, где Паттинсон исчезает за бородой и антуражем фильма. Эта идея сбежать или спрятаться под неузнаваемой маской роли – а это у него получилось еще сильнее в «Хорошем времени» - импонирует Паттинсону прежде всего.

«Мне не нравятся громкие роли», - сказал он, а затем рассмеялся. «Я просто как будто убеждаю людей, что я не тот, кем люди меня представляли изначально ... Это для меня полезнее в психологическом плане. Иначе, если я слишком замкнут в себе, то впадаю в депрессию».

У актера впереди несколько проектов на разных стадиях производства.

Научно-фантастический фильм Клэр Дени «Высшая жизнь»: «Это точно безумие», - говорит Паттинсон. «Я только что закончил его на прошлой неделе. Она [Дени] невероятная. Я не просто так говорю, что она одна из самых удивительных людей, с которыми мне приходилось работать. Я говорил ей в конце съемок, что она самый настоящий панк, из тех что я встречал в жизни. Просто тот, кто способен держать все под контролем на съемочной площадке. Она такая хрупкая, а для меня является самым определяющим режиссером авторского кино, с кем я работал. В истории [Высшая жизнь] есть различные элементы. Все настолько противоречиво, и мне не терпится увидеть, как она соединит все воедино, потому что это безумие».

«Девица» из братьев Зеллнер: «У него такой же настроение, как в «Кумико» («Охотница за сокровищами »). Думаю, фильм смешной. Ну, надеюсь, потому что я не видел финальной версии. По-моему, сценарий был очень веселый. Он очень и очень странный: якобы вестерн, но больше похож на феминистскую комедию в стиле вестерн.

Антонио Кампос «The Devil All the Time»: «Там очень забавная роль. Надеюсь, что все получится, я думаю, так и будет. Я люблю Антонио, дружу с ним, и я думаю, что там будет ещё Миа Гот («Лекарство от здоровья», «Нимфоманка»), и она тоже с волнением ждет этого».

Оливье Ассайас: «Каждые несколько месяцев к нему возвращаются снова, но по-моему, теперь он будет с Сильвестром Сталлоне, что очень здорово. Я все время веду с ними переговоры и жду что произойдет, и мне нравится Оливье.

«Ожидание варваров» Сиро Гуэрры: «Я смотрел «Объятия змеи» в последний день проката в кинотеатре «Саншайн» в Нью-Йорке, и на утреннем сеансе был аншлаг. Я просто понял, что следующий фильм Сиро Гуэрры будет потрясающим. Я буду играть в «Ожидании варваров» с Марком Райлансом».



Перевод Наталии Скрипник специально для Robert Pattinson (official community vkontakte)

  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Antonio Campos, Clair Denis, Good Time, Zellner Brothers, Хорошее время, Robert Pattinson, Ciro Guerra, Сэфди, Роберт Паттинсон, Safdie brothers
Интервью и статьи Источник Ivetta 161 29
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [2]
Damsel [2]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [558]
Мероприятия [286]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [179]
Пресса [422]
Таблоиды [614]
Настроение дня [380]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [16]
Новости сайта [291]
Фотогалерея [1915]
Мультимедиа [930]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...На необитаемый остров я бы взял книгу «Улисс» — потому что только там я бы ее прочитал."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ ROBsessiON Будуар (16+...
Только мысли все о нем и о нем.
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Ли Мин Хо / Lee Min Ho
Дорамы
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
Последнее в фф
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
❖ Пусть утро начинается ...
Стихи.
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
4
Наш опрос       
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 224
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 9
Гостей: 6
Пользователей: 3
Маришель Rkfdf yuk


Изображение
Вверх