которая говорит о "мощном присутствии" Роберта Паттинсона">
Главная » 2016 » Апрель » 8 »

"High Life": фантастическое интервью режиссера Клер Дени,
которая говорит о "мощном присутствии" Роберта Паттинсона



"High Life": фантастическое интервью режиссера Клер Дени,
которая говорит о "мощном присутствии" Роберта Паттинсона
08.04.2016   21:23    
Роберт Паттинсон Клер Дени, меланхоличный режиссер авторских фильмов, объединяется с подростковым кумиром Робертом Паттинсоном в одном из самых захватывающих на данный момент сотрудничеств. Вот, что она говорит о "High Life" – медитативном научно-фантастическом фильме, чьи съемки начинаются в мае.

Роберта Паттинсона пригласили сниматься в криминальном триллере "Глаз идола" Ассайаса, но финансирование прекратили, и проект был заморожен. Молодая британская знаменитость, сначала привлекшая общественное внимание в качестве вампира Эдварда Каллена в готической саге "Сумерки", всегда в ожидании авантюрных проектов, что радикально отличаются от ожидаемых от актера фильмов, который добился такого успеха и вызвал такой уровень истерии поклонников. Теперь он во главе актерского состава "High Life" – научно-фантастического фильма французской писательницы и режиссера Клер Дени в соавторстве с британским кинорежиссером и романистом Зэди Смит. Уже объявлено, что с Паттинсоном главные роли будут исполнять Патриция Аркетт и Миа Гот. Полностью погрузившись в подготовку проекта, Клер Дени, тем не менее, нашла время между встречами в Париже, Лондоне и Кельне, где расположены киностудии, чтобы поговорить с нами о том, как она пришла к встрече с Робертом Паттинсоном – долгий и извилистый путь.

"Сценарий у меня был, естественно, на английском языке, потому что история разворачивается в космосе и, не знаю, почему, но для меня в межзвездном пространстве люди говорят на английском или русском, или китайском, но определенно не на французском языке. Когда я писала его, перед мысленным взором стояло одно лицо: актер Филип Сеймур Хоффман. Никто и никогда не заставлял меня испытать в нем такое чувство человечности. Это настолько материальное, что я чувствовала, словно прикасалась к этому. А потом он скончался от фатальной комбинации сильнодействующих препаратов. Его обнаружили дома одного и со шприцем в руке. В то время я считала, что никогда не сниму этот фильм... В своем представлении я видела его лицо, его тело, его голос и его загадочную сущность. Хоффман был очень сломленным человеком, чья внезапная и безвременная кончина стала для меня ужасно болезненной: думаю, больше всего мне в нем нравилось – эмоциональная, духовная реальность, которая граничила с невыносимостью. Когда чувствовала себя абсолютно подавленной, узнала, что Роберт Паттинсон услышал о проекте и захотел со мной встретиться. Я боялась, что он будет разочарован… думала, что, возможно, не заинтересуется работой над тем типом фильмов, которые я создаю! Он прочитал сценарий и сказал, что хочет им заняться. На меня произвело впечатление и нечто другое: ощущение свободы и элемент неожиданности. Его уверенность во мне возродила мою уверенность в этом проекте".

"У Роберта – главная роль: мужчины, находящегося вдали от земли. Один за другим умирают его спутники, а он выживает, возможно, потому, что обладает молчаливой, монашеской стороной, которая его и защищает. Он должен принимать решения, которые затрагивают других, а не только его. Он скорее походит на рыцаря Круглого стола, защищенного в мире научной фантастики. Предполагаю, что он втайне окружен так, что, даже находясь в группе, кажется одиноким, и эта скрытность или застенчивость дают ему способность, которой не имеют другие: противостоять страху и боли. Впервые я встретилась с Робертом в Лос-Анджелесе. Он находился на своей территории, и так непринужденно отнесся к проекту, что в конце я забыла, насколько актер известен. Когда я посмотрела "Сумерки", они мне понравились, ведь он обладал ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕЙ ХАРИЗМОЙ. Хотя, это странно, потому что было бы трудно представить кого-то настолько физически непохожего на Филипа Сеймура Хоффмана, но Роберт ОЧЕНЬ ЗАГАДОЧЕН, С МОЩНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ. Он излучает такую ауру, что ты немедленно желаешь снять с ним фильм".

"Я вспоминаю Беатрис Даль, позвонившую мне, когда узнала, что актриса, которая должна была участвовать в "Не могу уснуть", за восемь дней до начала съемок решила уйти. Беатрис совсем не походила на персонажа, но сказала: "Если хочешь, я приду". Она немедленно стала идеальным человеком для фильма и захватила мое воображение. Это было настолько неправильно, что в первый съемочный вечер я чувствовала слабость, подобную шоку, потому что была так растрогана, наблюдая за ней. Надеюсь, я смогу сохранить трезвый разум в первый день с Робертом Паттинсоном".


  Перевод: Lelishna.


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, High Life, Роберт Паттинсон
Пресса Источник Ivetta 914 39
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [546]
Мероприятия [270]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [169]
Пресса [396]
Таблоиды [614]
Настроение дня [374]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [286]
Фотогалерея [1859]
Мультимедиа [882]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Пик невезения это когда чёрные кошки уступают тебе дорогу."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ What would you do for ...
❖ Дэвид Гаррет
Парней так много...
❖ Данила Козловский
Парней так много...
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 2...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 1...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 224
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 10
Гостей: 5
Пользователей: 5
GASA Маришель Florens_Mitchell Lauras Ivetta


Изображение
Вверх