Главная » 2020 » Июнь » 20 »

Healthy for Men: Интервью с Робертом Паттинсоном



Healthy for Men: Интервью с Робертом Паттинсоном
20.06.2020   07:08    
Robert Pattinson Роберт перестроился
Роберт Паттинсон наконец выходит из тени Сумеречной саги, так как готовится взять на себя роль Брюса Уэйна в последней части франшизы о Бэтмене
«Были ли сомнения? Конечно, и очень много!» - признается Роберт Паттинсон со смехом, когда его спрашивают, как он относится к тому, что взял на себя роль Крестоносца в плаще - такой массивный отход от его предыдущей самой большой роли, бледного и интересного Эдварда Каллена, вампира и кумира подростков всего мира.
Со времени своего первого появления в «Сумерках» в 2008 году 33-летний лондонец в высшей степени доказал свои актерские способности, отличившись во всем: от приключенческого боевика «Затерянный город Z» до криминального триллера «Хорошее время», апокалиптической драмы «Ровер» и психологического ужастика «Маяк».


И все же он признает, что в Бэтмэне есть что-то особенное.

«Любой актер будет переживать периоды, когда он будет колебаться и сомневаться, сможет ли он соответствовать персонажу в сценарии или ожиданиям, которые с ним связаны», - признает Паттинсон. «Ты смотришь на настоящих воинов супергеройского жанра - Хемсворта, Скалу, Дауни младшего, Эванса - и задаешься вопросом, не много ли ты на себя берешь. И все же, поговорив с некоторыми, я знаю, что все нервничают, когда появляется такая возможность.
Все ради того, чтобы выходить за рамки привычного и перестраиваться до такой степени, чтобы осознать, что можешь соответствовать требуемой физической форме»
, - объясняет он. «И, кроме того, многое из этого позволяет сделать магия спецэффектов и экранных замен. В целом, это просто очень интересно».

Из всех сыгравших эту роль, от Роберта Лоури в 1942 году,Адама Уэста, до Майкла Китона, Вэла Килмера, Джорджа Клуни, Кристиана Бейла и Бена Аффлека, каждый привнес в эту роль что-то свое. Еще слишком рано говорить о том, чем будет отличаться интерпретация Паттинсона - съемки должны были быть прекращены в середине марта, начавшись только в январе, а дата выхода в настоящее время намечена на октябрь 2021 года. Но режиссер Мэтт Ривз, наиболее известный по недавним возрождениям «Планеты обезьян» и трилогии «Кловерфилд», сказал, что хочет снять «нуар-ориентированную детективную версию Бэтмена». Вполне вероятно, что Ривз воспользуется очевидным природным шармом и юмором Паттинсона для истории о ранних днях Бэтмена (хотя и не истории происхождения), и те немногие изображения, которые были выпущены до сих пор, не показывают никаких признаков печально известных Batnipples (прим.пер.: имитация сосков на броне Бэтмена).

Эволюция супергероя

Наследие Бэтмена восходит к 1943 году, когда Льюис Дж.Уилсон выступил в роли героя в маске с телосложением, которое критики высмеивают - возможно, несправедливо - как «толстый посередине». Более поздние актеры, взявшие на себя эту роль, были подтянуты, чтобы лучше соответствовать персонажу, способному уничтожить целый ряд врагов, фактически не используя никаких супергеройских сил.

Так что Паттинсону не только нужно было достичь физического состояния, в котором он никогда не нуждался для предыдущих ролей, но и поддерживать его, хотя недавно он признал, что самоизоляция помешала прогрессу.

«В каждый проект, который я когда-либо брал на себя, я приходил, желая учиться и достигать нового», - говорит он. «Обычно это воплощение персонажа и человека, который отличается от меня; но и полная физическая трансформация кажется еще более захватывающей».
«В конце концов, я не боюсь неудачи»
, - добавляет он. «Честно говоря, я немного более амбициозен в тех ролях, которые выбираю сейчас. Несколько лет назад я бы убежал на милю от того, где нужно физическое преимущество».

Возможно, это происходит от школьного воспитания, при котором актер предпочитал творческий потенциал и интеллект соревновательному мастерству. В любом случае, он признается, что наслаждается своим запоздалым посвящением в фитнес.

«Школы, в которые я ходил, были невероятно художественными и вдохновляющими», - говорит он. «Из предлагаемых видов спорта были, как правило, регби, крикет и футбол, но я был более склонен к творческой стороне.
Такое ощущение, что я делаю полный круг и по пути набираюсь физической силы. Я тогда игнорировал это, но сейчас это возвращается во многие кинопроекты. Возможно, мне следовало больше слушать на физкультуре!»


Принимая вызов

Паттинсон смотрит на текущую ситуацию и ее требования в позитивном свете.
«В мыслях я всегда хотел подняться на действительно пиковый уровень физической подготовки, и найти силы остаться там ... так что это вызов. Мне нравится тренироваться, и именно тогда я нахожусь в наибольшем мире с самим собой, но я отношусь к тому типу людей, которые придерживаются устоявшихся вещей. Я никогда по-настоящему не рассматривал никаких альтернативных методов, но я чувствую, как будто я нахожусь на новом уровне в данный момент, поэтому я не могу исключить возможность попробовать другие вещи.
Слишком долго у меня было так: «все или ничего». Я осознал: мне нужен был более тщательный подход к фитнесу, потому что это слишком просто идти либо в одну сторону либо в другую ... или, по крайней мере, так было в прошлом.
Хотя, по большому счету, я знаю, что мне нужно заниматься пять или шесть раза в неделю. Мне нужно сосредоточиться на достижении результатов, а не пытаться улучшать их каждый раз, и я хочу продолжать чувствовать путь через процесс, который, физически и умственно, заставляет меня чувствовать себя сильнее и более работоспособным, чем когда-либо. Я так долго искал структуру, которая исходит из чего-то постоянного в жизни ... работа, отношения, фитнес-программа.»


Паттинсон не боится догадок о его пригодности для новой роли, которая почти наверняка будет строиться в течение следующего года.
«Мне нравится этот вызов, а что касается внимания... я больше не беспокоюсь об этом», - продолжает он. «Я привык к тому, что меня останавливают и обсуждают, так что это не беспокоит меня в любом случае. Дело в том, что я живу в Лондоне и могу ходить довольно свободно, даже когда тренируюсь на улице. По большей части меня оставляют в покое.
Обычно, если кто-то останавливает меня, то очень вежливо и дружелюбно и больше нет такого безумного внимания как раньше. Я думаю, это потому, что вся эта «Сумеречная» история была с совсем другой аудиторией; но также потому, что природа культуры знаменитостей сильно изменилась за последние несколько лет - папарацци стало меньше, чем раньше, и люди не покупают журналы со сплетнями или газеты в тех количествах, в каких это было раньше. Теперь каждый может сделать фото и выложить его в Instagram. Мне надоело волноваться об этом, если честно».


Создание Бэтмена

В тренажерном зале.

Качание пресса, быстро, включает регулярные пятиминутные кардиотренировки, затем цикл кранч «велосипед», наклоны с гантелями, двойные кранчи и «супермен» - три подхода по 25 раз.

Бег

Паттинсон будет бегать по 5-10 км, три-четыре раза в неделю.

На открытом воздухе

Наряду с занятиями в спортзале, Паттинсон был замечен на пляже, выполняя комплекс упражнений по поднятию мешка с песком в армейском стиле. А еще он занимается боксом и всегда был сторонником долгих прогулок в качестве расслабления и разгрузки головы.

Диета

Актер исключает алкоголь и снимает корку с приготовленного мяса и жареных продуктов для ускорения его физическое преображения.



  Перевод: Marishka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Личные интервью Источник Маришель 154 17
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [113]
Девица/Damsel [42]
Маяк/The Lighthouse [96]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [381]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [266]
Сумеречная Сага [269]
Рекламные кампании/Dior [285]
Другие работы Роберта [38]
Несостоявшиеся проекты [130]
Интервью и статьи [575]
Мероприятия [326]
Номинации/Награды/Голосования [76]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [236]
Пресса [493]
Таблоиды [634]
Настроение дня [469]
Не Робом единым... [25]
Всякое-разное [482]
Невозможное возможно [22]
Новости сайта [358]
Фотогалерея [2323]
Мультимедиа [1090]
Король/The King [29]
Waiting for the Barbarians [9]
Личные интервью [89]
The Devil All the Time [5]
Batman [24]
Tenet [35]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Когда ты действительно кого-то любишь, такие вещи, как богатый он или бедный, хороший или плохой, не имеют значения."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 12
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Джонас Армстронг
Парней так много...
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Tenet/Довод
Фильмография.
❖ Batman/Бэтмен
Фильмография.
❖ Война войной, а обед п...
Клубы по интересам.
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
Последнее в фф
❖ Исцеление. Глава 3
Герои Саги - люди
❖ Исцеление. Глава 2
Герои Саги - люди
❖ Исцеление. Пролог. Гла...
Герои Саги - люди
❖ Спасибо за настроение,...
Стихи.
❖ Kicks-2. Новая партия....
СЛЭШ и НЦ
❖ Soulmate. Эпилог
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 9
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 309
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 30
Гостей: 28
Пользователей: 2
annagordiienko135 umochka


Изображение
Вверх