Главная » 2017 » Август » 11 »

ГолливудРепортер от 05/08/2017: Наградная шумиха. Роберт Паттинсон (на основе аудиоинтервью)



ГолливудРепортер от 05/08/2017: Наградная шумиха. Роберт Паттинсон (на основе аудиоинтервью)
11.08.2017   22:25    
Роберт Паттинсон Наградная шумиха. Роберт Паттинсон.

31-летний актер, наиболее известный как звезда "Сумеречной" фэнтези-франшизы, размышляет о своей внезапной знаменитости, "сумеречных" фанатах, об их сильных чувствах по поводу его бывших отношений с Кристен Стюарт, и о том, как его 10-летний план переосмысления карьеры работает точно по расписанию. "Как только я подписался на несколько сиквелов [к фильму «Сумерки», 2008], я сказал, что понадобится 10 лет, чтобы избавиться от этого», - говорит актер Роберт Паттинсон, пока мы сидим в офисе The Hollywood Reporter во время записи эпизода для «Awards Chatter». «Я говорил об этом с моим агентом. И прошло 10 лет».

Действительно, спустя почти целое десятилетие после того, как сыграв задумчивого вампира Эдварда Каллена в фильме впервые пять раз за пять лет и при этом получив если не признание, то стремительную мировую славу, эффектный 31-летний британец собирает лучшие отзывы в своей карьере. По иронии судьбы они идут о его работе в инди-фильме «Хорошее время», криминальном триллере, в котором он прячет свою внешность за бородку, сальные волосы и сочный акцент Квинса для того, чтобы воплотить в жизнь мелкого мошенника, попавшего в большие неприятности в современном Нью-Йорке. "Я просто действительно реально последовал за ним", - говорит он с улыбкой.

Паттинсон, который родился в Лондоне, влюбился в музыку задолго до актерства. Первые шаги в модельном бизнесе, начиная примерно с 12 лет, приводят его на прослушивание, и он начал с любительских спектаклей, но его собственный учитель отговорил его от дальнейшего творчества. Тем не менее, по настоянию своего отца он присоединился к местной любительской театральной труппе и после осуществления его первой роли был замечен агентом, с которым вскоре подписал контракт в качестве клиента. Он быстро начал посещать прослушивания для профессиональной работы — сначала это был фильм Трой, 2004 (без его участия), первую роль он получил в 2004 году в Ярмарке тщеславия (сцены с ним были в конце концов удалены) и первое, что появилось в его плане - Гарри Поттер и Кубок огня, 2005 (с которым он посетил американскую премьеру). Голливуд в то время выразил лишь легкий интерес к нему, поэтому он вернулся в Англию, все еще не определившись, действительно ли он желает стать актером. «Каждый раз, как только я собирался сказать: "я закончил с этим"», вспоминает он, «я хотел бы продолжить еще», включая телевизионный фильм, в котором он сыграл летчика Второй мировой войны, страдающего от посттравматического расстройства, и инди-фильм, в котором он сыграл молодого Сальвадора Дали.

На протяжении всего этого периода Паттинсон посылал время от времени кассеты с записями в Лос-Анджелес для ролей, которые привлекали его в Америке. Одна из них для ромкома, привела к возможности для личного прослушивания, так что он улетел в Америку и, сидя на диване своего американского агента, готовился к выходу.

Прослушивание не состоялось, но, тем не менее, он пошел на другое к режиссеру фильма Тринадцать Кэтрин Хардвик для участия, как он понял, в инди-фильме, основанном на непрезентабельной книге о вампирах. Хардвик уже просмотрела около 5000 молодых актеров, прежде чем Паттинсон пришел к ней домой на прослушивание в паре с молодой актрисой Кристен Стюарт.

"Я был последним для просмотра ", - вспоминает он, отмечая, что у него началась паническая атака, и он принял валиум — на своем пути к двери, чтобы пойти на прослушивание. Вскоре после этого, несмотря на некоторые возражения со стороны продюсеров ("они все думали, что я выглядел очень старым, а я был еще и довольно упитанным в то время "), он был принят ("я знал, что я сделаю это") и начал работу. После съемок, в которых его интерпретация персонажа не всегда уживалась с мнением продюсеров, и понадобилась ловкость агентов, чтобы сохранить его работу ("я очень любил спорить"), фильм вышел — и изменил его жизнь навсегда.

Фанатская любовь твайхардов, как наиболее навязчивых поклонников «Сумеречной» франшизы, как известно, вскоре перешла на Паттинсона, и стала особенно горячей — с восхищением и страхом — когда стало очевидно, что он и Стюарт были связаны с друг с другом в реальной жизни. "Настоящий вид общественного мнения — я думаю, что это очень, очень, очень малая группа — это достаточно образованные женщины в возрасте от 28 до 60", - говорит он. "Я имею в виду, что это довольно много женщин. Но в возрасте. Очевидно, они не старые, но совсем не подростки. И это то, что люди никогда реально не понимали. Первоначальная волна из них были молодыми, но [основная масса] значительно старше».

Он говорит, что вопросы, встречается ли он со Стюарт, давали пищу для домыслов: «Люди в любом случае воображали - даже когда мы не были вместе, люди говорили, что все равно были. Без разницы. Даже сейчас! Это, безусловно, меняет участие папарацци в вашей жизни — на 100 процентов. Это просто экономический вопрос: есть только два человека на фотографии, вместо [одного]. И самая надежная вещь для тех, кто читает журнал сплетен: « Что это за статус отношений?»

«Эпоха Сумерек» Паттинсона была нереальной. Он взлетел в голливудский список - А, с которым приходят слава и богатство, но также потеря конфиденциальности и определенные предубеждения о том, что он хотел или был способен — как актер. Между съемками в фильмах Саги он участвовал в других, в том числе Помни меня (2010), Воды слонам (2011) и Милый друг(2012), надеясь на более широкий показ, а так же на сохранение актерской формы.
«Я был так занят, до 25 или около того, что не было времени на осознание происходящего — ты просто находишься в центре урагана", - говорит он.
"Когда франшиза подходила к концу, и я немного притормозил, я подумал, «О, раньше была жизнь, ты умер, и ты в другом мире» ... Я начал немного нервничать.» Даже в этом случае, он никогда не сомневался в мудрости выбора быть частью франшизы. "Я никогда не чувствовал себя в ловушке", - говорит он. "Я всегда знал, что это был правильный шаг". Он добавляет: «Я не сделал бы любой другой вещи, если бы не это».

Те "другие вещи" начались с неожиданного прямого предложения от режиссера Дэвида Кроненберга в Космополисе 2012, который он описал, как жизненный опыт. Это напомнило ему, почему он хотел быть актером, а также укрепило его основное желание на ближайшие годы: работать с великими режиссерами. «Я осознавал дефицит доверия», - признает он. «И поэтому ты думаешь: «Ну, если [Вернер] Херцог и Антон Корбайн, и все эти люди нанимают меня, ну, тебе придется насрать на твоих героев, если ты хочешь насрать на себя.»

Годы спустя Паттинсон достиг своей цели. В 2014 году он воссоединился с Кроненбергом в Картах к звездам, а также снялся в фильме Ровер Дэвида Mишо, премьера которого состоялась на Каннском кинофестивале. В 2015 году он появился в Королеве пустыни Херцога и Жизни Корбейна. Он появился в Затерянном городе Z Джеймса Грея в 2016. А затем он вернулся в Канны в мае этого года как "романтический психопат" в фильме инди-режиссеров Джоша и Бенни Сафди "первом кинофильме" (с их слов), Хорошее время, о котором Паттинсон говорит, что чувствует в нем «кайф просто от его ритма», и который был встречен с шестиминутной овацией и великолепными комментариями (имеет 94% положительных отзывов на Rotten Tomatoes.com).

Как сообщается, Паттинсон был очень близок к награде жюри за лучшую роль. Дата релиза фильма 11 августа стремительно приближается, Паттинсон говорит, что ему нравится быть частью отличного и хорошо принятого фильма, и не слишком беспокоится о том, что произойдет в следующие выходные. «Меня даже не волнует, если они делают деньги на всем этом», говорит он о своих пост-Сумеречных фильмах, с огоньком в глазах. «Ну, в буквальном смысле. Так долго, пока я не сделаю еще один.»

В источнике есть полная аудиозапись беседы Роберта Паттинсона.
Автор - Scott Feinberg



  Перевод: Camille, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: THR, Good Time, Хорошее время, Robert Pattinson, Голливуд Репортер, Роберт Паттинсон, Safdie brother, братья Сэфди
Пресса Источник Elfo4ka 293 48
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [2]
Damsel [2]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [558]
Мероприятия [286]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [179]
Пресса [422]
Таблоиды [614]
Настроение дня [380]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [16]
Новости сайта [291]
Фотогалерея [1915]
Мультимедиа [930]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Нельзя быть верным на сколько-то процентов, только на все сто."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Ли Мин Хо / Lee Min Ho
Дорамы
❖ ROBsessiON Будуар (16+...
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Полюбившиеся дорамы
Дорамы
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Ким Хён Джун / Kim Hyu...
Дорамы
Последнее в фф
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
❖ Пусть утро начинается ...
Стихи.
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Какой костюм Роберта вам запомнился?
1. Диор / Канны 2012
2. Гуччи /Премьера BD2 в Лос Анджелесе
3. Барберри/ Премьера BD2 в Берлине
4. Дольче & Габбана/Премьера BD2 в Мадриде
5. Кензо/ Fun Event (BD2) в Сиднее
6. Прада/Country Music Awards 2011
Всего ответов: 168
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Ivetta


Изображение
Вверх