Главная » 2017 » Август » 11 »

ГолливудРепортер от 05/08/2017: Наградная шумиха. Роберт Паттинсон (на основе аудиоинтервью)



ГолливудРепортер от 05/08/2017: Наградная шумиха. Роберт Паттинсон (на основе аудиоинтервью)
11.08.2017   22:25    
Роберт Паттинсон Наградная шумиха. Роберт Паттинсон.

31-летний актер, наиболее известный как звезда "Сумеречной" фэнтези-франшизы, размышляет о своей внезапной знаменитости, "сумеречных" фанатах, об их сильных чувствах по поводу его бывших отношений с Кристен Стюарт, и о том, как его 10-летний план переосмысления карьеры работает точно по расписанию. "Как только я подписался на несколько сиквелов [к фильму «Сумерки», 2008], я сказал, что понадобится 10 лет, чтобы избавиться от этого», - говорит актер Роберт Паттинсон, пока мы сидим в офисе The Hollywood Reporter во время записи эпизода для «Awards Chatter». «Я говорил об этом с моим агентом. И прошло 10 лет».

Действительно, спустя почти целое десятилетие после того, как сыграв задумчивого вампира Эдварда Каллена в фильме впервые пять раз за пять лет и при этом получив если не признание, то стремительную мировую славу, эффектный 31-летний британец собирает лучшие отзывы в своей карьере. По иронии судьбы они идут о его работе в инди-фильме «Хорошее время», криминальном триллере, в котором он прячет свою внешность за бородку, сальные волосы и сочный акцент Квинса для того, чтобы воплотить в жизнь мелкого мошенника, попавшего в большие неприятности в современном Нью-Йорке. "Я просто действительно реально последовал за ним", - говорит он с улыбкой.

Паттинсон, который родился в Лондоне, влюбился в музыку задолго до актерства. Первые шаги в модельном бизнесе, начиная примерно с 12 лет, приводят его на прослушивание, и он начал с любительских спектаклей, но его собственный учитель отговорил его от дальнейшего творчества. Тем не менее, по настоянию своего отца он присоединился к местной любительской театральной труппе и после осуществления его первой роли был замечен агентом, с которым вскоре подписал контракт в качестве клиента. Он быстро начал посещать прослушивания для профессиональной работы — сначала это был фильм Трой, 2004 (без его участия), первую роль он получил в 2004 году в Ярмарке тщеславия (сцены с ним были в конце концов удалены) и первое, что появилось в его плане - Гарри Поттер и Кубок огня, 2005 (с которым он посетил американскую премьеру). Голливуд в то время выразил лишь легкий интерес к нему, поэтому он вернулся в Англию, все еще не определившись, действительно ли он желает стать актером. «Каждый раз, как только я собирался сказать: "я закончил с этим"», вспоминает он, «я хотел бы продолжить еще», включая телевизионный фильм, в котором он сыграл летчика Второй мировой войны, страдающего от посттравматического расстройства, и инди-фильм, в котором он сыграл молодого Сальвадора Дали.

На протяжении всего этого периода Паттинсон посылал время от времени кассеты с записями в Лос-Анджелес для ролей, которые привлекали его в Америке. Одна из них для ромкома, привела к возможности для личного прослушивания, так что он улетел в Америку и, сидя на диване своего американского агента, готовился к выходу.

Прослушивание не состоялось, но, тем не менее, он пошел на другое к режиссеру фильма Тринадцать Кэтрин Хардвик для участия, как он понял, в инди-фильме, основанном на непрезентабельной книге о вампирах. Хардвик уже просмотрела около 5000 молодых актеров, прежде чем Паттинсон пришел к ней домой на прослушивание в паре с молодой актрисой Кристен Стюарт.

"Я был последним для просмотра ", - вспоминает он, отмечая, что у него началась паническая атака, и он принял валиум — на своем пути к двери, чтобы пойти на прослушивание. Вскоре после этого, несмотря на некоторые возражения со стороны продюсеров ("они все думали, что я выглядел очень старым, а я был еще и довольно упитанным в то время "), он был принят ("я знал, что я сделаю это") и начал работу. После съемок, в которых его интерпретация персонажа не всегда уживалась с мнением продюсеров, и понадобилась ловкость агентов, чтобы сохранить его работу ("я очень любил спорить"), фильм вышел — и изменил его жизнь навсегда.

Фанатская любовь твайхардов, как наиболее навязчивых поклонников «Сумеречной» франшизы, как известно, вскоре перешла на Паттинсона, и стала особенно горячей — с восхищением и страхом — когда стало очевидно, что он и Стюарт были связаны с друг с другом в реальной жизни. "Настоящий вид общественного мнения — я думаю, что это очень, очень, очень малая группа — это достаточно образованные женщины в возрасте от 28 до 60", - говорит он. "Я имею в виду, что это довольно много женщин. Но в возрасте. Очевидно, они не старые, но совсем не подростки. И это то, что люди никогда реально не понимали. Первоначальная волна из них были молодыми, но [основная масса] значительно старше».

Он говорит, что вопросы, встречается ли он со Стюарт, давали пищу для домыслов: «Люди в любом случае воображали - даже когда мы не были вместе, люди говорили, что все равно были. Без разницы. Даже сейчас! Это, безусловно, меняет участие папарацци в вашей жизни — на 100 процентов. Это просто экономический вопрос: есть только два человека на фотографии, вместо [одного]. И самая надежная вещь для тех, кто читает журнал сплетен: « Что это за статус отношений?»

«Эпоха Сумерек» Паттинсона была нереальной. Он взлетел в голливудский список - А, с которым приходят слава и богатство, но также потеря конфиденциальности и определенные предубеждения о том, что он хотел или был способен — как актер. Между съемками в фильмах Саги он участвовал в других, в том числе Помни меня (2010), Воды слонам (2011) и Милый друг(2012), надеясь на более широкий показ, а так же на сохранение актерской формы.
«Я был так занят, до 25 или около того, что не было времени на осознание происходящего — ты просто находишься в центре урагана", - говорит он.
"Когда франшиза подходила к концу, и я немного притормозил, я подумал, «О, раньше была жизнь, ты умер, и ты в другом мире» ... Я начал немного нервничать.» Даже в этом случае, он никогда не сомневался в мудрости выбора быть частью франшизы. "Я никогда не чувствовал себя в ловушке", - говорит он. "Я всегда знал, что это был правильный шаг". Он добавляет: «Я не сделал бы любой другой вещи, если бы не это».

Те "другие вещи" начались с неожиданного прямого предложения от режиссера Дэвида Кроненберга в Космополисе 2012, который он описал, как жизненный опыт. Это напомнило ему, почему он хотел быть актером, а также укрепило его основное желание на ближайшие годы: работать с великими режиссерами. «Я осознавал дефицит доверия», - признает он. «И поэтому ты думаешь: «Ну, если [Вернер] Херцог и Антон Корбайн, и все эти люди нанимают меня, ну, тебе придется насрать на твоих героев, если ты хочешь насрать на себя.»

Годы спустя Паттинсон достиг своей цели. В 2014 году он воссоединился с Кроненбергом в Картах к звездам, а также снялся в фильме Ровер Дэвида Mишо, премьера которого состоялась на Каннском кинофестивале. В 2015 году он появился в Королеве пустыни Херцога и Жизни Корбейна. Он появился в Затерянном городе Z Джеймса Грея в 2016. А затем он вернулся в Канны в мае этого года как "романтический психопат" в фильме инди-режиссеров Джоша и Бенни Сафди "первом кинофильме" (с их слов), Хорошее время, о котором Паттинсон говорит, что чувствует в нем «кайф просто от его ритма», и который был встречен с шестиминутной овацией и великолепными комментариями (имеет 94% положительных отзывов на Rotten Tomatoes.com).

Как сообщается, Паттинсон был очень близок к награде жюри за лучшую роль. Дата релиза фильма 11 августа стремительно приближается, Паттинсон говорит, что ему нравится быть частью отличного и хорошо принятого фильма, и не слишком беспокоится о том, что произойдет в следующие выходные. «Меня даже не волнует, если они делают деньги на всем этом», говорит он о своих пост-Сумеречных фильмах, с огоньком в глазах. «Ну, в буквальном смысле. Так долго, пока я не сделаю еще один.»

В источнике есть полная аудиозапись беседы Роберта Паттинсона.
Автор - Scott Feinberg



  Перевод: Camille, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: THR, Good Time, Хорошее время, Robert Pattinson, Голливуд Репортер, Роберт Паттинсон, Safdie brother, братья Сэфди
Пресса Источник Elfo4ka 187 48
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [27]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z [159]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [257]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [537]
Мероприятия [267]
Номинации/Награды/Голосования [70]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [168]
Пресса [382]
Таблоиды [614]
Настроение дня [370]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [15]
Новости сайта [286]
Фотогалерея [1824]
Мультимедиа [862]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я получил множество отрицательных рецензий. Конечно, меня это ранит и заставляет сомневаться. Когда кто-то говорит мне, что я плохой актер, я не возражаю, я знаю, что мне есть над, чем поработать. Но когда кто-то говорит, что я урод, я не знаю, что сказать. Это, как… знаете, что? Это, правда меня ранит."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Только для тебя... вид...
Очумелые ручки.
❖ Вопросы к администраци...
Связь с начальством.
Последнее в фф
❖ Часть III. Забыть Робе...
Из жизни Роберта
❖ Часть III. Забыть Робе...
Из жизни Роберта
❖ Часть III. Забыть Робе...
Из жизни Роберта
❖ Прогулка).
Стихи.
❖ Доверяй мне...
Стихи.
❖ Часть III. Забыть Робе...
Из жизни Роберта
❖ Часть III. Забыть Робе...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 301
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 12
Гостей: 6
Пользователей: 6
natlav76 Anzhela LeLia777 Солнышко Маришель circus


Изображение
Вверх