Главная » 2021 » Октябрь » 28 »

Golden Globe Awards: Роберт Паттинсон, Зои Кравиц и Мэтт Ривз о фильме «Бэтмен»



Golden Globe Awards: Роберт Паттинсон, Зои Кравиц и Мэтт Ривз о фильме «Бэтмен»
28.10.2021   18:09    
Robert Pattinson


Тим Бертон, Джоэл Шумахер, Кристофер Нолан и Зак Снайдер - четыре самых известных режиссера, которые воплотили в жизнь персонажа комиксов Бэтмена на большом экране. В 2022 году Мэтт Ривз пополнит этот список с фильмом «Бэтмен», от компании Warner Bros.

В боевике британский актер Роберт Паттинсон наденет культовый плащ Крестоносца, а Зои Кравиц сыграет Женщину-кошку. В актерский состав также вошли лауреаты премии «Золотой глобус» Колин Фаррелл в роли Освальда Кобблпота/Пингвина и Джеффри Райт в роли Джеймса Гордона.

Несмотря на то, что многиетонкости проекта держатся в секрете, поклонников фильмов о супергероях ждал сюрприз на мероприятии DC FanDome 2021, где Паттинсон, Кравиц и Ривз раскрыли некоторые закулисные секреты создания фильма, а также показали последний трейлер.

«Почему-то Бэтмен всегда выделялся как один из главных персонажей 20-го века», - объяснил Паттинсон на виртуальной панели фильма. «Так много людей связывают себя с ним на таком глубоком уровне и по разным причинам. В первом же разговоре с Мэттом я понял, что здесь есть что-то радикально отличающееся от того, что мы видели в фильмах о Бэтмене раньше».

Режиссер и соавтор сценария Мэтт Ривз продолжил: «По моим ощущениям, мы видели много историй происхождения, мы видели, как они все дальше и дальше уходят в мир фантазий. И я подумал, что никто еще не делал ничего, что являлось бы основой, такой, как [комикс Фрэнка Миллера и Дэвида Маззуккелли] «Год первый», чтобы начиналось с молодого Бэтмена. Не являлось бы историей происхождения, но обращалось к его истокам и исследовало его сущность».

«Бэтмен: Год первый» - это сюжетная линия о знаменитом супергерое Готэм-сити, которая первоначально была опубликована в комиксах в 1987 году. Она была адаптирована в анимационный фильм в 2011 году и рассказывает о первых днях Бэтмена в качестве борца с преступностью.

Описывая своего персонажа изГотэм-сити в фильме, Паттинсон сказал: «Он не очень-то контролирует свою личность. Разграничение между тем, когда он Бэтмен, и когда он Брюс [Уэйн], не очень четкое. То есть, в других его итерациях, он действительно знает, что делает, когда надевает плащ. Но мне очень понравилась идея, что он немного не контролирует себя. Он еще не до конца определился, что значит быть Бэтменом. Он теряется в этом, когда переодевается каждую ночь. Он не спит, и становится таким странным существом».

Robert Pattinson


В ходе откровенной онлайн дискуссии, которая транслировалась в прямом эфире на 12 языках во многих странах, также был рассмотрен процесс прослушивания, который привел к утверждению Паттинсона и Кравиц на роли. «Было что-то особенное и волшебное в том, как вы играли друг с другом, в самом начале», - признался Ривз. «Была сильная химия, и я чувствовал, насколько естественной была связь, между вами». Помните ли вы экранные пробы, когда вы впервые оказались вместе?».

«Конечно я помню, потому что по сути это было мое прослушивание», - ответила Кравиц. «Роб уже был в составе, так что это было мое прослушивание. И я очень нервничала».

На пробах Кравиц вручили шлем,что вызвало у нее некоторое замешательство. Актриса сериала «Большая маленькая ложь» продолжила: «Мне сказали: «Вот шлем. Вы должны выйти, снять шлем и сыграть сцену». Но иногда очень трудно выглядеть круто, когда снимаешь [шлем]. Он застревает. И я подумал: «Вот так я и потеряю роль. Я потеряю роль, потому что не смогу снять шлем».

Кравиц не забыла о значении культовой роли Женщины-кошки. «Я, конечно, понимаю всю серьезность этого персонажа и то, что она значит для многих людей», - призналась она. «Но что мне казалось действительно важным, так это сосредоточиться на истории, которую мы рассказываем в данный момент, и попытаться создать настоящего человека. Я не хочу, чтобы она была идеей. Я хочу, чтобы она была реальным человеком в реальной ситуации в реальном городе, пытающимся выжить и реагирующим на свою боль и свою историю. Я очень, очень сосредоточилась на этой конкретной истории в этот конкретный момент жизни этой женщины».

Для проб Паттинсона создатели фильма решили прислать костюм Вэла Килмера из фильма «Бэтмен навсегда». «Это было безумие», - вспоминает британский актер. «Я помню, как надел его и подумал: «Это будет абсолютно невозможно». Надел резиновый костюм толщиной в два дюйма и все это время невероятно нервничал и был полон адреналина... Помню, мы сделали два дубля, и [Мэтт Ривз] сказал: «Что мы можем сделать с потом?» Я ответил: «Ничего. Ничего нельзя сделать. Эту жидкость нужно было просто выливать»».

Виртуальная панель «Бэтмена» стала финалом четырехчасового мероприятия DC FanDome, которое завершилось выпуском последнего трейлера фильма. «Вот то, чего вы так терпеливо ждали», - сказал Ривз в конце сеанса, к восторгу фанатов по всему миру.



  Перевод: Marishka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: Роберт Паттинсон, Robert Pattinson
Пресса Источник Маришель 289 9
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [327]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [113]
Девица/Damsel [42]
Маяк/The Lighthouse [98]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [267]
Сумеречная Сага [280]
Рекламные кампании/Dior [294]
Другие работы Роберта [39]
Несостоявшиеся проекты [130]
Интервью и статьи [576]
Мероприятия [332]
Номинации/Награды/Голосования [83]
Личная жизнь [176]
Обзоры новостей и твиттера [267]
Пресса [520]
Таблоиды [641]
Настроение дня [504]
Не Робом единым... [27]
Всякое-разное [485]
Невозможное возможно [25]
Новости сайта [417]
Фотогалерея [2435]
Мультимедиа [1102]
Король/The King [30]
Waiting for the Barbarians [19]
Личные интервью [102]
The Devil All the Time [29]
Batman [68]
Tenet [82]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Я думаю, мир стал бы гораздо лучше, если бы папарацци преследовали всех этих банкиров и миллиардеров."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 12
Только мысли все о нем и о нем.
❖ ROBsessiON Будуар
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Batman/Бэтмен
Фильмография.
❖ Король/The King
Фильмография.
Последнее в фф
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
❖ Любовь начинается (не)...
Собственные произведения.
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Какая роль Роберта Вам больше нравится?
1. Эдвард/Сумерки. Сага.
2. Тайлер/Помни меня
3. Эрик/Космополис
4. Якоб/Воды слонам!
5. Сальвадор/Отголоски прошлого
6. Жорж/Милый друг
7. Тоби/Преследователь Тоби Джагга
8. Седрик/Гарри Поттер и Кубок огня
9. Рэй/Ровер
10. Дэниел/Дневник плохой мамаши
11. Гизельхер/Кольцо Нибелунгов
12. Арт/Переходный возраст
13. Ричард/Летний домик
14. Джером/Звездная карта
Всего ответов: 506
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0


Изображение
Вверх