Главная » 2020 » Ноябрь » 22 »

Глубокое погружение в культовую бейсбольную сцену из «Сумерек» с актерами и командой, 12 лет спустя часть 2



Глубокое погружение в культовую бейсбольную сцену из «Сумерек» с актерами и командой, 12 лет спустя часть 2
22.11.2020   21:56    
Robert Pattinson


Чтобы Эдвард мог быстро пересечь поле и лес, чтобы получить мяч, по которому Розали ударила в начале игры, Паттинсон должен был быть привязан к тросам, которые его тянули.
«Когда мы установили весь набор оборудования, всю оснастку на месте, ему пришлось просто потренироваться, потому что он действительно бежит, но это помогает ему ускориться», - объяснила Хардвик. «И это немного неловко, потому что нужно немного времени, чтобы привыкнуть».
«Я помню, как в первый раз это выглядело очень забавно»
, - вспоминает она. «А потом он сделал это еще несколько раз и у него хорошо получилось».

Robert Pattinson


Рид также вспомнила, что у неё «очень долго была ушибленная задница» после того, как Розали приземлилась на базу.


«Нам пришлось привязать подушечки к ягодицам, голеням и всему остальному», - сказала она нам. «Но я действительно обязана это делать. Я никогда не боялась получить по-настоящему физическую нагрузку и поэтому думаю, что просто совершила несколько действительно сложных прыжков».

И комментарий Карлайла «Отлично, Киска» Розали после ее напряженного обмена взглядами с Беллой, которая присудила ей аут, был идеей Фачинелли.

Robert Pattinson


Столкновение Эммета и Эдварда в воздухе было небольшим отклонением от книги, в которой Карлайл и Джаспер столкнулись на поле. Хардвик сказала нам, что хотела разыграть «соперничество между двумя командами».

К тому же она подумала, что было бы интереснее увидеть «альфа» братьев и сестер лицом к лицу.

Чтобы исполнить столкновение, актеры были прикреплены к тросам на буровой установке. Затем каскадеры проделали то же самое действие с наибольшей отдачей. Вспышка молнии в точный момент контакта была достигнута с помощью визуальных эффектов.

Robert Pattinson


Сначала Хардвик подумал, что было бы забавно, если бы одна из женщин-вампиров взобралась на дерево чтобы достать бейсбольный мяч, но вместо этого выбрала Латца, потому что он был «разносторонним спортсменом».

Реплика Розали, назвавшей Эммета своим «орангутангом», была работой Хардвик и Рид, которые продумали несколько разных замечаний, прежде чем остановились на этом.

Robert Pattinson


Веселье Калленов закончилось после того, как они непреднамеренно привлекли внимание трех вампиров по имени Лоран (Эди Гатеги), Виктория (Рашель Лефевр) и Джеймс (Кэм Жиганде), которые были ответственны за серию убийств в Форксе.

Чтобы заснять их прибытие на поле, актеры шли по «волшебному ковру», похожему на движущиеся дорожки в аэропортах, сделанные из толстого плексигласа, который можно было стереть в пост-продакшн. В результате они выглядели так, как будто они скользили.

Robert Pattinson


«Supermassive Black Hole» группы Muse связывает весь эпизод воедино

Трудно представить какой-либо другой трек, подходящий для бейсбольной сцены. Хардвик сказала Insider, что у них «никогда не было другой песни, потому что мы знали, как Стефани любит Muse».

Robert Pattinson


Майер, давняя поклонница, ранее говорила, что британская рок-группа вдохновила ее писать. Поэтому, естественно, в экранизации должен был появиться хотя бы один трек Muse.

Хардвик сказала Insider, что на самом деле она хотела, чтобы группа записала музыку для всего фильма «Сумерки».

«Я подумала, что было бы круто использовать их песни, а потом они могли бы написать музыку в промежутках, но они были так заняты гастролями по Европе, что мы не смогли их заполучить», - сказала Хардвик. «Но мы подумали: мы знаем, что можем позволить себе хотя бы одну песню, и это нужно учитывать».

Хардвик выбрала трек группы из их альбома 2006 года «Black Holes and Revelations», написанный фронтменом Мэттом Беллами.

Картер Бёруэлл в конечном счете сочинил партитуру для «Сумерек», а саундтрек включал множество известных групп, таких как Paramore и Linkin Park. Паттинсон также внес свой вклад в музыку к фильму.

Тем не менее Muse продолжали участвовать в саундтреках к сиквелам «Сумерки», «Новолуние» и «Затмение» с их песнями «Я принадлежу тебе» и «Столкновение нейтронных звезд («Любовь вечна») соответственно.

«У Кэтрин действительно уникальная взаимосвязь с ее музыкальным выбором, и это всегда очень специфично», - сказала нам Рид. Будь то «Короли Догтауна», «Тринадцать» или любой из фильмов, снятых Кэтрин, я думаю, что музыка всегда является темой для разговора».

«Так что, очевидно, она “выбила мяч за пределы поля”, каламбур».


В самом начале никто не мог предсказать массовую популярность «Сумерек», даже актеры

Паттинсон ранее заявлял, что у него сложилось впечатление, что «Сумерки» будут инди-фильмом типа «Пропащих ребят», тем более что его сняла Хардвик, которая сняла такие крутые фильмы, как «Тринадцать», и где в главной роли снялась Стюарт, тогдашняя восходящая актриса, которая произвела фурор выступлениями в триллерах и драмах, включая «Комнату страха», «Поместье «Холодный ручей» и «Говори».

Но после выхода «Сумерки» стали культурной сенсацией, так как фанаты, известные как Twihards, по всему миру часами ждали на мероприятиях, чтобы мельком увидеть звезд, посещали полуночные просмотры, будучи наряженными в атрибутику из фильмов, и отчаянно пытались заполучить точные сиреневые простыни (продаваемые в Target), которые были у Беллы в ее спальне.

Robert Pattinson


Рид хорошо помнит тот момент, когда она осознала всю грандиозность фильма.

«Мы знали, что делаем что-то крутое, но на самом деле мы не знали о масштабах этого, пока не закончили съемки», - вспоминала актриса. «Момент, когда мы поняли что это, был на Комик-Кон [в Сан-Диего]. Я помню, как сидела дома, потому что в первом фильме, я думаю, только Роба и Кристен пригласили пойти на Comic-Con, а не весь актерский состав».
«А в то время мы думали, что снимаем относительно небольшой фильм»
, - продолжила она. «Он определенно не было культурным феноменом из блокбастеров. Это был классный маленький фильм про вампиров. А потом случилось что-то дикое».

Рид вспоминала, как сидела дома и смотрела новости, когда увидела «ряды машин и людей на улицах, которые просто кричали, когда увидели, как Роб выходит из своей машины, чтобы зайти в отель Comic-Con».

«Я помню, как подумала: «Боже мой, это безумие. Как будто он знаменитость или что-то в этом роде»,
- добавила Рид, смеясь над воспоминанием.

Robert Pattinson


Рид сказала, что Comic-Con в Сан-Диего, который, возможно, является самым крупным и известным фестивалем, стал поворотным моментом и сделал возможными сиквелы.

«Каждый, кто делает что-то, что является частью книжной серии, трилогии или чего-то еще, всегда говорит: «Хм, мы бы хотели сделать другие, но кто знает, сделаем ли мы», - сказала актриса, отметив что затраты на производство фильма - относительно скромные 37 миллионов долларов - не были тем бюджетом, который отражал бы кассовые сборы, которые вскоре должны были произойти.

Она продолжила: «А потом, я думаю, мы поняли: «Вау, мы определенно сделаем еще одну, а может быть, даже две или три вещи».

Robert Pattinson


Сейчас, как никогда, люди испытывают ностальгию и обращаются к «Сумеркам».

Прошло 12 лет с момента выхода первого фильма и восемь лет с тех пор, как «Рассвет: Часть 2» вышел в прокат, но люди все еще пересматривают фильмы по кабелю или на стримерах, таких как Amazon Prime Video.

В последние месяцы фанаты также обращаются к социальным сетям, чтобы похвалить, в частности, бейсбольную сцену.

«Мы недостаточно говорим о влиянии бейсбольной сцены из «Сумерек » на кинематограф», - написал в Твиттере один человек.

«Сцена с бейсболом «Сумерки» вырабатывает во мне серотонин», - написал другой.

Robert Pattinson


Рид и Хардвик придерживаются схожих теорий относительно того, почему фильм так популярен.

«В этих фильмах определенно есть что-то неподвластное времени», - сказала нам Рид, добавив, что такие темы, как любовь и бессмертие, веками были источником восхищения.

«Когда «Сумерки» вышли, все это было связано с показами в кинотеатрах, и в этом было что-то очень особенное, но я думаю, что есть также что-то действительно особенное в том, чтобы взять то, что вы любите, и иметь это в своем доме», - добавила она.

И особенно в 2020 году, который был отмечен пандемией и беспорядками, приятно смотреть фильм, который стал важной частью вашей жизни и породил приятные воспоминания.

«Я думаю, это определенно ностальгия, потому что люди могут вспомнить, что они делали, как все ходили на премьеру и все такое, как одевались и как сильно влюбились в Эдварда или Джейкоба», - сказала Хардвик.

«Но я также думаю, что он очень романтичный».



  Перевод: Marishka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: Роберт Паттинсон, Twilight, сумерки, Robert Pattinson
Сумеречная Сага Источник Маришель 183 6
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [113]
Девица/Damsel [42]
Маяк/The Lighthouse [98]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [266]
Сумеречная Сага [272]
Рекламные кампании/Dior [289]
Другие работы Роберта [38]
Несостоявшиеся проекты [130]
Интервью и статьи [576]
Мероприятия [327]
Номинации/Награды/Голосования [77]
Личная жизнь [173]
Обзоры новостей и твиттера [254]
Пресса [504]
Таблоиды [637]
Настроение дня [484]
Не Робом единым... [26]
Всякое-разное [482]
Невозможное возможно [23]
Новости сайта [374]
Фотогалерея [2375]
Мультимедиа [1095]
Король/The King [30]
Waiting for the Barbarians [19]
Личные интервью [98]
The Devil All the Time [27]
Batman [39]
Tenet [79]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Обо мне не написано ни строчки правды. Просто потому, что на самом деле писать обо мне нечего."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 12
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Война войной, а обед п...
Клубы по интересам.
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Зверодети
Поболтаем?
❖ ROBsessiON Будуар
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Мнения, высказывания, ...
Интервью разобранные на "кусочки"
Последнее в фф
❖ Банкнота в пятьдесят ф...
Собственные произведения.
❖ Как быть? - Будем здор...
Стихи.
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
❖ Исцеление. Глава 23. З...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 241
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 20
Гостей: 18
Пользователей: 2
Marishka Evita


Изображение
Вверх