Главная » 2020 » Декабрь » 6 »

Forbes: Роберт Паттинсон доказывает, почему он идеальный выбор для Бэтмена



Forbes: Роберт Паттинсон доказывает, почему он идеальный выбор для Бэтмена
06.12.2020   23:59    
Robert Pattinson Помните того парня, который играл Седрика Диггори в «Гарри Поттере и Кубке Огня»? 22-летнего подающего надежды актера, сыгравшего задумчивого подростка-вампира Эдварда в сериале «Сумерки»? Бойфренда Кристен Стюарт, любимого старшеклассниками и старшеклассницами?
Да, и я тоже. Но это не тот Роберт Паттинсон, которого мы знаем. Роберт Паттинсон, которого мы знаем сегодня, за последнее десятилетие сыграл ряд странных и захватывающих ролей. Роберт Паттинсон, которого мы знаем сегодня, работал с такими режиссерами, как Вернер Херцог, Антон Корбейн, Джошуа и Бенджамин Сэфди, Клэр Дени, Роберт Эггерс и Кристофер Нолан. Черт возьми, Роберт Паттинсон, которого мы знаем сегодня, получил чертову номинацию на Оскар за захватывающее исполнение в фильме Дэвида Кроненберга «Звездная карта».


Да, и Роберт Паттинсон, которого мы знаем сегодня, будет следующим Бэтменом.

Желанная работа для любого голливудского актера, роль Бэтмена в прошлом доставалась самым ярким звездам Голливуда: Майклу Китону, Вэлу Килмеру, Джорджу Клуни, Кристиану Бейлу, Бену Аффлеку. И с каждым разом требования к каждому актеру, чтобы он превзошел предыдущего, становились все более и более настойчивыми.

Большая часть давления исходит от огромного числа фанатов Бэтмена. Итак, как только ты получил роль Бэтмена, тебя не просто сравнивают с каждым актером, который играл эту роль - ты должен угодить миллионам поклонников комиксов со всего мира, которые хотят видеть Бэтмена, определенным образом изображенного на экране, согласно «их видению». Некоторые актеры, такие как Кристиан Бэйл и Майкл Китон, получили всеобщую похвалу за свой уникальный взгляд на супергероя в маске. Но другие, такие как Бен Аффлек (и его режиссер Зак Снайдер), подверглись нападкам со стороны этой широко распространенной фан-базы.

И что самое странное во всем этом? Большинство людей, которые идут смотреть фильм о Бэтмене, никогда не читали ни одного комикса, в том числе и я. Я никогда не ходил на фильм о Бэтмене с какими-либо ожиданиями. Все, что я ищу - это уникальное, захватывающее изображение супергероя, которого я знаю только по кино.

Что заставляет меня так радоваться тому, что Роберт Паттинсон возьмет на себя роль Бэтмена? Когда Паттинсон обсуждает свой актерский подход всякий раз, во время продвижения нового фильма, его ответы и размышления всегда очень интересны и просчитаны. В интервью Deadline о своем выступлении в «Хорошем времени» Паттинсон сказал: «Я вырос с мыслью, что чрезмерные внешние проявления эмоций - всегда фальшивка. В том, что я стал актером, есть определенная ирония. Каждый раз, когда я пытаюсь сделать что-то слишком эксцентричное, я чувствую себя обманщиком».

В другом интервью Deadline Паттинсон размышлял об актерской игре совместно с Уиллемом Дефо: «это довольно пугающая вещь в актерстве, когда ты знаешь, что находишься с кем-то, кто овладел по сути технической способностью передавать определенные эмоции. Если я буду вести себя так, человек передо мной будет точно знать, что я пытаюсь выразить». Я думаю, это действительно страшно; это ужасная вещь. В то время как, если ты просто позволишь себе почувствовать ситуацию, зритель извлечет из нее то, что он хочет. Мне это как-то интереснее».

Но мое любимое интервью Роберта Паттинсона, безусловно, было с Indiewire, где Паттинсон подробно рассказал о съемках «Звездной карты». Молодой актер только что снялся в «Сумерках» и чувствовал себя потерянным в столь странном кинематографическом мире Дэвида Кроненберга. Читая сценарий, Паттинсон сказал Кроненбергу, что не знает, что это значит. А Дэвид просто ответил: «Ну, если честно, я тоже не знаю, что это значит. Но разве это не пикантно? »

С этого момента Паттинсон начал доверять своим актерским инстинктам и меньше полагаться на то, что другие говорили о его ролях. В результате каждый персонаж Паттинсона был безумно интересным и определенно уникальным.

И совершенно ясно, что эта тенденция сохранится и с «Бэтменом». В новом интервью GQ Паттинсон рассказал о том, что он не боится играть роль, которую сыграли столько других исполнителей, а на самом деле заинтригован этой идеей. Задача состоит не в том, чтобы превзойти других актеров, а в том, чтобы создать что-то полностью свое.

«А потом я подумал» - сказал он GQ после того, как перечислил все прошлые воплощения Бэтмена – «это весело, когда множество представлений было сыграно. Мол, где же пробел? Вы видели светлую версию, вы видели пресыщенную версию, жестокую версию. И эта загадка становится очень привлекательной, если подумать: где мое открытие? И еще, есть ли во мне что-нибудь, что сработало бы, если бы я мог это сделать?»

Из-за этих взглядов я думаю, что Паттинсон привнесет совершенно новую атмосферу в персонажа Бэтмена - энергию, которая может не понравиться поклонникам комиксов, но понравится 90% зрителей, которые комиксами не интересуются. Подход Паттинсона очень кинематографичен и основан на сотрудничестве, поскольку он работает с одним известным режиссером за другим, чтобы найти свою нишу. И, похоже, он и режиссер «Бэтмена» Мэтт Ривз припасли кое-что интересное для своей версии супергероя.

Как вы, возможно, читали, Паттинсон отказался тренироваться для своей роли Бэтмена. Даже такая мелочь, как эта, заслуживает восторженной похвалы, поскольку она показывает, что он применяет рассчитано-осмысленный подход к роли. И я думаю, что такое отношение окупится, когда «Бэтмен» появится в кинотеатрах в мире после пандемии коронавируса (когда бы это ни было).




  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: Robert Pattinson, The Batman, БЭТМЕН, Роберт Паттинсон, Matt Reeves, Мэтт Ривз
Batman Источник Маришель 225 5
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [113]
Девица/Damsel [42]
Маяк/The Lighthouse [98]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [266]
Сумеречная Сага [272]
Рекламные кампании/Dior [289]
Другие работы Роберта [38]
Несостоявшиеся проекты [130]
Интервью и статьи [576]
Мероприятия [327]
Номинации/Награды/Голосования [77]
Личная жизнь [173]
Обзоры новостей и твиттера [253]
Пресса [504]
Таблоиды [637]
Настроение дня [483]
Не Робом единым... [26]
Всякое-разное [482]
Невозможное возможно [23]
Новости сайта [374]
Фотогалерея [2375]
Мультимедиа [1095]
Король/The King [30]
Waiting for the Barbarians [19]
Личные интервью [98]
The Devil All the Time [27]
Batman [39]
Tenet [78]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Декабрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Не могу вспомнить, кто сказал мне это – но «душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле». Мне всегда нравилась эта мысль, если она имеет значение."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 12
Только мысли все о нем и о нем.
❖ ROBsessiON Будуар
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Мнения, высказывания, ...
Интервью разобранные на "кусочки"
❖ Гарри Поттер и Кубок о...
Фильмография.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Чжи Чан Ук / Ji Chang ...
Дорамы
Последнее в фф
❖ Банкнота в пятьдесят ф...
Собственные произведения.
❖ Как быть? - Будем здор...
Стихи.
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
❖ Исцеление. Глава 23. З...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Стрижки мистера Паттинсона. Выбирай!!
1. Якоб/Воды слонам
2. Эдвард/ Сумерки. Сага
3. "Под ноль+"/Берлинале
4. Эрик/Космополис
5. "Однобокая пальма"/Comic Con 2011
6. Сальвадор/ Отголоски прошлого
7. Даниэль/Дневник плохой мамаши
8. Рейнольдс/Ровер
Всего ответов: 254
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
groknak86


Изображение
Вверх