Главная » 2022 » Февраль » 5 »

Filmsactu: Дилан Кларк: «Роберт Паттинсон хотел испытать физическую боль. Мы ему это предоставили»



Filmsactu: Дилан Кларк: «Роберт Паттинсон хотел испытать физическую боль. Мы ему это предоставили»
05.02.2022   18:51    
Robert Pattinson Если и есть фильм, который нам не терпится увидеть в этом году, так это «Бэтмен».
Мэтт Ривз («Планета обезьян», «Кловерфилд») стремится вывести на экран нового Бэтмена, более мрачного, более реалистичного, более агрессивного. Задача сложная, но, судя по первым трейлерам, они уверены в себе.
У Filmsactu была возможность поговорить с продюсером Диланом Кларком (который участвовал в создании «Планеты обезьян», «Обливиона», «Дня патриотов»), чтобы узнать больше об этих сложных съемках, видении Мэтта Ривза, месте фильма в DC, обещанном насилии и даже слухах, касающихся Роберта Паттинсона. Эксклюзив.


Управление съемками, по-видимому, было очень сложным. «Бэтмен» был одним из первых крупных фильмов, возобновивших производство после первого карантина в 2020 году.

Дилан Кларк: Мы провели подготовительные работы в конце 2019 года, начали съемки в начале 2020 года, а затем в марте 2020 года нам пришлось все закрыть. С марта по август мы проводили время, думая о том, как безопасно продолжить съемки. Затем мы смогли снова приступить к съемкам. Но да, мы были одним из первых больших фильмов, которые возобновили работу. Это трудно. Как продюсер, я чувствую ответственность за съемочную группу и их здоровье. На съемочной площадке мы - одна семья. Мы должны были убедиться, что все могут работать безопасно, особенно актеры, которые снимали маски. Мы справились с той информацией, которая у нас была. Warner оказали большую поддержку. Они потратили много денег, чтобы сделать декорации безопасными. Это было непростой задачей. Когда я смотрю на готовый фильм, я думаю, что оно того стоило. Но я до сих пор поражен тем, что нам удалось это сделать.

Была ли идея этого фильма в том, чтобы заново переосмыслить Бэтмена на экране?

Дилан Кларк: Не обязательно переосмыслить, скорее по другому отнестись к персонажу. Когда мы с Мэттом (Ривзом) взялись за «Планету обезьян», этот вопрос также поднимался. Уже было много фильмов о планете обезьян. Тим Бертон сделал свою версию, и, честно говоря, никто не хотел видеть еще одну. Но была отличная идея для сценария. Появился новый способ погружения в этот мир и новый способ сделать это. То же самое с Бэтменом. Мы хотели представить его в таком виде, в каком его еще никто не видел, и развить вокруг него новые темы. Мэтт невероятен. Это мой третий фильм с ним. Он такой преданный. Он всегда начинает с центра персонажа и развивает фильм оттуда. Для него все дело в эмоциях. И я действительно думаю, что нам удалось создать еще одного Бэтмена. Судя по реакции на трейлеры, я думаю, люди это тоже понимают.

Был ли выбор Роберта Паттинсона очевиден? Были ли у вас на примете другие актеры?

Дилан Кларк: Мэтт - сценарист-режиссер. Он пишет, слушая музыку, и очень быстро начинает представлять, какие актеры могли бы сыграть его героев. Мэтт любит актеров. Он внимательно следил за Робом некоторое время. Фильмография Роберта Паттинсона за последние 10 лет была просто невероятной. Мэтт очень быстро сказал, что из него получился бы отличный Бэтмен. У меня была неофициальная встреча с ним. Некоторые знали, что мы работаем над этим фильмом, но процесс прослушивания еще не начался. Роб пришел на встречу со мной, но я не ожидал от него этого. Темой разговора был даже не Бэтмен, но, оглядываясь назад, я думаю, что он хотел «прощупать почву». Я не знал, понравится ли ему эта роль. Он снимается в основном в независимых фильмах. Возьмется ли он за такой попкорн-фильм? Даже если он был эмоционально амбициозен? Но я помню, как он сказал мне, что ищет роль, которая бросит ему физический вызов. Он искал вызов, в который мог бы вложить душу и тело. Он искал физического испытания. Это нам и было нужно. Любой, кто играл Бэтмена, скажет, что работать в костюме очень сложно. Если вам нужно дерьмо, вы его получите (смеется). В костюме нужно двигаться очень интенсивно. Роб этого захотел, мы ему это дали (смеется). Отвечая на вопрос, Мэтт быстро представил, что он будет его Брюсом Уэйном в молодые годы.

А как насчет слухов о том, что Роберт Паттинсон не набирает достаточной мышечной массы или что ему тяжело и больно на съемках?

Дилан Кларк: Некоторые из них правдивы. Ему было тяжело. Он должен был работать. Он присутствует в кадре в 95%. Для него это было долго. Снимать фильм очень сложно. Независимо от бюджета. Но это большая постановка, в которой много, много всего. Надевать этот костюм каждый день, проводить в нем часы на холоде, под дождем, в сырости... Одно только движение шеей может стать испытанием... Хотя наш костюм самый гибкий из всех костюмов Бэтмена. Мэтт хотел, чтобы мы увидели настоящего бойца. Костюм был создан для боя. В других фильмах они гораздо более жесткие. Но все равно он весит очень много. Поговаривали разное, но я должен сказать, что Роб ни разу не пожаловался. Ни разу. Однажды, помню, он сказал мне: «У меня уже две недели сильно болит шея». Я сказал: «Что же ты молчал?» Я нашел ему массажиста, который снял напряжение. Но он выкладывался каждый день на 100%. И это впечатляет.

Что вы можете рассказать нам об этой истории?

Дилан Кларк: Идет второй год существования Бэтмена. Мы никогда не видели, чтобы он действовал в одиночку. Он еще не так опытен, как будет позже. «Бэтмен» - это не фильм о происхождении персонажа. Мы уже видели слишком много подобного. Но речь идет об исследовании его психологических и эмоциональных мотивов. Мы хотели снять плотный, глубокий, мощный, эмоциональный и визуально сильный фильм. Он должен быть эпическим и насыщенным событиями.

Сохранили ли вы некоторые элементы сценария, режиссером которого должен был стать Бен Аффлек?

Дилан Кларк: Если честно, я никогда не читал этот сценарий. Был переходный период, когда Бен начал сомневаться. Когда у нас появилась возможность снять фильм, мы знали, что не хотим делать «Бэтмена» с другими героями Лиги справедливости. Бэтмен Бена Аффлека должен был быть связан с DCEU. Наш должен был быть независимым. Сольного Бэтмена не было уже 10 лет или даже больше. Сразу скажу, что я не критикую Зака Снайдера. Он друг и большой художник. Он сделал несколько замечательных вещей с Беном, но мы увидели возможность сделать Бэтмена не связанного с Лигой справедливости с другими персонажами, которые, по нашему мнению, были важны для этой версии персонажа.

Будет ли фильм иметь рейтинг R?

Дилан Кларк: Фильм не будет иметь рейтинг R. Он не был создан для того, чтобы быть R. Это PG-13. Для нас это в основном вопрос тона. Мы хотим предложить что-то честное и аутентичное. Мы не боялись исследовать темноту и самые мрачные вещи, которые могут произойти с нашими героями. В фильме «Бэтмен» есть несколько очень мрачных моментов, граничащих с ужасом. Загадочник - чрезвычайно страшный персонаж. Наш Бэтмен - страшный, Готэм - страшный город. Мы хотели, чтобы «Бэтмен» стал ярким событием для зрителей. Но наш главный герой - герой. В итоге он остается символом надежды и справедливости. Он приносит с собой свои элементы, которые не относятся к категории R. Но он также и тот парень, который носит маску и плащ и ходит по улицам, избивая людей. Это был интересный баланс.

Насколько сложно бороться со спойлерами на съемочной площадке? Мы видели множество фотографий, сделанных папарацци или просто поклонниками. Есть ли у вас какие-нибудь приемы, чтобы замести следы?

Дилан Кларк: Мы специально попросили людей не спойлерить. И они не сделали этого. Время от времени появляются фотографии, но... существует много слухов, теорий. И это положительно. Это показывает, что люди заинтересованы и с нетерпением ждут результата. Это волнение вокруг фильма. Что меня беспокоит, так это ложные негативные слухи. Или те, кому удается добраться до съемочной площадки только для того, чтобы сделать фотографии. Не портите впечатления другим. Удовольствие от этого фильма вы получите, увидев его на большом экране. В этом и заключается магия кино. Зачем портить удовольствие? Я так хочу, чтобы вы стали свидетелями того, что сделал Мэтт. Мы хотим сохранить коллективный опыт кино. Есть вещи, которые я не буду вам рассказывать, потому что знаю, что когда вы увидите фильм, вы захотите сказать: «Спасибо, Дилан, что не рассказал нам раньше».



За поиск информации спасибо барон


  Перевод: Marishka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: БЭТМЕН, Matt Reeves, Мэтт Ривз, Роберт Паттинсон, The Batman, Robert Pattinson
Batman/Бэтмен Источник Маришель 207 13
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [327]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [113]
Девица/Damsel [42]
Маяк/The Lighthouse [99]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [267]
Сумеречная Сага [280]
Рекламные кампании/Dior [297]
Другие работы Роберта [39]
Несостоявшиеся проекты [130]
Интервью и статьи [577]
Мероприятия [334]
Номинации/Награды/Голосования [84]
Личная жизнь [177]
Обзоры новостей и твиттера [275]
Пресса [530]
Таблоиды [645]
Настроение дня [515]
Не Робом единым... [28]
Всякое-разное [487]
Невозможное возможно [26]
Новости сайта [430]
Фотогалерея [2488]
Мультимедиа [1108]
Король/The King [30]
Waiting for the Barbarians [19]
Личные интервью [114]
The Devil All the Time [29]
Batman/Бэтмен [132]
О Роберте с улыбкой и всерьёз [2]
Tenet/Довод [82]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Я получил множество отрицательных рецензий. Конечно, меня это ранит и заставляет сомневаться. Когда кто-то говорит мне, что я плохой актер, я не возражаю, я знаю, что мне есть над, чем поработать. Но когда кто-то говорит, что я урод, я не знаю, что сказать. Это, как… знаете, что? Это, правда меня ранит."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 12
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Batman/Бэтмен
Фильмография.
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Суки Уотерхаус/Suki Wa...
Женщины в жизни Роберта
❖ Дэвид Кроненберг
Режиссеры
❖ Мнения, высказывания, ...
Интервью разобранные на "кусочки"
❖ Наши любимые сериалы
Фильм,фильм,фильм.
Последнее в фф
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
❖ Парнишка с гитарой
Стихи.
❖ Бэтмен, самый клевый
Стихи.
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Какой костюм Роберта вам запомнился?
1. Диор / Канны 2012
2. Гуччи /Премьера BD2 в Лос Анджелесе
3. Дольче & Габбана/Премьера BD2 в Мадриде
4. Барберри/ Премьера BD2 в Берлине
5. Кензо/ Fun Event (BD2) в Сиднее
6. Прада/Country Music Awards 2011
Всего ответов: 172
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
барон


Изображение
Вверх