Главная » 2015 » Апрель » 23 »

F MAGAZINE GREECE: Интервью с Робертом Паттинсоном о «Жизни»



F MAGAZINE GREECE: Интервью с Робертом Паттинсоном о «Жизни»
23.04.2015   06:04    
Роберт ПаттинсонОн не искал легких путей. Роль, которая больше похожа на ловушку, его прогресс как актера – все это совсем не похоже на то, что обычно происходит в таких ситуациях. А еще он красив до невозможности! Глаза, улыбка, волосы и талант, который пытается сделать так, чтобы его заметили, но я точно знаю, что он есть! «Жизнь» станет его следующим фильмом, в котором он подтвердит это. Отложите все свои дела и сосредоточьте свое внимание на этом: говорит Роберт Паттинсон…

Вы, наверно, знаете, что есть сходство между жизнью Джеймса Дина и вашей.

Для меня история Джеймса Дина и Денниса Стока это две совершенно разные истории. История Джеймса Дина меня особо не интересовала. С самого начала я больше отождествлял себя с характером Денниса Стока.

Каким вы видите Джеймса Дина? Был ли он для вас источником вдохновения?

Почти все актеры прошли через этот период, когда они были увлечены Джеймсом Дином. Его фильмы оказывали огромное влияние. Некоторые детали преувеличены, но это связано с этим явлением, которому он дал начало. Вы видите его бесстрашные эксперименты. Некоторые его движения очень плавные, как движения в балете, а другие нарочито грубые и резкие. Я видел очень много фотографий с ним, интересный факт – он никогда не делал плохих фотографий. И это касается не только его лица. Он всегда знал, как стоять перед камерой. В 1955 люди не фотографировались постоянно, и он тогда еще не был таким знаменитым, но он просто знал, что его лицо хорошо получалось на фотографиях. Ему очень хорошо удавалось контролировать это.

Каково это, когда вас фотографируют? Вам нравится?

Я очень плохо справляюсь с этим. Было время, когда вышел первый фильм «Сумерки», я хотел показывать определенный профиль. Когда ты можешь контролировать это, все хорошо, но когда они фотографируют тебя постоянно, ты теряешь контроль. Внезапно ты начинаешь бояться и становишься интровертом. На данный момент я нахожусь в стадии: «Не делайте никаких фотографий со мной!».

Каково было работать вместе с Дейном ДеХааном?

Я бы не стал сниматься в этом фильме, если бы они не нашли подходящего человека на роль Джеймса Дина. Когда я узнал, что это будет Дейн, то захотел сняться в фильме, потому что он нравится мне и вообще мне редко выпадает шанс сыграть с кем-то моего возраста. Его роль очень сложная. Особенно это касается грима и парика. У него даже были накладные ушные мочки! Это было сумасшествие! Он приятный парень. На самом деле отношения между Джеймсом Дином и Деннисом Стоком были очень странными. Они были такими же разными, как я и Дейн, но со временем мы очень хорошо поладили друг с другом.

Есть ли такое место в мире или люди, с которыми вы можете быть самим собой, которые являются для вас стабильной основой?

Я испытываю это только с моими друзьями и семьей. Невозможно найти стабильное место, где я передвигаюсь восемь месяцев в году. В течение двух лет у меня был дом в Лос-Анджелес, из которого я недавно переехал, я даже не обставил его.

У вас когда-нибудь были близкие отношения с фотографом или репортером как у Дина?

Не с фотографом. Когда только вышел фильм «Сумерки», было несколько репортеров, с которыми у меня были хорошие отношения. Это был редактор журнала Entertainment Weekly, который взял у меня мое первое интервью, это было здорово, потому что он мне действительно очень понравился. Мы вместе пошли в бар и напились; это то, что я точно не буду делать сейчас. Когда ты дал уже достаточное количество интервью, то журналист может подтолкнуть тебя на разные вещи, чтобы получить от тебя какие-то новости, а это вредит тебе.

Вам этого не хватает, что вы не можете пойти в бар, чтобы расслабиться?

Это также связано с тем образом, который ты хочешь продемонстрировать публике. Когда ты чувствуешь такое давление, ты понимаешь, что публику не волнует что-то другое. Их всё сводит с ума. Ты что-то говоришь, и реакция на все, что я делаю, очень бурная.

Что вы чувствуете, когда из вашей личной жизни делают мыльную оперу?

Это странно, хотя я очень старался не говорить о своей личной жизни, это не сыграло никакой роли. Они просто выдумывают различные истории. Когда ты являешься частью истории, а статью пишет кто-то другой, то ты не можешь с этим ничего сделать. Даже когда они не делают фотографии с тобой, они просто используют старые фотографии. В прошлом году я думал об этом, что они не делали больше никаких фотографий со мной, значит, не будут больше писать обо мне истории, потому что публику не заинтересует статья без фотографии.

Деннис Сток многим пожертвовал в личной жизни ради своей карьеры. Вы бы так поступили?

Я не знаю, но думаю, что Деннис Сток притворялся, что многим пожертвовал. На самом деле он боялся, что он не был таким хорошим художником, каким считал себя. Так он искал себе оправдания. Первое, что привлекло меня в сценарии, это то, что касалось отца, который не хотел своего ребенка. Он трагический персонаж.

Вы бы хотели вернуться назад в 50-е гг.? Это та эпоха, в которой вы хотели бы жить?

На самом деле мне совсем не подходит эпоха 50-х гг. У меня не было бы проблем с эпохой 60-х. У меня не очень хорошо получается отказываться от чего-то, а именно в этом был весь смысл 50-х. Эпоха сдержанности и ограничений.

А вы бы вступили в спор с директором студии, как это делал Джеймс Дин?

Да, но, наверно, я сказал бы что-то в этом роде: «Я не бунтарь, я не понимал, пожалуйста…».

Значит, вам больше пришлась бы по душе эпоха 80-х, когда потворствовали своим желаниям?

Нет, нет. Эта эпоха мне тоже не подходит. Я слишком ленив для подобного образа жизни.

Вы когда-нибудь использовали маскировку?

Две недели назад я сказал, что не буду носить бейсболку, и больше не буду пользоваться маскировкой, потому что это действительно может свести тебя с ума, когда ты каждый раз одеваешься с целью скрыться; это сказывается на тебе в психологическом отношении. Я осознал это в течение последних нескольких недель, и я буду следить за этим.

Значит, лучше встретиться с папарацци лицом к лицу?

Если честно, в действительности папарацци не являются проблемой. Я помню, я боялся в течение многих лет. Люди все время смотрят на тебя, ты чувствуешь, что они оценивают тебя и это, наверно, именно то, что они и делают. Ты не должен проверять, что они говорят о тебе в Интернете. Хуже этого ничего не может быть.

Вы делали это? Проверяли?

Все бы это сделали. Это самая плохая привычка. Если, например, они говорят о тебе в комнате, когда ты рядом, то ты, наверно, постараешься прислушаться к тому, что они говорят. В итоге закончится тем, что ты больше не покидаешь комнату и просматриваешь Интернет. Я думаю, что нужно делать это, чтобы напомнить себе, кем ты являешься, потому что в итоге ты оказываешься в другой странной реальности, ты все время живешь в гостиничных номерах и становишься практически отшельником.

Рядом с вами никого нет? Семьи или друзей?

Да, некоторые берут с собой своих друзей и семью. У моих родных и друзей есть работа. Но в любом случае, я не хотел бы, чтобы они были со мной. Это верный способ разрушить дружбу. Как будто ты говоришь своему другу: «Давай, будь моим ассистентом!».

А как же вы оставались психически в здравом уме?

Думаю, я сошел с ума… (смеется)

Сколько подобных предложений вы получили после «Сумерек» и насколько важным для вас было играть разные роли?

После «Сумерек» я делал только то, что мне было интересно. За последние 8 лет было только 2-3 сценария, которые мне понравились, но в конечном итоге роли я не получал. Это не значило, что я двигаюсь в каком-то определенном направлении. Просто так получилось!

Какой самый важный жизненный урок вы получили за последние несколько лет?

Кто-то спросил меня, какой совет я дал бы себе-подростку. Я не знаю. Если ты говоришь себе: «Не беспокойся об этом или о том», то наверняка ты будешь беспокоиться о чем-то еще. Нам нужен этот страх. Я предпочитаю быть тем, кто противостоит множеству страхов, чем быть тем, кто питает иллюзии, что он ничего не боится. Мне нравится преодолевать препятствия, даже настолько небольшие, какими они могут быть.

Чего вы боитесь?

Всего (смеется). Даже ходить по улице.


  Перевод: Krasotka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, Жизнь/Life
Интервью и статьи Источник Lub@va 819 23
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [1]
Damsel [0]
Good Time [0]
Детство лидера [69]
Жизнь/Life [162]
Затерянный город Z [51]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [246]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [513]
Мероприятия [252]
Номинации/Награды/Голосования [69]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [146]
Пресса [359]
Таблоиды [612]
Настроение дня [352]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [475]
Невозможное возможно [13]
Новости сайта [265]
Фотогалерея [1621]
Мультимедиа [734]
Ловушка/The Trap [5]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Обо мне не написано ни строчки правды. Просто потому, что на самом деле писать обо мне нечего."
Жизнь форума
❖ ROBsessiON Будуар (18+...
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Вселенная Роба-6
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Поцелуй дождя.
Из жизни Роберта (18+)
❖ Флудилка
Anti
❖ Девушка из агентства &...
Мини-фанфики (18+)
❖ Я люблю Роберта Паттин...
Из жизни Роберта (18+)
Последнее в фф
❖ Метели.
Стихи.
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Поцелуй дождя. Глава 6...
Из жизни Роберта
❖ Поцелуй дождя. Глава 6...
Из жизни Роберта
❖ Сегодня снова падал бе...
Стихи.
❖ Потерянный ангел.
Стихи.
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Стрижки мистера Паттинсона. Выбирай!!
1. Якоб/Воды слонам
2. Эдвард/ Сумерки. Сага
3. Эрик/Космополис
4. "Под ноль+"/Берлинале
5. "Однобокая пальма"/Comic Con 2011
6. Сальвадор/ Отголоски прошлого
7. Даниэль/Дневник плохой мамаши
8. Рейнольдс/Ровер
Всего ответов: 247
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
барон


Изображение
Вверх