Главная » 2020 » Март » 9 »

Elle Корея: «Изменчивое обаяние Роберта Паттинсона!»



Elle Корея: «Изменчивое обаяние Роберта Паттинсона!»
09.03.2020   21:19    
Robert Pattinson Всем известно, что он потрясающекрасив, но если хотите знать, Роберт Паттинсон говорит, что бег, увлажнение кожи и сон - его хобби. Такой короткий и такой долгий день с музой аромата «Dior Homme», который олицетворяет современную чувственную и нежную мужественность.
«Когда ты приехал?» «За много лет ты научился играть в прятки с папарацци?»
Роберт Паттинсон, весь одетый в черное, от шапки до ботинок, тихо вошел в студию. Он прилетел в Лос-Анджелес со съемочной площадки Палм-Спрингс для интервью и выглядел вполне довольным, несмотря на напряженный график. От независимых фильмов до голливудских блокбастеров, он превратился в сменяющего маску кинематографиста и недавно появился в новой парфюмерной кампании «Dior Homme». Если поискать Роберта в Google, вы найдете его наряду с такими знаменитостями как Де Ниро и Редфорд, но разговаривать с ним так же естественно, как с красивым мужчиной, живущим по соседству.


Ты начал сниматься в 18 лет и за 15 лет снялся в 34 фильмах.

Роберт: Движущая сила моего энтузиазма усиливается с возрастом, и я определенно могу наслаждаться съемками. Было ли проще и свободнее? Когда я был молод, актерская игра была похожа на экзамен. Ты можешь провалиться! Но, поняв, что никто не может предсказать, будет ли результат положительным или отрицательным, я решил наслаждаться каждым моментом. После того, как я сделал такой вывод, я научился по-настоящему наслаждаться этим.

Ты читаешь плохие отзывы в Интернете?

Роберт: Меня это определенно ранило, когда я был молод. Негатив вызвал странное привыкание. Я думаю, что к этому даже больше привыкаешь, чем к популярности. Но сейчас мне все равно. По крайней мере, если комментарий касается меня, я могу принять его до некоторой степени.

А если это о ком-то, кто тебе близок?

Роберт: К счастью, это случается не очень часто. Также есть хороший способ уединиться и дистанцироваться. В этом смысле довольно эффективно не использовать Instagram!

Ты ощущаешь, что ты принадлежишь к поколению двухтысячных?

Роберт: Нет. Я чувствую, что я скорее,в последнем поезде предыдущего поколения. Я не совсем согласен с чем-то вроде соцсетей, которые поколение двухтысячных считают важным. Это довольно раздражает. Я не знаю, зачем я должен делать селфи и публиковать его в социальных сетях. Это определенно не в моем стиле.

Расскажешь мне о твоих последних работах?

Роберт: «Довод» Кристофера Нолана планируется выпустить в этом году, но я пока ничего не могу сказать. «The Batman» Мэтта Ривза, выход которого запланирован на следующий год, также утвержден и ждет запуска. Оба режиссера являются абсолютно надежными режиссерами, так что я участвовал бы даже в их малобюджетном фильме. После съемок в «Доводе» я собираюсь немного потренироваться и хорошо выспаться. Я должен стать Бэтменом. Мне интересно, как это будет выглядеть, потому что у меня никогда не было действительно накачанного тела.

Ты работаешь с «Dior Homme» уже более шести лет.

Роберт: Первая встреча с «Dior» состоялась в 2012 году, поэтому у меня ощущение, что это было раньше. Это была моя первая коммерческая реклама и единственная реклама, которую я когда-либо делал.
До того, как я стал моделью «Dior Homme», я даже не думал о посещении Недели моды. Теперь я с нетерпением жду этого каждый год, и я думаю, что это тоже часть актерской работы. В отличие от фильмов, которые снимаются по 20 часов в день и изматывают, модные показы проходят быстрее и веселее. Разве это не более приятная форма актерской профессии?


Я слышал, ты любишь открывать для себя инди-музыкантов. Как прошло сотрудничество с музыкальным дуэтом «The Blaze» во время кампании «Dior Homme»?

Роберт: Лучше не бывает! На Каннском кинофестивале 2018 года на вечеринке, посвященной фильму «Хорошее время» Гийом Алрик и Джонатан Алрик вместе были диджеями, и мы поговорили некоторое время, потому что меня очень интересовало видео, над которым они работали. Потом мы снова встретились по работе с «Dior». Я не имел отношения к их привлечению, но когда мне сказали, что мы будем работать с «The Blaze», это было еще одной причиной, по которой я с готовностью согласился. Я думаю, это замечательно видеть, как «Dior» расширяет сферу своей деятельности, в сотрудничестве с инди-артистами для больших рекламных роликов. Конечно, их музыка великолепна.

Танцы в рекламной кампании туалетной воды Dior Homme впечатляют.

Роберт: Я выпил рюмку текилы! И я танцевал в темноте. Я реально ничего не видел. Мне было слишком неловко, чтобы танцевать нормально, но благодаря этому опыту я думал, что смогу танцевать перед другими. А через две недели на вечеринке, на которой я присутствовал, я увидел, как все танцуют, и поднялся на танцпол. «Все в порядке. Это просто танец!» Я имею в виду, я так думал. Если кто-то попросит меня выбрать один талант, который мне больше всего нравится, я бы ответил «танец».

О чем ты думаешь, когда видишь, свое лицо, проплывающее в наружной рекламе?

Роберт: На самом деле, я никогда не видел свою рекламу «Dior Homme». Всякий раз, когда я еду в аэропорт, я думаю: «Как так получается, что Джонни Депп появляется каждый раз, а я нет? Где, черт возьми, я могу увидеть свое лицо?» Всегда показывают Джонни Деппа. Ха-ха.

В интервью Elle Canada Джулия Робертс однажды сказала, что «мужчин-актеров никогда не спрашивают о процедурах по уходу за кожей».

Роберт: Это потому, что мужчины якобы не занимаются уходом за кожей? Я люблю уход за кожей! Увлажнение кожи важно. Если тебе за тридцать и если ты не будешь ухаживать за кожей, то, наверное, будешь выглядеть лет на двадцать старше?

Твое ноу-хау для упругого тела и гладкой кожи?

Роберт: Когда мне исполнилось 30, я особенно озаботился своей диетой. Раньше я ел пиццу в 3 часа ночи, но сейчас я не могу жить без правильной диеты. Если передо мной шоколад m&m’s, я этого не вынесу! Бег - лучший способ снять стресс. Начав бегать, ты не сможешь остановиться. Потому что твоя тяжелая голова проясняется. Найдите лучший режим сна! Я полностью очарован различными типами масок для глаз, медитативными приложениями и эфирными маслами, которые помогают мне лучше спать. У меня есть некоторые проблемы со сном, но я не принимаю лекарства, чтобы заснуть. Потому что я люблю момент, когда я засыпаю. К счастью, я недавно купил действительно хорошую повязку для глаз, и с ней я могу быстро заснуть, сидя на стуле на съемочной площадке.

В интервью Elle USA ты однажды сказал, что восхищаешься Джейн Фондой. Но ведь где-то есть также школа Роберта Паттинсона?

Роберт: Это верно. К сожалению, я еще не познакомился с Джейн Фондой, но я все еще ее поклонник. Go campaign - своего рода компания по сбору средств, от калифорнийской благотворительной организации, улучшает жизнь социально уязвимых детей во всем мире, включая сирот. Каждый ребенок имеет право на питание, воду, образование и медицинскую помощь. Пять лет назад два друга пригласили меня присоединиться к ним. Они строили школу в Камбодже на прибыль от благотворительных аукционов, а потом увидели, что небольшие пожертвования собирались и собирались и очень кому-то пригодились . С тех пор организация расширилась. Я горжусь растущим с каждым годом числом школ.

Что тебя мотивирует?

Роберт: Тони Беннетт сказал в документальном фильме об Эми Уайнхаус несколько лет назад: «Когда ты проживешь достаточно, жизнь научит тебя, как жить». Я не помню точной фразы, но она меня потрясла. Когда мы становимся старше, наше тело, кажется, говорит нам, что употреблять в пищу и как действовать. Если вы недовольны тем, что делаете сейчас, немедленно прекратите это делать. И если вы прислушаетесь к тому, что говорит ваше тело, вы будете счастливы каждое мгновение.

Самое странное, что ты когда-либо сделал в своей жизни?

Роберт: Стал актером. Я действительно не знаю, как это произошло!



  Перевод: Marishka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон
Источник Маришель 207 19
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [113]
Девица/Damsel [42]
Маяк/The Lighthouse [95]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [381]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [266]
Сумеречная Сага [266]
Рекламные кампании/Dior [285]
Другие работы Роберта [38]
Несостоявшиеся проекты [130]
Интервью и статьи [575]
Мероприятия [326]
Номинации/Награды/Голосования [76]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [234]
Пресса [493]
Таблоиды [634]
Настроение дня [465]
Не Робом единым... [25]
Всякое-разное [481]
Невозможное возможно [22]
Новости сайта [358]
Фотогалерея [2316]
Мультимедиа [1090]
Король/The King [28]
Waiting for the Barbarians [6]
Личные интервью [85]
The Devil All the Time [4]
Batman [21]
Tenet [25]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...На необитаемый остров я бы взял книгу «Улисс» — потому что только там я бы ее прочитал."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 12
Только мысли все о нем и о нем.
❖ ROBsessiON Будуар
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
❖ Tenet/Довод
Фильмография.
❖ Война войной, а обед п...
Клубы по интересам.
Последнее в фф
❖ Kicks-2. Новая партия....
СЛЭШ и НЦ
❖ Soulmate. Эпилог
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 9
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 8
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 7
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 6
Герои Саги - люди
❖ Заберу, украду, увезу....
Стихи.
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 240
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Изображение
Вверх