Главная » 2020 » Ноябрь » 30 »

Эксклюзивно «Довод»: «Разве это не может сделать дублер? Я в ужасе!» Роберт Паттинсон поговорил с SEMANA



Эксклюзивно «Довод»: «Разве это не может сделать дублер? Я в ужасе!» Роберт Паттинсон поговорил с SEMANA
30.11.2020   00:55    
Robert Pattinson Начиная с «Сумерек» Паттинсон получил возможность работать с такими режиссерами, как Роберт Эггерс, Клэр Дени и Кристофер Нолан. Прежде чем полностью посвятить себя роли Бэтмена, британский актер рассказал SEMANA об опасностях «Тенета», Нолане и его кино.
Паттинсон до сих пор является кумиром многих, потому что он не ищет легких путей и принимает все с изяществом. Он признается, что «Дюнкерк» был ужасным фильмом для просмотра в самолете, а также то, что «он с трудом может читать» и что в сценарии «Довода» есть так много способов взглянуть на него, что это почти сводит с ума.


Паттинсон по-прежнему кумир молодежи, как и в «Сумерках», но он попал и на многие другие радары благодаря своим актерским решениям. По его словам, он не планирует скучать, повторяя то, что уже сделал, что может стать большой проблемой, учитывая то, что он скоро выпустит свой первый фильм о Бэтмене (опыт, который имеет тенденцию повторяться).

Как бы то ни было, в ролях,подобных тем, что он сыграл в «Маяке» Роберта Эггерса и «Высшем обществе» Клэр Дени, он доказывает свой диапазон. В «В ожидании варваров» он работал с колумбийцем Сиро Герра, режиссером, карьера которого была заморожена после обвинений. По крайней мере, судя по этой ленте, которая открыла FICCI в 2020, в этом роковом году для кинематографа, и до сих пор не может быть показана в стране.

«Довод», напротив, можно будет увидеть в кинотеатрах Колумбии с четверга, 3 декабря. В этом фильме он работал с таким нестандартным режиссером, как Кристофер Нолан, который сочетает авторство с большими кассовыми сборами и, конечно же, у которого также был большой период с Бэтменом. Вот что Паттинсон рассказал SEMANA о Нолане, «Доводе», Бэтмене и их значении в кино, почти в пижаме, из своей квартиры в Лондоне.

Как работает Кристофер Нолан, он имеет репутацию технически подкованного человека, но как обстоят дела с актерами?

Роберт Паттинсон: Во-первых,когда я впервые прочитал сценарий, он показался мне огромным, и я увидел очень впечатляющий и гениальный способ написания... Затем уже на съемочной площадке так много частей, которые сосуществуют и движутся вместе, и пока это происходит, он все время сохраняет спокойствие. И, хотя, кажется, что в этом его сила, эти великолепные сцены, на самом деле мы проводим больше времени в сценах межличностного общения между двумя или несколькими людьми. Без сомнения, мы сделали больше дублей из них, и они, казалось, больше волновали Кристофера. Это меня удивило, но это было превосходно.
Кроме того, очень сложно сделать подачу и изложение доступными, найти баланс между предоставлением зрителю естественного диалога и, в то же время, большого количества информации, для понимания которой, возможно, требуется докторская степень. И это говорю я, который едва ли умеет складывать.
Но я подчеркиваю, что за то время, которое мы провели за этими сценами, пытаясь их усовершенствовать, он очень хорошо умел находить и использовать моменты и детали, которые могли бы сделать их более интересными или, скажем так, менее «холодными», Крис отлично справляется с поиском этих моментов.


Роберт, вы помните первый фильм Нолана, который вы посмотрели? Это было в кино?

Роберт Паттинсон: Первый фильм Нолана, который я посмотрел, ммммм ... Думаю, это должен был быть «Помни» на видео. Но, возможно, я видел «Бэтмен: Начало» в кино до этого. Я хорошо помню, как видел его в Нью-Йорке, а потом я посмотрел, да, я посмотрел все его фильмы в кинотеатре. Я особенно запомнил «Начало», потому что после этого у меня был худший день в моей жизни. Единственный, который я не видел в кино сначала, а посмотрел только потом, был «Дюнкерк». Я видел его в самолете, и это, безусловно, худший фильм для просмотра в самолете. Я увидел его в начале своего полета в Лондон и в следующие пять часов полета чувствовал почти сердечный приступ, недоумевая, почему я так мучил себя? Это фильм, который никогда не следует смотреть в самолете, и я думаю, что Крис, вероятно, с этим согласится.

Тот великий момент разоблачения, который объясняет миры Нолана, кажется, обрушился на вас и вашего персонажа Нила, вы чувствовали это давление?

Роберт Паттинсон: В первый раз, когда я прочитал сценарий, я прочитал его бегло. Потому что есть способ прочитать это и, возможно, посмотреть фильм ... как говорится в одном из трейлеров: «Ты можешь это почувствовать, и тебе не обязательно это понимать». После того первого раза я вспомнил, что Крис и Эмма спросили меня: «Ты хорошо прочитал?», потому что другим потребовалось около двух часов, и я подумал: «Черт, правда?»
Позже я понял, что он очень плотный... И там так много элементов, что буквально до последней недели съемок я задавал Джону Дэвиду Вашингтону (главному герою) фундаментальные вопросы о моем персонаже. И Джон Дэвид говорил мне: «Подожди ... разве ты не знаешь?» Но потом, серьезно поспорив с ним, мы сошлись во мнении, что его можно рассматривать по-разному. Ты можешь быть в потоке мыслей, и внезапно система, посредством которой ты думал, что история была понята, просто исчезает.
В этом фильме ты всегда пытаешься запечатлеть то же, что и персонажи. Сначала ты, как актер, живешь теми же проблемами, что и твой персонаж, а затем, как зритель, живешь тем же опытом, что и персонажи, что действительно впечатляет в этом случае. Также, например, бывают моменты, когда ты внезапно понимаешь простые концепции, которые использует Крис в фильме, это действительно волшебно, как он объединяет так много разных частей одновременно, это похоже на своего рода невероятный часовой механизм. И на первый взгляд ты понятия не имеешь, что это такое.


В «Высшем обществе» Клэр Дени оставляет на ваше попечение ребенка и отмечает, что это были сцены мучений. Были ли у вас моменты мучений в этом проекте?

Роберт Паттинсон: У Криса интересный способ работы. В сцене есть много частей, которые работают вместе, и с другим режиссером в тех же обстоятельствах было бы слишком много давления из-за необходимости сделать все правильно с первого раза, и это было бы не весело.
В то же время было так много трюков, многие из которые мы сделали сами... Джон Дэвид и я. Например, в одной сцене они арендовали целое шоссе, восемь километров шоссе в Эстонии, с сотнями автомобилей, и Джон Дэвид садился в машину, когда Крис сказал нам: «Ну, следите за машиной с камерой, расслабьтесь, это первый дубль », и он фактически начал сцену трюков. И Джон Дэвид смотрит на меня и говорит: «Ты что-то вроде эксперта по вождению или типа того? Ты практиковался?» А я ему ответил: «Я не практиковался! Я облажаюсь!». И мы ехали и передвигались между машинами с двумя камерами высокого разрешения, установленными на капоте машины, со скоростью 130 километров в час, и я подумал: «Я не знаю, нормально ли это». И это было весело, но я не мог поверить, сколько раз мы выполняли трюки, которые обычно были бы немыслимы для актера. И вот наступил момент, когда стало страшно. Я думал: «Разве это не может сделать дублер? Я в ужасе!»


Вы на хорошей волне, с такими фильмами, как «Высшее общество», «Маяк», «Довод» и с Бэтменом в ближайшее время. Вы там, где хотите быть?

Роберт Паттинсон: Мне очень повезло и я счастлив. Это странно, потому что мои недостатки мне немного помогли. Я имею в виду, мне скучно повторяться, и я почему-то очень не уверен, потому что чувствую, что брать на себя героические роли с точки зрения моей профессиональной карьеры опасно. И в какой-то момент это, скорее всего, окажется контрпродуктивным, если я не стану желать последовательности в тех ролях, которые я хочу играть.
И дело не в том, что я не хотел снимать мейнстримовые фильмы, но каким-то образом, после некоторого времени, когда я стал заниматься более независимыми вещами («артхаус»), это, казалось, могло иметь неприятные последствия. В конце концов, я все еще считаю, что мне очень повезло, что я могу работать с режиссерами, с которыми мне интересно работать, посвятив себя выполнению очень конкретных проектов. И когда кто-то вроде Криса видит это и видит, что то, что ты делаешь, соответствует его идеалам, я здесь.


С Бэтменом все сложилось во время съемок «Довода», вы когда-нибудь говорили об этом с Крисом? Он снял трилогию о Темном рыцаре...

Роберт Паттинсон: На самом деле мы об этом не говорили. Это было странно, потому что Крис очень скрытно относится ко всему, что связано с его фильмами, а я должен был быть очень скрытным с темой Бэтмена, поэтому я солгал Крису о том, что мне нужно пройти экранный тест. Думаю, я сказал, что у меня неотложная семейная ситуация или что-то в этом роде, и я просто сказал «неотложная семейная ситуация». Крис сказал: «Ты проходишь прослушивание на Бэтмена?», а я такой: «Я думал, это секрет!» Мы особо не говорили об этом, хотя в последний день съемок он рассказывал о том, как создавал костюм, и это был увлекательный разговор... Тогда казалось дурным тоном говорить о следующем фильме, который ты собираешься снимать, пока съемки этого не закончены.

В «Затерянном городе Z» и«Маяке» вас видели измученным, дерущимся, бегающим, даже в крови и грязи ... Вы бы отнесли «Довод» к фильмам, где вы истощены и покрыты какой-то субстанцией?

Роберт Паттинсон: Я определенно был постоянно измотан. Есть много сцен, где нужно было много бегать, и я обычно был с Джоном Дэвидом, который в прошлом профессиональный футболист, так что это было очень несправедливо. Я, который в лучшем случае хожу на пробежку, рядом с Джоном Дэвидом, который может бегать весь день. Они заставили меня закончить фильм в очень хорошей форме. Сначала из-за бега и работы в жестких условиях я не мог ходить в конце дня. Фильм действительно требовал гораздо большего количества тренировок, чем казалось, когда я читал сценарий.

Вы работали с Кристофером Ноланом, а также с Сиро Герра, есть ли что-то, что объединяет этих двух режиссеров? Что вы можете рассказать о своем опыте работы в обоих проектах?

Роберт Паттинсон: Они оба обладают уникальным качеством с точки зрения создания очень реальных и законченных миров в своих фильмах. У них обоих действительно есть способность и изобретательность, чтобы создавать реальные, полные миры в своих фильмах. Взяв для примера «В объятиях змея», вы можете увидеть, как при относительно небольшом бюджете Герра создал мир, в который зритель может погрузиться, потеряться и поверить. Измеряя расстояния, вы испытываете то же чувство, которое испытываете при просмотре «Начала». Каждый элемент настолько конкретен и правдоподобен, настолько детализирован, что оба создают ситуацию, которая каким-то образом стимулирует ваш разум, и вы действительно верите в происходящее и должны знать, что происходит. Это особая ситуация, когда вам не просто рассказывают историю, вы не просто зритель, а участник истории, и вы пытаетесь разгадать тайну, которую рассказывают оба кинематографиста одновременно с персонажами фильма. Отчасти это то, что привлекает меня в режиссерах, с которыми я работал и хочу работать, у них есть сходство в необычайном таланте в создании миров, а не только технический опыт в мире кино.



  Перевод: Marishka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: Джон Дэвид Вашингтон, Christopher Nolan, John David Washington, Robert Pattinson, Кристофер Нолан, Роберт Паттинсон, Довод
Личные интервью Источник Маришель 264 9
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [113]
Девица/Damsel [42]
Маяк/The Lighthouse [98]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [266]
Сумеречная Сага [272]
Рекламные кампании/Dior [289]
Другие работы Роберта [38]
Несостоявшиеся проекты [130]
Интервью и статьи [576]
Мероприятия [327]
Номинации/Награды/Голосования [77]
Личная жизнь [173]
Обзоры новостей и твиттера [253]
Пресса [504]
Таблоиды [637]
Настроение дня [483]
Не Робом единым... [26]
Всякое-разное [482]
Невозможное возможно [23]
Новости сайта [374]
Фотогалерея [2375]
Мультимедиа [1095]
Король/The King [30]
Waiting for the Barbarians [19]
Личные интервью [98]
The Devil All the Time [27]
Batman [39]
Tenet [79]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Мой отец говорил, что успех и неудача – обманчивы. Это лучший способ относиться к актерству, особенно, когда что-то из этого становится чрезмерным."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 12
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ ROBsessiON Будуар
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Мнения, высказывания, ...
Интервью разобранные на "кусочки"
❖ Гарри Поттер и Кубок о...
Фильмография.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Чжи Чан Ук / Ji Chang ...
Дорамы
Последнее в фф
❖ Банкнота в пятьдесят ф...
Собственные произведения.
❖ Как быть? - Будем здор...
Стихи.
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
❖ Исцеление. Глава 23. З...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Какой поисковой системой вы обычно пользуетесь?
1. Яндекс
2. Google
3. Mail
4. Прочие
5. Рамблер
6. Yahoo
7. Aol
Всего ответов: 182
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0


Изображение
Вверх