Главная » 2018 » Июль » 8 »

Дэн Скалли: Фанаты Роберта Паттинсона



Дэн Скалли: Фанаты Роберта Паттинсона
08.07.2018   10:48    
Robert Pattinson Любителям «Звёздных войн» нужно учиться у поклонников Роберта Паттинсона

Не нужно тратить слишком много кликов, чтобы видеть, каким ядовитым стало красноречивое меньшинство поклонников «Звездных войн». Беспокоят ли они кинематографистов и звезд до удаления из Твиттера, или запускают кампанию по ремейку «Последнего джедая» способом, который они считают более подходящим для бренда (Голос Чандлера: это может быть более подходящим для бренда??), эти так называемые горемыки – противоположность того, за что всегда стояли «Звездные войны».
И хотя было бы лучше просто игнорировать этих мужланов такими, какие они есть, позволяя течению времени стереть в пыль их архаичный менталитет, мне просто нужно было сказать об этом пару слов.


Видите ли, их поведение привело к тому, что многие уважаемые умы объявили, что фандом в целом является разрушенным учреждением.
Идея с большим количеством недостатков, чем достоинств. Несколько недель назад я сказал бы, что они не слишком далеки от истины, но теперь я безоговорочно не согласен с этим утверждением.

Почему? Из-за Роберта Паттинсона.

На прошлой неделе мне повезло посмотреть «Damsel», альтернативный вестерн от Дэвида и Натана Зеллнеров, главную роль в котором играет никто иной, как Роберт Паттинсон. Я в восторге от фильма, который показал фантастическую работу Паттинсона, о чем я и написал в Твиттере.

««Damsel» была чистым восторгом. Свежий, актуальный, периодически отвратительный, и, прежде всего, смешной. И не в дурацкой манере. Настоящий, сердечный юмор, основанный на характере и духе. Я люблю это.»

Почти немедленно появился ранее неизвестный сегмент онлайн - населения: “Роберт Паттинсон Твиттер”. В течение нескольких минут, этот твитт о «Damsel, в котором даже не упоминалось имя Паттинсона, понравился и сделал ретвитт до неожиданной степени. На момент написания этой статьи он понравился 103 раза и сделал ретвитт 52 раза. Основная часть этих взаимодействий происходит от аккаунтов поклонников Роберта Паттинсона с такими именами как “Rob’s Stray Dog”, “Pattinson360” и “Robert Pattinson Army”.
В ответ на это неожиданное излияние положительности (вздох, вы можете себе представить ?!), я отправил следующий твит:

«Кто знал, что фандомы Роберта Паттинсона столь благосклонные и добрые? Обратите внимание, ядовитые члены фандомов «Звездных войн», - дети Сумерек делают это лучше вас».

Поклонники Паттинсона снова появились. Еще быстрее на этот раз и с большим энтузиазмом, так как этот второй твитт упомянул любимую звезду по имени. Этот твитт в настоящее время получил 196 одобрений и 58 отзывов с тех же самых аккаунтов поклонников, а также некоторых новых.

Теперь было бы несправедливо не учесть некоторые ответы, которые не были столь восторженными, но я думаю, что вы найдете, что даже они могут быть описаны как всего лишь “вежливые исправления”. Кажется, несколько поклонников не согласились с тем, что я назвал их “детьми Сумерек”.
Вы можете в это поверить? Я не могу.
Твиттер фандома, кажется, не работает таким образом, правильно? Как всегда. Разве это не должно было вызывать огненную бурю блоков, подтвиттов, вызова Гитлера и угроз убийства и изнасилования? Должно быть, я что-то упускаю, да ? Верно?!?

Неправильно! Поскольку я продолжаю копаться в моих взаимодействиях с Твиттером Роберта Паттинсона, я не могу найти ни одного примера поведения, которое могло быть классифицировано, как ядовитое. Кажется, что поклонники Роберта Паттинсона приняли близко к сердцу урок, сказанный Розой в «Последнем джедае»:
“Вот так мы собираемся победить. Не бороться с тем, что мы ненавидим, а спасать то, что любим”.
Если когда-нибудь тезис всей франшизы "Звездных войн" можно было бы подвести к единственной цитате, это - она. В некотором смысле, можно было утверждать, что токсичные поклонники "Звездных войн" обратились к темной стороне, в то время как поклонники Роберта Паттинсона крепко держались за кредо джедая.

Это вдвойне ощущается, когда вы думаете о гневе, который привлекало само существование Сумерек из множества уголков интернет-пространства. Тем не менее, даже перед лицом осмеяния и отстранения, поклонники Роберта Паттинсона отказались остановить это своим собственным негативом, вместо этого приняв решение заглушить все это позитивным настроем. И это сработало. Они были правы. Они победили.

Смотрите на критические выводы о «Cosmopolis», «Good Time», «Rover» и «Damse»l, чтобы это видеть. Паттинсон избавился от несправедливых стереотипов, навязанных ему, не реагируя на ненавистников, но делая значительную работу.

Кстати, оцените отзыв Энди о« Damsel». Он говорит, что пришло время принять Паттинсона таким, какой он есть, а не таким, каким его хотят видеть многие пользователи. Он прав.


  Перевод: Camille, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость обязательна!
Теги: Роберт Паттинсон, Robert Pattinson
Пресса Источник Маришель 152 9
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [5]
Девица/Damsel [30]
Маяк/The Lighthouse [1]
Хорошее время/Good Time [29]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [163]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [160]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [265]
Сумеречная Сага [239]
Рекламные кампании/Dior [260]
Другие работы Роберта [37]
Несостоявшиеся проекты [126]
Интервью и статьи [561]
Мероприятия [308]
Номинации/Награды/Голосования [72]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [190]
Пресса [453]
Таблоиды [617]
Настроение дня [399]
Не Робом единым... [17]
Всякое-разное [476]
Невозможное возможно [16]
Новости сайта [309]
Фотогалерея [2051]
Мультимедиа [1047]
Ловушка/The Trap [6]
Король/The King [4]
Waiting for the Barbarians [1]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение
Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Когда я был моложе, я всегда хотел быть рэпером. Но я даже не надеялся стать им, я никогда не был достаточно угрожающим."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-10
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Ангел для Майкла
Собственные произведения (16+)
❖ Сумерки/Twilight
Фильмография.
❖ Король/The King
Фильмография.
❖ Зверодети
Поболтаем?
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Сумерки. Сага. Рассвет...
Фильмография.
Последнее в фф
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
❖ Его Любовница. Глава 1...
СЛЭШ и НЦ
❖ Верни меня к жизни. Гл...
СЛЭШ и НЦ
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
❖ Его Любовница. Глава 1...
СЛЭШ и НЦ
❖ Ангел для Майкла. Эпил...
Собственные произведения.
❖ Ангел для Майкла. Част...
Собственные произведения.
Рекомендуем!
4
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 236
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 10
Гостей: 5
Пользователей: 5
Ирин@ Salix GASA анна elen5796


Изображение
Вверх